Мама Обезьянка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 поздравляю от всей души дорогая Ссылка на это сообщение
helilo4ka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Murlika, приветики! Хотела спросить, а у вас во Франции поддержку прогестероном с какого времени отменяют? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 я думаю нам надо недель 20 минимум его принимать мне еб назначили до 20 недели Ссылка на это сообщение
Затейница // 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Поздравляю!!!! :flower: Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Hello4ka, сейчас проверила : написано принимать по 3 капсулы до конца второго месяца беременности, а затем неделю принимать по две капсулы, и еще неделю - по одной... Я вот думаю, недели беременности считаются от первого дня последних месячных или от даты пункции? Врач позавчера мне написал в результатах узи, что у меня 7,5 недели... Выходит, от месячных считают? Страшновато отменять... Выходит, со следующей недели уже уменьшать дозу надо... Ссылка на это сообщение
helilo4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Тогда у меня совсем голова кругом идёт, мне назначили свечки три раза в день с прогиком лишь до 2 декабря. А потом, чего всё? Выдали все упаковки со свечами ещё в день пункции, как я и писала. А потом, по окончанию всех этих упаковок, доктор не сказал докупать самим уже . Надо будет переспросить в день даты моего теста, я им должна отзвониться о результатах своих в Репродуктивный центр. И ещё вопрос: со вчерашнего дня стала рвать и тошнить стало все 24 часа в сутки..только днём удаётся поспать немного...сегодня тоже самое....что можно употребить, что бы не тошнило и не рвало? Сухарик чёрного хлеба не помогает на тощак...немного помогает вода с соком лимона и всё. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 МАШОК, лимончик вот и сок давлю в водичку и так ем, а грейпфрут не люблю. Так тяжко, что прям не в моготу..тошнит почти круглые сутки. Ссылка на это сообщение
Nata_77 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 МАШОК, лимончик вот и сок давлю в водичку и так ем, а грейпфрут не люблю. Так тяжко, что прям не в моготу..тошнит почти круглые сутки. Это хорошо с одной стороны что тошнит, малышик привет передает , а скорее видимо малышка Все будет ХОРОШО!!!!!Деточка пусть к мамочке покрепче крепится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 МАШОК, лимончик вот и сок давлю в водичку и так ем, а грейпфрут не люблю. Так тяжко, что прям не в моготу..тошнит почти круглые сутки. наверное придется полюбить когда я была беременная меня пичкали не любимым творогом брррррр. 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Обязательно выясни про прогестерон. Возможно, что предусмотрен еще один рецепт в случае положительного результата (похоже, это твой случай) По поводу рвоты : обязательно старайся пить воду! Выжимай в 1,5л бутыль пол-лимона и пей маленькими глотками в течение дня. Главное, чтобы не произошло обезвоживание организма. Как уже советовали, попробуй есть цитрусовые: грейпфрут, китайский гигантский помело, мандарины. Только очищай их от всех внутренних пленочек, именно эти пленки провоцируют рвоту. Меня с утра сильно мутит, но я заталкиваю 2 стакана лимонной воды+фрукт+ сильно подсушенный черный цельнозерновой хлеб с овечьим сыром ( от коровьего - плохо) и тошнота отступает. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ну что бы не было пленочек делать сок или лимонный или грейпфрутовый или апельсиновый и пить свежеотжатый я пью 100% но можно и разбавлять 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Murlika, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пусть малышу будет хорошо и уютно все оставшиеся месяца у мамы в домике. Я хотела у тебя спросить по поводу ДГЭА, ты сколкьо его принимала, по времени и в какой дозировке, и еще кроме этого для увеличения количества и качества Я ты что -то принимала? У меня врач тоже скиптически относится к этому лек-ву , а я хочу попробывать сама. Ссылка на это сообщение
Murlika 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 ну что бы не было пленочек делать сок или лимонный или грейпфрутовый или апельсиновый и пить свежеотжатый я пью 100% но можно и разбавлять Я просто снимаю пленки, это время занимает, конечно. А при выжимании сока гликеймический индекс повышается, я стараюсь избегать этого Мама Ната, я принимала 3 месяца по две капсулы по 1,25мг. Больше ничего не принимала. Бросила курить (какое же это зло для женского организма(() и поправилась намеренно с 43 до 48 кг, так как тут врачи считают, что женщина должна весить хотя бы 47кг, чтобы иметь возможность забеременеть Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Murlika, атвой репродуктолог как-то в протоколе учитывал то что ты принимала ДГЭА, и контролировла ли ты при этом свой гормон ДГЭА в лабах? Ссылка на это сообщение
Murlika 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Нет, никак не контролировала. Мой врач сказал пропить курс три месяца перед попыткой ЭКО. У тебя сомнения какие-то? Знаешь, этот ДГЕА - по сути БАД, за три месяца приема ни передозировки, ни никаких негативных последствий не будет. Не совсем по теме, но наши родственники в Штатах ДГЕА в дозировке 0,25 вообще на постоянной основе принимают с 40 лет, выглядят обалденно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 хмммм так интересно интересно про выглядят. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ура, все замечательно! Один малышик уютно сидит в гнездышке. Сердечко бьется хорошо, рост - 5мм Муж тааааак проникся звуком сердцебиения)))) Ой, как же я за тебя рада !!! Поздравляю дорогая со встречей с малявочкой!!! Пусть теперь малыш , только радует свою мамочку !!!!! А токсикоз, скоро пройдет, и ожидание маленького счастья, станет еще прекраснее!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Murlika 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Спасибо, Кусенок! А токсикоз сегодня практически исчез даже страшновато как-то... Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Murlika, спасибки. Тревога- это по моему постоянно спопроваждающие чувство для матери, привыкай. 2 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А токсикоз сегодня практически исчез даже страшновато как-то... Не паникуй !!! Я помню сама такя была ))) токс мучает-мучает света Божьего не вижу, а потом на день другой отпустит, и нет бы радоваться и наслаждаться, а я сразу в панику дурында ))))...Все у тебя замечательно !!!!Это малышик мамочку свою так жалеет !!!)))) Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Murlika подскажи пожалуйста где ты покупала ДГЭА?И сколько он у вас стоит? Ссылка на это сообщение
Murlika 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 МамаНата, извини, только зашла в дневничок! Я покупала в аптеке, мне его делали под заказ по рецепту за два дня. Стоил, если не ошибаюсь 25 евро за 30 таблеток Ссылка на это сообщение
KatGAV 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Murlika, Вы молодцы большие!!! Верьте и обязательно все получится! Я тоже ушла с работы,что бы спокойно заняться планированием и подготовкой к ЭКО! Желаю вам побыстрее запузаться! И не одним! А двумя! А то и тремя крохами!! Murlika, Ой)))ЧТо-то я припоздала с поздравлениями!!! Поздравляю с пузиком!!! Растите и радуйтесь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт