Перейти к публикации

Дневник ЭКО Мурлыки

Полезные сообщения

Я утрик начну убирать с будущего понедельника... Страшновато...

у меня прогик по 200 уе, то есть 600 изначально

ааа, ну так ты тоже последнюю капсулу утрика примешь 06/01, у тебя будет неполных 14 недель на момент.

тебе назначили сдавать прогестерон?

:mamamia: что-то распереживалась я из-за этого :( хотя чувствую себя хорошо, ни выделений ни болей СБ нет.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, выходит так.

Я тоже переживаю, но пытаюсь убедить себя, что, чему быть, того не миновать...

Давайте верить, что малышики к нам пришли навсегда

• 2 недели спустя...

Все отлично! Сегодня у нас Рождество, вчера отлично провели вечер с родителями мужа. А на Новый год пойдем к друзьям: у них пятеро детей, поэтому они предпочитают всех к себе приглашать:) как правило, это дружеский спокойный легкий ужин.

Все со мною носятся, как с пушинкой:) очень приятно:) Настроение отличное, тем более, что 28-го увижу крошечку свою на узи!

А ты как?

• Нравится 1

такая наша доля, переживать за детей, сначала переживаем за полосочки на тесте, потом за животик, потом за рождение, так по возрастающей - садик, школа, первые самостоятельные прогулки, первые поездки на общ. транспорте, первая влюбленность и все переживаем и переживаем, а как иначе, мы же оберегаем наших детей, потому и переживаем.

• Нравится 6

Все отлично! Маленький уже 6,5см:) ножки-ручки на месте, затылочная часть - тонкая, врач сказал, что все показатели идеальны! Смешно крутился во время узи:) Муж сказал, что у него мой носик:)

А у тебя как дела?

:) :) :) всё ок тоже, ттт неделю назад были))

а ты кровь на PAPP-A сдавала?у меня взяли, рез-т только чз неделю :think1: переживакаю, хотя врач сказал, что узи хорошее ;)

Это, наверно, анализ крови на тризомию? Я тоже сдала его, результат будет отправлен врачу, а она позвонит нам, чтобы разъяснить что и как. Я не переживаю. Отказываюсь думать, что такая беда может на нас свалиться после того, как мы столько пережили.

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он принесет здоровье, счастье и спокойствие!

:isnegzima: И вас с новым годом!!!

сегодня уже ровно 2 недельки как я анализ+узи делала, врач сказал что если в течении 2 недель не позвонит, то всё ок

:molitva: надеюсь очень, что из-за праздников этот срок не растянут еще на N-ое число дней.

думаю в 18 недель пойти для себя еще на узи, не выдержу до 22...

как твой пуз растёт?

у меня уже видно хорошо, особенно к вечеру, и муж вчера заметил слабую верт. полоску посеред снизу к пупку)))

Тут, понимаете, Машок, у врачей теория, что до 4-го месяца беременная женщина не должна поправляться. А я к 11 реальным неделькам уже два кг нахомячила :( Причем, часть из них от увеличения порций (так как иначе не наедаюсь), а часть - от злоупотребления всякими Рождественскими поленами и прочими сладостями... Очень попухлели ноги и покрылись целлюлитом:( и на спине в районе талии нарос то ли жир, то ли жир с мускулами.

Я хожу в бассейн, смотрю там на француженок беременных: поджарые, ни жиринки, со спины - модели, спереди - красивые крепкие животики. Я по сравнению с ними уже кажусь рыхлой и пухлой...

У нас в семье все женщины до беременности - более или менее стройные, а потом - тетки тетками:( я очень не хочу в такое превращаться... Поэтому сейчас после праздников восстановила полноценное правильное питание. Если уж и растолстею, то по крайней мере не от булок и тортов...

• Нравится 1

Ыыыыыыыы класс))))

Лишний вес это такие мелочи. Не растраивайся, потом будет куча времени похудеть. Зато есть такой прикол, что девочки которые хорошо кушают без ограничений у них спокойные детки. А у тех кто сидел на диете и ограничивал - крикульки))))).

Речь идет не о диете, а о правильном питании. Метать в себя булки и торты под предлогом беременности и удивляться лишнему весу - это плохая философия.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...