A-liv-A 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 coca-cola, спасибо, на всякий случай у меня лежит заначка с прошлой Б, я ж теперь умная! а вот понадобится ли дальше- узнаю после анализа! спасибо, буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мы встретили Новый Год в Киеве на Майдане))) удивила ...тем что понравилось я эти скопища терпеть не могу....чего же вы нам не позвонили - мы бы вас погуляли и в гости пригласили!!! Avelma, ну ты мать хороша, в венке то хохляцком!!! Теперь я тоже мечтаю о Киеве , очень много хорошего люди про этот город говорят, буду мужа пилить.. приезжайте у нас хорошоооооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Avelma, лассные фотки, тоже с венком оч понра, хочк такой же :-) у нас уже была вылазка в Киев, но как на зло, тогда же туда приехал пол макартни, а мы и не знали, в итоге не нашли ни одног места в гостинице, с квартирой забронированной нас обломали, а новую снять было нереально, у нас и денег столько не было лишних, цены были супермеганереальные :-) наши мальчики распсиховвплись и купили билеты домой, а предлагала махнуть в одессу, но была послана далеко и надолго и этим же вечером мы чучухали в москву. Это были июньские три выходных :-) теперь мечтаем на машине рвануть, но предварительно узнаем, никто ли с концертами туда не собирается :-)к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Про Нику... Она очень много говорит слов(мама,папа и т.д. не беру в рассчет) :шапка,елка,горка,санки,палка,пить,заяц,коала,банка,мишка,кубик и т.д.,начинает уже говорить словосочетания-"дай пульт","Елка,пока".На ёлке она вообще повернута!Везде где видит ёлку сразу кричит:"О!Ёлка!",дома просыпаясь бежит к ёлке,на ночь с ней прощается. Перед Н.Г. у нас был утренник в садике,было здорово,завтра у нас возобновляются после праздников в ЦИПРе занятия.Режим у нас сбился и спим снова 2 раза и на ночь ложится в 22,вместо 21.Купаемся по часу,из ванны не вытащить просто!У нас вдруг резко стал культ мамы..меня это стало напрягать,раньше такого не было....Сегодня даже с папой вечером не хотела общаться,все мама-мама,прям в лицо ко мне лезет и смотрит в глаза. Мы ходим постоянно на унитаз(на сидушке).Какать это само собой уже,она просится прям всегда загодя )))Вот уже потихоньку стала постоянно проситься писать.Сегодня утром прям ее прорвало,мы за час 3 раза сходили.А так она уже запомнила,что с улицы приходя мы идем писать,после гулянья подгузник сухой.Но я стараюсь ее после просыпания сажать,после гулянья,после еды,ну и по просьбе ее. Мы не едим ложкой сами и меня это напрягает((((Вот ко мне до н.Г. Танзиля приезжала,так меня шокировала ее Вероника самостоятельная!!!А моя ни ложку,ни чашку,все ей мама должна держать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А по почте можно пересылать таблетки? Пропустит ли она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 A-liv-A, ага, если что, то ты пиши, мы тебя всяких таблов вышлем, лишь бы милипуся был счастлив(а). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Avelma, НУ ты мать ваще обнаглела :-) должна же НиКА чтото не делать :-) итак вон говорит сколько. Мы говорим только то, что ты в расчет не берешь :-), зато едим сами :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Avelma, ну ты мать хороша, в венке то хохляцком!!! Теперь я тоже мечтаю о Киеве , очень много хорошего люди про этот город говорят, буду мужа пилить.. Спасибо!!!! У меня есть фото с двух разных венках)))) Скажу по секрету-венок дают напрокат на Андреевском спуске)))Для фото за 20рублей!Вот мы там нащелкались!Даже мой муж примерил))) удивила ...тем что понравилось я эти скопища терпеть не могу....чего же вы нам не позвонили - мы бы вас погуляли и в гости пригласили!!! приезжайте у нас хорошоооооо!!!! Ты знаешь,мы в такой запаре были перед Н.Г.!Я как-то позабыла,что ты из Киева ведь!Да мы там такими голопами бегали,чтобы все успеть посмотреть!Вот сборища ваши супер!!!Понимаешь,у нас в москве нет такого раздолья!!!Всегда весь центр перекрыт!Чтобы пройти на площадь Красную мы 5 лет назад прошли 6 кордонов с рамками и обыском,причем пришлось идти от другой станции метро,мы бежали,боясь успеть!а тут мы неожиданно вышли из перехода и оказались прям в центре Майдана!А когда увидели ,что алкоголь продают и шампанское просто люди несут,а не как мы запазухой,мы подумали вот те на!И в Киеве не было никаких перепитых в усмерть малолеток и т.п.,как бывает у нас. Avelma, лассные фотки, тоже с венком оч понра, хочк такой же :-) у нас уже была вылазка в Киев, но как на зло, тогда же туда приехал пол макартни, а мы и не знали, в итоге не нашли ни одног места в гостинице, с квартирой забронированной нас обломали, а новую снять было нереально, у нас и денег столько не было лишних, цены были супермеганереальные :-) наши мальчики распсиховвплись и купили билеты домой, а предлагала махнуть в одессу, но была послана далеко и надолго и этим же вечером мы чучухали в москву. Это были июньские три выходных :-) теперь мечтаем на машине рвануть, но предварительно узнаем, никто ли с концертами туда не собирается :-)к Спасибки!Если соберетесь в Киев,у меня есть контакты аренды квартиры.Очень приличные люди,несколько квартир по Киеву и вменяемые цены!Мы жили вообще почти в центре!Отдали мы за 4 дня(по факту были 31,1,2 до 22 часов),200 долларов.А у всех минималка была 5дней и 31,1 по двойному тарифу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Bettynya, ага и мы если в 10 встали это рано, так то до 11 спим с мирошкой ну плюс минус и в обед правда мы все 2 часа строго спим... но мы и засыпаем в 12... зависит от того сколько часов в ванной просидел... мы тоже водоплавающие. Авелма, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 мне очень нра сайт мультиварка точка ру , я от туда в основном рецепты тырю я там тоже частенько зависаю )))) там можно найти целую тему с рецептами именно для твоей мульти с фотами и подробным описанием!!!Масямба, удачно сдать сессию!!! про библиотеку - вот и интелегентная профессия вроде бы - библиотекарь, а на деле быдло не все конечно. Dar-Yana, с Днем Рождения!!!!!!! Всего-всего тебе! Деткам здоровья! А у меня уже три мес глухо((((( ты про //, а то спать хочу может не нак поняла если так то поскорее увидеть жирные //, даешь сестренку Егорке!!!! Так у нее ЗБ до 12 недель было что-то в районе 14 шт. я в шоке тут после одной думала свихнусь ((((( Девочки, у нас какой-то кошмар! Мирон засыпает не раньше 23:30! Ходит хочет спать, а не укладывается. Глаза в кучу, а сам носится((( весь график сбился... Просыпается в 10, дневной сон не раньше 14:30!!! И спит 1,5-2 часа))) у нас такой же график НАТАША, этот флортайм )) у нас целыми днями какие вы дружные, очень милооооо!!!!!!Avelma, привет!!!! здорово отдохнули!!! Мы ходим постоянно на унитаз(на сидушке). вот это да, моя горшок и то не прикуривает, а вы уже на унитаз!!! Мы не едим ложкой сами и меня это напрягает(((( и мы не едим сами, только может ложкой поелозить по тарелке и еду погонять ))))И я не парюсь, всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Avelma, НУ ты мать ваще обнаглела :-) должна же НиКА чтото не делать :-) итак вон говорит сколько. Мы говорим только то, что ты в расчет не берешь :-), зато едим сами :-) Вот все едят давно сами !!!А у меня она ну ни в какую!Если берет ложку,то лишь бы взять на нее кашу да постучать везде этой кашей,да потрясти в воздухе ложкой,чтоб все разлетелось по сторонам ,чтобы в рот ее хоть поднести у нее вообще истерика начнется! Авелма, с возвращением! Спасибки!!! Avelma, привет!!!! здорово отдохнули!!! вот это да, моя горшок и то не прикуривает, а вы уже на унитаз!!! и мы не едим сами, только может ложкой поелозить по тарелке и еду погонять ))))И я не парюсь, всему свое время! Привет!А я уж думала,тут все сами едят! Насчет горшка,Ника его сразу не признала,я не настаивала,мне удобнее,чтобы она ходила на унитаз,т.к. осенью хочу в сад пойти,а там детские маленькие унитазы.Потом это "чище" во всех смыслах)))Ну и был у нас период,когда какали трудно и я ее присаживала над унитазом,потом стала присаживать пописать(вместо раковины),ну и пошло-поехало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки - напишу я тоже про таблетки во время Б - Лизу я смогла выносить только благодаря Утрику и Дюфу, пила до 23 недели, с 18 недели было открытие ШМ 1,5 см или пальца. Первого малыша потеряла на большом сроке 23 недели - ничего не пила, кроме фольки, никаких препаратов, а сынок был с врожденной патологией(((( вторая Б - замерла....поэтому я не минуты не сомневалась пить или не пить таблетки, врачу доверяла на 100% и пила. И если вновь заБ, то буду пить таблетки если так надо будет. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 в Киеве не было никаких перепитых в усмерть малолеток наверное в гостях такого не замечаешь, только дома ....или вам просто повезло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Avelma, моя племяшка, тоже горшок не полюбила и сразу пошла на унитаз, а вот Лиза никак пока - ни туды ни сюды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Еще наверно я с большим опазданием хочу поблагодарить "Мама в 2011г" за новогодний подарок!Как и договорились тут,я открыла его,когда мы вернулись из Киева!Очень здорово и приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Dar-Yana, с Днем Рождения!!!!!!! Всего-всего тебе! Деткам здоровья! с днем рождения!! легкости тебе и радости по жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 наверное в гостях такого не замечаешь, только дома ....или вам просто повезло!! Мы видели много иностранцев))))А еще долго ржали на "Киевской перепичкой",вообще аншлаг!Мы 31-го думали,что за "очередь за колбасой",а 1-го узнали,что это народ стоит вечно толпой на Крещатике на сосиской в тесте))))Умора!Тоже взяли попробовать!А вот сало на Бессарабке даже пробовать за 200гр не стала я )))Они там вообще умом тронулись цены такие ломить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 A-liv-A, Оля, вот и обидно, что время сейчас такое не понятное - кто хочет - не может, а кто не хочет, каждый мес на аборты бегают(((( Может тебе опять в Россию слетать??!!! Но Дюф, фольку и вит. Е я бы попила Avelma, С возвращением)))) Фотки здоровские, особенно последняя))) Ни чего себе какой у тебя вундеркинд растет)))) А за ложку не переживай, всему свое время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Даринка!С Днем Рождения!!!! :flower: (не поняла,почему ты ник сменила...) Avelma, С возвращением)))) Фотки здоровские, особенно последняя))) Ни чего себе какой у тебя вундеркинд растет)))) А за ложку не переживай, всему свое время)))) Привет!!!!Спасибки!Я вот решила,что эта фотка достойна похвастать ,что я была в Киеве А Егорка ест сам ложкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Dar-Yana, Привет!!!!Спасибки!Я вот решила,что эта фотка достойна похвастать ,что я была в Киеве А Егорка ест сам ложкой? Ест и ложкой и вилкой. У него авентовский набор. Но зато он столько всего не говорит, какатся не просится, только писать, и то чаще когда уже все сделает, ну и т.п.))))) Может у твоей дочи свои интерес)))ей нравится что мама ее кормит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 coca-cola, Насть,прочитала бегом про твои походы по врачам!в шоке просто,сколько всего приписывают и назначают!Я очень надеюсь,что ты найдешь вменяемого врача! Ест и ложкой и вилкой. У него авентовский набор Я уже даже купила набор,где есть ложки/вилки для правшей и левшей,они такие чуть искревленные,чтобы ребенку было удобно держать!Пока тоже не прокатывает)))Да уж..насчет говорить,это Нику хлебом не корми! А еще фишка ее папа научил Ее спрашиваешь:"Девочка,как тебя зовут?",а она отвечает так смешно :-Нииика! Но прокатывает только в кругу семьи,родственников.На улице она стоит и молчит)))Тут вчера тетки в парке сами к ней пристали,мол девочка как тебя зовут?)))Я так надеялась,что она ответит а она молчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 эх..не любите вы меня ! Уйду я Настенька, я тебя люблю, не уходи! Я помню про сына! Я еще в шоке бвла на твою фигуру глядя, что детей-то ДВОЕ! Про МВ и высокое давление - моя простая, но готовит все быстро за счет мощности, суп 30 мин, каша 20-30 мин. По 2-3 часа ничего не варит это долго) У меня каша 2 минуты под давлением готовится. С нагревом и набором давления и спуском воздуха минут 10. Суп тоже ставлю без мяса на 2 минуты.Мясо говядина куском за 25 минут под давлением разваривается до мягкости, как на плите часа 2-3 варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) .•°*ПупS*°•., L_e_d_i K_a_t, Avelma,спасибо за поздравления, девочки! Приятно Avelma, ниче се скока вы говорите!!!!!!! Нам до вас как до луны )))) Мы только АЙЯЙЯЙ И ОТТА(вот так) ))))))))) Nataver, что за чудоварка у тебя такая??? Модельку подскажи плиз Изменено 10 января 2013 пользователем Dar-Yana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Avelma, Ну ты смешная))) и для правшей купила и для левшей))))) Не заморачивайся, просто ей сейчас именно так удобно))))Или ей сразу надо ваш сервиз подавать)))) Ну и правильно, чего чужим теткам отвечать - а то начнуть охать, ахать, а многие глазливые и завистливые... Dar-Yana, расти здоровой, солнце)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Dar-Yana, с днем вареньяяяяя!!! Изменено 10 января 2013 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения