Elle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 pancino, кушать когда голодна))) перставать есть, когда чувствуешь насыщение, не есть, когда скучно, грустно и некому руку подать (с) ну и книгу конечно прочитать, там много чего описано, написано, не перескажешь)) Это Шварц(он немного занудный конечно) Ссылки скрыты. Голощапова Юлька по интереснее,она просто Шварца пересказала по своему)))) я её онлайн читала, ссыль не сохранилась((( Реально диеты меня бесили, я срывалась и потерянные кило возвращались и друзей приводили А ща ем все и вес контролирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Elle, спасибо! Щас, правда у меня другая настольная книга)) потом обязательно прочту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ю.Голощаповой "Гудбай, диета" Elle, Может всё же Ольга , а не Юлька? А то поисковик Ольгу выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 engel, ойОльга)))) точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ну что, каникулы кончились))) Можно за старое! Вес +2, но для меня это не критично. Проблема в том, что после упражнений тело быстро подтягивается. А когда перестаешь заниматься, моментально сползает, да еще в худшем варианте(((( Даж на животе появились эти ненавистные "бугорки"! Меня вдохновила фраза, что после 4-х недель занятий ты сама увидишь изменения, через 8 недель их увидят твои друзья, а через 12 - весь мир. Эх, продержаться бы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Меня вдохновила фраза, что после 4-х недель занятий ты сама увидишь изменения, через 8 недель их увидят твои друзья, а через 12 - весь мир. Эх, продержаться бы.. угу. Та же проблема((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 У меня минус 2 кг. Все параметры на месте, кроме груди - она 92 см, как и попа. Мне б еще минус 3 и надо кожу на животе подтянуть. Терпеливо жду 2 месяцев дочиных и завтрашнего визита золовкиного мужа. Он мне должен программу привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А я похвастаюсь))после поездки на море я похудела,даже внешне мама сразу заметила)) По кг вроде немного 2кг где-то,но по сантиметрам талия (где-то потерялась) 77 сейчас 74! ляхи тоже уменьшились на радостях думаю может для закрепления результата разгрузочный день устроить? я тут кефира наквасила,вот может кефирный день сделть,вот ни разу не пробовала...трудно выдержать? еще говорят на печеных яблоках хорошо, они мочегонят к тому же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 для закрепления результата разгрузочный день устроить? после 18 не ешь несколько дней,желудок уменьшится и будешь поменьше кушать) это мне такой способ помогает,когда я свою систему забрасываюа я все никак не вернусь к системе,день держусь,три забиваю и т.д. вес держится и не уходит ест-но((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Авдюшкина, если после 18 не есть, то надо в 9-10ч вечера спать уже, а я хорошо если в 12,слишком большой перерыв тоже плохо,читала,что зстой желчи и т.п., да и желудок озвереет, я склоняюсь к правилу не есть за 3-4 часа до сна, а ужин должен быть,но легкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а я хорошо если в 12,слишком большой перерыв тоже плохо,читала,что зстой желчи и т.п., если так поздно,то конечно 18 часов нужно брать за условное время. мне повезло,что мужу надо рано вставать и после 22 желательно соблюдать тишину в доме или же ложиться спать. но это не распространяется на выхи или праздники) а про разгрузочный день я ток Мириманову читала,что она пишет "Мириманова не рекомендует Ссылки скрыты. и , поскольку это вводит организм в стресс и нарушает течение диеты.Если происходят «срывы», не надо наказывать себя голоданием или . Просто проанализируйте причину срыва и постарайтесь больше такого не допускать." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения