l_e_i_l_a 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) пышка, ну сложно назвать голоданием, когда ребенок и 2 ложки каши съел и смесь попил. Мало ли почему она не хочет есть. В том что фруктов нет и овощей я вообще никакой проблемы не вижу. Мы тоже фрукт не всегда едим, получается тоже каша, творог... не думала, что это вредно. Для чего тебе именно овощи и фрукты? Фрукты сахар галимый, извиняюсь и польза только в витаминах, а не в пользе для жкт. А так овощи фрукты это углеводы + клетчатка, которую хлеб макароны и каша заменят на ура. Главное пить давать и все, а ты даешь. Я вот сама ни фрукты ни овощи не люблю) Они мне на желудок как раз плохо влияют и проблемы от них, а не без них. Ну и сам ребенок не может себе навредить, имхо. Родители могут едой, а отсутствие еды никак отрицательно не влияет на будущее, скорее наоборот, имхо опять. Если проблемы со стулом, подавай дюфалак, чтоб у ребенка не было ассоциации, что овощи это такое лекарство... лучше уж прям лекрство дать. Ну или сунь ложку чернослива. Я раз в неделю даю для профилактики. Я не знаю чего ей хочется сейчас,а сказать она не может. А если дать все? Порезать и положить овощи, фрукты... я сажаю в стул иногда и насыпаю перед мирошкой сухой завтрак (из кукурузы такие штучки вздутые)... он играет из мисочки в мисочку перекладывает и съедает все. *** можно писать пожелания по названию темки... Изменено 3 декабря 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Bettynya, большое спасибо тебе за простой рецепт печеного яблока в микре, 3 минуты и готово Bettynya, а я ставлю на форму для пароварки лоток пластиковый и в нем делаю это ты про омлет? А в лоток ты тоже какую-то форму кладешь? я пробовала так - ставила а форме туда, но на пару получается дольше, а вот на водяной бане и быстрее и нежнее)) Bettynya, а я ставлю на форму для пароварки лоток пластиковый и в нем делаю бедная Полиночка, ангина у малыша это так ужасно, и кушать наверное нормально зайка не может(( И ты бедная мучаешься с этим дипломом еще.. а перенести защиту нельзя?у тебя ж больничный по уходу за больным ребенок будет, может получится? И сама поправишь здоровье. Кстати работать тебе год не надо для нового декрета, тебе посчитают по старой зп и будут такие же декретные, вроде так..anna_s, Анечка, тебе надо памятник поставить за войну с емс, они ж доведут кого угодно! Крепись! мама малышей, тебе бы динамику посмотреть, пересдать завтра, но с такой лабой когда они там скажут результаты... а ты смазываешь формочку чем нибудь, перед тем, как омлет залить? нет, просто заливаю и все, потом все равно я мешаю мягкий омлетик, он становится вообще невесомым У меня пачка каши недели на 2 чего то долго вы пачку каши едите.. А какой фирмы ты йогурт ночью даешь?пышка, может это жестко но попробуй те давать ей смесь вообще, а предлагать каждые полчаса какую-нибудь еду, может поест в конце концов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) //MsEvgesha//, ну я и говорю, что не много едим но... каждый день по 1 полной! тарелке каши, больше не влезает! Т.е. как быстрее то? Йогурт мой ест любой, нам важна пачка. Ночью он соглашается есть только вот это: И вот еще классная штука, правда только груша и яблоко, банан не вкусный: Удобно на улицу брать и в гости и в машину и ночью дать, если йогурт кончился. Но предпочитает мой йогурт все равно. Изменено 3 декабря 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Спасибо, девочки, за сочувствие нашей темпе! Была педя. ОРВИ, вчера в метро подцепили, видимо. Съездили в центр погулять, млин... (фотки в теме про фотки) Пупс, Катюшка, выздоравливайте! Обожаю Биопарокс, удобно и помогает при ангине мне. l_e_i_l_a, присоединяюсь, отличное пюре Агуша, форма пачки очень удобная. Но йогурт такой я не видела, ты где берешь? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 l_e_i_l_a, почувствуй разницу 1 полная тарелка каши и 2 чл.Я не могу сказать,что съев 2 чл(это буквально) ребенок наелся,а смесь я ей не дала,наш обед 2 чл каши и все.По поводу овощей и фруктов,у моих детей такая особенность,без них кишечник не работает нормально.Я сама в детстве не любила овощи,но ела картошку,огурец,помидор,любила яблоки.У меня такая же история,без овощей,фруктов,большие проблемы.По поводу лекарств,после старшей,я категорически против без острой необходимости принимать что либо.Да и не вижу разницы заливать силой дюфастон или жидкие овощи.Все равно надо заливать.Для Златы вся жидкая пища не воспринимается как пища,она ест только кусочками или мятое. //MsEvgesha//, если я ей буду каждые пол часа давать перекусы,она даже смесь не будет потом.Пробовала.Сейчас прошло 3 ч ,предложила поесть,мадам сказали не-не и хоть убейся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Но йогурт такой я не видела, ты где берешь? везде... я сперва тоже думала нет его, нашла в странном магазе. А потом оказалось, что он у нас во всех отделах молочных в продуктовом ТЦ продается (что-то типа рынка), в кораблике продается, я его и в Новгороде в магните покупала и в В.Волочке, который вообще деревня. Мирон только его ночью может с такой пачки Так что я переживала, как кормить буду, а в прок не купить, срок годности маленький.пышка, ну просто у нас когда мирон тоже даже кашу не ест, я выкидываю все равно тарелку полную, это я жене писала, на след день не даю или сама съедаю, так как оч вкусно. Бывает что не ест, ничего не поделать же. Даю тогда печенье, твоя возьмет печенюху? Про овощи - я сухую клетчатку принимаю если нужно, не могу себя овощами и фруктами насиловать, совсем не люблю... только что картошку ем, но она и не совсем овощ, она мне вместо мяса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 l_e_i_l_a, мой просто еще и не пьет ничего, чаи, компоты нам пока не покатили, поэтому не хочу грудь ограничивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Zest, а я спецом грудь ограничила чтоб пил. Мой до года даже воду не пил, а теперь постоянно даю пить с поильника. И пьет только воду, ничего больше вообще. Моему оказалось главное пить с чего-то интересного... вот поильник он любит свой с трубочкой. А еще оч много выпивает плавая в ванной)) * у меня вообще ребенок пока моется выпивает СТОЛЬКО воды, что его аж тошнит ею. Он захлебывается и он давится и срыгивает ею прям, но пьет постоянно и из ковшика и голову в воду пихает и с душа и т.д... Хотя перед ванной пить не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 l_e_i_l_a, мой не пьет споильников, с чашек. ниоткуда кроме бутылки))) хотя с трубочки умеет пить, но не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //MsEvgesha//, Спасибо за подсказку, Жень. Вечером попробую сделать перепост))) флокс, спасибо, мамочка))))) я и сама понимаю, то в этой ангине уже нет ни чего хорошего. Тем более Егорка пару дней как поправился. Не хочется егоеще заразить Подожду до завтра, когда придет участовая.. Iness_A, вот и у меня доза 500((((( ° •♥•°forever yours° •♥•°, ну не растраивайся ты так. подумай каково сейчас твоему ребенку. Конечно самое ужасное - когда наши детки болеют. Но что случилось, то случилось. Теперь ты должна помочь. А поплакать тоже надо, мне от этого легчает, только надо не долго и в тайне от ре.)))))Ты ведь для принцески своей самая сильная, красивая, мудрая и любимая мама. Ты сильная и справишься со всеми невзгодами))) мама малышей, я думаю все у тя нормально. Ты просто попала в день, когда удвоение еще не произошло. Да плюс еще так долго ждала результат. И масечка видимо только пару-тройку дней как прикрепился на тот момент. По тестам динамика есть?? Сходи еще раз сдай кровь и посмотри динамику. Но я уверена, что все у вас хорошо))))) l_e_i_l_a, Мы тоже агушу йогурт и пюре тока такие едим)))) И в ванной тоже хлебаем воду. Но я стараюсь это пресекать иначе нас потом долго будет полоскать...Я месяц ему объясняла, что нельзя водичку в ротик, даже пару раз ругала. Бывает конечно же не угляжу и мачалку обсосет))) но это уже такая редкость)))) на счет названия темы, первое что пришло на ум - Снег пушистый все кружится нашим Сентябрятам на ладонь ложится.... Сентябрята в первый снег играют, мамочкам улыбки дарят))).... Tanzilya, Спасибо, дорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Спасибо, за поздравления про горшок И еще, у меня ангина уже 10 дней, антибиотики пью, а какие антибиотики пьёшь? Ну за 10 дней должно стать хотя бы получше. ага прочитала уже. Правильно девочки пишут не подошёл антибиотик. Я помню мне один раз в больнице ангину олететрином лечили, правда было почти 10 лет назад. А цефалоспорины самое то. ° •♥•°forever yours° •♥•°, поправляйтесь. Ты просто устала, скоро станет полегче. мама малышей, я в шоке от лабы. Вот это пипец! А насчёт низковат вроде 2 недельки в субботу получается. Надо динамику смотреть. Не может у Игореши быть гнойный воспалительный процесс при нормальном СОЭ. 100% не может. iksa, я вроде тоже пышке писала))) видимо промахнулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мама малышей, ты не паникуй. Тут непонятно какие у них нормы и в чем они измеряют ХГЧ. Тесты яркие? Ты перезвони им и спроси какому сроку их данные соответствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Zest, мой тоже не пьет с поильников, чашек и трубочек. С трубочек тоже кстати умеет, но не хочет. Поэтому и проблема с ночным кормлением. Пьет только из авентовского поильника с силиконовой трубочкой и из непроливаек агуша Может вам тоже поискать поильник особенный? Мы у подружки давали мирону, так и узнали, что ему нравится) .•°*ПупS*°•., а почему первый снег? Он же давно лежит, нет? Прям зима-зима у нас... А я даю воду Так как раньше он не пил ниоткуда кроме ванной и хоть так напивался... а щас балуется пьет. У нас проблема, что он и из моря и из басейна так пьет Хотя может уже стоит начать ругать, но он истерику закатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 не знаю сколько нужно,это я для себя так решила,что буду работать год. А сколько нужно,кстати не знаешь,два? два календарных года, до даты ухода в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Nataver, во-во, про годы... я планирую перед НГ выйти... ну в плане в октябре... а то выйдешь в начале года, а он в расчет потом не пойдет... так что надо в конце года выйти, а потом забеременеть во второй половине года через год и все ок получится Это всего 1,5 года работать, вторую половину второго года уже с пузом можно отмазываться, а декрет оформится в след году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 l_e_i_l_a, я не очень поняла,какие соленые палочки,и на фига вообще соль Мироше?Я ничего соленого не даю.Тож ИМХО.Мои тоже утром кашу,потом обед(мясо,яйцо,овощи )полдник(творог+фрукты),ужин опять каша.Пьют из бутылочки"спорт" чай "Бабушкино лукошко",сок,воду .С грудью у нас следующее-короче,я просто в некотором шоке сейчас пребываю....Гриша отказался полностью от груди уже дней 10 уже.Предлагала все равно каждый день,он вежливо отказывался.Причина мне была непонятна,но и вникать я не стала:отказался-извольте,насильно мил не будешь.Посколку у каждого ребенка своя кормушка,Тихон продолжает ГВ на ночь,и иногда 1-2 раза ночью.Тут,значит,сегодня я дала Гришину грудь,Тихон попробовал и стал выворачиватся.Странно.Вот только тут мне,дуре,дошло,что дело во вкусе молока!!!Попробовала-точно!Соленое,просто очень соленое!!!Что это,девы?Сравнила с другой-обычный,сладковатый...черные мысли о смертельной болезни полезли....А почему только в одной груди соленое молоко?что за фигня???Вот сижу,и парюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Масямба, послушаем завтра, что на это все скажем моя участковый. Я тоже согласна с девочками, что АБ не подошел. спасибо за ответ, мне он важен))) ну я первый имела ввиду - в смылсе первый осознанный)))) Не суди меня строго, просто написало, что в голову залезло)))) Зима-чудесная пора, Сентябрятам спать не когда К Сентябрятам постучалась зима - сказочная и чудесная пора.... Всех под елку в хоровод Сентябрят зима зовет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 флокс, странно однако.. но может это нормально?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 флокс, так как он ничего не ест, то палки такие давно даю. Они крошечные, хмхм... не описать кароче, но радость доставляет неимоверную + на улице просто незаменимы, если что-то не так и бежишь домой, чтоб не плакал. В той груди которую реже стала давать стало уходить молоко, вот его состав и поменялся... ну и вкус. Но у меня сладкое вроде. Так что я думаю это не отказался из-за того что стало соленое, а соленое, потому что отказался. .•°*ПупS*°•., ну нам покороче название можно Из 2-х слов А то не влезет же в строчку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мама малышей, в инвитро результаты очень быстро готовы, чаще в этот же день, и скидывают на мэйл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 l_e_i_l_a, думаешь?А че отказался тогда от груди?Ну,хоть бы так и было тогда уж.. А ты не давала печеньки "Агуша"?Мои аж трясутся за ними.В коробке такой,как каши,картонной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 флокс, Странно, конечно, что молоко соленое. но не смертельно точно Лесёнка тоже от печенек Агуши трясется. Только вот у нас похоже аллергия появилась. Я строго слежу за продуктам. Вот грешу на печеньки или белок яйца, так как желток мы едим с 7-ми мес. Девочки, вы даете смесь или молоко? Я стала давать молоко Агуша вместо смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Alfochka*, у нас на все молоко сыпь и 5-разовый жидки стул. П. сказала, что нам рано. Даже козье покупала и водичкой разводила... Запретили. Теперь даже кашки на воде варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 выздоравливайте!Надеюсь лечение быстро поможет спасибо,постараемся очень!!! выздоравливайте! Обожаю Биопарокс, удобно и помогает при ангине мне. биопорокс с 2х лет. я бы брызгала,но боюсь..себе брызгаю,сама ж тоже кашляю((( бедная Полиночка, ангина у малыша это так ужасно, и кушать наверное нормально зайка не может(( И ты бедная мучаешься с этим дипломом еще.. а перенести защиту нельзя?у тебя ж больничный по уходу за больным ребенок будет, может получится? И сама поправишь здоровье. Кстати работать тебе год не надо для нового декрета, тебе посчитают по старой зп и будут такие же декретные, вроде так.. да,Жень,каши едим жидкие-жидкие,глотать больно ей,рвотный рефлекс происходит..на счет диплома никак-да и потом мне одной даже сложнее будет сдавать,но вроде как нельзя перенести защиту...папа у нас молодец,сам горло обрабатывает,знает как и что,я даже не подсказываю ему,сам разобрался. А по поводу декрета.. а если я не работала толком?то там чуть-чуть,то там..как быть- лучше подольше проработать или как?там,где работала,зарплата мизер была((( ну не растраивайся ты так. подумай каково сейчас твоему ребенку. Конечно самое ужасное - когда наши детки болеют. Но что случилось, то случилось. Теперь ты должна помочь. А поплакать тоже надо, мне от этого легчает, только надо не долго и в тайне от ре.)))))Ты ведь для принцески своей самая сильная, красивая, мудрая и любимая мама. Ты сильная и справишься со всеми невзгодами))) спасибо,прочитала,еще раз проревелась и собрала силы в кулак...выздоровеем,быстро-быстро.. поправляйтесь. Ты просто устала, скоро станет полегче. да,ты права,устала...спасибо,думаю завтра получше ей будет.. два календарных года, спасибо за подсказку.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 флокс, мне кажется точно не смертельно))) скорее всего от того что действительно некоторое время не сосал эту грудь и молоко ну застоялось что ли немного, ты ведь не сцеживала эту грудь. А мы обычные печеньки трескаем в пачках, такие как советские бумажные. Местные нижегородские Сормовское сливочное или земляничное, обожает его. *Alfochka*, смесь даю на ночь. Молоко пьёт нормально, но не хочу давать из коробок и пакетов, а коровье из деревни только 2 раза в неделю, нам тогда не хватит на каждый день пить, мы кашу молочную каждый день на всю семью варим. У нас такой ребенок стал злой последние дни постоянно пытается драться, щипаться, кусаться. Объясняю что больно маме\папе\деду\бабе, он пожалеет, погладит, может поцеловать, а потом опять. И ещё чуть что не по его садиться на пол и орать. Мы на это никогда не ведёмся, он покричит и перестанет, но сама привычка - сесть на пол и орать меня как-то пугает. Это что кризис какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения