helilo4ka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я присоединяюсь к Кусенку и желаю скорее услышать любимое маленькое сердечко! 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо, дорогая! Чтобы со всеми нами такое чудо приключилось! 1 Ссылка на это сообщение
Malandra 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 пусть эти 2 недели пролетят поскорее и чтоб все пучком @@@@@@@@@@@@@@@ у нас с тобой 2 дня разница в возрасте значит ты тоже будешь делать ровно в 7 ак. неделек - 5 эмбриональных. Ссылка на это сообщение
Murlika 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Выходит так. Что-то у меня совсем сон расстроился. Сплю очень плохо, просыпаюсь каждые полчаса идти в туалет, потом в пять утра вообще просыпаюсь. При этом днем сплю максимум полчаса. Вся замученная такая внешне Ссылка на это сообщение
Кусёнок 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Murlika, Со мной такое тоже бывало))), а из-за походов в туалет, казалось и спать некогда ))), это твой организм так приятно волнуется, что ему спать некогда ))), но то ли еще будет….скоро сны сексюяльные сниться начнут )))) 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Я не против а то муж мне проходу не дает, а у меня абсолютно никакого желания нет Ссылка на это сообщение
Murlika 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Дни идут и идут, но не так быстро, как хотелось бы. Жду не дождусь 21е число, чтобы услышать наконец сердечко или сердечки и отбросить уже все сомнения. Раньше читала дневнички других девочек и не понимала, какие могут быть сомнения после трехзначных хгч... А теперь сама переживаю и никак не могу отпустить ситуацию... Иногда, как сегодня, например, пропадают все признаки беременности, и сердце уходит в пятки, а иногда - 100% уверенность, что все будет хорошо. Продолжаю принимать 3 раза в день прогестерон. Очень плохо сплю ночью, зато днем буквально за час прекрасно высыпаюсь. Голодом не страдаю, ем в 7 утра, потом четко ндо поесть в 12 дня, а потом случается приступ голода в 7 вечера. Вот такие новости Ссылка на это сообщение
бараболька 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ну ка прочь все сомнения! осталось всего 10 дней, и за это время счастью внутри тебя столько еще всего успеть надо сделать! не торопи его, или их, пусть развиваются и чувствуют Вашу любовь! 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 очень рада за вас! легкой Б. вам))) у меня тоже низкий амг) ваша история вселяет надежду))) 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 очень рада за вас! легкой Б. вам))) у меня тоже низкий амг) ваша история вселяет надежду))) Боритесь и не опускайте руки! Верьте в себя! И просите у врача рецепт на ДГЕА, у меня от него увеличилось количество и качество фолликулов 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Murlika, спасибо. я как раз 10 дней как принимаю Дгэа. мне врач выписал, я в клинике сразу и купила... а я сомневалась что надо ли его пить, пью и боюсь. Ссылка на это сообщение
Murlika 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Не бойтесь, за один курс в три месяца с вами только положительные изменения произойдут! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 заинтересовало кстати мне этот гормон сдавать надо Ссылка на это сообщение
Затейница // 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, что такое ДГЭА ? Ссылка на это сообщение
Murlika 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Вот тут почитай http://www.***.ru/comment.php?what=article&cid=7&id=798 Нас это лекарство интересует, так как он увеличивает количество и качество антральных фолликулов. Мой врач сначала скептически отнесся к моей просьбе выписать мне это лекарство, а потом, когда увидел реальный прогресс, то сказал и дальше принимать. Я верю, что ДГЕА мне разбудил яичники. До принятия ДГЕА у меня в начале цикла было 2-3 фолликула, а на лошадиных дозах Гонал ф вырастал 1 фолликул, как будто и не было стимуляции. Из-за этого три попытки ЭКО были трансформированы в ИИ. Ой ссылка не работает. Попробуй набрать в гугле ДГЭА и найди сайт Акушерство, там подробно написано Ссылка на это сообщение
Murlika 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Ура, через два дня увидем наше сердечко или сердечки!! У меня появилась тошнота, но без рвоты. Состояние общее - как гриппозное какое-то. Сплю плохо, но часто Уже много лет на завтрак ела воду+ фрукт+овсянка на воде+хрустики ваза фибр с намазкой из 0% творога и меда, а теперь очень хочется бутерброд с сыром хорошо еще нашла супер-мега-цельнозерновой хлеб, с которым сыр идет даже по моему любимому Монтиньяку Ссылка на это сообщение
helilo4ka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Murlika, я тоже жду с тобой новостей через два дня! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Malandra 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 удачки тебе ))) вам 2м на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Murlika, дорогая, как у вас там делишечки!? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Murlika 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Ура, все замечательно! Один малышик уютно сидит в гнездышке. Сердечко бьется хорошо, рост - 5мм Муж тааааак проникся звуком сердцебиения)))) Теперь через две недели еще одно узи, а потом визит - раз в месяц. Врач разрешил плавать!!! Урааааа!!!! Не могу больше без нормального движения. Час-два ходьбы для меня - это ничто. Конечно, плавать буду медленно и в удовольствие, не до усталости. 3 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого вам обоим здоровья!!!!!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт