Перейти к публикации

Беременность и молочница

NNNNN

Полезные сообщения

reflexia, прямо перед родами не делали ничего, да и врачи на меня рукой махнули - мол, ничего не помогает и ладно. С малышом тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, а со мной... 5 месяцев прошло и что такое молочница - не помню.

Да, и как правильно заметила Katja - BRD, лактцид фемина - мой постоянный спутник

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки у кого нибудь была такя ситуация. Мне прописали свечи клотримазол, начала вставлять по одной на ночь. Пять дней все было нормально, на шестой утро появились розовые выделения. Позвонила Г он сказала чтоб не беспокоится, так как это реакция такая на свечи. сказала больше не вставлять. У меня правда быстро они закончились но утром много вышло. причем как водичка . Нам по сроку 14 недель.

Привет, Тигра! Такого не было, если Г сказала не беспокоиться, то не нужно волноваться!!! ;)

Девченки подскажите.....20 неделя Б и с первого дня белые выделения без зуда....зато с запахом :bad: врач не придает значения,хотя говорю об этом ей на каждом приеме!!!!!Что это???? :confused:

@Надюха@, а анализ что говорит? мазок надо сдать.

У меня всю б-ть молочница, при чем анализ показывает через раз! Но симптоматика-то на лицо :Crazy: ... то есть на другое место. Ничего не помогало, временно облегчало только. Помогли хорошо ваг. таблетки Тержинан! Вот перед родами хочу их еще проставить как санацию.

Мазок сдавала...все хорошо как врач сказала:"это не восполительные выделения".........Вот так....

Девочки, а я везде читала, что спринцеваться во время беременности нельзя! Т.к. это может повредить пробку, котрая защищает шейку матки от инфекций и прочей бяки. Можно свечи использовать пимафуцин и просто подмываться содой или ромашкой, но не спинцеваться!

А мне вообще врач сказала,что до 20 недели мне придется потерпеть и пока не лечить молочницу.

девочки, у меня к вам такой интимный вопросик... в мазке обнаружили молочницу. выписали Полижинакс. вчера поставила одну капсулу. так ночью проснулась от того, что между ног все сыро. а потом утром, когда встала, то еще ежедневок 6 истратила. все из меня прозрачная жидкость выливалась. разве это нормально? подскажите пожалуйста :giverose: а то я Полижинаксом никогда не пользовалась. меня никогда раньше молочница не беспокоила

Lenushka, я когда любыми вагинальными свечами пользуюсь, отказываюсь от ежедневок и использую тряпочки...прокладки те не спасают :pardon: Мне кажется, выделения это нормально, но конечно оценить их количество сложно.

• 1 месяц спустя...

Я спаслась содовым раствором!!!Только это помогло

Узнала, что такое молочница, когда забеременела. До этого втихоря радовалась, что меня такой недуг минует, в отличие от подруг. Но вот и ощутила все 33 удовольствия, зуд неслабый плюс выделения..Врач выписала пимафуцин, и знаете, после минимального курса в 3 свечки все как рукой сняло :D причем реальное облегчение и после первой свечки пришло..Т.ч. лично для себя я нашла стопроцентное лекарство от молочницы.

• 2 недели спустя...

Всем привет! У меня в самые первые дни беременности началась молочница, был несильный зуд и густые выделения. недели на 12 мне прописали пимафуцин. вроде всё прошло. вот недавно снова появился небольшой зуд и теперь выделения как немного густое молоко, их не очень много. может ли это быть молочницей?

Если небольшой зуд и такие выделения, то скорее всего -это молочница. Мне пимафуцин помогает сразу , но на некоторое время.

• 2 недели спустя...

Чтобы не мучала молочница, с первых дней беременности надо выпивать 1 литр свежего! кефира, или ряженки, или простокваши, или катыка, или корота (ещё лучше с бифидобактериями) каждый день -это профилактика не только этой бяки, но и запоров, и от токсика помогает, и кальций ребятёнку. Этот совет мне дала моя мидвайф в матернати клиник. Проверенно мной лично 100% помогает. Йогурты сюда не отосятся, т.к. содержат синтетические добавки. Желаю удачи и всем лёгкой беременности! :wave:

Кефир с бифидобактериями действительно помогает. Пейте девочки кефирчик. :drinks: Сейчас сама за ним побегу в магаз)))

• 2 недели спустя...

Девочки,мне вот тоже прописали сначала Бифидумбактерин, тепепрь Пимафуцин. А мужу надо лечиться или как?

nastena0205, обычно мужьям назначают одноразово препарат флуконазола 150 мг,некоторые врачи рекомендуют намазывать хозяйство кремом пимафуцин или клотримазол :Hello:

• 4 недели спустя...

А можно ли использовать свечи "Нистацин" во время беременности на ранних сроках? подскажите пожайлуста.... В аннотации написано, что они противопоказаны, а Г назначила... Как быть?

А я совсем запуталась!Вот была у меня молочница,пролечила,прошло.Потом через некоторое время опять чувствую,опять пролечила,вроде прошло,но выделения-то все равно есть!Такие светло-желтоватые,но бывают и белесо-водянистые.И я вот не пойму сейчас это молочница или нет?Ведь надо до родов это все обязательно вылечить. :scratch:

Barbie Size, не парься вылечить до родов, если терпит, все равно перед родами делают, как правило, санацию родовых путей. Ну я тут уже как-то писала, что мне лично ничего не помогало, а только Гино-певарил (его вроде только в 3 триместре можно). Я его как раз перед родами почти и сделала. Просто уже сил терпеть эту молочницу не было!

ValeriaS, лучше не делай, если в аннотации написано, что нельзя! У тебя ребенок один, а к гинекологам нас кучи ходят, и им на самом деле пофик на твоего ребенка. Тебе от молочницы эти свечи прописали?

девочки здравствуйте!кто-нибудь принимал клотримазол свечи при 13 неделях беременности?неоказывает ли он негативного влияния?врач прописал.

Ready, да от молочницы! Хотя я никакой молочницы не чувствую и не вижу! Странно Г назначает, а в аннотации есть противопоказания, это как вообще понимать? Я к ней обратно вернулась и говорю, что написано, что нельзя, а она мне в ответ мол, можно-можно... !!!! Прочитала про свечи Пимафуцин, мужу сказала, чтоб купил.

ValeriaS, ну типа значит вероятная польза от препарата перевешивает риск плоду...причем чисто по субъективному мнению твоего Г. Как она риски эти оценивает? Конечно, мне например после родов разные антибиотики кололи, и везде было написано, что во время лактации их нельзя...но все-таки если бы ребенку стало плохо, можно было бы просто прекратить кормить грудью...или ребенок бы сам от груди отказался, т.к. от антибиотиков молоко горькое. А когда ребенок внутри, ему бедному и деться некуда от этого всего! Я бы не рискнула, чесслово! Пимафуцин - первые свечи, которые надо попробовать в Б при молочнице, многим ведь помогают, пусть даже и на время! А там глядишь 2-3 триместр, там уже другие свечи можно.

Катарина, клотримазол вроде можно со 2 триместра? А 13-ая неделя это еще 1 триместр, насколько помню. Лучше подождать пару недель.

Ready, вот и я так считаю. Лучше поберечься! Странно, почему надо до всего и в том числе до лекарств, которые необходимы при Б, приходится доходить самой, а Г ничего не знают... Что за медицина....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...