Ладушка-Луна 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Пифия, что-то уж очень напоминант по описанию остеопата, к которму я ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, всех с праздником!!! пусть весеннее солнышко растопит все печали и хвори, все будут здоровыми и счастливыми!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех наших девушек поздравляю с праздником весны! Желаю солнечного настроения и тепла! Пифия, что-то уж очень напоминант по описанию остеопата, к которму я ходила) моего зовут Владимир )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, поздравляю нас с праздником! Пусть настроение будет солнечным, а жизнь безооблачной и гармоничной! Лисёна вчера приняла участие в конкурсе красоты местного значения Заняла второе место, и, главное, ей понравилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пифия, не он))) моего зовут Кирилл)) *Alfochka*, поздравляю с конкурсом!) молодцы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Maria86, присоединяйся к нашей группе сентебрята 2016! Девочки большое вам спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ягодааа, я читаю эту группу, пишу редко, нет времени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет! Мы, наверное, первыми будем, у кого начали меняться молочные зубки))) У Ксюши выпал первый нижний зубик и уже прорезался коренной, повзрослела крошка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Maria86, я сегодня сделала ревизию у Андрея, вроде, все на месте!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 О, С зубками взрослыми Ксюшу! Растут малыши! У Русика только вот в 7,5 вышли первые нижние два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Maria86, у Стасюни два нижних зуба качаются уже месяца 2-3)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Ничего себе, я не знала что так рано зубы выпадать начинают! Думала ближе к школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Я тоже в шоке от зубиков. Буду теперь своему в рот заглядывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мы у стоматолога были месяца 4 назад, доча жаловалась, что зубки болят, она у меня нежная натура, помчались сразу на прием и врач посмотрела сказала шатаются нижние два, потом сделали снимок и на нем видно, что нижние зубки уже вот-вот вылезут, верхние подальше немного,и еще 4 задних коренных жевательных идут. Начинают выпадать с 4-8 лет, у кого как)) эх, жаль моя мама не помнит когда у меня начали выпадать, интересно очень.. l_e_i_l_a, Алена, пчхиииииииииииииииииии на тебя, пусть крошка крепче крепится к маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 (изменено) l_e_i_l_a, Алена, пчхиииииииииииииииииии на тебя, пусть крошка крепче крепится к маме!!! спасибо, дорогая. Я уже на узи сбегала и вообще... Держу кулачки. В этот раз все так не однозначно. Но первое фото в детский фотоальбом уже есть с узи. Лишь бы прицепился... эндометрия почти нет Как он вообще прикрепиться смог. Два дня была в диком восторге, не верила своему счастью, а сейчас уже нервяк пошел. Изменено 30 марта 2016 пользователем l_e_i_l_a 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 l_e_i_l_a, ух, кулачков вам с масиком! пусть крепче за мамку держится! у меня тож эндометрий никакой всегда был, а потому сыновья у самого выхода примостились, в последний сосент, видимо, зацепились! но все как надо, выдержали! не переживай ни чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 l_e_i_l_a,  Алена поздравляю . Девочки я случайно зашла а дом еще живой наш. Как нибудь напишу про нас. Событий много но не успеваю ничего как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 A-liv-A, ой я бы не переживала, но льет и льет((( Так что пока стараюсь себя сильно беременной не считать. Страшно( anna_s, спасибо, рано пока, держим кулачки, может не отвалится. Кровотечение все дни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 l_e_i_l_a, кулачков вам с бусинкой @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Не была больше года, вчера зашла на сайт по делам и любопытство взяло вверх - решила зайти почитать. Прочитала последние 15 страниц. Напишу о нас . Сейчас как накатаю на страницу целую)) У нас был очень тяжелый год. 3 сентября я потеряла папу. Рак мозга. Все началось где то в начале мая. Он стал рассеянным, забывал выключать конфорки. Приходил с работы уже часов в 12, ходил как на автомате. Мог зайти в комнату, где спала Полина, и просто сесть на кровать , не осознавая что может ее разбудить. Когда ездил в Рязань и они с мамой ездили на дачу, мог выехать на встречку. У него ослеп один глаз. Обычно это считается предвестником рака , но мы об этом не думали, потому что у него травма глаза была и мы считали, что это просто прогрессируют последствия. Вообщем 31 мая он поехал в Рязань и я попросила маму его встретить, потому что ну он совсем нам с мужем не нравился. На след день у него стильно болела голова. Я сказала маме вызвать скорую - боялись инсульта. Оказалось три опухоли, неоперабельны, очень большие. Он очень был рассудительным и трезвомыслящим человеком, но тут как будто просто не хотел осознавать всей ситуации. Подключили моего дядю. Искали кто возьмется хоть что то сделать. Нашли клинику, где его взялись оперировать. Он очень надеялся на операцию. До операции просто лежал с отсутствующим выражением лица. Был уже плохой совсем. Ходил почти на месте, мелкими шажками. И это так за неделю все изменилось. Его прооперировпли. Нас предупреждал что он может быть овощем. Результат был неизвестен. Убрали большую часть опухоли. После операции он весь день спал, а ночью начинал буянить. Мама была в больнице с ним. Я дома с детьми. Муж на работе целыми днями. Папа требовал выпустить его, ругался на маму. Вообще не понимал реальности. Был очень злой. Не конролировал себя все время в пытался встать и уйти. Мама рыдала от усталости. В ходе нахождения в больнице его оперировать дважды и убрали часть черепной коробки потому как не уходил отек. Его привезли домой 9 июля. Софья была у бабушки в Липецке. Отвозили ее на месяц туда в связи с событиями. Дома было кошмарно. Папа мог вставать и ходить с ходунками. Обслуживать сам себя не мог. Мама круглосуточно с ним. Отойти от него нельзя. Он мог встать и упасть. Я с ним сидеть не могла потому что ходила за Полиной по квартире. Вообще днем он все время почти лежал спокойно и создавал впечатление вполне разумного человека. Ночью у него еще будто переключатель срабатывал. Он резко начинал просить дать его штаны, говорил что поийдет в приемную к начальству. Просил телефон начинал звонить коллегам говорить что он будет увольняться. Он всю жизнь добивался квартиры всю Москве. Будучи ученым мирового уровня, его очень обижало что его не ценят здесь и не дают жилье. Вся эта обида выплыла на поверхность в болезни. Он был неадекватен. Кричал когда рядом спали дети.мы не знали что с ним делать. Удержать не могли. Тяжело осознать что человек который вполне сносно общается вдруг переключается и начинает нести полную чушь. И ему не объяснишь что сейчас ночь, что люди спят и так далее. От лекарств он стал много есть. Мама тяжело его поднимала и из за этого не давала есть. А он веся всю жизнь 60 кг из питаясь как мышка просто свирепым взглядом смотрел на сладкое. Это юля страшно. По ходу болезни он перестал вставать. Вел себя все также и почти не спал. Совсем. 3 сентября к папе прихрдил моц дядя. Он жошел до кухни попитьь чая. До жтого он уже не выходил из комнаты. Потом приходили его коллеги. Я им звонила говорила что все плохо. Соня была дома. В пять часов я пошла подкачать Полину. Проходя мимо я увидела папу сидящего на полу. Оказалось он хотел писать, не дозвался маму, которая пошла в туалет , и сполз на пол чтоб не описать кровать. Я качала полину и Слышала странные звуки какого то то-ли хрипа. показалось что сверлит где то но звук был не похож. Оказалось у папы скорее всего оторвался тромб и перекрыл легкие. Он умер за 5 минут. Задохнулся. У него еще не было болей даже. Это было шоком. Все к этому готовились но по другому. Мама была с нами месяца два. Муж работал и я тоже. Она сидела сидела Полиной. С декабря она уехала. Она очень изменилась, в чем то стала неадекватно. Очень странно реагирует на все. Требует очень много внимания к себе. Недавно просто сидела и рвала старые детские фотографии. Когда спросили зачем, сказала - я ам их привезла а вы их не смотрите. Я дома почти все порвала уже. Это из старого. Из настоящего Соня ходит в сад. Полина дома. С сентября вроде доджно бвть ГКП. Я как и прежде работаю дома. С Полиной муж. Сон с сентябрю водили на худ гимнастику. Не пошло. Толи преподаватель никакой, то-ли Соня такая. Закончили в феврале. В середине февраля летали с Соней в Самару на 9 дней. С Полиной осталась мама. Сама предложила. Хотя сейчас говорит что это я просила. С авлведением у Сони плохо. Очень агрессивная стала, дерется и в конец не слушаетсчя. С Полиной по разному. Иногда Ведет себя с ней как старшая сестра, учит ее всему. Иногда кричит и бьет ее потому что младшая не дает ей играть как ей хочется. Я останавливаю ее и как то обыгрывают чтоб она Полине давала задания. Так они мирно могут поиграть минут 10. Но когда Соня дома, отойти от них нельзя, могут друг друга за минуту раздербанить. Сейчас соню начали водить в бассейн. Ей нравится но есть организационная проблема. Она ходит с мужем. В мужскую раздевалку ее нельзя. А чтобы я ее переодела, мне надо идти в раздевалку с ней и Полиной. А там же везде мокро. Вообщем взяли коляску трость. Посадили туда Полину и пока она сидит я переодеваю и мою Соню. Но нам разрешили это сделать только 1 раз в качестве исключения. Нельзя коляску в здание, даже чистую. Надо разговаривать с заведующей может разрешит. 31 мая нам возможно придется съехать с квартиры. Заканчивается срок аренды, а так как папа умер, продлевать скорее всего не будут. сейчас пытаемся подготовить письма от академиков с просьбой нас тут оставить, но не знаю получится ли. Ехать нам некуда. Только снимать. Если уедем из района , девочки останутся без садов. Полина уже очень характерная. Говорит стала много последнее время. Сегодня наконец то сделала ей первую прививку после роддома. До года был медоьвод по неврологии, потом сопли то у одной то у второй. Я работаю как белка . Занятия каждый день по 3-4 штуки. Остальное время бегом. То готовка в перерывах, но погулять иду с Полиной, то сходить в магазин. Ночами делаю домашние ученикам. На отдохнуть времени нет совсем. И так уже год в таком режиме. Я в последнее время очень увлеклась сервисами коробочек красоты. Это когда покупаешь коробку с миниатюра люксовлй косметики, не зная что там будет ) отвлекают от рутины. Фото чуть позже подгружен 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 l_e_i_l_a, все будет хорошо ! Мои кулачки вам @@@@@@@, и конечно же апчихххххх 15 недельный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 anna_s, ну у тебя и история... я как книгу на ночь прочитала... очень надеюсь, что как и все книги после таких долгих стараданий и испытаний будет счастливый счастливый конец. Вам очень досталось, но вы справитесь, я уверена. Здорово, что еще и радовать себя успеваешь и деток водить везде. С ГКП уже полегче будет и администрация может на помощь придет. Не пропадай. Ягодааа, спасибо спасибо) Очень надеюсь... отпросила, лежу теперь дома... пусть прикрепится уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) муж построил сам домик девочкам Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2016 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Лейла! Ура! Увидела твою линеечку. поздравляю, желаю, чтобы малышик прикрепился надежно и родился в срок здоровеньким! Анюта, прочитала тебя. Как тяжело тебе было! Держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 l_e_i_l_a, нервяк - это лишнее. Я помню как я с Димкой роста хгч не наблюдала неделю, а потом плюнула и доверилась высшим мудрым силам. Просто если нрвеичать и при этом знать, что от нас ничего в этом не зависит... То жто только нагнетать тучи. Держу кулачки за вас с малышиком. А у меня позавчера первые меськи пришли после родов))) праздник, блин))) спустя ровно 1 год и 9 месяцев после рождения младшего)) правда, я их предвидела за пару недель уже, так как овуляция была нереально болючая. А я все думала как это женщины овуляцию чувствуют)) anna_s, Анюта, вот ведь сколько выпало на вашу долю. Но нам дается то, что нам по силам. Ты молодец, справляешься, успеваешь еще и работать и девочек везде водить. Сил тебе и береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения