Кенгуруся 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Murlika, ты воды по больше пей. И мои кулачки тебе. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Murlika 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 МамаНата, я пью по два литра в день, и все равно пузень крутит и жажда не проходит. Еще у меня горло болит: то ли от неожиданного похолодания у нас, то ли от отопления дома... Ссылка на это сообщение
Затейница // 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ... Еще у меня горло болит: то ли от неожиданного похолодания у нас, то ли от отопления дома... ...то ли от беременности! Мои кулачки тебе! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Murlika 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 Эх, твои бы слова, Затейница, да кому положено в уши сегодня конкретно колбасит, думаю, все-таки простыла, так как очень уши болят и горло даже глотать больно Ссылка на это сообщение
Овулярик 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Купи леденцы - Септолете в аптеке, рассасываешь медленно, до полного растворения и все пройдёт ... Ссылка на это сообщение
helilo4ka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Murlika, может простуда к самому долгожданному приведёт?!!! Ну типа, как симптом беременности . Держу кулачки!! Ссылка на это сообщение
Murlika 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Девочки, спасибо за поддержку! Стараюсь хранить присутствие духа и надежду. Одна писала одна из девочек: с подсадки и до результата анализа крови мы все - беременные! Сегодня вообще никаких ощущений в животе. Грудь немного побаливает, но не больше, чем с начала приема прогестерона. Со стулом, пардон, никаких особых проблем нет. Только ощущение простуды и слабость. Ссылка на это сообщение
Овулярик 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Когда будешь мочить тест ??? Ссылка на это сообщение
Murlika 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Не буду делать тест. После нескольких провальных ИИ и первого ЭКО нервов нет играться с тестами. Я уже через день иду анализ крови сдавать, он уже точно скажет... Ссылка на это сообщение
Murlika 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Сегодня меня все также колбасит от ангины. Очень плохо спала опять. Из ощущений: еле удается вставить прогестерон, так все распухло внутри. И еще случайно пальцем попала в какую-то незнакомую складочку... Посмотрела в интернете: похоже на шейку матки, приоткрытую... Черт... У меня в одну из инсеминаций тоже было так все опухшее, но с нулевым хгч, а некоторые девочки пишут, что у них наоборот, это было признаком беременности. В общем, не знаю, что и думать. Завтра сдаю хгч, все станет ясно. Страшно так Ссылка на это сообщение
Овулярик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Не переживай, всё будет как ты задумала . Ты с какого города ??? Где делаешь ЭКО ??? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Дорогая, положительного тебе результата по ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Девочки, я не выдержала и сходила 30го, сдала кровь. Решила, что если отрицательный, то хоть приму лекарства от ангины. И представляете, результат 189!!!!!! пункция была 17-го октября, подсадка 19-го. Это выходи, на какойдень я сделала анализ??? Овулярик, я уже 11 лет живу во Франции, из них - 9 в Париже Ссылка на это сообщение
бараболька 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Murlika, я Вас поздравляю от всей души, у меня схожий с Вами диагноз,низкий АМГ, и я тоже в протоколе,готовлюсь к пункции, следила за Вашим протоколом и очень переживала! теперь берегите себя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Выходит 11 или 12ДПП. Круто поздравляю , вот доказательство того что и 2-х дневочки отлично приживаются . Мне просто не повезло ... А тебе желаю выносить до срока и родить здоровых малышей ... 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Девочки, спасибо огромное! Бараболька, держу за тебя кулачки, а после подтверждения роста хгч и чихну на тебя! Напиши, сколько у тебя эмбриончиков выйдет, и когда подсадка! Если есть возможность - бери больничный на две недели, если нет - отпуск за свой счет. И отдыхай, отдыхай, отдыхай до результата. Овулярик, у тебя в следующем протоколе обязательно получится, поверь мне на слово. У нас сейчас 12 ночи, а мне не спится. И мысли лезут всякие, и горло дерет все-таки... Вот аист, которого я недалеко от нашего дома заприметила Ссылка на это сообщение
Murlika 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Спала ужасно плохо, наверно, полная луна сказывается, ко всему остальному. Сейчас пойду прогуляюсь с часок. Хочу купить тест (полосочки увидеть) и отнести букет цветов в аптеку, где я на все ИИ и ЭКО покупала лекарства. Ссылка на это сообщение
Murlika 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Вот мой полосатик, причем, не утренний Ссылка на это сообщение
Затейница // 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Murlika, оооо!!! Какие новости!!!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!! Пусть ХГЧ растет, растет,и еще раз растет!!!!!!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем Затейница // 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Поздравляю тихонечко!!! Как же приятно смотреть на две долгожданные полосочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Спасибо, девочки! Сейчас только поняла, что завтра не смогу кровь пересдать, так ка тут будет выходной - день всех святых придется терпеть до пятницы ну ничего, все будет хорошо, и наш малышик крепко и уютно сидит во мне. Ссылка на это сообщение
Malandra 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Приветик :-) с самого начала читала твой дневничок, зажав кулаки причем за обеих у меня тоже 2 х 2дневочки только у меня подсадка была 17.10 а анализ крови хгч на 31.10))) тож 3значный :-) сегодня 14дпп. У нас из за завтр.праздника лаба до понедельника будет закрыта , узнала только после сдачи .... чувствую что сложновато будет психологически.столько дней динамики ждать. как ты себя ощущаешь? Я пока еще не осознала, спокойная очень, толи прифигевшая))) Ттт на нас обеих:-) :-) :-) все будет хорошо@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Murlika 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Урааааа за тебя с малышиками, Маландра!! Я и рада, и испугана муж рад, но уже чувствую, что надо будет бороться с ним по многим вопросам. Сегодня он не поверил мне, что мне теперь нельзя есть непрожаренное мясо! Решил, что это я капризы делаю даже всплакнула А ты где живешь? Я не проверила, открыта ли лабо в пятницу, теперь переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Malandra 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) тоже такое состояние, счастливо-испуганное))) и пару дней уже как время от времени глаза на мокром месте. пызы. живу на юге Португалии, в небольшом городе, даже в голову не могло прийти что частная лаба будет себе празд. день с выхами соединять... думаю у тебя этой проблемы не будет, всё-таки столица. Только имей ввиду что для динамики необходимо сдавать хгч в одной и той же лабе. пызызы. зачем на форуме лайки(нравится-не нравится) на сообщениях стоят? раньше их точно не было.... и что они дают? Изменено 31 октября 2012 пользователем Malandra Ссылка на это сообщение
Murlika 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Ой, у вас там, наверно, тепло еще. У нас сегодня дождик и холодно, 10 градусов. Про лабу проверю сегодня. Столица столицей, но французы - любители отдохнуть тоже. Что-то у меня все признаки пропали, только грудь побаливает. И кашляю очень сильно, страшно прям. Скорее бы завтра настало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт