Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Somali, я полностью согласна , что эндометрит -последствия , но у меня хоть понятно чего , а у некоторых девочек ни абортов, ни других манипуляций , ни инфекций тебе, а получают эндометрит , блин , надо искать , обязательно

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня аппендицит был в 12 лет, но месячные до 21 года шли нормально, так что я сомневаюсь, что аппендицит когда-то перенессеный - это причина.

Изменено пользователем Bambusya

Привет девочки! я к вам! вижу тут знакомые лица!Svetik-S, привет, дорогуша! а еще видела девочек чебоксарочек!Меня зовут Лена, мне 26 лет,я из Чебоксар, есть сынок 3 годика, с 2010 года начала свои походы по врачам, беспокоили месячные по 3 дня и мазня на 8-10 ДЦ, чего мне только не выписывали - и на ОК без анализа гормонов сажали, тепрь в частные медцентры я не ходок.... полтора года назад задумались о втором ребеночке, и только в этом году я попала к врачу, которому я доверяю! вобщем у меня по результатам гистологии хр. эндометрит, наконец-то мне за 2 года поставили диагноз, но не только ХЭ, у меня как оказалось высокий ФСГ, хотя по узи фоллики зреют и овулируют... заговорили врачи об эко с ДЯ, но мне кардиолог не разрешает, моя врач сказала, что тогда будем пытаться сами. Сейчас вот нужно пройти курс противовоспалительного лечения в стационаре

Масяньчик, привет,моя дорогая!

Жаль,конечно,что у нас пополнение.Но причина найдена, лечение и вперед!

Масяньчик, привет,моя дорогая!

Жаль,конечно,что у нас пополнение.Но причина найдена, лечение и вперед!

да уж, диагноз не из приятных, но мы вместе справимся с этой бякой!и будет в темке пополнение :sling:

Масяньчик, привет. Добро пожаловать к нам, но ненадолго! Бегом в беременяшек :)

у меня как оказалось высокий ФСГ, хотя по узи фоллики зреют и овулируют... заговорили врачи об эко с ДЯ,

ДЯ - это донорская яйцеклетка? А почему? ФСГ никак откорректировать нельзя :strashno: ?

Balleeww, да ДЯ - это донорская яйцеклетка...понимаешь повышенный ФСГ не причина снижения оваритального запаса , а следствие этого снижения, такие показатели бывают перед менопаузой. хотя читала истории тут и на других форумах, девочки снижают и не такие как у меня цифры фсг и сами беременели, так что я верю в чудо!

Изменено пользователем Масяньчик

Масяньчик, спасибо за инфо. Убедилась в мысли, что надо все же сдать ФСГ... Как-то меня на гормоны кусками посылают, говорят сразу, да это в норме, не заморачивайся...

Масяньчик, Привет. Я тоже из Чебоксар. У какого врача и где наблюдаешься? Я скоро сума сойду от поисков. Все все по разному говорят.

Девочки, сегодня вот сходила на УЗИ, проверить О., т.к. по графику вроде должна была быть, а прога не рисует (ранняя в этом цикле). И что вы думаете, вышла в слезах.

О. у меня все таки была (как вы и говорили скорее всего на 10,11 ДЦ). ЖТ в левом я.- 24 мм. Эндометрий 9 мм двуслойный в верхней половине полости матки, а в н/з (нижней задней что ли) полости матки в виде тонкой эхопзитивной структуры. В области внутреннего зева группа мелких гиперэхогенных включений. В заключении признаки эндометрита, гипоплазии эндометрия. Беременить говорит нельзя, пока эндометрит не вылечишь. Отправила завтра к Г., которая в их мед. центре работает сдавать фемофлор-16 и ПЦР на хламидии. Я ведь все сдавала до Б. ничего не было, мазок недавно сдавала, тоже хороший. А она мне говорит "вот увидишь, что нибудь все равно найдут". Я до этого столько раз на УЗИ ходила, каждый цикл, эндометрита не было, а была миома 8 мм, а эта говорит эндометрит и миомы нет. Куда делась? Непонятно, кому верить. Кстати про их Г. в отзывах нехорошо написано, что мол назнают многое, препараты, которые у них же покупать надо.

Tata160179, я сейчас наблюдаюсь в Семье, у Кузнецовой, что мне там нравится она сама во время приема узи делает и цены там одни из самых лояльных в городе, но что интересно ни разу по узи мне эндометрит даже не предполагали, вам прям по узи ставили первично такой диагноз?

а в частные медцентры я уже говорила - зареклась ходить, обожглась с "Софией", хотя к неврологу ребенка только туда вожу....

Масяньчик, а как ты к Кузнецовой попала? Мне сегодня только эндометрит по УЗИ поставили, а до этого в пршлых циклах не было. Была у Даниленко. Сталкивалась с ней? Сейчас она направила меня к Самойловой (по отзывам не ах ти). А в Софии у кого были? Я как раз думала, что осталось мне еще только в Софию сходить.

Масяньчик, а как ты к Кузнецовой попала? Мне сегодня только эндометрит по УЗИ поставили, а до этого в пршлых циклах не было. Была у Даниленко. Сталкивалась с ней? Сейчас она направила меня к Самойловой (по отзывам не ах ти). А в Софии у кого были? Я как раз думала, что осталось мне еще только в Софию сходить.

я позвонила в регистратуру (620284), сказала, что хочу записаться к гинекологу, меня соедилнли с кабинетом Кузнецовой, я говорю вот так и так в течении года не получается беременность и меня записала на прием! врачи конечно там и персонал хамоваты, в Софии в по*у дули :sorry: , там я к Петровой ходила, но именно там меня и посадили на ОК без анализа, а я дурочка и пила их :girl_cray:

Про Самойлову тоже думала когда меняла медцентр, тоже по отзывам на форуме передумала, пошла в семью, только будьте готовы выложить определенную сумму, если интересно могу по чекам подсчитать на сколько все вышло у меня, и да там не только тебя всю обследуют но и мужа, а если есть свои анализы, их тоже можно принести!

Масяньчик, а у меня года еще нет, чистка была в марте после В., планируем с июля. Как думаешь, возьмут?

Масяньчик, а у меня года еще нет, чистка была в марте после В., планируем с июля. Как думаешь, возьмут?

ну у меня тоже честно говоря года на момент записи не было, скажите что год пытаетесь и в марте был В. мне кажется не откажет

Спасибо, попробую. А ФСГ у тебя какой? У меня тоже повышенный.

Спасибо, попробую. А ФСГ у тебя какой? У меня тоже повышенный.

19 :(

Девочки, а при повышенном ФСГ овуля ранняя или поздняя? Или он на это не влияет?

У меня ФСГ 10,3, а ЛГ 3. В прошлых 3-х циклах была на 13 ДЦ, а в этом рання на 10 или 11. Тоже задумалась о влиянии ФСГ.

не могу сказать что овуля у меня ранняя - 15-16 ДЦ при 28- дневном цикле

Масяньчик, привет :girl_bye: всё обязательно получиься!!!

Tata160179, у меня коллега после Даниленко рыдала, та ей сказала, что мол в больницу будете ходить как на работу и о беременности остается только мечтать,

так коллега уже в декрет вышла)) причем забеременела в след же цикл после злосчастного узи)) вот такой сюрприз)

правда, коллеге она спкя поставила,

сходите на узи к Маршал в Надежду

Изменено пользователем Рыжий Xвост

лесиков, привет! девочки спасибо за теплый прием

Рыжий Xвост, тоже слышала, что Даниленко таких диагнозов наставит - жить не хочется...

Изменено пользователем Масяньчик

У меня овуля вообще поздняя, на 19 ДЦ :( При том, что на 6 ДЦ ДФ уже был 11 мм... В следующем цикле гиня хочет стимуляцию делать, все же сдам сначала ФСГ и ЛГ... Спасибо девочки за наводку на еще одно направление.

Девули,пропила антибиотики.Непрятные мои ощущения не ушли.Буду настраиваться на лапару.Так что это не эндометрит меня мучает.

Svetik-S, блин Светик, что же это такое? может почки или мочевой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...