Перейти к публикации

Беременность и молочница

NNNNN

Полезные сообщения

Klyaksa, я тоже лечить ничего не хочу, главное-выделения убрать, а перед родами-санацию.

Все-таки спрошу у Г, чем лучше спринцеваться от этих выделений. Масло с ромашкой побаиваюсь, у меня у слизистых (правда, пробовала полоскать горло и промывать нос только) на травы (ромашку, календулу) какая-то аллергия прямо!

ой девочки у меня тоже эта гадость появилась, подскажите правда ли что она опасна для плода может привести к гибели????

mechtaa, а какая именно гадость-то, молочница?? Она почти у всех беременных появлется.

Ну у меня например выделения неприятные похожие на простоквашу и зуд

mechtaa, у меня тоже :(

Надо сдать мазок, посмотреть, что там вообще есть. Отсюда и танцевать. Если кандиды, то лично мое мнение, это как-то проще даже! Пимафуцин поможет однозначно, он как раз от кандид.

если молочница - лечить надо и можно. Пимафуцином тем же... сложнее если выделения с кандидами ничего общего не имеют, а такое тоже встречается. Хотя и тут если очень хочется или беспокоит мона найти причину и полечить.

у меня вопрос... Бетадин он вроде как не рекомендован при Б? то санироваться перед родами им нельзя?? то чем ещё то можно? вчера врач сказал еще про Тержинан какой-то...

А у меня молочница без всякого зуда всегда бывает, просто выделения белые с большом количестве.

Klyaksa, ну я тут уже писала, я для себя рассматриваю два варианта санации (кандид у меня нет, сразу уточню): Клотримазол или Гино-певарил. И то, и другое - свечи. Нельзя использовать в 1 триместре Б, а в другие можно.

• 2 недели спустя...

Я мучилась с молочницей всегда и до, и во-время Б, никак не могла с ней справится, до Б лечила таблетками, последний раз был курс Тержинана (в 20 недель) - результат нулевой!!! И вот случайно мне педиатр (!!!!) посоветовала попить две недели Бифидум-бактерин (в коробочке 10 пакетиков с сухими, живыми бифидобактериями, пить нужно по 2 пакетика 2 раза в день), она мне сказала, это и для плода хорошо, у него потом меньше проблем с животиком после родов будет и с газиками легче справляться будет, и для мамочки тоже очень неплохо для ЖКТ бифидобактерии попить и еще это очень хорошая санация влагалища от молочницы. Я в это не очень поверила, но пить начала.... И, О ЧУДО!!! Молочница прошла!!!! И не возвращается уже 4 недели, вообще никаких признаков, а еще как ни странно совсем исчез цистит, он у меня тоже всегда сопутствовал молочнице...

Да еще в инструкции к Бифидо-бактерину, написано развести 2 пакетика в 30 мл воды, пропитать тампон и ввести во в?@#$%& часа на 3, я это тоже проделывала 2 раза, короче я от этой бяки избавилась, перед родами недельки с 37 еще раз курс повторю.

Очень всем советую, тем более это не лекарство, его можно всем и беременным на любом сроке и малышам новорожденным... И для желудка полезно.

• 3 недели спустя...

девочки я ещё незнаю беременная я или нет, незнаю молочница это или нет, но зуд замучил так сухо на половых губах а вот выделений нет, хотя может они внутри, но я туда не лазию боюсь. что делать с зудом ума не приложу и как убрать эту сухость?

• 3 недели спустя...

Девочк, вотнашла эту темку оч. поздно. Началась молочнца с зудом и хлопьями я ее и пролечила, как раньше - Клионом. А оказалось, что была уже на тот момент беременна (неделя от зачатья). Молочница прошла, но неприятный осадочек остался. т.к. Клион вроде противопоказан при беременности. Хотя мою бременную подругу постоянно им лечили (сама ей лекарстов покупала). Что тепреь делать? Верить в лучшее? Я сильно масику навередила?

Да еще теперь простуду подхватила. 2 день лежу с температурой (маленькой правда). Видимо все из-за снижения иммунитета. На прием пойду только в пятницу.

Berkana, ты зря не переживай, ты что! Первые две недели от зачатия еще нет толком связи зародыша с организмом матери, а тем более первую неделю зародыш еще даже не прикреплен ведь, он прикрепляется как правило на 5-9 день после овуляции!

Я тоже кста как раз в беремчатый свой цикл лечилась свечами Макмирор, которые нельзя при Б. Даст Бог, все будет хорошо :)

• 1 месяц спустя...

А я молочницу могу разлечить только по ПА, очень дискомфортно и жжет, а по-другому я ее не чувствую.

Я мучилась с молочницей всегда и до, и во-время Б, никак не могла с ней справиться, до Б лечила таблетками, последний раз был курс Тержинана (в 20 недель) - результат нулевой!!!

Я тоже проделала курс Тержинана №10, результат нулевой, даже хуже стало! Сейчас пробую еще Пимафуцин №6. Я бифидобактерии тоже пью пару дней (правда, не Бифидумбактерин), посмотрим, должно ведь что-то помочь ;)

Мне помог только клотримазол :)

Хоть и бактерии пью на протяжении все Б.

Mercedes, да, Клотримазол я не пробовала ;) Просто все вроде как и пишут, и говорят, что если выбирать между Клотримазолом и Тержинаном, то последний лучше...но вот видать не всегда! А вообще бесит такое лечение путем перебора препаратов. Наверное, можно ведь как-то сделать посек какой-нибудь, определить, что все-таки поможет. А то, блин, как кролик подопытный. Я бы на раннем сроке и не стала ваще ничего делать, но тут уж к родам близко, надо все-таки бы пролечить.

Ready, я своему врачу доверяю, да и спрашивала у нескольких. Говорит всегда им лечили и все детки здоровые ТТТ.

Если честно не виже в нем ни чего опасного :scratch: но дело то лично каждого. Мне надоело покупать бесполезный пимафуцин :banghead:

Самое интересное что я много негативного слышала именно про тержинан :doh:

Вот пойми врачей.

У меня в первую беременность молочница была всю беременность и я не знала чем лечить.

И теперь какой-то ужастик :Crazy: ! Уже три раза покупала Пимафуцин! Значит так : за три дня я вылечиваюсь ,а через1,5 недели опять молочница :fright: ! Но вот сегодня первый день той самой :fright: ! И простите за интимные подробности : такой зуд , что отекли немного половые органы :blush: Кошмар какой-то и + выделения! Вот блин , до беременности месячные- ходила с прокладками ,а теперь молочница и тоже с прокладками! Эта не молочница , а ГЕМОРОЙ какой-то :banghead: ! Хух.

Sweet Mama, это что, у меня после Тержинана выделения до того разъели внешние половые губы, что даже покровило (я читала, что такое при молочнице как раз и бывает)! Во блин, дурдом-то!

Ready, я слышала ,что у кого не было токсикоза , у того молочница :fright: на протяжении почти всей беременности !? А у тебя как :shock: ?

Sweet Mama, токсикоза точно не было, ну может за все время вырвало раз 6! Но никаких тошнотиков, ничего такого. А под этой версией какая-то официальная точка зрения или же просто типа примета?

Sweet Mama, У меня и токсикоз и молочница... Только пролечила её, но молочница не хочет покидать меня-вернулась через неделю после лечения.

Я и в первую беременность мучилась ею на протяжении всей беременности - лечение не помогало... :pardon:

Не, ну ладно еще саму молочницу можно пережить во время Б, а вот чем тогда делать санацию родовых путей?? У нас в роддоме делают обычно таблеткой Тержинана, а мне-то он нифига не помогает ведь :shock:

Очень мне хвалила подруга свечи Гино-певарил, надо у врача уточнить что ли...

Ready,

Очень мне хвалила подруга свечи Гино-певарил
вот, это те свечи которыми моя Г мне молочницу лечила. Пока все нормуль ;) Курс 10 дней по таб во в?@#$%& наночь.

Гино-певарил ? Первый раз о них слышу!!! Нужно обязательно попробовать :drinks: !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...