Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

вот девочки сдуру сейчас сделала , не знаю видно вам или нет, но такая уже слабая, блииин,

9d94fcdd016e.jpg

и мазня начилась ....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

лесиков, по рукам сейчас надаю. На вечернюю мочу тест всегда светлее. Не нервничать, лечь и лежать.

Утром сдашь ХГЧ и прогик, возможно это БХБ, но об этом лучше знать.

Balleeww, понятно , вот и я на неё грешу, ай , всё , завтра сдам хгч , хоть немного яснее станет, ты права

лесиков, а у меня другая проблема, что-то происходит в организме - а тесты кристальные... Надеюсь, что это Б., но вот если Б. не подтвердится - не знаю, к какому мне врачу... Подскажи, как себя почки проявляют? У меня с 1 ДПО дня 4 -5 тянуло поясницу (больше в области крестца) и низ живота, как будто М. сейчас нагрянут. И периодически, как цистит начинается (я им не страдаю, один раз был) - хочется в туалет, какбы немного с резью. Душ горячий это снимает. Вот теперь и не знаю, на что грешить

Изменено пользователем Balleeww

ммммм...... я конечно не врач и диагнозы ставить не буду, но давай по-порядку , смотри после O у тебя тянет поясницу, если почки, то им неважен день цикла, в поясницу отдаёт постоянно , но это тоже не у всех, а у тебя , думаю О так себя проявляет, низ живота , это уж не знаю можно ли с О связать , но не думаю, что и с почками, а вот писать с резью - это уже не есть хорошо, почки проверяют по анализу мочи, ты можешь сдать, а уже с результатом к врачу , плюс желательно сдать мочу на бактериорию, я сдавала в санэпидемстанции этот анализ, это первое, здесь сразу станет ясно участвуют почки или нет, дальше уже врач будет думать, мочу нужно сдавать хорошо подмывшись вечером и утром, среднюю порцию, т е пописала немножко в унитаз, потом в баночку, потом снова в унитаз- вот в баночке средняя и получается, я почему говорю, z-то не подмывалась с утра специально перед анализом- думала так лучше покажет, а так нельзя, так как это уже бактерии не с мочевых путей дополнительно попадают, извини , если не очень понятно, спрашивай и удачи тебе, не затягивай, почки перед Б лучше пролечить)))

а у меня другая проблема, что-то происходит в организме - а тесты кристальные.

рано ещё, рано, нужно ждать, сидим и ждёмс))))

лесиков, спасибо :) Почками не страдала никогда, вот и не знаю с чем сравнить. Ты все понятно описала, как мне самой в голову не пришло, что на анализы можно сходить :) Вся в думках о другом процессе, там ночью разбуди, скажу куда идти и что делать :)

Завтра сдам кровь, чтобы не гадать. 10 ДПО уже хоть что-то покажет. И если это не оно - пойду терапевту сдаваться. Это только в этот цикл так, раньше я чувствовала до О. и саму О. После нее тянули только Я., а в этот что-то странное.

там ночью разбуди, скажу куда идти и что делать

:D

Balleeww, может подожди, я знаю , что и кровь может не дать результат , подождиииии немножко, а то вдруг, а ?

лесиков, не, по-любому завтра или послезавтра сдавать. В четверг последняя таблетка дюффа, нужно знать - отменять или нет. Буду надеяться, что уже покажет :)

аааааа , раз так, то конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лесиков, может завтра синхронно подадим пример для девочек? :)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

попробуем)))) если бт не упадёт ещё больше и монстры не нагрянут))))) я тоже держу кулачкиииииииии

лесиков, Balleeww, Давайте, не подведите с утра! ;)

лесиков, а тебе утром первым делом в лабу на ХГЧ и Прогестерон. Разве можно так ходить 2 (или 3?) дня уже с подтвержденной тестом беременностью и не сдать хгч и прогик? Безобразиееее!! :girl_mad:

Balleeww, а ты на Дюфе? Я тоже на нем была очень долго и на Утрике, но когда мне поставили эндометрит, я решила без поддержки потому что у меня на поддержке всегда пропадала мазня, искуственно, а я хочу чтоб мне было понятно когда она пропадет от того, что я вылечилась.

Со мной тоже что-то непонятное. Тянет живот уже 2 дня, мазни нет. Да ее собственно почти и не было, это я (сори за подробности) лазила тампоном проверять после ПА и увидела что-то бежевое на нем. :m0591: Не знаю короче, но раньше к этому времени цикла у меня сильно уже мазало, а сейчас ни на белье, ни на бумаге ничего, зато болит живот, сегодня еле выседела на работе. В Б в этом цикле я конечно не верю из-за отрицательных тестов, но мне кажется что в моем организме уже изменения какие-то идут с начала лечения, а мне это очень-очень важно. Как уйдет мазня совсем из циклов, так я сразу заБ! Да!

Изменено пользователем Bambusya
  • Нравится 1

Девочки, прости..я с вами....

лесиков, Balleeww, давайта сдавайте кровь и ждем положительных результатов

Bambusya, а мы следом за ними.....

Bambusya, у меня мазня на дюффе не пропадала, поэтому я его пью не опасаясь. Мазни не было только в прошлом цикле после курса от трихов. Дюфф я в тот цикл не пила. Посмотрим, что в этом цикле будет

лесиков, держу за тебя кулачки и жду.

Я кровь решила не сдавать, настроения на это совсем нет. Тест даже намека на призрак не дает, смысл идти. Только лишний раз услышать, что ХГЧ меньше 1,2, Б. нет :(

В общем, у меня сегодня плаксивое настроение, цистит все же начался, не зря мне казалось. Вот только не понятно, откуда он взялся? Застывать не застывала.. В общем, я поняла, что в очередной раз все себе придумала и что мне все надоело. Не хочу я стимуляцию в следующем цикле, до НГ беру отпуск

Bambusya, еще и твой профиль почитала про статистику, и убедилась в том, что смысла сдавать кровь мне никакого нет. БЫл бы хотя бы призрак - уже бегом бы побежала.

чипик, :Hello:

Balleeww, прочитала твои заметки в этому графику. ....прям про себя читала, особенно про градусник.... да...пытливый ум......

а мне вчера подумалось, может это не прогинова О подавляла, а малина??? В первый цикл с прогиновой О была, а потом когда еще малину стала пить пропала... Решила малину не пить..... еще запишусь на середину цикла на копсультацию по эко, пусть посмотрят на узи как так растет фолик или нет... а дадут список....начну потихоньку собирать анализы... а то если сразу по ДМС приду все анализы проходить чёй-нибудь заподозрят....

чипик, ага, издеваюсь над попой :) Что интересно, у меня темпа не меняется. Сегодня вставала в 4 утра в туалет, померила 36,9. В 7 утра - тоже 36,9. Интересно, это нормально...

Balleeww, в 4 утра БТ (базальная температура) неинформативна.Всегда говорят что в одно время надо мерить.С каждым полчаса БТ повышается.

Измеряется с 7 до 8утра.В основном на БТ этого периода построены рекомендации по чтению графиков.

Изменено пользователем Svetik-S

девочки , милые , сегодня тесты были белоснежные б а через час прорвало - может вы меня тапками закидаете , но я думаю так лучше, у меня больше четырёх факторов невынашивания , над которыми будут работать))) так что я сейчас на интенсивное лечение , а потом за вами следом и заполосатюсь))) слышите, за вами следом- не подведите , милые , мои кулачки сжаты до предела

Bambusya, это же так здорово , что мазни нет!!!! урааааа !!!!! это к новому этапу)))

лесиков, давай пролечивайся,правильно.Зато знаешь,что трубы проходимы.

Balleeww, отставить плохое настроение , ну и не торопись , посмотри на меня- оно мне надо было?! я НИКОГДА не сделаю больше тест до задержки , наверно))))) всё будет хорошо!!! я спрашивала)))

Svetik-S, даааа, ты как , как настрой?

чипик, :Hello:

Svetik-S, это знаю. Вот и смущает, что уже были эксперименты на тему... Ночью проснусь, автоматом градусник в попу, а там ночь... Перемеряю в обычное время - темпа не меняется :)

лесиков, зато ты теперь знаешь, что тесты полосатятся! Две полоски существуют и это не миф :) , масик к тебе обязательно вернется :flower: .

я НИКОГДА не сделаю больше тест до задержки , наверно)))))

Не поверишь, я себе каждый цикл такое твержу :) Пока помогает только до 20 ДЦ, потом забывается, рука тянется... стаканчик достается и понеслось :confusion:

лесиков, жаль, конечно, очень жаль,но значит так надо. Я почему-то так на тебя надеялась, как-то с собой связывала. Думала если у тебя получится, значит и у меня тоже прикрепится, хотя врач сказала что с таким эндиком бесполезно, а график был такой обнадеживающий. У меня тоже пролет в этом цикле, БТ (базальная температура) упала, значит все таки не может масик прикрепится. Тоже надо лечиться видимо, фемофлор-16 завтра готов будет, а обычный мазок показывает 4 степень чистоты. Девочки кто знает, что означает 4 степень?

Tata160179, та к, ты что там творишь , ты на кого ровняешься????- накажу, я не грешу на эндометрит , думаю не в нём проблема , у меня СПКЯ ещё , яичник без овуляции так и ноет , у меня гиперандрогения , проблемы со щетовидкой- это всё влияет на вынашивание, конечно у меня и получиться не могло , не время ещё , а у тебя ещё всё может быть , понятно , мысли откинь дурные, ты что это....

зато ты теперь знаешь, что тесты полосатятся! Две полоски существуют и это не миф

:D :D :D

Измеряется с 7 до 8утра.В основном на БТ этого периода построены рекомендации по чтению графиков.

а если нет возможности мерять этот период, я в 6 встаю, а в 7 уже на работу бегу...

Не поверишь, я себе каждый цикл такое твержу :) Пока помогает только до 20 ДЦ, потом забывается, рука тянется... стаканчик достается и понеслось :confusion:

аналогично..... :yes: :yes:

врач сказала что с таким эндиком бесполезно.... обычный мазок показывает 4 степень чистоты. Девочки кто знает, что означает 4 степень?

А какой у тебя эндик???? мне кажется, что 4 степень - это наличие какого-либо воспаления.... но могу ошибаться...

лесиков, это хорошо, что находишь позитивные моменты.... так держать :flower:

у меня тоже гиперандрогения... но мне еще давно сказали, что с ней боросться бесполезно... даже воостановив гормональный фон, это типа природой так заложено..... честно признаюсь, что эту инфу не проверяла.... а что можно как-то это лечить?

чипик, я сама не знаю, но за меня эндокринолог из клиники при медунивере взялся и гинеколог оттуда, они вдвоём хотят там чего-то делать сообща, и ещё , как я поняла, при беременности будут какую-то гормональную терапию давать, я пока в этом не очень разбираюсь, но эндокринолог сказала , что выравнять гормоны - это первое, затем беременность, а затем помощь из вне , чтобы сохранить :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...