Кусёнок 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Что-то у меня все признаки пропали, только грудь побаливает. И кашляю очень сильно, страшно прям. Скорее бы завтра настало. Murlika, привет, тихонечко тебя поздравляю !!! Да не нервничай ты !!!!Всё у тебя хорошо!!!! И малышата совсем скоро обрадуют тебя стуком своих сердечек !!! А от кашля очень здорово помогает теплое молоко + минералка Боржоми(в равных долях)! Еще конфетки с жженого сахара!!!Попробуй, это тебе можно и должно помочь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Спасибо, Кусенок Только Баржоми тут днем с огнем не сыскать Может, просто соды в молоко насыпать? Помню, когда была маленькой, меня так лечили, бееееее конфетки с жженого сахара, даже не представляю, на что эт похоже я купила спрей для горла на маслах, написано, что его можно беременным. Он чуть смягчает. Ссылка на это сообщение
Malandra 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 не переживай за признаки, они второстепенны да и простуда твоя первейший признак. В теплое молоко ложили слив.масло + мёда+ немного соды... В аптеке наверняка есть драже от кашля. Меня помнится от кашля мукалтин спасал, только где ж его взять тут выздоравливай поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да не так уж и тепло у нас тут, 12 с утра и пасмурно, брр Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Меня помнится от кашля мукалтин спасал, Меня тоже!!! конфетки с жженого сахара, даже не представляю, на что эт похоже Береш ложку , внее насыпаешь сахару(пол ложки) и если газовая плита (газовая)))))), то ложку держишь над огнем,если электрическая, ложечку держишь на панели пока сахар не растопится до темно- коричневого цвета и пойдет пузырями, потом выливаешь эту карамель в блюдце с молоком , получается конфетка))) ее и рассасываешь... . У нас тоже :freez: Ссылка на это сообщение
Murlika 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Спасибо, Кусенок мне уже значительно лучше, помог спрей на травах. А сахар я оооооочень редко употребляю, так как питаюсь по Монтиньяку сегодня сдала второй раз хгч, результат будет часов через пять Ссылка на это сообщение
Murlika 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Второй ХГЧ 512! Вроде все ок? 30го хгч был 189, а сегодня 512, то есть за три дня вырос больше, чем в два с половиной раза. В понедельник попытаюсь дозвонится до госпиталя, узнать, что собственно дальше то делать. Ссылка на это сообщение
Malandra 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 приветки поздравляю с хорошей циферкой как простуда, отошла немного? 1 Ссылка на это сообщение
Valynt 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Поздравляю! Молодчинка! Прочитала твой дневник и прям на сердце повеселело! У самой 6 ноября пункция, аж места себе не нахожу, волнуюсь... Дай Бог, чтоб все у тебя хорошо было ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Malandra, да, вроде перестало горло болеть Valynt, все будет хорошо. Верь в себя, в мужа и в науку Ссылка на это сообщение
Затейница // 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Murlika, отличная циферка!!! Здорово! Малышня растет!!! на сколько я помню, у Вашего мужа повышена фрагментация. если не секрет, то сколько она? У моего мужа тоже повышена. Он весь извелся уже. Ссылка на это сообщение
Murlika 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 У него она повысилась с 14 до 34 %, когда он начал курить сигары. Ему еще прописали витамины Conceptio, специально для мужчин, но он их успел пропить только 14 дней. Из-за фрагментации нам сделали Икси, а не просто ЭКО. Ссылка на это сообщение
Затейница // 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Murlika, да я знаю, что делают ИКСИ в таких случаях. Но фрагментация все равно должна быть как можно ниже, чтобы шанс успеха был выше. Я тоже своему говорю, чтобы бросал курить, а он не может никак. Вот пойду сейчас про вашего мужа расскажу, пусть подумает! Ссылка на это сообщение
Murlika 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 Обязательно надо ему бросать курить! Скажи ему, что моему мужу 50 лет, из них 30 он курил сигареты. Бросил в один день, когда врач ему сказал, что и так из-за меня у нас маленькие шансы забеременеть, а он их вообще на нет сводит. Потом мой муж начал играться с сигарами, и тоже врач даже нам домой позвонил, чтобы ему сказать, какое плохое влияние от них на сперму! Кстати, как только он бросил курить, буквально через неделю у него исчезли все проблемы с потенцией, и мы снова стали по несколько раз в день заниматься любовью, чем не каждый пятидесятилетний мужчина может похвастаться! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Второй ХГЧ 512! Вроде все ок? Поздравляю !!! Ну ооочень замечательные циферки !!!Растите, крепчайте, и больше не болейте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Malandra 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мурлыка, приветик :-) тебя тошнит? Что у тебя в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Какие отличные новости у тебя, день за днём! Уже чудо свершилось на все 1 000 000%!!!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Всем теплый привет Нет, меня пока не тошнит, более того, реально чаще и быстрее хочется кушать. Держу себя в руках, так как считаю, что беременность - это не повод для обжирания, причем всякой фигней. Иногда народ почитаешь, как они начинают метать в себя индустриальные торты-мороженное под предлогом, что это бейбик просит, так ощущение, что малышики любят исключительно гадость всякую. А тебя тошнит, Маландра? У меня две сестры, обе родили по три ребенка (одна крошечка ушла от нас, к сожалению, но мы ее любим и она всегда с нами), и со всеми тремя у каждой был жуткий токсикоз, так что я его тоже жду В поддержке у меня 200 х 3 прогестерона. Умираю, как не хватает движения и спорта, но я так понимаю, даже бассейн только с 13-й недели разрешен? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Murlika, Привет!!! Ой, токсикоз, это такая бяка, желаю тебе его так инее дождаться!!!! А по поводу обжераловки всякой фигней, я тоже против! Не стоит … Я вот например всякую магазинную дрянь не ела, старалась кушать домашнюю еду, правда у меня с 6-ой по 15-ю неделю, диета была ))) под названием токс (((…..А вот уже буквально за неделю до родов, страх как хотелось сдобы, булочек всяких…ну я уж на последок себе не отказывала, зато доченьке 200г довесика наела булками ))))…..А по поводу спорта, то конечно до недель 12-13 только спокойный образ жизни….ну а бассейн ….мне моя врач так и не позволила, сказала, зачем тебе флору портить…но ты же сама понимаешь, что уровень нашей санитарии с европейским, даже рядом не стоит ((( так, что после 13 неделек, если твой врач одобрит, бассейн-это Ссылка на это сообщение
Malandra 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Приветик! Тошнит на голодный желудок, пока еще СБ не рвало... не кушаю теперь а перекусываю :-) изжога опять же, позавчера пронесло не подецки. Думала может от утрика , но наверно все ж привет это от потомства. Я тоже не могу уже целыми днями валяться, у нас еще погода проливная особо не выйдешь, я себе окно открываю чтоб воздухом подышать. А тело требует движения. Ты в клинику уже сообщила свои хгч? Когда на 1консультацию? Мне хгч только в понедельник, уже жду не дождусь. Ссылка на это сообщение
Murlika 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Кусенок, в бассейн куда я надеюсь ходить, очень много беременяшек ходит, так что, думаю, все ок с гигиеной там а в госпитале, где я делала ЭКО, еще предлагают йогу для беременяшек Маландра, мне кажется, тебе и хгч не надо пересдавать судя по твоим признакам, он растет суперски В понедельник буду звонить в госпиталь, спрашивать, как действовать. Скорее бы уже узи, чтобы сердечко посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 По поводу эхографии, вот что вчера вышло. Звоню вчера в госпиталь. Обычной секретарши не было (и я не поняла, но похоже ее пост удалили по бюджетным проблемам!) Ответила одна очень противная тетка-координаторша, которую я с самого начала терпеть не могу, так как она говорит очень путанно, неорганизованна, все забывает, да и внешне страсть какая неприятная. Она у меня спросила результаты анализов крови, даже не поздравила. На вопрос, что мне теперь делать, сказала - ничего. Говорю : "А как же узи?" Отвечает : "Вы придете между 6 и 8 неделей" (как будто я это обязана знать). Спрашиваю, надо ли брать рандеву. Отвечает, что надо, но что этим занимается секретарша, которой нет! Спрашиваю, как рассчитать 6-8 недель, ответила, что с момента пункции... а ведь вроде с момента начала последних месячных рассчитывают? Блин, я расстроена, так как ничего не понимаю из-за этой дурилы. И с доктором моим замечательным не дала мне поговорить. В общем сейчас пойду в госпиталь, попробую найти кого-нибудь более разговорчивого. Ссылка на это сообщение
Murlika 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Ура, удалось записаться на 21е ноября! Еще две недели ждать 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Murlika, Желаю, чтобы эти какие-то 2 недельки))), пролетели незаметно!!! И ты услышала, как в унисон стучат сердечки твоих малышей!!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт