Перейти к публикации

Дневник ЭКО Мурлыки

Полезные сообщения

Мой тоже бросил, слава Богу не срывался ни разу. А вот его напарник по работе, пытается бросить курить и купил электронные сигареты... Вроде курит их уже 2 недели. Может и твоему такие купить ??? :think1: они как настоящие. :think1::sorry:

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У него была электронная сигарета. Он ею пугал стюардов в самолетах и служащих в кинотеатрах:)

нет, это у него какой-то сдвиг по фазе. Он - очень волевой человек, как решит, так и делает. Сигареты он курил 30 лет по пачке в день минимум. Бросил с одного раза и даже не страдал никак. А сигары для него - баловство, вроде коньяка хорошего в небольших количествах. Он не верит, что от них такой большой вред может быть. Я психанула вчера хорошо, он пообещал не курить больше, хотя бы до пункции. Но у меня руки опускаются от такого отношения: или хотим ребенка и все для этого делаем (тем более мы - не юные уже: мне 33, ему - 50! А ведь ребенка еще вырастить надо!), либо решаем, что не хотим, и тогда можно пускаться во все тяжкие, так как кроме как за самого себя, ни за кого ответственности не несем. Но если решились на ЭКО даже, надо серьезно к этому относиться. В общем нет ему оправдания. Вообще я мужчин не считаю ни за детей, ни за инвалидов, и всякие глупости не прощаю.

Вчера вколола овитрель в 21ч30. Странно, ощущений нет никаких. Боюсь, может, я что-то не так сделала?

Набрала 1 кг (и того 49, а до инсеминаций и попыток эко была 43, кг набрались по-тихоньку, частично - от гормонов, частично - от бросания курить и ограничения спорта).

Вернулась с последнего после пункции узи: ураааа, выросло 5 суперских фолликулов и еще 2 вполне приличных (15мм). Жду звонка из госпиталя, но скорее всего Овитрель сегодня вечером буду колоть. Тут муж начал чудить: курить он бросил еще в марте, потом начал курить сигары (типа, дым не проглатывается, значит, вреда меньше, чем от сигарет). Врач ему запретил сигары, так как от них, как выяснилось, тоже вреда много: увеличилась фрагментация сперматозоидов, а, значит, уменьшился шас на получение жизнеспособного эмбриона. Муж бросил и сигары, а вчера вдруг сорвался! И это за сколько дней до пункции! Слов нет!

Привет, не переживай процесс созревания спермиков длится от 72 до 74 суток. "Процесс созревания сперматозоидов происходит внутри извитых семенных канальцев, составляющих более 90% объёма яичка взрослого половозрелого мужчины, и длится 74 дня. (

Ссылки скрыты.

) Так что, то что муж сделал вчера аукнутся через 72 суток
  • Нравится 1

Слушай на счет мужа, у меня не лучше , к его сперме у репродуктолога вопросов нет, так он воспринял так что может себе позволить и бутылочку пива выпить и коньячку.

А меня это бесит. :girl_box:

На когда варчи пункцию планируют , и эндик у тебя какой вырос?

МамаНата, главное, чтобы это не становилось постоянной привычкой.

Пункция затра :girl_bye:

а эндик у меня всегда хороший вырастает, врач всегда хвалит, как будто я его как то специально выращиваю :yes:

Завтра сообщу, сколько достали фолликулов. Волнуюсь очень. И побаиваюсь местной анестезии, хотя сама ее выбрала!

Два овоцита оказалось незрелыми. Еще два оплодотворились, и еще два "думают" пока...

Что-то я не понимаю: мы делаем ИКСИ, как же в таком случае могут быть овоциты, которые не хотят оплодотворяться? Почему два овоцита "думают"?

:think1: У меня тоже было сначала 7 оцитов. два сразу отсеяли, незрелые. Остальные 5 оплодотворили путём ИКСИ, но до второго дня дожили только 2... Остальные перестали делиться...

Может твои 2 думают делиться им, или нет :think1: ... Хотя это может быть понятно только завтра :think1: ....

Только вернулась с переноса. За ночь вырос еще один малышик:) всего перенесли три эмбриона : 4а, 4в и 4с

перенос делал мой лечащий врач, чему я была очень рада. Он - человек с очень добрым фоном. Сделал все нежно и аккуратно.

До переноса мне делали иглоукалывание, после переноса - тоже, а потом около часа отдыхала с другими будущими мамочками. Потом муж меня привез домой и накормил:)

Тест на беременность - 31/10.

Да, двухдневочек, побоялись дольше их в культуре держать.

Спала ужасно сегодня, живот пучит сильно и болит. И вставала в туалет раз десять:( видно, внутри все распухло и болезненно. Ну ничего, днем посплю. Только бы малышики были на месте.

Сегодня 4-й дпп, если не ошибаюсь. Состояние странное: изжога, хотя никогда этим не страдаю, живот раздут, стреляет внизу живота. Лежу, после того, как вставлю прогестерон, а так - стараюсь двигаться по-тихоньку, вчера и сегодня выходила погулять. Но когда побуду некоторое время в вертикальном положении, начинает тянуть живот, или прямо колет, как иголочками. Скорей бы уже вышли все лекарства для стимуляции, это от них такие ощущения.

Сегодня с утра и особенно после завтрака жутко раздут низ живота, и болит особенно с левой стороны. Переживаю, вдруг маленькие фолликулы, которые не успели дозреть к пункции, превратились в кисты???? Не знаю, как описать эту боль.... Как будто теннисный мяч в меня зашили:(

Спасибо, Затейница! Сегодня с утра приняла пробиотик Лактобиан, и, вроде, перестал живот надуваться и болеть. Чуть покалывает в яичниках, и все.

Сегодня вообще никаких ощущений. Немного мутило утром и был противный вкус о рту, но я мало воды вчера мало пила... Может, из-за этого... Язык весь белый...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...