Перейти к публикации

Дневник ЭКО Мурлыки

Полезные сообщения

KATgav:) у нас уже получилось, 1 малышик:)

Сегодня видела его на узи: 22мм, похож на тритончика, который только начал перерождаться в лягушенка:)

• Нравится 2
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Murlika, оооо!!! Как здоровоооо!!! Я так за вас рада!! Почихайте на меня! ТОже буду надеяться на такого же триточика в ближайшем же будущем! :tectik:

Murlika, оооо!!! Как здоровоооо!!! Я так за вас рада!! Почихайте на меня! ТОже буду надеяться на такого же триточика в ближайшем же будущем! :tectik:

Чихаю изо всех сил! Стопроцентно заразила Вас!

Чувствую себя хорошо. Главное, не пропускать время приема пищи (если вовремя не поем, могу укусить кого-нибудь) и спать по-больше.

Так и не верится нам, что с нами пузырик наш:))) Муж со мной, как с кошка с котенком обращается и постоянно улыбается:)))

• Нравится 1

Вы уже растёте прямо не по дням, а по часам, уже головастики сладкие прямо :kiss2: . И таки да, хорошие однако, у нас с тобой мужья, грех не похвалить их :D . Мне мой мой сегодня принёс очередной сто там какой то парфюм, а я ему говорю, что вряд ли я сейчас вообще хоть чем то пользоваться смогу, так он мне ответил, я буду покупать тебе до тех пор, пока не выберешь то, что подходит тебе при беременности )))). P.S. А не проще ли было бы просто у меня спросить, что мне по душе сейчас!? :D

• Нравится 2

Murlika, Здорово! Поддержка в этом случае самого близкого человека - мужа , безумно важна! Какой он у вас умничка! Дай Бог Вам Счастливых родов!!

Привет всем!

Редко захожу теперь сюда, а сейчас перечитала Дневничок и прямо слезы на глазах.

У меня тьфу-тьфу-тьфу все ок. Чувствую себя хорошо, токса нет практически, только нельзя пропускать приемы пищи, а то сразу самочувствие ухудшается очень. Много гуляю, хожу в бассейн несколько раз в неделю.

Маландра, Кусенок, как у вас дела?

• Нравится 1

Murlika, приветик! Как здоровье и делишки? :flower: И ещё хотела спросить тебя, а что по груди чувствуешь? Меня вот этот вопрос последние два дня очень волнует. Утром вся налитая и побаливает, но терпимо, как встаю с постели, спадает, на протяжении всего дня при прикасании болезненная, ну и так по кругу. Но что бы увеличилась до больших размеров или что бы болела постоянно очень, так такого нет.

(изменено)

Приветики!!!

Про грудь не могу сказать ничего интересного. Она побаливает немного, если нажать по бокам, или если муж крепко к себе прижмет. Чуть набухла. У меня изначальный размер "минус ноль", а сейчас нормальный первый:), красиво бюстгалер заполнен:) И тоже в течение дня может налиться, а потом сдуться чуть...

Изменено пользователем Murlika

Во во, у меня у самой грудь минус ноль )))), ну и вот так же, как и у тебя все симптомы и прикосновения. Ну спасибо, что успокоила. Вроде по симптомам я от тебя не отстаю )))).

здорОво, Мурлыка :Hello:

поздравляю с узишками и первыми достижениями. У тебя пдр на 10.07.13 да?..Всё еще не верится, правда?

я делала 1 узи в 7 недель ровно, сб+ малышок 10мм, след. узи будет уже скриннинговым на след. неделе в 11н4д, страшно немного. Токс, кот-м меня все так пугали и врач мой в первую очередь, меня миновал, тошнить тошнило и всё, а тошноту я заедала хорошо:))) никаких лекарств от тошноты не принимала.Вкусовые пристрастия не изменились особо. Разве что воротит от мяса и всегда готова есть картофель))) хорошо у нас щас молодой есть.

Утрик потихоню убираю, так и грудь не болит ваще, только соски немного чувствительны.

Когда у вас скриннинг 1ого триместра? как ощущения в целом, что изменилось?

Маландра, как хорошо, что ты зашла!

У меня ПДР на 17/07/2013 по последним данным.

Меня тоже от мяса воротит, но стараюсь есть через силу:(

Я утрик начну убирать с будущего понедельника... Страшновато...

У меня первое серьезное узи уже 28/12, будут смотреть... Clarté nucale... Не знаю, как по-русски, это один из признаков наличия или отсутствия синдрома Дауна...

Я верю, что все у нас будет хорошо. Столько мы все настрадались, что впереди - только счастье:)

• Нравится 1

Маландра, как хорошо, что ты зашла!

У меня ПДР на 17/07/2013 по последним данным.

Меня тоже от мяса воротит, но стараюсь есть через силу :(

Я утрик начну убирать с будущего понедельника... Страшновато...

У меня первое серьезное узи уже 28/12, будут смотреть... Clarté nucale... Не знаю, как по-русски, это один из признаков наличия или отсутствия синдрома Дауна...

Я верю, что все у нас будет хорошо. Столько мы все настрадались, что впереди - только счастье :)

а что обязательно убирать я при обычной беременности не эко до 23 недель им пользовалась. и все нормально. начала отменять в 20 недель и полностью отменила в 23.

Изменено пользователем МАШОК

Утрик у нас рекомендуют убрать до 13й недели полностью, при этом никаких анализов на прогестерон не назначают.

Я, начитавшись в рунете, решила не убирать резче, чем 1 капсулу в неделю в итоге послед. утрик приму 07.01.13 - ровно в 14 неделек.

Clarté nucale - первый скриннинг и есть, синдромы дауна, эдвардса и так в общем... страшно не то слово

Вообще здесь к амнеоцентезу относятся очень спокойно, я честно была в шоке когда мне моя подруга сказала, что без показаний делала АЦ в обеих ЕБ, абсолютно нормальных и здоровых. Детки ок, в школу уже ходят.

Мурлыка, я очень удивлена, что у нас такая разница в ПДР, ведь у тебя пункция всего на 2 дня позже была, те возраст деток идентичный +2 дня.

Маландра, может, у вас и у нас по-разному сроки считают? У меня на русских сайтах выходит один срок, а на французских - другой.

Машок, я тоже не пойму, почему бы не проверить прогик перед его отменой. Отменять буду постепенно: сначала одну неделю 2 капсулы вместо 3, а потом еще неделю - 1.

У меня от прогика наметилась неприятная проблема: после того, как капсула раствориться, начинает саднить губы вагины (пардон, за детали), и прямо все зудит. Я думала сначала даже, что я инфекцию подхватила. Но нет, это такая реакция на прогик (его оболочку).:(

Мурлыка, а разве тебе назначили анализ на прогестерон?

мне последний раз делали только в день пукции.

тут изначально еще до стимуляции в памятке к эко было сказано, что утрик прекратить надо до 12 недель + врач, кот-й эко мне делал, на первом узи еще раз напомнил и расписал схему отмены по 2 т. в неделю.

Начинала с 6т. щас 3т., самостоятельно убираю по 1капсуле в неделю.

У меня на утрожестан поначалу тоже реакция была, зудело, а щас вроде нормально.

странно... пункция + подсадка почти в один день, а пдр разнится хорошо. У меня и на русских и на местных и у врача абсолютно одинаковый.

Когда для подсчёта просят 1 день месячных даю день пункции минус 14 дней и уже отсюда считается. Если ДП у тебя 17/10, то ПДМ(посл день месяч.)=3/10, независимо от реального дня последних мес (У меня ПДМ, например, был 4/10, а считается 1/10)

проверь по программке

Ссылки скрыты.

.

Маландра, может, у вас и у нас по-разному сроки считают? У меня на русских сайтах выходит один срок, а на французских - другой.

Машок, я тоже не пойму, почему бы не проверить прогик перед его отменой. Отменять буду постепенно: сначала одну неделю 2 капсулы вместо 3, а потом еще неделю - 1.

У меня от прогика наметилась неприятная проблема: после того, как капсула раствориться, начинает саднить губы вагины (пардон, за детали), и прямо все зудит. Я думала сначала даже, что я инфекцию подхватила. Но нет, это такая реакция на прогик (его оболочку). :(

может молочница? и вообще плацента только к 20 неделям формируется. тогда уже можно чуть чуть снимать ничего не боясь.

Изменено пользователем МАШОК

я ваще не знаю уже кому верить и как лучше сделать, читаю дословно местную инструкцию утрожестана: "не рекомендуется к применению во 2, 3-триместрах", в русском варианте: "принимать в 1 и 2 триместрах"???

ВЕСЕЛУХА

:Crazy:

Направление на прогик мне никто не выпишет, допустим сдам себе сама, а нормы то-нормы? ведь на момент сдачи я буду еще принимать прогик... как узнать что прогик мой или лекарства? :think1:

ты с самого начала принимала только 300?

когда начинаешь сокращать количество?

анализ на прогик тебе в клинике назначили?

Изменено пользователем Malandra

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...