Масямба 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Я просто вчера потом в инете начала лазить. написано. что одновременное повышение лимфоцитов со снижением лейкоцитов и нейтрофилов свидетельствуют о гнойно-воспалительном процессе в организме и куче других страшных болезней (их прям много перечислено). Я в общем что-то прям запереживала. гнойно воспалительный процесс в организме был бы точно с увеличением лейкоцитов до больших цифр и нейтрофилов было бы много и появились бы палочкоядерные и юные в большем количестве чем должно быть. Все они отвечают за реакцию организма на бактерии. А насчёт страшных болезней, просто пересдайте через недельку другую и посмотрите что изменится. Лейкоцитарная формула очень быстро реагирует на изменения в организме, например при аппендиците лейкоциты растут по часам. ЗЫ насчёт разбираюсь, медицинское училище закончила, работаю на скорой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Масямба, ой, так мы ж тебя теперь консультациями замучаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Масямба, ))) ну все ты попала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девчули, привет. Не теряйте нас, мы в ожоговом отделении лежим со вторника... Опрокинул на себя чашку с молоком. Вроде все обойдется благополучно и операция не нужна. Но домой пока не пускают... Здесь очень тяжело и тоскливо, а на улице +20.... Девчули, привет. Не теряйте нас, мы в ожоговом отделении лежим со вторника... Опрокинул на себя чашку с молоком. Вроде все обойдется благополучно и операция не нужна. Но домой пока не пускают... Здесь очень тяжело и тоскливо, а на улице +20.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //MsEvgesha//, мама малышей, "Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ." мама малышей, у меня у Стаса тоже с этими показателями в крови дружба отсутствует В какой лабе сдавали? У Стаса: Лейкоциты 5,5 (норма 6,0-17,0) Нейтрофилы сегментоядерные 21% (28%-48%) Нейтрофилы общее число 25% (29%-54%) Моноциты 12% (3%-10%) Но у нас подозрение, что Стас переболел в скрытой (атипичной) форме мононуклеозм. Наська же у меня типичной формй переболела (мононуклеозом), а он с ней постоянно в контакте. Но такие показатели могут быть при вирусяке и ослабшем иммунитете (судя по тому что у вас лейкоциты понижены, а лимфоциты повышены). Не болели недавно ни чем? (о, прочитала уже Масямбу и твой ответ ей) Масямбочка, ты встряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мама малышей, вот блин еще платные анализы называется. она у меня в термоколготках и обуви гортекс - всегда теплая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Панамка, ой... бедняги.. Дай Бог, чтоб все обошлось как можно легче. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Панамка, о боже как Гриша? какие ожоги? где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Панамка, ужас какой! поправляйся скорее! а почему лежим, ты не одна? anna_s, Соня-прелесть! напиши потом как санки, удобные, и как ей там сидиться-катается?? что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Панамка, Бедняги. Удачи вам в лечении. А у моей старшей дочки все-таки ветрянка, вчера отвезли её к бабушке, но все таки 2 дня на была дома. Ветрянка начиналась, как ротавирус, рвота, тем-ра, потом понос. и только на 3-иф день вылезли прыщики. теперь боюсь за Лесенка, нам болеть во время лечения вообще нельзя. мама малышей,Читаю тебя с улыбкой. Нет ничего прекраснее беременной женщины. сама бы повторила, да все-таки не рискну, буду внуков ждать не переживай, все у тебя хорошо с ХГЧ Кстати, у Леси мерзнут ноги в Каватах, а ещё нет морозов. Надеваю термоносочки, потом шерстяные носочки (спец. купила для обуви из горетекс) . Вчера купила ещё термостельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Панамка, ужас ужас((( как малыш???(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Zest, бум надеться. на понедельник записалась к педиатру, а к гематологу, запись везде самое ближайшее на середину декабря. Масямба, огогошеньки. работа на скорой вообще думаю опыт шикарнейший прибавляет. В общем зря ты нам это сказала. зря, теперь спасу не будет тебе от наших вопросов. Это не шутка! Панамка, господи. выздоравливайте быстрее. Я всегда боюсь, когда детки начинают со стола тянут все. особенно когда ты отвернешься не секундочку. Dar-Yana, мы сдавали в клинике 21 век. у них своя лаба. У Вас давно уже картина не меняется? что врачи говорят. это надолго? А темпа у Вас повседневная нормальная? А вот как выяснить, что допустим вирус есть или ослабший иммунитет? от этого же лечение зависит. Прикольное выражение про мам и количество детей. надо запомнить)), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Масямба, спасибо. Я на всевозможных форумах и сайтах разместила, а ответов нет пока(((( мама малышей, мать, не нервничать!! все у тебя и масика хорошо))) Панамка, слава Богу, что все не так страшно. Но все равно, как вы так??? Как Гиник сейчас себя чувствует??? Выздоравливайте скорее.. Ни чего себе у вас как тепло :vshoke: *Alfochka*, старшая доча пусть скорее поправляется, а Леся пусть будет здоровой. Что я делаю не так???? Я на счет благотворительной акции. Отзывов нет вообще. Может еще выходные роль играют?? Самое ужасное, что памперсы детдому нужны были еще вчера. Поедем с мужем сейчас 4 разные упаковки самых простых купим (у меня просто денег больше нет) и отвезем им. Не думала я, что это так тяжело достучатся до людей(((( Изменено 2 декабря 2012 пользователем .•°*ПупS*°•. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) anna_s, класс. что вообще без носочков ножка теплая. А у нас термоколготы. термоноски и видимо ножка холодная из-за сапог- кожа с мехом натур. *Alfochka*, так это что получается старшая через папу заразилась. а он не болеет? Я бы сыну тоже еще и плюс шерст. носки одевала. но в них вообще нога не лезет в обувь, даже в 23 Котофей. а носим 21 другой фирмы. А я девочки что-то сегодня задумалась. у меня же КС. еще надо будет на состоятельность шов проверять. смотреть куда прицеплся. чтобы не на шов. Прошлую Б. все под контролем гематолога провела. уколы в живот. таблы. опять срочно надо искать хорошего спеца. мы ведь в другом городе жил тогда, к нему не полетишь. А то есть такие спецы гематологи. так тебе кровь понарасшифруют. что мама дорогая. Я пока тогда к своему не попала. долго ныкалась. Пупс, конечно выходные народ гуляет, по магазам, в понедельник все сядут к компам. Изменено 2 декабря 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Zest, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Dar-Yana, что вы что вы, я ничегошеньки не помню и к тому же я на взрослой бригаде работаю. Воть Панамка, поправляйтесь скорее. Бедненький *Alfochka*, ой... пусть Лесенок не заболеет. мама малышей, потому и молчала Вот у нас тоже сапожки натуральная кожа с мехом и тоже ножка холодная. Правда мы одеваем махровые колготки и носки махровые. Вот ещё есть валеночки обыкновенные советские, их попробуем, если будут мерзнуть, то придётся что-то придумывать. .•°*ПупS*°•., выходные наверное всё же будем надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Пышка, чих заказывала - лови - ААААПЧИИИ!!!!! Мама малышей, это счастье!!! здоровья вам с бусинкой! Про санки - купила в магазине рядом с домом с непромакашкой умка 5 с колесиками... теперь думаю что лучше складная ручка, тк с обычной не удобно в подъезд и лифт заходить. зубы - чистим щеткой, без пасты, ну и просто ходим грызем её - зубы лезут, а он чешет, короче обожает щетку:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мама малышей, Б всегда сначала производит ошеломляющий эффект, а потом вторая реакция- мысли о "невовремя"...и не понятно когда оно в нашей суетной жизни это "вовремя" наступит вообще!! в таких случаях нужно ценить и беречь эту новую жизнь которой Бог позволил зародиться в тебе!а всё вокруг настроиться на это со временем! и всё будет хорошо!!! главное пусть подтвердиться и все будут здоровы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мама малышей, держу за вас кулачки!!!! На будущее быстро хгч делают в Скандинавии на Литейном(за час),но стоит не мало,вроде 1500р было,но я давно сдавала.В любом Хеликсе ответ будет к вечеру,ок. 18-20,если сдать в этот день до 12,Хеликсов по городу много,ближайший у нас в Рыбацком или на Славе(Купчино).Хорошего гематолога тебе насоветую,сама его с трудом нашла,отличный врач,молодой специалист,со свежими знаниями,мотается на конференции по миру,вообщем достойный врач и человек!Он меня всю беременность вел,тоже на уколах,таблетках из-за крови,лишнего не насоветует,но где надо перестрахуется и очень во время всегда,он кстати именно гинеколог-гематолог.Есть еще одна врач,хорошая по отзывам знакомых девочек на сайте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Панамка, скорейшего вам выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) .•°*ПупS*°•., Я уже больше 10 лет связана с благотворительными фондами и всем, что с ними связано. Я тоже раньше думала, что кинь клич и тут же начнут перечислять деньги, очень удивлялась, когда "основатель" движения волонтеров говорил "я никогда не прошу денег". И со временем поняла, что благотворительность - это исключительный акт доброй воли и обстоятельств. Никого винить не надо, если они не откликнулись, причин много, не обязательно в черствости. Каждый отвечает сам за свои поступки, поэтому я стараюсь делать сама, прошу по помощи, когда понимаю, что мне одной не справится. И я безмерно благодарна тем, кто откликнулся чувствую ответственность за организацию процесса. Делай , что должно и будь, что будет А ещё, не надо ждать благодарности Изменено 2 декабря 2012 пользователем *Alfochka* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 *Alfochka*, ужас, лишь бы вас ветрянка не задела... зубки чистите деткам? С пастой или так? И чем напальчником или щёткой? чищу напальчником с пастой. Сперва прям радовался так, а теперь не хочет рот открывать, даю щетку пасту, сам ходит чистит.Жень, мирон он когда не ест, то ничего не ест, а когда кушает, то что дашь поест... кароче тут не уследить. И когда не ест, а если кисломолочку, то её грамм 100 съест и все, так что это не много Он ж еще печенье грызет и всякую муть. пышка, а зачем так? Не боишься, что вообще негатив к еде будет? Я никогда насильно не даю. А чего ты не дашь черносливину погрызть или что-то ещё? У нас все ок со стулом... Я подсовываю еду всякую странную. Например макароны вареные будет сам если есть или вот фрукт из непроливайки магазинной... может просто поэкспериментировать? anna_s, санки суперские, а качели у нас прям такие были даже цвета такого же в турции ) .•°*ПупS*°•., я в таких акциях не разбираюсь, но очень поддерживаю. Вы такие молодцы!!! Панамка, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Привет!anna_s,фотки классные!Качеля суперская!Я тоже такую хочу,как называется? Грише быстрейшего выздоровления!Как я боюсь этих ожогов.У меня брат в 1,10 получил сильный ожог всей левой половины,вылил кружку чая на себя.Мне 8 лет было,я до сих пор помню как он кричал и мама сдирала рубашку,жуть.пусть у вас все обойдется! *Alfochka*, сочувствую доче,тяжело взрослой болеть.Брат недавно переболел,такое же странное начало,3 дня от отравления лечили.Пусть быстрее выздоравливает! мама малышей, jullia, ловлю,спасибо!Вообще у нас уже 2 принцессы,хотим братика.Но надежды практически нет.ТеперьсДочей, привет!Давно вас не видно!Как Евочка?Покажитесь. Лейла,конечно боюсь,но не клизму же делать каждый день.Стул очень твердый,травмирует кишечник.От этого и руки опускаются.Каких я только экспериментов не устраивала,но овощи не ест ни в какую.Баночные фрукты тоже.Ест банан,и макароны уважает,но сразу сказывается на животике.Вот третий день не трогаю вообще,На обед съела 2 ч л йогурта и бутылку смеси.Это под мультики,папины сказки и тд.Утром кусочек сыра,мяса и бутылку.Если не дам бутылку,все равно ничего есть не будет.будет просто голодная ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 пышка, качели фирмы plisan стоили 1000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 пышка, а взрослую еду ты пробовала давать? Мой вот много что не ест, но например не сможет устоять от борща классического и т.д. Ну и в таком духе, дать папину еду если или наоборт что-то сладкое, обмануть и вообще. Я просто тоже думала, что мой мало ест, пока не стала ему многое пробовать давать Вот оказалось что целиковые макароны будет. А так овощи я спецом не даю. Но вот картофельное пюре классическое тоже не откажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мама малышей, Масямба, надеюсь вы правы. Пока что откликаются ребята с нашего клуба. На данный момент имеем 1160 руб, упаковку памперсов и один шампунь.)))))) *Alfochka*, да я и не виню ни кого.... просто думала, что я может не правильно что-то написала или еще чего сделала...Я думала, что хотя бы "свои" окликнутся, которые до этого себя били в грудь и говорили, что все сделают ради этих детей...... И уж точно я не жду благодарности и похвалы.... Я тоже очень благодарна тем кто окликнулся и пытается помочь.... Спасибо тебе за твои слова и поддержку - у меня теперь второе дыхание открылось. И о тебе много нового узнала)))))) l_e_i_l_a, спасибо за поддержку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения