Valya1981 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мама малышей, к гематологу мне выписали направление, как только сдала первые анализы при постановке на учет, но записали меня только в очередь, аж через 2 месяца, я там же записалась на платно и попала через 2 недели. Это ж/к при р/д им. Снегерева на маяковской. Мне врач очень понравилась, хоть и молодая. Я у нее сначало платно наблюдалась, а когда очередь дошла, к ней же и на бесплатно стала ходить. Фамилия вроде Ладягина, но могу уточнить по анализам. Советую в Снегеревку идти. Там очень хорошие врачи геникологи-гематологи в одном. Там если бесплатно, то очередь огромная, т к почти со всего города туда едут и анализы тоже там же лучше делать. А р/д Снегерева он как раз дя те у кого проблемы с кровью, там даже перед самыми родами берут каугулограмму, но р/д конечно никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 jullia, спасибо дорогая. ты хоть расскажи как сейчас справляешься. Поднимаешь же ребенка часто. животик нормально? Ольчичек, спасибо. знаю. что ты правильно пишешь. ТеперьсДочей, спасибо! теперь буду знать. где быстро делают)) А можешь мне в личку скинуть координаты обоих гематологов. заранее спасибо . Влюблена, если ты говоришь. что это ЖК. то там наверное если вести Б.. то очереди. да? мне бы по записи приходить в точное время. хоть и платно. А про врача спасибо. почитаю про нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мама малышей, и что до сих пор нет результатов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 l_e_i_l_a, борщ она может поесть,но 1 р в 2 недели,суп ни ест категорически.Взрослую да,мы уважаем,жареную картошку и отбивную,причем спецом никто не давал,стояла тарелка,она залезла и съела ,пока никто не видел.Причем требовала продолжения банкета.Но кормить годовалого ребенка такой едой рука не поднимается.А детскую еду мы и не ели,в наши светлые промежутки с мес 7-8 ели только взрослую пищу,причем не блендеренную,а мятую.Только я не пойму с чем связаны наши голодовки,неделю ест,потом месяц голодает. Я ее силой не кормлю постоянно,это была вынужденная двухдневная акция по спасению попы.Сейчас все на самотек пустила,но она хоть 180 гр из бутылки пить стала,а то 120 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, подскажите что можно хорошего из Германии заказать - родители едут в январе к брату И еще я молчала долго - теперь скажу - у моего брата жена вторым беременна- 5 декабря будет 4 месяца. я как узнала, сразу сказала что будет мальчик, так и есть. это третий ребенок которого я угадала пол 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мама малышей, так там можно и платно, по записи и без очереди и цены не такие большие, как в платных клиниках и отзывы хорошие. На литлване поищи инфу (сайт питерских родителей) там девочки всем делятся, и самыми лучшими врачами и самыми лучшеми узистами и прочее. Если узист, то самый лучший был у меня, на литлване ему просто оды похвалы пишут, мужик из 1 го меда, мне его моя гениколог советовала. Узист от Бога и не так дорого, как в Алмазова или перенатальном центре. Когда надо будет тебе, фамилию напишу, в ежедневнике посмотрю, мы с мужем от него вышли наисчастливейшие, а когда я отзывы о нем прочитала, вообще влюбилась в него... Шутка. Моя генеколог когда забеременела, сама к нему на узи ходила. Он работает при р/д в 1 меде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мама малышей, справляюсь, деваться не куда. Бабушки оч. помогают - одна мужу супы варит, другая сидит с Альбертом когда я к Г езжу. первую Б лежала почти всю, сейчас проще, бегаю за Альбертом, по десять раз его поднимаю ... ттт пока все ок. ну днем я лежу пока сын спит - дремлю, спина к вечеру побаливает, да моя сосудистая звездочка на ноге растет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 anna_s, нннннет! не я одна в шоке, сказали в понедельник звонить! Влюблена, скинь мне пож. сразу его координаты. ведь если все хорошо. то мне через 2 недели на узи нужно идти. шов смотреть и прикрепление. к нему небось еще заранее записываться надо. А ты в Снегиревке рожала? что-то почитала отзывы про этот роддом (не литл ван). волосы дыбом. типа все старо без ремонтае. отношение жуть. много родовых травм т.д. jullia, да. а у нас помощи бабушек не будет, хорошо. что тебе есть кому помочь. Ко мне когда свекровь прилетала, даже 10-ти минутное сидение с Игорешей. уже для меня было помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) мама малышей, сутки не была на сайте и такие новости!!! Это ведь свыше дано, такое чудо, после всех переживаний и мучений с первой Б! Почитай болталку ЭКО-мамочек, там у многих вторая Б самостоятельная, и все нормально! И у тебя также все будет, не переживай понапрасну! Просто возьми поскорей няню,намного легче станет, вот увидишь. Ко мне только 2 раза в неделю няня приходит и я все дела успеваю переделывать вне дома, уже в выходные дел нет никаких. Тем более муж хочет, это вообще счастье! Да и детки растут так быстро, я вот замечаю, как ребенок взрослеет на глазах. Держу кулачки!!! Девочки, уже зима началась, а темка у нас эта же останется? Изменено 2 декабря 2012 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 iksa, у нас тоже не мембранный комбез хуппа, главное теплый )) вот и я хотеда хуппу заказть еще летом, а потом шить решили, а в наличии нет у нас хуппы. но ничо, я от нашего вообще в восторге, Лиза как снегурочка в нем)) а про термо - да. очень теплое. ты норвег заказывала? У меня норвег у Лизы колготки и носки, у самой носки и футболки. Понравилось все, кроме носков. Мне кажется, они чуть теплее обычных, но явно уступают толстым - даже махре. Вделала вывод, что хорошо их в модельную обувь, куда шерстяной носок не оденешь. Но я мерзлик, в ногах так точно, может, кому и тепло в этих носочках.Спасибо за ссыль на матрасик, я сегодня совершенно случайно увидела на обычном рынке у нас, но была без наличных, завтра куплю схожу. А шить можно, но материалы почти как матрсик выйдут, + работа, бабушка вся в заказах сидит перед НГ, не буду дергать. мама малышей, может пересдать анализ через пару недель? ведь, например, прорезание зуба, тоже восп процесс?? хотя исправьте меня, если что, я на обывательском уровне рассуждаю... Панамка, о Боже....прям кипяток-молоко было?.....терпения вам, милые...поправляйтесь скорее!! А у моей старшей дочки все-таки ветрянка будем надеяться, Лесенка не успело зацепить...они много общались эти дни? сама бы повторила, да все-таки не рискну, буду внуков ждать прям представила тебя бабушкой)))) Прошлую Б. все под контролем гематолога провела знаешь, у меня у всех знакомых и родственников вторая беременность прошла лучше и легче первой. И спеца, в случае чего,я думаю, найдешь хорошего!пышка, я вот недавно столкнулась с запором у дочи, а теперь тоже твердый стул. Вобщем, я теперь каждый день даю компотик чернослив+инжир, потом добаляю по чу-чуть в овсяную кашу с утра (варить обязательно хотя бы 2 мин, если не на свем огороде сухофрукты растишь))), вечером стараюсь впихнуть биокефир, режу туда банан и даю с ложки, иначе не ест. ттт, стало получше. стараюсь ограничить по макс мучное, хотя Лиза ооочень его любит. это третий ребенок которого я угадала пол шепеотом поздравляю жену брата)) и буду знать, к кому обратиться за полом ребенка без узи на ранних сроках)))) anna_s, нннннет! не я одна в шоке, сказали в понедельник звонить! жеееесть. даже в нашей деревне к обеду делают ХГЧ, в филиальчике частной клиники... Девочки, я в шоке. Купила вот Лизе 2 пары Демаров еще летом, 20-21, и 22-23. Одели в октябре 20, великоваты, носим-носим...чегодня купила шерстяные носки толстые -бабульку нашла - вяжет на рынке, хлоп! а дутики с носком не лезут. вынула стельку - поставила на нее ножку Лизину, а ножка уже на 0,5 см больше стельки. Достала вторую пару. А думала, продавать придется. Еще вот хотела спросить - в какого возраста деткам можно взрослое молоко и кефир? Вроде, кто то из вас уже дает...Просто я думаю вот, запеканку, например, Лиза ест из взрослого творога, картофельную запеканку -со взрослой сметаной, а пюре-каши - на детском молоке делаю,....есть ли смысл? и чем детское молоко отличается от взрослого? и кефир? И еще вопрос, сколько перепелиных яиц в день можно давать? 3 шт через день много? Сегодня дала Лизе омлетик перепелиный, но сделала не на пару, а на проге - выпечка, схомячили с за обе щеки напару с ней))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 пышка, а то что дело в бутылке ты не думаешь? Детки если знают, что есть более вкусная или удобная еда могут голодать. Особенно такие как наши с тобой. Мой тоже знает, что мама не выдержит и даст ночью титю, так что не переживает о еде. Может вам отучать от бутылки? У меня мама моя маленькая не ела целый день, они в год уже в сад ходили, ждала пока домой придет и там из бутылки молоко попьет, пришлось отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ой, девочки, Coca-cola и кто еще крема из Кореи заказывал. Я выбрала доставку с треком, а трека мне на дали. Где его взять? На эл почту должны прислать?Уже дня 4 прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ПАнамка, поправляйтесь. Я в детстве тож себе на руку опрокинула кипящий стакан воды, полезла кипятильник выключать. До сих пор на локте немного кожа сожмуреная. iksa, на сколько я понимаю, детская молочка отличается от взрослой добавлением всяких витаминов.... Так что думаю можно и взрослое давать. anna_s, поздравляю брата твоего и жену его :-) а чьих детишек ты еще угадала? Что из германии везти не знаю :-)мож велосипед какой? Большие наборы лего, котор у нас дорого стоят. Чет ничего в голову не приходит :-) iksa, я в корзину кремов накидала, а оплатить все руки не доходят. Так что у тебя потом спрашивать буду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мама малышей, я ж тебе написала, что сам р/д не о чем. Туда даже не суйся. Но там специалисты в гематологии оч. хорошие. Именно гематологи, которое состояние крови смотрят во время б. А про р/д нас даже на курсах отговаривали от него, типо мол там гестапо. Я в свою беременность наблюдалась сразу у трех врачей: гениколог, гематолог и эндокринолог. ) сейчас я узиста контакты в личку скину тебе. И на всякий случай номер платного приема гематологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мама малышей, слушай, карьера... карьера, она никуда не уйдет. А возраст, как ни крути, уже не девочка . И этого "попозже", к сожалению, может не случиться. И ты это знаешь лучше меня. Я о своем-то возрасте задумываюсь уже - успею ли я второго-третьего родить и хоть немного ума дать? Я просто вчера потом в инете начала лазить. написано. что одновременное повышение лимфоцитов со снижением лейкоцитов и нейтрофилов свидетельствуют о гнойно-воспалительном процессе в организме и куче других страшных болезней (их прям много перечислено). Я в общем что-то прям запереживала. О гнойном процессе свидетельствует зашкаливающее СОЭ. Сколько у вас? Если до 15, то все нормально, и Масямба права) Лейкоцитарная формула очень быстро реагирует на изменения в организме, например при аппендиците лейкоциты растут по часам Да да и еще 100 раз да! Панамка, ой-ой( Что обожгли? Выздоравливайте! Бедный Гришутка( А я девочки что-то сегодня задумалась. у меня же КС. еще надо будет на состоятельность шов проверять. смотреть куда прицеплся. чтобы не на шов. Мне говорил мой врач, что главное не меньше года разница. А там уже рубец сформирован. Больше 5 лет тоже нельзя. И еще, если рубец состоит из рубцовой ткани, то как на него может прицепиться малыш? Ему нужен эндометрий) Все будет отлично Это под мультики,папины сказки и тд.Утром кусочек сыра,мяса и бутылку.Если не дам бутылку,все равно ничего есть не будет.будет просто голодная ходить. Можете меня позорить, но корень зла, ИМХО, в том, что ТЕБЕ надо её накормить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Не она хочет есть. Не организму это нужно. Под мультики и сказки она вообще не понимает, что она ест. Причин к такому поведению может быть много. И одна из первейших- то, что её заставляют есть. Это АНОРМАЛЬНО. Хочу есть-ищу еду - ем. Вот нормальная цепочка. Ответь честно себе на вопрос - ты хочешь вырастить анорексичку или булемичку? Если да, то продолжай вливать овощи и все остальное, желательно при этом включить ТВ, комп и музыку погромче. И бабушку с бубнами пустить вокруг Златы. Я специально утрирую, чтоб показать ненормальность и абсурдность ситуации. Теперь по делу)Запоры чаще всего от недопоя и перегрева. Крепит от КМ? Оставь одну смесь. Что она вообще ест, когда голодная? Если не давать никакой еды 3 -5-9-15 часов???? Она за это время не истощится и не обезводится? Не корми её насильно, вообще еды не давай кроме смеси пару дней при этом бери за стол, когда ешь сама, а желательно, когда ест вся семья. И при этом не давай ей ни кусочка со стола. Так 3-4 дня. Потом начинай давать понемногу со стола по её просьбе. Потом придвинь стульчик и во время общей трапезы предложи ей тарелку с тем же самым, что и у всех. Пусть ест сама или с твоей помощью-не важно, главное пробудить интерес. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а ты почему против кусочков? У нас жуёт всё, хотя только-только 8 зубов стало, первый в 10,5 месяцев вылез я не против кусочков, а против кусочничества, ну т.е. еды в перерывах между приемами пищи... ну не прям совсем против, а в отношении Кирюши, и так пухляк у нас Панамка, бедный Гриша, как же так(( а где ожог? надеюсь не останется и следа и все у вас быстро заживет! Надеваю термоносочки, потом шерстяные носочки (спец. купила для обуви из горетекс) . Вчера купила ещё термостельки. а точно ноги мерзнут или все же у Леси такая терморегуляция что ноги прохладные? Может ей каваты сильно велики? Мы пока в демарах гуляем, вроде теплые ножки.. Ты видела ЛС? Надеюсь старшая дочка пренесет легко эту ветрянку, а Лесечка не подцепит! Он ж еще печенье грызет и всякую муть. кусочничает в общем ну вам можно, вы худышки, а Кирюша уже мамонтенок))).•°*ПупS*°•., ты все верно делаешь, молодец! но вконтакте лучше писать новости по друзьям и просить делать перепост Но кормить годовалого ребенка такой едой рука не поднимается. а может она соленое хочет, или со специями? может запекать картошку в духовке с укропом например, тефтели или зразы картофельные с мясом и сметанным соусом, супы-пюре на сливках, что-то такое что по вкусу нямка и взрослая еда, но при этом не вредная? у моего брата жена вторым беременна ура, поздравляю!! скоро будет у тебя еще один племянник)))jullia, с недельками! мама малышей, я тут подумала что ведь есть такая примета по-моему, что после переезда (и ремонта) часты пополнения я в семействе, а вы недавно переехали же))) кулаки тебе на ХГЧ!!! Сегодня дала Лизе омлетик перепелиный, но сделала не на пару, а на проге - выпечка, схомячили с за обе щеки напару с ней))))) а ты делала прямо в мультекастрюле? я приспособилась делать на водяной бане, в мультю воды немного на программу "варка на пару", омлет в формочку помещаю, как раз немного Кирюше на разок поесть, и форму ставлю в воду, через 0 минут воздушный омлет)) Мой ребенок, который вообще не ест сам, отказывается даже банан есть из свои рук, сегодня минут 10 ковырялся ложкой и пытался сам съесть этот омлет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 и согласна с Алёной, про смесь. А если давать её с чашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Dar-Yana, мы сдавали в клинике 21 век. у них своя лаба. У Вас давно уже картина не меняется? что врачи говорят. это надолго? А темпа у Вас повседневная нормальная? А вот как выяснить, что допустим вирус есть или ослабший иммунитет? от этого же лечение зависит. Прикольное выражение про мам и количество детей. надо запомнить)), У Стаса я первый раз сдавала 21 числа ноября. А Настя мононуклеозом еще в середине октября переболела. В след.раз Стасу и Насте будем сдавать в середине декабря где-то наверное. ТТ у Стаса не было. Вот только со среды ТТ держиться 37,5 примерно. Не спадает. У Насти на тоже со среды была тт такая же, но в пятницу-субботу уже стала нормальной. У нас по ходу дела вся эта картина с мононуклеозом связана. Будем следить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //MsEvgesha//, что за формочка для омлета? И сколько минут? А то что Кирюша пухляк и не переживай, к двум трем годам они как правило вытягиваются и те кто был пухляком, становятся нормальными, а кто был нормальный, становятся худышками :-) Альфочка, вы там смотрите не болейте :-) а про каваты, может и правда велики? Попробуй со стелькой. А еще вариант, может жаркие они еще, нога потеет и мерзнет? Мыока в куоме на обычную колготину, ножки теплые п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Bettynya, обычная селиконовая небольшая такая, я туда 3 перерпелиных яйца+молоко делаю, есть еще фольгированные одноразовые формочки, можно и в стеклянной какой-нибудь, мне кажется любая подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Больше 5 лет тоже нельзя. че это, че это? ))) Мне теперь нельзя Ре заводить? Не корми её насильно +1... а то я думаю, чет все молчат... Мой ходит, голодает... Фиг знает, пузо вот выросло, я думаю уже может с голода пухнет//MsEvgesha//, ага я забила на куски... так как он вообще раньше даже печенье не ел, бросал. Только-только стал есть нормально, это 1 печенюшка хайнц в день С утра после каши обычно, все равно не откармливается. а больше не съест. Я говорю Мирон рисовать не любит. Ага, и правда не любит, только сегодня в руки ему шариковая ручка попала... стол, салфетки и мамины руки разрисованы на ура... еле отобрали. Я не смогу учить рисовать ценой ремонта. Карандаши вообще теперь не в фаворе, пробовала заменять, не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 стол, салфетки и мамины руки разрисованы на ура... еле отобрали. я Насте даю краски в ванной, она стоит на коврике и рисует на доске .можно еще на кафель листы клеить на воду. че это, че это? ))) Мне теперь нельзя Ре заводить? ага, нельзя Нет, он сказал типа лучший вариант от 2 до 5 лет - организм отдохнет, эндометриоз не разрастется, спайки и рубец не загрубеет. Все таки так обидно, что кс. Все понимаю, что в моем случае это был самый лучший вариант, но так мне это кс тяжело далось( Фиг знает, пузо вот выросло, я думаю уже может с голода пухнет а Настя вот вытянулась, а в весе сбавила) Весит 12.5 рост где-то 85. И при этом - и кашу, и суп, и сисю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., ты все верно делаешь, молодец! но вконтакте лучше писать новости по друзьям и просить делать перепост прости, но вот как это делается в контакте не в курсе, подскажи У меня деть целый день подходит к папе, дает ему что-нить и говорит "На, папа". При чем так четко и громко))) Пытались маме что-нить дать, не тут то было. Только папа в почете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 iksa, мы обычное деревенское молоко даём пить иногда, кашу давно варю на всех. А кефир у меня не хочет пить никакой. Я даю куриные яйца, не считаю сколько раз в неделю. Ну в запеканку, омлет иногда, редко в кашу - раза 3-4 в неделю получается. И омлет тоже в мульте делаю И согласна с l_e_i_l_a может убрать бутылку. Мой когда была бутылка после еды очень плохо ел, а теперь не скажу что хорошо, но хоть что-то ест. //MsEvgesha//, ааааа, поняла. Я тоже против кусочничества, но он постоянно что-то выпрашивает то печенье, то банан, то яблоко и пьёт целый день. А вы сколько весите? Мы 11,5 при росте 76, но он не пухляк, как-то вытянулся. только сегодня в руки ему шариковая ручка попала... стол, салфетки и мамины руки разрисованы на ура... еле отобрали. у нас на себе рисовал Ссылки скрыты. У нас радость мы начали на горшок ходить, а то раньше до скандала. а последние несколько дней несёт сам горшок и если не уследишь, усядется и в штанах и написает. Даже не верится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет!Выпала я чёта((( Мама малышей@@@@@@,я потихоньку радуюсь)))))) Панамка,вот ужас,выздоравливайте!! Ой, девочки, Coca-cola и кто еще крема из Кореи заказывал. Я выбрала доставку с треком, а трека мне на дали. Где его взять? На эл почту должны прислать?Уже дня 4 прошло.. Где это????Девчушки,дайте ссыль!!!!Я только думала в СП заказать ,а тут уже полным ходом покупают!!!! А я девочки что-то сегодня задумалась. у меня же КС. еще надо будет на состоятельность шов проверять. смотреть куда прицеплся. чтобы не на шов. Ой,мать,прекрати,началось уже))))))Узнаю себя)))))я парилась по поводу вростания плаценты в рубец)Так Г мне строго сказала,чтобы я меньше читала тырнет,а больше гуляла,и что врастания ей за 30 лет работы видеть не пришлось))))ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАК И НАСТРАИВАЙСЯ!!!!! Масямба, какие молодцы,а мои только надевают на голову,или говорят"пссс",и садятся,но видимо,просто для того,чтобы объяснить мне,для чего горшок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения