Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Tanzilya, ой, какая славная доча с овечкой! очень милое фото!!!

Maria86, я хочу сама!!!!!!!!! уже неделю перелопачиваю инет, так вот, оказывается самой после КС предпочттельнее- меньше последствий. Ну, это при отсутствии показаний и хорошем шве. Начталась положительных историй. Оказывается, разрыв по шву случается лиишь в 0,02%, ооочень редко и вообще быстро он не рвется, опытный врач всегда заметит! но вот не знаю, дадут ли мне...

а пузик у тебя тоже хорошенький!!! растите на здоровье!! слушай, а ты пузорост в фотошопе делаешь или как?

*Alfochka*, какая ж Лесенька умничка! прям не нарадуюсь за вас!!!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, одно другого не лучше, скорейшего вам выздоровления!

отчитываюсь- была сегодня у гинеколога, дал мне сроку 10 дней чтоб родить самой, если нет-то за неделю до ПДР, 13 в пятницу сентября меня прокесарят!

пошла кругаля нарезать

Изменено пользователем A-liv-A
  • Нравится 8

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jullia. Юля напиши на сайт что деньги не пришли они должны написать сроки возврата. обычно 3-5 рабочих дней, мне на третий приходит. один раз не вернулись вообще и связи с магазином не было, так что я их потеряла. а можешь мне на почту кинуть переписку - я посмотрю (sch.83@mail.ru)

jullia, а почему если деньги уже у них они не могут переоформить заказ? они хоть подтверждают что у них деньги? короче пиши на мыло или в вотс ап помогу чем могу.

*Alfochka*, как приятно о вас читать! И Алеся умница и выглядит совсем здоровенькой!!!

02.09.2013 в 18:47, Пифия сказал(а):

У нас тоже проскакивают словечки, из частоповторяемых слово "хиа", т.е. "здесь'", причем по смыслу попадает. Мы смеемся с мужем, вдруг у него врожденное знание английского, как у того американца из новостей, который после потери сознания заговорил на шведском, хотя его никогда не учил. ))))

А еще Илюша часто говорит "биаааа", которое похоже сами понимаете на какое матерное слово ))) я не знаю что оно означает, но так смешно со стороны, матом у нас никто не ругается )))

Поздравляю Вероничку с садиком!

А вот наш дома прям распевает бляяяяя-бляяяя-бляяяя ! Хорошо не на улице)

• Нравится 1

Цитата

отчитываюсь- была сегодня у гинеколога, дал мне сроку 10 дней чтоб родить самой, если нет-то за неделю до ПДР, 13 в пятницу сентября меня прокесарят!

у анс дают ходить рочно до 40 недель и только потом кесарят, стимулировать со швом нельзя и перехаживать тоже((

A-liv-A, спасибо за комплимент, надеюсь не будет огромного живота в конце, тяжело будет, но радует что прибавка небольшая как и в прошлый раз растет только пузик :D ты молодец раз на ЕР настроена, а я чего-то трушу :( пусть у тебя все получится так как ты хочешь и легких родов на всякий случай!!

• Нравится 2

Loura, очаровательная шоколадка-неулыбашка :love: ...стройняшечка такая стала и вытянулась немного))

03.09.2013 в 03:56, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* сказал(а):

девочки у нас ротовирус..(((((((((((

о ужас ! держитесь! терпения вам...мы только пережили этот кошмар

Tanzilya, я тоже впервые спустя полгода получила сразу 2 посылки с косметик лав вместо одной)))))! Иришка (iksa) знает!! мы вместе можно так сказать ожидали , она меня консультировала, а Анюта помогла письмо им написать на англ.!! и вот посылка моя шла 5 месяцев!!! спустя 2-3 мес я стала писать искать, они предложили вернуть деньги или повторить посылку, я решила повторить, в итоге в один день мне пришли и новая и тарая, причем старая по трек номеру не двигалась а висела в москве...видимо потеряли в системе ее, но ко мне таки дошла))!!

*Alfochka*, хорошие новости)) мы тоже все делаем левой рукой!! и я только вот сегодня мужу озвучила из последних замечаний за Петей - стал играть в игрушки!!! играет постоянно, со всем что есть дома - и кубики и пирамидки и пазлы и лего и мегаблоксы , буквы любит учить и цифры, если спросить все покажет!!! пришло таки время - вот время говорить правда еще не наступило)))

Tanzilya, А Веронича стройнеть не собирается, пухлик щекастый!! хорошая такая)))

*Alfochka*, Лесечка такая хорошенькая прехорошенькая в шляпках))...немного пробежалась по записям, а что случилось с вами , почему в травматологию загремели в июле??

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ого стоматит, а какие признаки кроме рвоты??

• Нравится 2

Maria86, в России я б уже лежала в дородовом, мониторилась и кесарилась,еслии что))в Европе видишь, попроще. в Чехии за неделю, у вас до 40! ох, спасибо!

jullia, мы БЛЯЯЯЯЯ с России привезли, хорошо, что тут никто ниче не понял))

Разметка, Темирлан как всегда мегабруттален и очарователен! ах, Мужчина!

• Нравится 1

A-liv-A, забыла написать тебе, вот в этой программе я делаю пузорост

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ольчичек, Упала неудачно и сильно с рук папы.

anna_s, А она и есть здоровенькая!

Мы в людных местах с Лесёнком ходим в маске во избежание всяких инфекций. Девочки, сколько выслушала в свой адрес. И зачем я одела на ребёнка эту маску, в ней так тяжело дышать, другие говорят, что над ней будут смеяться дети, третьи рассказывают, как они вырастили детей без масок и прочее, четвертые опасливо косятся. Объяснять каждому бесполезно, да и не поймут, я сначала была вежливой. потом отшучивалась, а теперь даже грубить стала. В общем, сразу столько "доброжелатей " объявилось, поэтому мы от людей прячемся.

• Нравится 7

Tanzilya, anna_s, l_e_i_l_a,Ольчичек, iksa, Maria86, *Alfochka*, спасибо, девочки, за комментарии к пузу и Настёнке))

Лайки как всегда закончились не вовремя(

03.09.2013 в 05:55, A-liv-A сказал(а):

но мне вправду кажется, что мой пуз огроменный!)))

мне мой тоже ещё больше кажется, чем на фото)) Но главное, что не мешает пока. Вообще ношу впереди себя гордо и не чувствую, что пузень большой) Радует, что растяжек снова нет! Надеюсь, и не появятся.

Представляешь, какой мой пуз будет к 37-38 неделям?))) Мы вчера с узи вернулись же. Сынок уже на полкило больше, чем Настя на этом сроке.

Олька, родишь ты до 12го точно-преточно!!!

Tanzilya, такие фотки прикольные)) Слушай, какой у вас рост примерно? Что-то прям совсем малышкой кажется в ворохе одежды)

Разметка, мужичок ваш как всегда вне конкуренции))

*Alfochka*, конечно здоровенькая! И красавица какая!

03.09.2013 в 08:05, Maria86 сказал(а):

A-liv-A, Loura, девочки, у вас ведь тоже кс было, как планируете рожать вторых?моя акушерка настаивает на ЕР, если все ок будет, на последнем узи ребенок у меня лежал вниз головой..я вроде и боюсь ЕР, но знаю что для ребенка это лучше, но подсознательно настраиваюсь все же на второе КС :confusion: у анс почти прям заставляют самим пробовать рожать после КС, если конечно шов позволяет и ребенок правильно лежит...про то может ли разойтись шов акушерка посмеялась и сказала нет конечно.

я с врачом в пятницу говорить буду по поводу родов. Но она только проконсультирует как лучше, решать будем мы с врачами уже в РД.

Но я трус для ЕР после КС. Поэтому хочу второе ЭКС, т.е. с началом род.деят-ти. Хотя вот посмотрю как Оля родит на днях и может тоже решусь на ЕР))) Здесь тоже ни о каком плановом не может быть и речи. На рубец тоже не смотрят. ЕР после КС - норма. Могут и пустить меня в роды, так что по факту уже смотреть будем. Сын лежит уже вниз головкой и на попу/в поперечное уже вряд ли перевернётся, в отличии от своей шилопопной сестры, которая вплоть до 37ой недели крутилась туда-сюда))

• Нравится 4

Loura, еще пару приколов Андрюхи- и точняк рожу!))))) а вообще посмотрим. У меня какое-то спокойствие до конца недели, а потом- трын-трава, но настрой корректирую в сторону ЕР. Про пуз- потом уж так расти не будет! будет опускаться! меня тоже радует, что на животе растяжек нет, но вот блин бедрааааааааааа...хотя, сегня в ЖК видела на КТГ девушка с миниатюрным прям животиком, но весь в синих стриях, такой кошмар! вот, у кого как!

• Нравится 1

A-liv-A, Андрейка - приколист))

По поводу пуза. Вот сейчас как раз недельки 3 ещё самого активного роста у нас, а потом да, дальше некуда будет))

Я про свои бёдра молчу. Растяжек нет, но вот окружность каждой ляжки ого-го сколько! И целлюлит наметился(( Это всё прибавки по кило в неделю(( Надеюсь, что это вода, а не жир (наивная).

Я в жизни такой толстой не была( Где там девочки "стройность" углядели? :sorry::(

Цитата

Засыпать сама она не умеет и тем более спокойно лежать.

Аня, ты будешь потрясена, как чудесно твой ребенок заснёт в саду без укачиваний.

Вот увидишь)

Кстати, про одинаковые блюда в садах. Вполне возможно, что питание теперь централизованное. Мы на площадке выяснили, что сегодня в двух садиках был одинаковый завтрак - омлет с горошком. А у вас?

Цитата

девочки у нас ротовирус..(((((((((((

Выздоравливайте, бедняжки. Хоть от стоматита, хоть от ротовируса.

Loura, пуз немаленький, что есть, то есть. Сама-то ты всё равно миниатюрная, в прошлый раз 20 кг с тебя слетели как и не было. И теперь так будет)

Настасья профессорша, как обычно - "Дайте вашу зачетку")))))))).

Разметка, как хорошо на море в водичке, мммм.....Темирланчик взрослый, года на три тянет.

*Alfochka*, а-а-а, я не успела посмотреть Лесёнка!!!

Всё правильно вы решили с маской, эти люди идиоты какие-то, по-моему. Неужели непонятно, что есть причины.

Главное, ребенка максимально обезопасить.

Девочки, мы сегодня первый раз ездили на занятие в группу Монтессори. Саша в неописуемом, непередаваемом восторге. Она всё отведённое время с упоением занималась материалами, с горящими глазами.

Еле вывела её оттуда, там целая цепочка ритуалов на окончание занятия: и колокольчиками позвенели, и фонарик каждый ребенок погасил, и спели каждому поименно "До свидания", и паровозиком под музыку, держать за ленточку, выходили в коридор - мимо. Саша рвалась обратно с воплями: "Играть, играть ещё!!!"

Педагог сказала, что это, вообще-то, от усталости. На самом деле ребенок утомлён.

Короче, мне было клёво на обратном пути. Учитывая, что Саша в принципе себя ведёт капризно в автокресле, после занятия она особо отличилась: рыдала, что не будет ничего есть, будет только спать, и подать ей немедленно игрушку, которую она собственноручно секунду назад швырнула на пол (а я не умею отвлекаться от дороги, как все помнят :strashno: )

• Нравится 3

Loura,как Бог даст так и будет ... Главное спокойствие и уверенность что все пройдет правильно и хорошо- ЕР так ЕР, КС так КС... Главное здоровый ребенок и мама !!

A-liv-A, жжет сынуля))))))... Способный мальчик, усвоил мамины разъяснения)))

• Нравится 1

l_e_i_l_a, мы на концерт Милен Фармер поедем, пока планируем 3 дня (2 ночи), без ребенка, переживаю как оставлю его тут)) и подружка там у меня живет, встретимся))) Ну и если работа вдруг появится на это время, я только за буду конечно)))

l_e_i_l_a, у нас любит есть вилкой, из детского набора но такой, вполне колючей и железной. Ложкой тоже ест, особенно большой как у меня. Даже если мимо проливает говорю что не страшно, мы уберем и снова будет чисто. Сам не любит когда грязно. Может быть Мирон понимает что может испачкать и у него какой-то запрет сидит что будет есть сам - напачкает?

Tanzilya, Вероника уже совсем большая и такая самостоятельная :)

Iness_A, какие вы яркие, красивые и сын такой взрослый уже!

Loura, такой аккуратненький пузик! А Настя как всегда серьезная красотка)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ничего себе((( где это так вы, как себя Бориска чувствует?

*Alfochka*, Лесечка умница! с новыми достижениями вас!! фоток в профиле не нашла ((

Tanzilya, Вероничка такая смешная с барашком. Модная девушка у вас :)

Мы сегодня переехали с дачи, еще половины вещей не разгребла. полня драили квартиру, после мужниной холостяцкой жизни, хоть и убирался а как копнешь поглубже... Ужас ))) У мужа пока отпуск, думали съездить в Андерсен на Островитянова, чтоб Кирюшка поиграл, но ребенок сегодня приехал к своим старым игрушкам и был просто счастлив, носился от одной к другой, бегал по квартире счастливый, в общем решили что у него и так дома диснейленд, пока не поедем. Но в Ясенево есть лунапарк с аттракционами, поездом, батутами и пр, решили туда съездить в четверг))

• Нравится 2

Цитата

Аня, ты будешь потрясена, как чудесно твой ребенок заснёт в саду без укачиваний.

договорилась с воспитателями что увижу я это наверное в следующий понедельник :))) очень надеюсь на правдивость твоего пророчества.

Цитата

Кстати, про одинаковые блюда в садах. Вполне возможно, что питание теперь централизованное. Мы на площадке выяснили, что сегодня в двух садиках был одинаковый завтрак - омлет с горошком. А у вас?

у нас омлет с горохом был вчера, сегодня не знаю что. на обед вчера борщ, сегодня тоже какую то свеклу трескала. И ВОТ - она вся в пятнах аллегических. я хочу уже третий день скачать с сайта сада меню 20-ти дневное но у них на сайте вирус какой то и комп меня об это предупреждает. но после увиденного сегодня на теле дочери завтра пойду брать это меню. я ж должна понять на что вылезло.

Цитата

"Играть, играть ещё!!!" Педагог сказала, что это, вообще-то, от усталости. На самом деле ребенок утомлён.

я так Соню из сада увожу. она всю дорогу мне говорит что пойдет на площадку и что она хочет идти ножками (сегодня на коляске везла домой). она не привыкла сначала есть а потом куда то идти. у нас после улицы дежурная фраза - иду домой кушать и спать.

Цитата

Но в Ясенево есть лунапарк с аттракционами, поездом, батутами и пр, решили туда съездить в четверг))

я хочу!!!! где там??? поехали вместе? только когда? у нас до обеда сад потом сон до 15, может после сна? или вы утром хотели? Изменено пользователем anna_s

anna_s, там рядом с вавилоном, мы мимо проезжали сегодня на машине, разглядела всякие аттракционы, надувные. поезд с вагончиками видела и бабут)) думаю в выхи там народ много поэтому в четверг надеюсь получится.

Autumn Mama, Илюшеньку с 2мя годиками!!!

77d235c94127954f8df8be24f4c2f2c0.jpg

• Нравится 1

Нет, девочки, Вероника не толстенькая, просто рожица восточная-луноликая:)

Она вчера еще говорила, что не хочет в садик, сегодня впервые ушла с плачем. Я сама чуть не плачу-ужасно жалко её. Но теперь пути назад нет...

Илюшку с двухлетием!

Ольчичек, не мучь подругу, давай сама. Ты уже сможешь, точно тебе говорю.

(прикинь, я в мае ездила с Алёшей вообще, заниматься со стойками полосатыми на площадке, он бегал поднимал. Мне с ним тоже было легче, чем одной, но этот этап надо преодолевать)

03.09.2013 в 22:39, Loura сказал(а):

я, что после вторых родов я уже не похудею, а так и останусь толстушкой.

Ты что, даже не говори такие ужасы!!! Я лично очень надеюсь расстаться с 15 кг второ-беременно-кромящими, просто само оно не произойдёт. Ну и что. Значит, придётся постараться))

Про Монтессори-среду. Вчера, когда Саша пересыпала там рис по стаканчикам и на мельницу, кормила собачек красной и белой фасолью, я была счастлива, что это НЕ У МЕНЯ ДОМА))))))

04.09.2013 в 04:42, Tanzilya сказал(а):

Она вчера еще говорила, что не хочет в садик, сегодня впервые ушла с плачем. Я сама чуть не плачу-ужасно жалко её. Но теперь пути назад нет...

Ты, главное, возьми себя в руки. Чтобы ребенок не "считывал" с тебя тревогу. Постарайся вести себя так, что всё хорошо, мама спокойна, Вероничка поиграет в садике, а потом придёт мама.

Это совершенно нормально, что 1-2 день ребенок вроде нормально идёт, а потом плачет. Потому что просекает, что это уже система. Мама уходит, и это будет постоянно.

Изменено пользователем Iness_A
  • Нравится 5

Iness_A,  спасибо, Инна, я просто даже не знаю, с кем поделиться и чтобы успокоили-мам тревожить не хочу, муж сам переживает.

Loura,  ???? Блин, как здорово она у тебя кисть держит!!!! Здорово! Умничка.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...