Miya))) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Мои размеры сегодня: ОГ 92 см, Талия 79 см (-1 см), на уровне пупка 87 см (на месте), Жо- 104 см (-2 см) И вес 66 800 г ( на месте) Живот тяжело уходит((( Упражнения на талию и пресс ежедневно, только вчера пропустила. Изменено 5 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Сижу перевожу дух от аэробики в домашних условиях . Добавила выпады вперёд и назад по 10 шт каждого на каждую ногу и отжимания, ну и пресс во всех возможных позициях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 праздники зло! было 63,2 а стало 64,8,ппц,пойду гимнастику усиленно поделаю перед сном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Итак, мой вес сегодня 59 кг (на месте). Параметры ОТ 76 (+1 см :vshoke: ) , ОБ 94 (-1), ОЖ у пупка 83 см (-3 см ура !!!). Все выходные халтурила, т.к. муж дома, при нем не занимаюсь. Сегодня буду по полной программе наверстывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня то-ли М близко, то-ли жрать меньше надо. Вес +2 кг, талия +2 см - 63. Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Вы тут все молодцы, дома занимаетесь, я себя не могу заставить, вот только 2 раза в неделю на фитнес хожу и то хорошо, да после 6 не ем, за 2 недели -3кг, объёмы не мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 В бедрах, попе и талии по -1 см...юхууу, надесь предстоящий праздник не подкосит мой настрой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 У меня минус 1 кг, и на талии минус 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 чего-то все забросили худеть Сегодня померялась -1 на бедрах, у меня чет не пропорционално минусуются сантиметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 вчера весы показали 58,5, приятно. Параметры пока на месте стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Elle, я не забросила, просто писать либо некогда, либо лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А я забросила, и всё обратно вернулось))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Вес 52, талия 62, все как надо. Правда кроме тренировки в воскресенье толком ничего не делала. Но я после тренировки обычно пару дней в себя прихожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я не забросила, но как не было результатов - так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ю-ля, да что ж у тебя такое((( прям вес не хочет снижаться((( Я вчера ждала в гости сестру, салатик Цезарь сварганила))) а у нее не получилось, так мы с мужем и свекровью под салатик коня треснули грамм 80))) сегодня встала на весы -500 грамм)))))))) конь мои жиры что-ль перерабатывает )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Elle, так тебе нужно постоянно пить и худеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Fla, ой боюсь сопьюсь нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ну я сегодня в ночь нарубалась свиных ребер и торта, с понедельника разгрузочный день, весы пугать пока не буду и так понятно, что там критическая величина (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, а можно я вам тут статистику подпорчу Так охота с вами худеть, а не могу, у меня ж антихудение, но всё равно вчера измерялась, значит хрудь -97, живот - 97, попа - 105, я прямо как тумбочка ))) Рост 172, вес 67,500. Буду в противовес вам толстеть А потом после родов буду сравнивать как быстро мне удастся от лишнего избавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я честно прохалтурила 3 дня. Сегодня снова взялась за ум На весы вставать страшно, тк эти 3 дня ела торт и много вкусного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки,я так мечтаю побыстрее выздороветь и заняться гимнастикой..... два раза отметили Дрюнино ДР плюс болею,мало двигаюсь и сразу прилипло 2кг!!!! самый лучший рез-т недавно был 62,6, а сейчас 64,5,ббрррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Прохалтурила я цельну неделю, сначала др, потом М пришли. А так приятно было смотреть на бедра, они прям подтягиваться стали, но рез-т весь куда-то подевался. Сегодня взялась за ум, точнее за тело. Ю-ля, у меня тоже нижний пресс очень слабый. Я сейчас уже раз 15 сделать могу, а раньше 5 раз и все. А мне его больше всего нужно делать, чтобы живот разровнять, а то как морда у шарпея, весь в складку((((((((((((( И целюлита опять набралось, мамадорогая. Вроде не толстая, а все бедра и пока в нем(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ГусёнA, какие все разные) я с животом 98 в первый раз рожать пошла) а во второй еще меньше)))) давай, потом сразу резко сброс будет после роддома, самый большой отвес покажешь)))) Optimictka, miya2, ай-ай-ай) Я сейчас, скорее всего, наберу. Пытаюсь за молоко борьбу вести, пока что проигрываю. Перенервничала - и почти не стало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я сейчас, скорее всего, наберу ну тебе то можно и набрать чуток, не страшно. А я вот сегодня весы не пугала, т.к. прошлая неделя прошла в обжорстве, тортах и т.п. С этой недели после 18,00 ни ни и зарядка (если дети позволят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 , ай-ай-ай) да точно...но гости, др, еда на столе, времени на себя нет. Но все празднования прошли, снова за дело. Перенервничала - и почти не стало((( так, ты че там нервничаешь? не надо..... молочко береги. И не обязательно много есть для этого, нужно много пить теплой жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения