Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

len()r()4k@, KalinkaMalinka, Недешево - это сколько(про сеанс этого аппарата)?

</p>цены во всех городах и тем более странах - разные, для Москвы 350р. за сеанс -дешево, там я думаю раза в 2, а то и 3 дороже! =) в нашем городе в Философии здоровья и красоты(одна из самых дорогих клиник) 450р. 1 сеанс...

у нас в  городе вобще нету...только в санаториях..трёх..по республике.....

почитала про сухие углекислые ванны....задумалась, может, тоже на них походить.......тоже надо около 10 процедур, да?

10 - достаточно =)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

цены во всех городах и тем более странах - разные

я полностью согласна...знаю, что много очень россиян приезжает к нам, в РБ, в санатории только потому что цены для россиян получаются вообще смешными.....потому что доход у вас в долларовом эквиваленте один, а у нас, местных жителей, так сказать :D , совсем другой....поэтому про цену писать не буду...особенно что бы москвичей не смешить :)

но если кого-то вдруг это очень заинтересует, и кто-то решит, что хочет у нас отдохнуть с пользой для своего здоровья, то нашла этот Андро-гин в след.санаториях: Боровое (Витебская обл.), Железняки (Витебская обл.) и Радон (Гродненская обл.). О самих санаториях информация (тел там и тыпы) можно найти тут:

Ссылки скрыты.

сегодня уже хотела пойти на эти ванны углекислые...но, млин..... там, куда я хожу на физио, их нет. а что бы пойти даже за деньги в другое место, надо сначала к своему терапевту, потом к терапевту, кот в том учреждении, где эти ванны есть, а потом если они там решат, что мне не противопоказано, только на ванны :dash_kolob_girl: такая уже бюрократия.......

Еще только 4 дня пью антибиотики от ХЭ и кажется началась молочница, какое-то непонятное жжение и дискомфорт.

Пью Юнидокс и Ципролет, ставлю свечи клион д100 и следом тампон с димиксидом. Еще 6 дней продолжать это лечение.

Че делать с этим жжением?

Shyusha, возможно по узи поставили тебе или каким-то еще признакам.Мои признаки - узи,плохой кровоток в матке по узи и скудные М.

Аленка351, а тебе для профилактики молочницы что-нибудь назначили?

вообще,я при антибиотиках принимаю микосист или микофлюкан 1 тб 150 мг на 3й день приема антибиотиков.Либо некоторые на 1й и 7й дни принимают,т.е. 2 раза.Я после М ставлю свечи нео-пенотран,они и от молочницы тоже..Плюс бифиформ для кишечника

Девочки,я закончила лечение,М стали лучше,на узи еще не ходила.

Аленка351, мне во время антибиотиков назначали флуконазол 150 мг. на 1-й, 4-й и 7-й день.

Svetik-S, Поздравляю с успешным лечением!!!!

Tata160179, спасибо!

Svetik-S, поздравляю с окончанием лечения!!!! Теперь планировать?

Сколько времени заняло лечение?

Мне сказали пить линекс или аципол, но толку не особо, жедудок в добавок заболел.

Пока не ходила к врачу, так хорошо себя чувствовала, как пошла, все понеслось и молочница и желудок. После магнита еще начало тянуть живот. Мне сказали, что от физио обострился значит ХЭ. А для чего его обострять? Я думала физио уже в самом конце назначают, а мне сразу. И вся попа в синяках от магнезии.

Svetik-S, Tata160179, буду просить завтра что-то молочницы.

Аленка351...

я, конечно, не утверждаю....но.... у меня самой непереносимость тампонов... вообще в принципе....стараюсь ими пользоваться только в очень крайних случаях...потому что очень сушат там всё..где-то читала, что один тампон ставится где-то на 3 часа..больше нежелательно... я сейчас ставлю мазь вишневского тоже с тампонами..так Г сказала ставить не больше, чем на 6 ч....пока никакого зуда или чего-то там такого не наблюдаю (т-т-т).

я к тому, что может, тоже от этого? зуд и жжение.......

а по поводу желудка.... ты антибиотики пьёшь на голодный желудок или нет (ничего, что я сразу на ты :) )? на голодный лучше не пить, а то начинают обострятся гастриты и иже с ними.....

у меня от магнита тоже низ живота потянул ....при чем сразу ещё как на физио с ним лежала....

Svetik-S тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! скорейших заветных полосатых теперь :tectik: !!!!!!

Изменено пользователем len()r()4k@

Аленка351, len()r()4k@, спасибо!

планировалось со след цикла начать,но у меня еще 1 нерешенная проблема,надо к урологу,а уж что он там скажет.

Девочки,я закончила лечение,М стали лучше,на узи еще не ходила.

мои поздравления!!! ;)

сегодня уже хотела пойти на эти ванны углекислые...но, млин..... там, куда я хожу на физио, их нет. а что бы пойти даже за деньги в другое место, надо сначала к своему терапевту, потом к терапевту, кот в том учреждении, где эти ванны есть, а потом если они там решат, что мне не противопоказано, только на ванны :dash_kolob_girl: такая уже бюрократия.......

да уж это точно...бюрократия везде!!!

KalinkaMalinka, спасибо!теперь бы чтобы все получилось!

Аленка351, Я что-то не понимаю, как они прям эндометрий из матки получают? Сквозь шейку??? Извини, если глупый вопрос, просто я вообще с такими манипуляциями в первый раз сталкиваюсь...

KalinkaMalinka, len()r()4k@, Спасибо за инфу! Особенно про санатории. Буду иметь в виду! :flower:

Аленка351, Мне при антибиотиках раньше назначали флуконазол, как тут писали. А в этот раз нистатин,прописывали с антибиотиком...

Svetik-S, Поздравляю с окончанием лечения! Мне по узи всегда говорили, что все ок. ХЭ заподозрила новая врач, когда мазня 3 месяца шла, но она на фоне Чарозетты была вроде, а может и из-за инфекции. Ну и учла мою беременность, что воды отошли в 37 недель... Она еще связала ХЭ с гиперкоагуляцией, кровь густела во время беременности, она сказала, что тоже из-за инфекции...

Девочки, напиши, если не сложно, какие анализы вы сдавали на инфекции? Муж завтра пойдет сдавать свои анализы, так как пока только я пролечилась. Хочется сразу и все сдать, чтоб не ездить по сто раз...

Изменено пользователем Shyusha

У меня во время беременности 5 лет назад была густая кровь и ставили фраксипарин в живот. Был повышен фибриноген. Стоит сейчас проверится? От чего он был повышен?

Shyusha

да не за что собственно... :)

мне ещё не делали как таковую пайпель-биопсию, про кот здесь пишут, но было у меня уже и 2 чистки, и гистероскопия.... так я так понимаю, что через в?@#&#036;%&amp; откроют шейку матки, далее в матку и отщипнут кусочек эндометрия.....но может и не права.... :sorry:

Девочки, напиши, если не сложно, какие анализы вы сдавали на инфекции? Муж завтра пойдет сдавать свои анализы, так как пока только я пролечилась. Хочется сразу и все сдать, чтоб не ездить по сто раз...

а разве вам не назначали лечение параллельное? понятно, что не от ХЭ лечиться параллельно. но там от тех же уреаплазм, даже если находят только у одного, обычно лечат сразу обоих....даже от молочницы......

З.ы. я тут в декабре ходила на одну консультацию к не своей Г, а так..для сбора мнений....так она мне дала список, с кот придти в след.раз....так я бы вставила сюда..если бы мне объяснили, как это сделать...))))

Аленка351, Мне тоже фраксипарин муж колол в живот всю беременность. Д-димер был повышен. Так вот эта моя врач говорит, что это из-за инфекции кровь густела.. Не знаю, правда ли...

len()r()4k@, Параллельное не назначили, так как мне курс общих антибиотиков широкого спектра назначили, а мужу сказали сдать анализ и уже по его результатам у меня второй курс будет, а мужа уже сразу конкретный первый. Мне просто надо было срочно мазню останавливать перед НГ.

Список в каком формате? Фотка или текстовый документ?

Я вообще не представляю, как можно в закрытую шейку что-то вставить и так что не больно :Crazy:

Еще вопрос у меня - вы наблюдаетесь в ЖК обычных или в платных клиниках? Просто ХЭ мне в платном центре поставили, ходить туда и сдавать все там - недешевое удовольствие...

Список в каком формате? Фотка или текстовый документ?

Еще вопрос у меня - вы наблюдаетесь в ЖК обычных или в платных клиниках?

фото..я тут подумала - кидайте в личку ваш эл.адрес - скину на него....

я на учете стою в гос.учреждении, но параллельно собираю мнения везде, где только можно уже, наверное... анализы, какие можно сдать бесплатно - сдаю в своём этом гос.учреждении, но даже у них на те же торч-инфекции можно сдать только платно.....а ещё у меня проблемы со щитовидкой и андрогенами (с гормонами в общем), так каждый месяц почти езжу сдаю платно анализы.....но ведь никто и не обещал, что будет дешево..... можно ничего не делать, но и результата по ходу не будет........ :(

может, у вас в городе тоже есть какой бесплатный центр или кабинет в ЖК по планированию семьи..или даже в ЖК свою подойти к своей Г.....с заключением из платного центра...показать, объяснить....посмотреть, что она на это скажет и предложит.....

len()r()4k@, Да, в ЖК у меня врач причем клевая, она мне беременность мою сохранила!!! Но там очереди, а это большой минус, когда ребенок маленький на руках. Адрес кину, а если что, то можно

Ссылки скрыты.

залить и тут ссыль выложить на файл, вдруг кому-то еще будет полезно! У меня гиперандрогения, знакомо. Только мне все это поставили уже во время беременности, вне беременности я кровь из вены даже не сдавала ни разу :Crazy:

Да уж, но оно того стоит, и обязательно будет результат! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ура, муж во вторник клятвенно обещал сдать анализы...

Изменено пользователем Shyusha

У меня во время беременности 5 лет назад была густая кровь и ставили фраксипарин в живот. Был повышен фибриноген. Стоит сейчас проверится? От чего он был повышен?

я думаю, конечно, стоит.... по крови это надо коагулаграмму делать развернутую и на АСФ вроде сдать....

Svetik-S, поздравляю с окончанием лечения!!! Пусть такие желанные две полосочки не заставят себя ждать!!!

Аленка351, Про гиперкоагуляцию, да, стоит проверить вне беременности. Я сдавала обычную коагулограмму + д-димер и антиволчаночный коагулянт. Вроде так пишется. И АФС стоит, но я не сдавала. Вообще, это часто бывает, что кровь густеет при беременности, просто теорию о зависимости этого ХЭ я не слышала до этого. А также существует как обычно теория, что в Европе и Америки нормы на д-димер в частности вообще нет и это не проверяют там, только в у нас. Но уж точно забивать на это не стоит, ИМХО...

оооо, про эти гормоны могу долго рассказывать...... тут буквально на той неделе пошла к эндокринологу и такой цирк там уже устроила............потому что у меня год считай потрачен в пустую...мне пытаются внушить, что Б не наступает именно из-за андрогенов моих, кот у меня и не высоки-то особо....17ый прогестерон при норме до 1,0 у меня год держался 1,3....а меня всё дексом пытаются кормить...в декабре начала пить его и полетели мои гормоны вверх и 17ый резко до 1,9 и ттг стал высоченным, каким за последние 3 года вообще никогда не был....плюс почки отваливаются, а мне эндокринолог грит,мол, ничего страшного, продолжайте пить декс.....а у меня по плану стимуляция через цикл....с такими показателями точно никто не возьмет...карочи, что я расстроена была - это мягко сказано...

Ссылки скрыты.

ссылку вставила, а видно кому-нить список или нет... :sorry:

А ещё у меня постоянно ставят мультифолликулярные ЯК....при чем такой диагноз по УЗИ у меня уже не помню, с какого возраста...часто под подозрение ставят СПКЯ, но СПКЯ ни разу так и не подтвердили...но и лапару мне не делали, что б со 100%-ной уверенностью об этом говорить... И вот тут недавно мне сказали, что это может быть признаком тоже хронического воспаления....Хотя до этого мне всё твердили, что это из-за тех же андрогенов.....

Shyusha, у вас такого не наблюдается явления?...

И, девочки, кот подтвердили диагноз ХЭ, у кого-нить наблюдались такие же мультифолликулярные ЯК????

просто про СПКЯ ещё можно что-то адекватное вычитать, а вот про мультифолликулярные - ничего толкового не находила......

• Нравится 1

len()r()4k@, Про андрогены - ты через сколько пересдавала анализ после начала приема декса? Это важно, так как сначала они возрастают, а потом только снижаются (мне так в другой темке девочке объясняла, у меня 17-прогестерон вырос после увеличения дозы метипреда во время беременности, она сказала, что надо позже сдавать было, чтоб результат увидеть). Надо как-нить во вне беременности сдать их, потому как у меня вообще только ДГЭА был по верхней границе нормы!! Не выше! И я пила метипред из-за этого...

Список виден, все отлично! Спасибо!

СПКЯ мне 1 раз два месяца назад написала одна врач, при том, что я активно кормила грудью и О вообще не было, этот диагноз моя новая врач опровергла, просто из-за ГВ такая картина на узи была. До беременности мне только дисфункцию ставили. Но это никак не помешало забеременеть...

А что у вас с циклами? Вроде при СПКЯ они длинные безумно, если я не ошибаюсь.

Девочки, всем привет!

У меня тоже по всем гистологиям ставят ХЭ вне обострения. Но посев из полости матки, который одновременно берется с аспиратом для для гистологии всегда чистый "роста микрофлоры нет". Чем же тогда может быть вызван ХЭ??? Никаких инфекций у нас точно нет, т.к. сдаем с мужем практически каждые 3 месяца (график у наших Г такой). Но вот от ХЭ отделаться никак не могу.

Мышаня //, из-за плохого кровобращения в матке может быть, но первоначально эндометрит всегда носит инфекционный хар-р

обязательно провь перед Б,я пью кардиомагнил сейчас за 2 месяца до планирования,т.е. надо бы заранее готовиться

Svetik-S, поздравляю с окончанием лечения!!! Пусть такие желанные две полосочки не заставят себя ждать!!!

спасибо,Риска!!!чего и тебе желаю поскорее!!!

Девочки, всем привет!

У меня тоже по всем гистологиям ставят ХЭ вне обострения. Но посев из полости матки, который одновременно берется с аспиратом для для гистологии всегда чистый "роста микрофлоры нет". Чем же тогда может быть вызван ХЭ??? Никаких инфекций у нас точно нет, т.к. сдаем с мужем практически каждые 3 месяца (график у наших Г такой). Но вот от ХЭ отделаться никак не могу.

У меня тоже так, но мне врач все равно назначила антибиотики на 3 курса,но возможно из-за моих жалоб на боли и недавнего обострения эндометрита.

а так,да,кровоток плохой,проверяй кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...