Bettynya 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Хорошо бы еще андрогены сдать. Тестостерон и 17- он прогестерон И ТТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мама малышей, да, грудью лучше не кормить, т к при грудном пролактин повышен. Например, мне перед планированием спецально понижали пролактин достинексом, я в нормы не вписывалась. Высокий пролактин может выкидыш спровоцировать. неее ...высокий пролактин препятствует созреванию яйцеклетки, т.е не происходит овуляция...выкидыш он точно не провоцирует....тоже достинекс принимала, на нем и заБ петей мама малышей, ничего сдавать не нужно...я бы не занималась самолечением и сохранением..у меня был почти В прям М пошли думала и всё вышло, срочно купила после звонка своей Г транексам выпила 5-6 табл и на след день на узи посмотреть всё ли вышло, т.к срок был ооч маленький и очередной скорой и чистки я не хотела...а человечек то жив -как она мне сказала на узи!!! начала пить только дуфастон...все ...никаких гормонов никаких анализов -сама спрашивала у нее..она спокойно сказала что смысла нет сейчас их сдавать - неинформативно! в Б все гормоны повышены (она гинеколог-эндокринолог, личность знаменитая)...я ей поверила, выносила и родила ....шов правда накладывали из-за В предыдущего на позднем сроке.... про узи : плодное яйцо (после вот такой мазни когда делала узи) увидели в неполные 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, ну вы и написали! Все заболевшие-выздоравливайте! флокс, про мононуклеоз Даринка писала, у нее детки болели, Эпштейн-Барра маму малышей сдавать заставили. Лейла про токсоплазмоз спрашивала! мама малышей, мне кажется, тебе надо срочно няню на помощь с мазней. Поздравляю с ярчанием полосочек! А у Вероники появились прыщики! Маленькие, красные, не выпуклые, краснушные? Мы же не так давно прививку делали Вторую ночь темпа поднимается. Днём все ок. Сегодня весь день по делам моталась, разглядела прыщики уже в 16, поздно педю вызывать, завтра с утра вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Хорошо бы еще андрогены сдать. Тестостерон и 17- он прогестерон И ТТГ какой смысл их сдавать уже в Б...все равно пить ничего нельзя....хотя многие пьют , а 17-ОН у меня и так был повышен до Б и ничем не понизился...поэтому это такая теория скользкая о невынашивании на фоне гормональной достаточности или недостаточности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Ольчичек, +1... я бы сдавать не стала, странно такие детальные анализы самой. Я в Б сдавала, были повышены. После консультации с врачами бросила пить все таблетки на эту тему Так что в след раз и сдавать не буду. Но прогик можно глянуть. Про пролактин тож согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мама малышей, я вот тож хотела б мироху на скрытые инфекции проверить. Эпштейн-барра) Вот поди пойми,что это ты название расшифровываешь)))))))Выглядит,как будто ты Мирошу хочешь на него обследовать,я и прицепилась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я знаю, что все со скорой советуют протирать уксусом и водкой. Этого делать нельзя!!!!!!!!!!!!!! Рошаль в книжке своей пишет красным по белому. Спирт и уксус впитываются через кожу в кровоток. Вообще все протирания делать нельзя. Есть нормальный способы! Эти способы хороши при темпе ок. 40 и когда вопрос стоит очень остро. я же не замачивать ребенка предлагаю, а просто обтереть. Водка и уксус быстро испаряются с кожи забирая при этом температуру и уж точно за несколько секунд ничего не впитается. Просто такие споры про этот метод идут давно. Тогда и место инъекции протирать вредно. Tanzilya, у нас дней через 10 после прививки краснушной были высыпания на лице и животе. Но мы тогда болели, пили антибиотики и проспан и я не решила на что, то ли на прививку, то ли на лечение. мама малышей, ХГЧ и прогестерон лучше бы проверить и гинекологу вместе с анализами показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки. прочитала Вас всех. спасибо за комменты, все приняла к сведению. анализы завтра утром сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Хорошо бы еще андрогены сдать. Тестостерон и 17- он прогестерон И ТТГ полностью поддерживаю!!! Изменено 4 декабря 2012 пользователем jullia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 если в 7 дать смеси 150 гр, то никто не будет есть в 9 кашу или еще что-то, может только пару ложек. как это никто? мы едим! после обеденного сна у нас в 17ч йогурт или смесь с печеньем, в 19 ч макароны с сыром и в 21-30 каша, нормальная такая порция. Плюс между едой пытается выклянчить сушки-хлебцы. Я бы кормила реже, но из-за требования перекуса, я поэтому и стараюсь полноценно кормить, как гастроэнтеролог говорила. Получается мы очень много едим??? Мама малышей, еще можно эстродиол посмотреть, я помнится сдавала. И Д-димер если проблемы с кровью.Береги себя! Мы сегодня ходили сдавать кровь из пальчика. Илья ни разу не пикнул, наоборот, с таким интересом смотрел, как ему палец давят, даже игрушками новыми не интересовался. Я прям прифигела, потому что так сильно и долго медсестра давила палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 l_e_i_l_a, только твой за ночь еще раз 5 прикладывается,а моя за сутки только реально утром и вечером ест,все.Почувствуй разницу.Никаких печенек,шариков и тд.Я тебе поэтому и писала,что Мирон,то,что должен есть за 4-5 р днем,растягивает на сутки.У детей главное суточный обьем пищи,а у наших детей он кардинально отличается.Твой за сутки получает нормальное количество пищи,а моя ест обьем месячного ребенка.Поэтому я и переживаю.Никто столько не ест,либо догоняются грудным молоком,или смесью,либо нормальной пищей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Девочки, у кого детки болеют и кто сам болеет, поправляйтесь скорее...Это все погода виновата... Были бы морозы и болели бы меньше.... Масямба, полностью с тобой согласна. А драчливость у них думаю пройдет. Это видимо тоже возраст такой)))) У многих мамочек, чьи детки нас старше на пол года- год такое было... Так что терпения нам))) anna_s, когда у нас нос не дышал и был забит все 10 дней, я постоянно промывала аквамарисом, отсасывала и "дочищала" ушными палочками аккуратно. Что бы вся носовая полость была чистой и сухой. Ну и попеременно капала називином и гриппфероном. Рада, что ЕМС все закончилось удачно))) ° •♥•°forever yours° •♥•°, ой, я после родов вообще какая-то плаксивая стала... Думала пройдет, только что то не проходит... Стала очень сентиментальной, раньше такой не была... мама малышей, зайка, молюсь за тебя и масю. У меня УЗИ было за 4 дня до планируемого дня Х. Увидели точку в 3 мм, а через неделю мы уже были 11 мм. Может и увидят, а может и нет. От аппарата зависит и УЗИстки... И может уже пора сворачить ГВ??? Сыночка уже не такой маленький... Просто вдруг масечку придется "поддержать" Пусть все будет хорошо))) Времени совсем нет. У Егора зубы во всю. не спали всю ночь - плакали, дрались, пальцы мамины кусали. Ночью три раза давала по 1мл Нурофен, что бы хоть как то снять боль и что бы он мог поспать чуть-чуть....Целый день с рук не слазит, спать не может, есть не хочет...я даже в туалет не могу сходить... Сейчас дед с бабой пришли, так он к ним не хочет идти, хотя до этого всегда к деду вечером летел..Только мама.... Была участковая, прописала уколы как вы и говорили... Ну и болючии же они... Я думала магнезия одна такая , а нет.... Изменено 4 декабря 2012 пользователем .•°*ПупS*°•. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Ольчичек,ну напр имер при завышеном ттг, назначают обязательное лечение, т.к это может привести к выкидышу.щставидка вообще оч важна вэтот период. Зввышенные андрогены вроде размегчают шм, она раскрывается и тоже может привести к В. Когда кстати андрогены не регулируются и накладывают швы, но это я где то читала, утверждать не буду. И лечение всегда нащначают, смотря какое превышение. И я никого не призываю все это сдавать, сама считаю, что это обязательно, а дальше уже дело каждого.я все это сдавала, контролировала и в следующую Б тоже буду сдавать и контролировать. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мама малышей, не знаю,успокоит тебя это или нет хоть как-то,до УЗИ,но у меня всегда мазня при беременностях.В этот раз не только мазня была,а валило сгустками,я даже тесты перестала делать.Откуда-непонятно,на УЗИ 2 плодных яйца,ни отслойки,ни гематом,ни тонуса.Еще бывает такая штука,как миграция хориона,кот .может сопровождаться разнообразной мазней.Держу @@@@@@@@ Пифия,расскажи,какие у вас макароны и какой сыр.Что-то мне тоскливо от нашего меню.. Пупс,ну и хорошо,проколешь бяку и забудешь.Выздоравливай!! ))))Девочки,про режим))))Мои уже так выдрессированы,что в 10-30 и 15-30,точняк,идут в спальню,достают соски,засовывают ноги в кроватки,и просят"А-а-а"(спать))))))Так же и с едой,только не так точно по времени,но тянут руки и просят:"Ам-ам"Хоть часы сверяй)))))И оба,главное)))Один напомнит,и второй бежит тут же))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ой, девочки, вот ни на минутку вас нельзя оставить! уже столько новостей! мама малышей, шепотом, с самой светлой завистью поздравляю! так, никакого паникерства! все у тебя будет с масечкой хорошо! Про грудь- специально читала, когда планировала, тут два мнения. 1е перестраховщиков, что лучше убрать всякие раздражители, если какие-то проблемы типа мазни. Вторые настойчиво утверждают, что до 20 недель кормить можно, но из-за смены состава молока, как правило, ребенок сам отказывается от нее После 20 недель раздражение груди нежелательно, тк провоцирует сокращение матки. до того срока- нет На твоем месте я бы однозначно стала принимать магнеБ6 (хуже от него никому не стало) и хоть по чуть- чутьь, но дюфастон, тем более, что у тебя прогестероновая недостаточность была подтвержденная. За молоко не бойся. УЗИ- однозначно надо Первое УЗИ для того и делают чтоб подтвердить, что Б маточная! а потом уже- послушать сердечко и все такое. Плодное яйцо уже должно быть. А если ждать 8 недель, то..в общем, не дай Бог, но лучше делать и успокоиться. а анализы у тебя будут отличные!!! флокс, у меня так было. Андрюха сосал всегда больше правую грудь там молоко сладкое было, а в той, что меньше сосал- соленое. Потом пару раз и в правой прогоркло- тоже бросил! l_e_i_l_a, что-то вы маовато едите. Моет, днем и вечером больше давать, чтоб не голодный был ночью? творожок перед сном или банан- совсем не сытно! КАШУ! понятно, насильно не впихнешь, но проголадаетя- навернёт! и я уже рассказывала, что мы в ночной прикорм даем жидкие фрутоняневские кашки ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ, т.е не надо ребенка будить! научи днем его пить через трубоки, ночью проще будет. Кашки сытные, спит дольше. а так он и тебя и себя мучает! Найс, вообще даж не думай! хотя в Б все сны такие красочные, правдивые. Но знаю точно- вода- это хорошо, тем более, если прозрачная. Большинству Б снятся рыбки в пруду, у твоего мозга своя картинка получилась! девульки, чток хотела понарассказать но ноги подкашиваются, ,нимагуспатьхочу! завтра последний день в России, УРААААА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки СРОЧНО! Пишу сейчас срочно обьявление по няне. на весь день буду брать с 8 утра до 20 утра ( в январе так и собралась брать. как выйду на работу). подскажите как быть мне с едой няни, как это оговаривать: я ее кормлю. сколько раз или она с собой берет или как ... Сумма 40.000 в месяц-нормально? это работа 5 дней в неделю. Возраст от 45 лет? Отпуск оплачиваемый полностью? Как оговорить случаи задержек после 20 часов ил выход в выходные? Может еще какие нюансы подскажете. чтобы я заранее обговорила. чтобы потом не было непоняток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 в ощем, у меня половина кнопочек на ноуте вырваны, текст почти нечетабелен)) еще хочу всем пожелать огромного здоровья, чтобы детки не болели! и мамочки тоже! Я тихонечко переживаю за сынульку, он у меня постоянно в общественных местах, всяких атракционах, вокзалах, с кучей народу, кто только с ним не нянькался! но вроде держится! только стал больше возбуждаться и ВДРУГ часто на цыпочки стал вставать! почему? раньше никогда не было! Девочки СРОЧНО! Может еще какие нюансы подскажете. чтобы я заранее обговорила. чтобы потом не было непоняток. всё нужно не просто обговорить, а составить договор! сумма более чем приличная. у нас по правилам агенства предоставившего няню, ей ЗАПРЕЩЕНО питаться нашей едой! я пыталась ее накормить, всегда есть что для чая- ни в какую!!! какие-то перекусы с собой берет.. если мы ее берем допоздна, то муж обязан отвезти ее до дому. какой отпуск????? нкогда не слышала о том, чтоб няне отпуск еще оплачивали! хошь- работай, нет так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а ты ребенка с темпой кутаешь, зачем? чтоб темпа поднялась? Наташ, мне врач это подтвердила сегодня. я не кутаю, а прикрыла пеленочкой, это разные вещи. холодные конечности при общей высокой темпе провоцируют судороги. Лиза реально перестала дергаться, как я ее прикрыла.мама малышей, молюсь за вас как умею!! Девочки, не успеваю всем ответить,.. про нас - темпа периодически спадает до 37-7, и снова поднимается до 39,5. Был врач - сказала такой вирусяка сейчас гуляет, каждый второй вызов - один диагноз. Кроме питья и жаропониж-го ничего сказала не деалть. Обтирания - при условии НЕ ледяных конечностей и темпе выше 38,5, в случае если жаропониж-ее принимать рано, а сбивать еще надо. Сказала, держится такое до 3 дней!! а потом само резко проходит, или сменяется соплями. Вобщем я как выжатый лимон, весь день с ней на руках почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 A-liv-A, привет!На цыпочки многие встают в этом возрасте.Это они новую умелку пробуют. iksa держитесь!При холодных конечностях обязательно с жаропонижающим пол таблетки ношпы и ножки в тепле.Купите на ночь литическую смесь,если что,уколоть.Анальгин,димедрол,папаверин.По 0,2 набрать и уколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Пифия,расскажи,какие у вас макароны и какой сыр.Что-то мне тоскливо от нашего меню.. я стала покупать макароны из круп: кукурузные, гречишные и из топинамбура, мне кажется это полезней чем просто из пшеницы. А сыр беру твердый Пармезан, тру немного на терке. Но и так небольшие кусочки даю, нравится. завидую вашему режиму, вот что значит коллектив! Девочки СРОЧНО! Пишу сейчас срочно обьявление по няне. на весь день буду брать с 8 утра до 20 утра ( в январе так и собралась брать. как выйду на работу). подскажите как быть мне с едой няни, как это оговаривать: я ее кормлю. сколько раз или она с собой берет или как ... Сумма 40.000 в месяц-нормально? мне кажется для Питера такая сумма более чем хорошо. Еду оговариваешь с няней, все по разному едят, ты сама реши как тебе удобней, будет ли время тебе готовить или нет. Возможен вариант готовки у вас, учитывая что она весь день у вас. А чай-кофе, бутеры это уже предоставить надо в любом случае. Я свою кормлю,но я и плачу по низкому тарифу. В случае задержек обычно предусматривают почасовую оплату и такси если совсем поздно и она далеко живет (но это когда форс-мажор). На счет возраста, я бы не стала ограничивать таким пределом. Есть и в 35 хорошие, у которых детки уже школьники. Вообще надо смотреть лично. Мне и по телефону иногда было понятно что за человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 iksa, поправляйтесь!!! держу за вас кулачки! пышка, умелка???? а я думала, тонус. Он помимо цыпочек так странно иногда себя ведет. Допустим, если не получил игрушку, то первая реакция- трясется! то ли от злости, то ли о возмущения. Прям стоит, куаки стискивает, а тело прям трясется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мама малышей, 40000???? мляяяяяяяя.... ВОЗЬМИ МЕНЯ В НЯНИ!!!!Я ХОРОШАЯ!!!! )))))))) и ооочень мало ем!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 флокс, спасибо, скажу мужу уже чтоб купил,а то я отчаливаю ж уже((( Девочки,чьи детки болеют,всем скорейшего выздоровления,я всех прочитала,завтра к врачу с утра с Полиной идем,показаться надо и после обеда я уезжаю,постараюсь еще зайти отписаться,если не смогу - не теряйте,уехала на защиту...и.....удачи мне..защитить диплом на 5)))Спасибо вам,что вы есть..я вам могу все рассказать и поделиться чем угодно!!В общем пока-пока всем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мама малышей, Мне кажется тебе не надо годать, что надо что не надо сдавать! Надо к генекологу срочно ехать с мазней и она тебе выпишит анализы. Завтра соберись и едь обязательно к врачу. Не понимаю. А то одни одно говорят, другие другое. Мне при первом посещении выписали целую стопку анализов: они и для постановки на учет и для того, чтоб понять картину моего здоровья на 1 этапе. Ттг точно надо сдать! У меня с щитавидкой проблемы, я несколько раз мониторила его и л-тираксин пила всю б. А йодомарин мне запретили. А у подруги с щитовидкой все в идеальном порядке, но на фоне б. у нее ттг стал играть так, что несколько раз скорая с кровотечением увозила в 1 триместре. Сейчас родила и щитовидка снова, как часы. Да и каугулограмму в целом нужно сдать тоже, у меня например и слава Богу, при первом же анализе увидели проблему со свертываемостью (в 6 недель сдавала) а чуть посидела бы дома и не известно...... + г. рассказываешь о всех своих проблемах в прошлую б. Если не хочешь в очереди сейчас торчать в жк, то съездий в отто на платный прием. Там геникологи очень хорошие. Ты можешь вообще у них остаться наблюдаться, ну и поралельно в жк (ну это, чтоб последующие анализы были бесплатные и родовой сертификат получить). Анализы анализами, а к гине обязательно нужно. Ну что ты сама с этими анализами будешь делать? Опять искать и спрашивать в инете нормы и что и как должно быть? Ты мужу рассказала? Может он найдет пару часиков, чтоб отпустить тебя. Как правило во всех платных прием с 8 до 20. Но нужно позвонить и узнать. Там же в отто и анализы сдашь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 .Анальгин,димедрол,папаверин.По 0,2 набрать и уколоть. 0,1 на год жизни, т.е. нам по 0,1 всего. мама малышей, 40000???? мляяяяяяяя.... ВОЗЬМИ МЕНЯ В НЯНИ!!!!Я ХОРОШАЯ!!!! )))))))) и ооочень мало ем!!! и меня тоже, это почти 3 моих зарплаты Мы сегодня ходили сдавать кровь из пальчика. Илья ни разу не пикнул, мужчина!!! Мы тоже последний раз так сдавали и ещё манту очень интересно рассматривал процедуру. Я прифигела от такого. .•°*ПупS*°•., у меня сегодня в развивашке начал скандалить, садится на пол и орёт. То его от камушков увели, то от красок, то из спортивного зала. Все ребятки танцуют, а он сидит надулся, я тоже села в уголке и сижу, он орал сначала, потом затих и смотрит на меня сердито. Первый раз такое устроил, наша препод сказала повзрослел просто, теперь надо заново учиться с ним общаться. Но это же капец какой-то, чувствую себя беспомощной. anna_s, про насморк. Мы в 3 месяца очень долго маялись насморком, около месяца, попали к лору, сказала промывать физ.раствором и капать витаон бэби, через недельку стало значительно лучше. Я до сих пор только им капаю если насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения