Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Девули,я готовлюсь на лапароскопию+ГСК+проходимость труб.

А по хр.эндометриту мне врач моя сказала 3 цикла во время М амоксиклав буду пить.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetik-S, уже дату назначили?

Держу кулачки на то, чтобы нашли причину и устранили ее, как можно скорее!

Balleeww, спасибо!

не,скоро М,надо будет позвонить в 1й же день М и тогда запишут,снача консультация хирурга,терапевта,анастозиолога и потом запись на операцию.Сейчас надо сдать анализы еще всякие.

чипик, ДГЭА повышен с кортизолом , и ей соотношение гормонов щетовидки не понравилось, хотя все в пределах лабораторной нормы, но это очень хороший говоря доктор, поэтому я ей доверяю, тем более все симптомы гипотериоза у меня уже давно есть, ты не накручивай себя, просто загляни как-нибудь к хорошему эндокринологуу, удачиии

Svetik-S, солнышко, я стобой , не бойся , всё будет хорошо , ты на шаг ближе к своей мечте!!!

а со мной жизнь шутит, девочки , жду м , что бы антибиотики начать пить , а мне сегодня ББ призрака выдал, вот что думать, ведь не прикрепиться малышу, или ББ просто всем призрака даёт, но раньше-то не видала))

лесиков, спасибо!

купила бы др тестик

лесиков, другой тест и полосатый-преполосатый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У тебя шикарный график! Как по мне, так и ИЗ есть :)

• Нравится 1

Svetik-S, молодец, что решилась, все ОК будет!!

*AnneTa*, о,а куда деваться))спасибо!

лесиков, с нетерпением ждем завтра и // теста!!!!

Svetik-S, удачи, пусть у тебя будет все хорошо.

Девочки, а я решила забить на таблетки (прогинову и дюфастон). второй цикл пью и второй цикл нет овуляции. сегодня 1 день, решила в этом цикле попбю травок, надо только определиться каких. И в середине цикла схожу на УЗИ, посмотрим растет фолик или нет. А еще я ходила к Г по дмс. Она взяла мазки на онкоцитологию и они там нашли какое-то воспаление (ттт без онкологии). Так вот Г сказала, что это вполне может быть причиной пролетов, так как спермик попадает в воспаленую зону и ку-ку ему :( ПРописала курс лечения, посмотрела в инструкции и интернете - перед Б можно, а то вдруг какое чудо.... 9.11 к ней - будет брать пассев.

Ой, девочки, хотетела посоветоваться - может ли такое быть на прошлой неделе делала УЗИ по ДМС эндик был 9мм, а позавчера (или вчера?) на Опарина сказали, что 3-5, в отдельных местах 6.... Такое может быть??!!!

чипик, Спасибо!!!

у меня при схеме приема эстрогенов с 1го д.ц. тоже овули нет.Принимай с 5 д.ц,если ты для наращивания эндометрия пьешь.Ежели эстрогены принимаются для лечения эндометрия,то надо пить с 1 д.ц.

Изменено пользователем Svetik-S

.Принимай с 5 д.ц,если ты для наращивания эндометрия пьешь.Ежели эстрогены принимаются для лечения эндометрия,то надо пить с 1 д.ц.

мдааа....вообще не знаю от чего..я думала что это одно и тоже....у меня ХЭ и эндометрий не растет? от чего меня лечат??? :cry:

чипик, понимаешь эстрогены в дни М тож лечат эндометрий.И так 3 цикла пьют.

да я смысла не вижу, если бы было всё хорошо, то ББ при чувствительности 10 показал бы уже хорошую полосочку, а не ели-ели видный призрак, так что пока жду дня х, но не думаю, что сейчас время , я знаю, что мне подличиться нужнл , чтобы выносить малыша, ох ......((((

чипик, разбежка такая у них хорошая , я бы ещё куда-нибудь сходила на узи , как же задолбали со своими несостыковками

Balleeww, это было бы чудо, но я как-то невесела(( посмотрим девчата через два дня

*AnneTa*, здорово!поздравляю!

а я вот думаю,почему мне не написали в какой форме хр.эндометрит в заключекнии гистологии?

девочки у меня тоже не написанов какой форме ХЭ, через неделю поеду запишусь в стационар для физиолечения, интересно какие процедуры будут делать......

Девули,я готовлюсь на лапароскопию+ГСК+проходимость труб.

А по хр.эндометриту мне врач моя сказала 3 цикла во время М амоксиклав буду пить.

Свет здорово, что вы определились с дальнейшей тактикой, все будет хорошо, не переживай

*AnneTa* поздравляю с хорошими результатами! держу кулачки на скорейшее запузачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@

лесиков, держу кулачки!чудеса, они ведь случаются неожиданно ;)

• Нравится 2

Масяньчик, спасибо,надеюсь эта тактика верная.ГСК еще сделают эндометрий посмотрят.

Svetik-S, то есть лучше не отменять прогинову? и еще один цикл пролететь... мда совсем заупталась..но эндометрий-то тоже не растет... но М стали красные, без коричневого оттенка..в начале и конце

лесиков, у меня в прошлую Б при ХГЧ 500 тест показывал еле видную полоску, и это утром, а в течение дня вообще ничего не было. Так что....надежда есть... так всегда бывает когда не думаешь - // тут как тут

чипик, ты давай как доктор прописал так и делай.Там столько ньюансов,нам ни в жизнь по инету не выучить.

Масяньчик, чипик, спасибо вам, девочки :flower:

Balleeww, это я про ураган Сэнди писала, нас сильно не затронул, но мы редкие "счастливчики", многие люди сидят уже 4 суток без воды, электричества и интернета. Все заправки закрыты. :(

лесиков, Если есть полосочка хоть какая - значит грмон есть, а гормон есть, значит есть Б! :) Когда нет Б полосочка ну никак не появится, я много раз ее себе даже воображала, но ее не было, а когда есть, то есть! пусть крепится все как надо!

Изменено пользователем Bambusya
  • Нравится 1

Bambusya, ух ты..он от вас далеко был?

Svetik-S, да, наверно ты права, вчера уже начала пить.. посмотрим... на пятницу записалась к Г, посмотрим, что скажет....

лесиков, с нетерпением ждем сообщений.... ;) хороших

привет , девульки , не знаю чем вас и порадовать, сделала сегодня тесты After 10 и ещё какой-то дещёвый(ББ не было) так они тоже самое выдают, ели-ели слабые полосочки, даже я вам фото не могу показать, не видно на фото , вживую и то ..... вот так пока.....

лесиков, я дешевым не верю,они и у мужчин показывают полоску.

у меня и дорогой и дешовый эту ерунду выдают , ну ничего скоро день Х, мне недолго ждать осталось, да я и не настроена сейчас ни на что , вот только почему показывают, или просто не надо до задержки вообще тестоманить , смысла нет -одно расстройство.....

Девочки, привет. Я новенькая. Хочу с вами поделиться. 3 мес назад выяснила, что уменя эндометрит. Я его вылечила. Схема моя такая: ультразвук 10 продедур, грязелечение (грязевые тампоны) 10пр.. магнитотерапия 10пр. Конечно куча всяких свечей, антибиотиков. Но результат - как сказали врачи шикарный эндик. А сейчас у меня пиявки. 2 сеанса позади, осталось 4 внутренние. кучу врачей сменила.

у меня и дорогой и дешовый эту ерунду выдают , ну ничего скоро день Х, мне недолго ждать осталось, да я и не настроена сейчас ни на что , вот только почему показывают, или просто не надо до задержки вообще тестоманить , смысла нет -одно расстройство.....

Почему расстройство? Радоваться надо! Если показывает, значит есть, я несколько сотен тестов сделала уже - никогда ничего не показывало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...