Перейти к публикации

Дневник ЭКО Мурлыки

Полезные сообщения

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МамаНата, я пью по два литра в день, и все равно пузень крутит и жажда не проходит.

Еще у меня горло болит: то ли от неожиданного похолодания у нас, то ли от отопления дома...

Эх, твои бы слова, Затейница, да кому положено в уши:)

сегодня конкретно колбасит, думаю, все-таки простыла, так как очень уши болят и горло :girl_cray: даже глотать больно

Девочки, спасибо за поддержку! Стараюсь хранить присутствие духа и надежду. Одна писала одна из девочек: с подсадки и до результата анализа крови мы все - беременные!

Сегодня вообще никаких ощущений в животе. Грудь немного побаливает, но не больше, чем с начала приема прогестерона. Со стулом, пардон, никаких особых проблем нет. Только ощущение простуды и слабость.

Не буду делать тест. После нескольких провальных ИИ и первого ЭКО нервов нет играться с тестами. Я уже через день иду анализ крови сдавать, он уже точно скажет...

Сегодня меня все также колбасит от ангины. Очень плохо спала опять. Из ощущений: еле удается вставить прогестерон, так все распухло внутри. И еще случайно пальцем попала в какую-то незнакомую складочку... Посмотрела в интернете: похоже на шейку матки, приоткрытую... Черт... У меня в одну из инсеминаций тоже было так все опухшее, но с нулевым хгч, а некоторые девочки пишут, что у них наоборот, это было признаком беременности. В общем, не знаю, что и думать. Завтра сдаю хгч, все станет ясно. Страшно так :shok9:

Девочки, я не выдержала и сходила 30го, сдала кровь. Решила, что если отрицательный, то хоть приму лекарства от ангины. И представляете, результат 189!!!!!!

пункция была 17-го октября, подсадка 19-го. Это выходи, на какойдень я сделала анализ???

Овулярик, я уже 11 лет живу во Франции, из них - 9 в Париже :)

Murlika, я Вас поздравляю от всей души, у меня схожий с Вами диагноз,низкий АМГ, и я тоже в протоколе,готовлюсь к пункции, следила за Вашим протоколом и очень переживала! теперь берегите себя!!!!!!

• Нравится 1

Выходит 11 или 12ДПП. Круто поздравляю :girl_bye: , вот доказательство того что и 2-х дневочки отлично приживаются :yes: . Мне просто не повезло :think_1: ... А тебе желаю выносить до срока и родить здоровых малышей :22_smart::D ...

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное!

Бараболька, держу за тебя кулачки, а после подтверждения роста хгч и чихну на тебя! Напиши, сколько у тебя эмбриончиков выйдет, и когда подсадка! Если есть возможность - бери больничный на две недели, если нет - отпуск за свой счет. И отдыхай, отдыхай, отдыхай до результата.

Овулярик, у тебя в следующем протоколе обязательно получится, поверь мне на слово.

У нас сейчас 12 ночи, а мне не спится. И мысли лезут всякие, и горло дерет все-таки...

Вот аист, которого я недалеко от нашего дома заприметила

1351638628613.jpg

Спала ужасно плохо, наверно, полная луна сказывается, ко всему остальному. Сейчас пойду прогуляюсь с часок. Хочу купить тест (полосочки увидеть) и отнести букет цветов в аптеку, где я на все ИИ и ЭКО покупала лекарства.

Murlika, оооо!!! Какие новости!!!!! :JC_goody: Я тебя поздравляю от всей души!!!! Пусть ХГЧ растет, растет,и еще раз растет!!!!!!!!

Изменено пользователем Затейница //
  • Нравится 1

Спасибо, девочки!

Сейчас только поняла, что завтра не смогу кровь пересдать, так ка тут будет выходной - день всех святых :(

придется терпеть до пятницы

ну ничего, все будет хорошо, и наш малышик крепко и уютно сидит во мне. :tectik::heart:

Приветик :-) с самого начала читала твой дневничок, зажав кулаки причем за обеих у меня тоже 2 х 2дневочки только у меня подсадка была 17.10 а анализ крови хгч на 31.10))) тож 3значный :-) сегодня 14дпп. У нас из за завтр.праздника лаба до понедельника будет закрыта , узнала только после сдачи .... чувствую что сложновато будет психологически.столько дней динамики ждать.

как ты себя ощущаешь? Я пока еще не осознала, спокойная очень, толи прифигевшая)))

Ттт на нас обеих:-) :-) :-) все будет хорошо@@@@@@@@

• Нравится 2

Урааааа за тебя с малышиками, Маландра!!

Я и рада, и испугана:) муж рад, но уже чувствую, что надо будет бороться с ним по многим вопросам. Сегодня он не поверил мне, что мне теперь нельзя есть непрожаренное мясо! Решил, что это я капризы делаю:( даже всплакнула:(

А ты где живешь? Я не проверила, открыта ли лабо в пятницу, теперь переживаю :I_do_not:

• Нравится 1

:confusion: тоже такое состояние, счастливо-испуганное))) и пару дней уже как время от времени глаза на мокром месте.

пызы. живу на юге Португалии, в небольшом городе, даже в голову не могло прийти что частная лаба будет себе празд. день с выхами соединять... думаю у тебя этой проблемы не будет, всё-таки столица. Только имей ввиду что для динамики необходимо сдавать хгч в одной и той же лабе.

пызызы. зачем на форуме лайки(нравится-не нравится) на сообщениях стоят? раньше их точно не было.... и что они дают?

Изменено пользователем Malandra

Ой, у вас там, наверно, тепло еще. У нас сегодня дождик и холодно, 10 градусов.

Про лабу проверю сегодня. Столица столицей, но французы - любители отдохнуть тоже.

Что-то у меня все признаки пропали, только грудь побаливает. И кашляю очень сильно, страшно прям. Скорее бы завтра настало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...