Malandra 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я утрик начну убирать с будущего понедельника... Страшновато... у меня прогик по 200 уе, то есть 600 изначально ааа, ну так ты тоже последнюю капсулу утрика примешь 06/01, у тебя будет неполных 14 недель на момент. тебе назначили сдавать прогестерон? что-то распереживалась я из-за этого хотя чувствую себя хорошо, ни выделений ни болей СБ нет. Ссылка на это сообщение
Murlika 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Да, выходит так. Я тоже переживаю, но пытаюсь убедить себя, что, чему быть, того не миновать... Давайте верить, что малышики к нам пришли навсегда Ссылка на это сообщение
helilo4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Murlika, приветик, дорогая! Как вы там? К НГ готовитесь с малышиком и супругом? Настроение предновогоднее есть? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Murlika 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Все отлично! Сегодня у нас Рождество, вчера отлично провели вечер с родителями мужа. А на Новый год пойдем к друзьям: у них пятеро детей, поэтому они предпочитают всех к себе приглашать как правило, это дружеский спокойный легкий ужин. Все со мною носятся, как с пушинкой очень приятно Настроение отличное, тем более, что 28-го увижу крошечку свою на узи! А ты как? 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 У нас так же всё отлично! :isnegzima: Но только всё равно думаю и переживаю о малыше каждый день. 7 января тоже на УЗИ-контроль идём. Ссылка на это сообщение
-olenka- 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 такая наша доля, переживать за детей, сначала переживаем за полосочки на тесте, потом за животик, потом за рождение, так по возрастающей - садик, школа, первые самостоятельные прогулки, первые поездки на общ. транспорте, первая влюбленность и все переживаем и переживаем, а как иначе, мы же оберегаем наших детей, потому и переживаем. 6 Ссылка на это сообщение
Malandra 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 :isnegzima: привет! ну как вы? как узи прошло? Ссылка на это сообщение
Murlika 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Все отлично! Маленький уже 6,5см ножки-ручки на месте, затылочная часть - тонкая, врач сказал, что все показатели идеальны! Смешно крутился во время узи Муж сказал, что у него мой носик А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Malandra 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 :) всё ок тоже, ттт неделю назад были)) а ты кровь на PAPP-A сдавала?у меня взяли, рез-т только чз неделю переживакаю, хотя врач сказал, что узи хорошее Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а че за зверь рарр-а что показывает7 Ссылка на это сообщение
Murlika 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Это, наверно, анализ крови на тризомию? Я тоже сдала его, результат будет отправлен врачу, а она позвонит нам, чтобы разъяснить что и как. Я не переживаю. Отказываюсь думать, что такая беда может на нас свалиться после того, как мы столько пережили. Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он принесет здоровье, счастье и спокойствие! Ссылка на это сообщение
Malandra 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 :isnegzima: И вас с новым годом!!! сегодня уже ровно 2 недельки как я анализ+узи делала, врач сказал что если в течении 2 недель не позвонит, то всё ок надеюсь очень, что из-за праздников этот срок не растянут еще на N-ое число дней. думаю в 18 недель пойти для себя еще на узи, не выдержу до 22... как твой пуз растёт? у меня уже видно хорошо, особенно к вечеру, и муж вчера заметил слабую верт. полоску посеред снизу к пупку))) Ссылка на это сообщение
Murlika 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 У меня тоже все ок, токса нет живот вроде начал появляться, а может - это просто переела в праздники 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Тут, понимаете, Машок, у врачей теория, что до 4-го месяца беременная женщина не должна поправляться. А я к 11 реальным неделькам уже два кг нахомячила Причем, часть из них от увеличения порций (так как иначе не наедаюсь), а часть - от злоупотребления всякими Рождественскими поленами и прочими сладостями... Очень попухлели ноги и покрылись целлюлитом и на спине в районе талии нарос то ли жир, то ли жир с мускулами. Я хожу в бассейн, смотрю там на француженок беременных: поджарые, ни жиринки, со спины - модели, спереди - красивые крепкие животики. Я по сравнению с ними уже кажусь рыхлой и пухлой... У нас в семье все женщины до беременности - более или менее стройные, а потом - тетки тетками я очень не хочу в такое превращаться... Поэтому сейчас после праздников восстановила полноценное правильное питание. Если уж и растолстею, то по крайней мере не от булок и тортов... 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ыыыыыыыы класс)))) Лишний вес это такие мелочи. Не растраивайся, потом будет куча времени похудеть. Зато есть такой прикол, что девочки которые хорошо кушают без ограничений у них спокойные детки. А у тех кто сидел на диете и ограничивал - крикульки))))). Ссылка на это сообщение
Murlika 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Речь идет не о диете, а о правильном питании. Метать в себя булки и торты под предлогом беременности и удивляться лишнему весу - это плохая философия. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Приветки, дорогая! :isnegzima: Как самочувствие у мамы с деточкой? Чем заняты днями? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт