A-liv-A 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Bettynya, не хочу умничать, но если бы все так было, то проблем с Б бы не было вообще или меньше. у многих проблема-ановуляторность, при том, что М абсолютно регулярны. связи О с М нет. Они придут по-любому. а про графики я ничего, вроде, не писала. l_e_i_l_a, ух, молодцы! счастливого пути вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Я пришла с узи с 12ДЦ. Вы ж рабираетесь, гляньте: 1 фолик обычный 6мм, другой 21мм, эндометрий 10мм периовуляторный (что это?), все остальное ровное гладкое и т.д. Это я ничего не принимала... я так понимаю и не надо, всего достаточно? Изменено 23 декабря 2015 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) A-liv-A, про график я написала тк у алены нет задержек как я поняла. при ановуляции несть l_e_i_l_a, я точно не помню, но фоликул большой. если не лопнет перерастет в кисту. сходи черещ пару дней еще. в таких случаях хгч колят чтоб он совулировал. это с форумов :-):-):-) эндаметрий вроде норм. сейчас сверилась с нормами. все в норме. давайте старайтесь :-) если пролет, то мужа на проверку однозначно. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Bettynya, да лопнет, куда он денется то) Всегда же лопался))) Я думаю сегодня ночью лопнул))) Мужа поймала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Что-то я сама себя запутала, давно матчасть не повторяла. ) конечно, эндометрий от эстрогенов в 1й фазе, а прогик для ЖТ во 2й. Но в общем-то мою мысль Бетинья еще раз написала. A-liv-A, проблемы не с О, а с имплантацией. Доказано, что женщина Б намного чаще, чем узнает об этом, так как эмбрион либо не правильно прикрепляется из-за дефектов эндометрия (а он каждый цикл обновляется и по качеству может быть разный), либо сам эмбрион с дефектами, не получает развитие и во время М происходит его естественное удаление. Вот кстати, даже на спермограмме видно какой средний процент сперматозоидов с дефектами, а они также имеют вероятность на участие в оплодотворении. Плюс дефект ЯК. Поэтому вероятность Б с возрастом и снижается. , во вред ультразвука я не верю... польза от влажности есть точно. вред в том что капля бьется на очень мелкие Составляющие, меньше чем ткань легких ребенка до 3х лет, отсюда повышенный риск развития пневмонии. Другой вред, что если используется вода не полностью очищенная, то разбитая молекула воды с токсическим содержимым оказывает бОльший вред, чем просто капля воды. Но как на самом деле, я не знаю. Как говорится, за что купила... Я пришла с узи с 12ДЦ. Вы ж рабираетесь, гляньте: 1 фолик обычный 6мм, другой 21мм, эндометрий 10мм периовуляторный (что это?), все остальное ровное гладкое и т.д. Это я ничего не принимала... я так понимаю и не надо, всего достаточно? Фоликул от 18 мм и выше готов к Овуляции, также как и эндометрий свыше 8 мм, поэтому и написали "предовуляторный". Короче... муж, муж и еще раз муж тебе в помощь. Остального всего достаточно. :-) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 l_e_i_l_a, Аленушка, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, привет! Мы вернулись из Велкого Устюга. Мы очень довольны.: Все сложилось и получилось, начиная от поездки в поезде, заканчивая погодой. Конечно, вотчину еда Мороза можно было бы сделать побольше и получше, но это наши взрослые придирки, а дети были в восторге. Вот настоящий Дед Мороз! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Были на елке в Кремле. В целом, все понравилось, но Лесёнка устала. Больше на большие елки мы не будем ходить тольок в Филармонию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, всех с наступающим новым годом и Рождеством!!!пусть новый год принесет только счастье и все будут здоровы!!! Алена, удачи и апчих на тебя!!!!!! У нас неожиданный новогодний подарочек, если будет все хорошо, то родится еще один сентябренок ну или августенок))))я до сих пор в шоке, хоть мы и планировали, просто не ожидала, овуляция у меня редкий гость и прошлые беременности получились на серофене, а тут само, да еще и без месячных)))вообщем Чудесный Сюрпризик))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Maria86 УРА! Поздравляю! Это самый лучший подарок! Желаю тебе здоровья и родить в срок хорошенького малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 *Alfochka*, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Дорогие мои,милые девочки!Всех поздравляю с наступающими праздниками!Желаю всем благополучия,мирного неба,женского счастья,по мешку здоровья!Больше радости и меньше огорчений!Исполнения самых заветных желаний!У нас все потихоньку.Ходим в сад и на танцы.На танцах в этом году всерьез занимаются растяжкой.Детвора очень пищит,но результаты есть.Златка садится уже хорошо на шпагат и научилась мостик делать.Потихоньку начинаем читать,пока света не было-развлекались .Второй день опять отключают свет.НГ при свечах будет!Рождаемость похоже в октябре зашкалит Maria86, с новогодним чудом вас!Легкой беременности и родов в срок!Лейла,пусть все скорее случится!Всех обнимаем и целуем! Ссылки скрыты. Наш новогодний привет!В детском саду первый раз пустили на праздник Меряем концертный костюм Изменено 31 декабря 2015 пользователем пышка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Поздравляю всех форумчанок с Новым годом! Желаю мира, любви и здоровья вашим семьям! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, с Новым годом вас! :isnegzima: здоровья вам и вашим детишкам!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Всех с наступившим 2016! Пусть сбываются мечты! Мария, лёгкой беременности и родов в срок! пышка, творческих успехов доче! Альфочка, с удачной поездкой вас! А я по совету подруги приглашала ДМ на дом. Получили массу положительных эмоций- мы все, включая маму мою- потанцевали, попели, поводили хоровод! 1500 цена вопроса, мы у мамы в Череповце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, родные!! ( зашла почитать и так меня впечатлило , что я всех как будто "знаю"))) Поздравляю всех с Новым годом, всем исполнения желаний, здоровья и приключений!! Про ваши Московские мероприятия каждый год вздыхаю, у нас конечно тут все скромно) идём в драм театр и все. Мы вернулись только 31го вечером и все билеты распроданы, так что 8го только Немного про наш отпуск-снова там же были, месяц, мужа из командировки вызволить было сложно, целая спец операция)) взяла направление с синуситом в стационар, все что касалось беременности у меня без придирок и врачи даже по знакомству отказались "ложить " приехал за неделю до вылета, ттт Отпуск был супер, фрукты и овощи и море, мне кажется я тут сразу тяжелее стала, на весы ещё не вставала Сейчас засорю эфир)) простите, я альбомы не умею делать пока! На фотках наши занятия ( ума ленится тянуться, но в итоге получается неплохо, пока ходим)) в отпуске поплыл Левчик ( Ума давно брасом плавает, а он у меня даже голову мыть орет, поэтому достижение!!!), и в садик он пошёл, отлично кстати, в отличие от дочи Фотки не вставляются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Nice-xTRm//,Галя,спасибо!Как здоров,что вы успели в отпуск!Пойду в контакте фото искать.А на роды ваш папа сможет приехать?Смотрю на линеечку и не верится,что так быстро пролетело время! Tanzilya, спасибо,Танюша!Ты не показывала Русланчика?Так хочется посмотреть.Или может я пропустила? А мы болеем.Утренники не прошли зря. Аня,как Сонечка и Полинка?Появись,как у вас дела? Лаура,Наташа,как вы?Как вы праздники провели?Папа ваш приезжал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Папа наш дома, до родов теперь никуда не планирует)) а воемЯ точно пролетело, самой не верится что вот-вот уже!! Пысы, фоток нигде нет, тк это все тайна , мы были в Краснодаре если что)) Изменено 5 января 2016 пользователем Nice-xTRm// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Nice-xTRm//, как здорово отдохнули! Фото супер! Ума аж светится, да что там- Вы все такие счастливые! Ттт на вас Линеечку не вижу- Галя, кого ждёте и когда? Ира, как просили- Руслан Робертович Ссылки скрыты. А ещё у нас приятная новость- у моего мужа издали, наконец, книгу!!!! Вот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Nice-xTRm//, писала писала,и тут как всегда свет рубанули.Фото супер!Шифровщики вы.Хорошо,что папа теперь дома!Лева такой большой!Мне кажется скоро Уму догонит!Ума старается!Вы на танцы ходите? Tanzilya, тьфу на вас!Уже большие!Мне кажется детки разные?Поздравляем вашего папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Tanzilya, спасибо! У меня 37я неделя пошла, ждём доченьку)) через одного у нас папа-мастер! Девочки, у кого коляска Квинни Спиди была? Пышка, спасибо, ходим на танцы с середины октября , вообще она поёт постоянно, так что куда её.. Пока просто вожу для того, чтобы привыкла заниматься, а не выделываться)) А Левчик догоняет, в аэропорту пару раз говорили твинс?? Сейм Сейм))) Изменено 6 января 2016 пользователем Nice-xTRm// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всех с Рождеством!!! Чудес !! Волшебства!! Сегодня и всегда) Алена,я б на тебя чихнула с радостью, а то у нас в этот раз вообще па был один за месяц и с прерыванием и сразу после месячных... Короче вопрос контрацепции через несколько недель для меня будет просто нереально остр!!! Советы, кто как чем?? Муж собрался перевязать чего-то... Но мне то жаалко вдруг я лет в 35... Не буду говорить в слух чего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Nice-xTRm//, супер! Ух, Галя, ты смелая! И сильная! Мы пользуемся @#$%&ами. Потом планирую ок как сверну гв. Ира, да, глазки мои небольшие. У дочи больше были- папины. Похожи, что беленькие оба и щекастые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, с Рождеством вас! Здоровья и мира! :-) Nice-xTRm//, Галя, какая ты умничка! молодая, красивая, многомама! Папа ваш тоже молодец, и хорошо что теперь не уедет - помня предыдущие твои беременности, ты налету родить можешь, тут папе ухо востро держать надо Tanzilya, рада познакомиться с Русланом Робертовичем! мне кажется на тебя похож :-) Муж твой молодец, своия книга - это круто! Только почему Антон а не Роберт? Давно не показывала Кирюшку))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения