Пифия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) он на ветер и резкие перепады погоды реагирует нытьем.. тоже изза этого?? Все дети до 3х лет имеют метеозависимость, кто-то больше, кто-то меньше. и живот все равно болит(((( я из-за живота позже обеда овощи не даю. бывает, что можем после сна суп доесть, если до сна не съели, но это редкое исключение. мне кажется на сон каша - более спокойное для живота про пшеницу согласна - мы от нее тоже чешемся может дело в глютене? не пробовали сравнить с безглютеновыми продуктами? Пифия, если ты что то отбираешь то надо дать что то взамен. переключить внимание. у нас почти всегда это прокатывает согласна, у нас тоже. но вот получается он мной манипулировать уже учится? или так еще рано думать? это если берет или делает то, что нельзя и точка. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Nataver (Сегодня, 00:36 ) писал(а): и живот все равно болит(((( я из-за живота позже обеда овощи не даю. бывает, что можем после сна суп доесть, если до сна не съели, но это редкое исключение. мне кажется на сон каша - более спокойное для живота Эта Настя хитрая Лисичка))) Она кашу не ест после 2го завтрака))) Ну и из овощей я могу дать только лук иморковь, капусты-горошки-картошки для нас пока закрытая тема. Я сама их есть не могу до сих пор. Очень хочется, но потом не спать ночь совсем грустно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Пифия, ну в чем манипуляция? ты отняла игрушку - он возмущается. все естественно. я тебе щас расскажу что такое манипуляция))) я говорю сисю дам когда спать будем. он берет меня за руку и ведет в спальню (а спать то еще вроде как рано) жестами и мычанием укладывает меня на кровать, сам забирается, задирает мне футболку. сосет грудь. полежит рядом 5 минут а потом все ! показывает на дверь - пошли играть! и так 3 раза за день))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Nataver, я честно говоря, лук вообще не пробовала давать... и фрукты тоже по минимуму (печеное яблоко есть отказывается, только сырое, иногда мандарин) ... на полдник бывает едим, но для меня каждый кусочек, просто страх какой-то... вообще с этим животом замаялась. у нас вроде стал нормализовываться, и вдруг опять вчера хуже стало, а я только-только молочку стала вводить. Надеюсь что из-за зубов и само пройдет, но попа опять сегодня к вечеру красная Так обидно, когда у маминой знакомой внук - ноябренок 2011 уже квашеную капусту трескает, типа они его на общий стол перевели потому что смеси и банки - это вред! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,какая прелесть! Креативный ребенок! anna_s, сейчас перечитала про слои мимозы, там же картофель отсутствует! 2й слой - тертый картофель, далее слои те же. Сорри! Изменено 26 декабря 2012 пользователем Пифия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а мы ничего из пшеницы не едим. что у нас из пшеницы? белый хлеб и печенки? этого нет ничего в рационе Nataver, у меня нан смесь. а сухое молоко это тоже самое получается что и в пачках молоко? состав - обезжиренное молоко и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 anna_s, да тоже самое. мне кажется ты по поводу молока можешь расслабиться) Так обидно, когда у маминой знакомой внук - ноябренок 2011 уже квашеную капусту трескает, типа они его на общий стол перевели потому что смеси и банки - это вред! да уж. я сама квашеной капусты не могу поесть) anna_s, напиши все-все, что Соня ест. подумаем вместе. Мне вот Пифия про овощи подсказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 L_e_d_i K_a_t, вот и у нас 2 на ножке с монетки разные... но у них семейное видимо, у двюродной сестры мирошкиной такие же родинки тоже на голове 1 и на ножке с монетку. anna_s, вы все из-за вашей аллергии к дерматологу? А то у меня Мирон тоже давно весь в пятнах, я никуда не поведу. Я сама всю жизнь так живу, никто еще не нашел причин. iksa, спасибо! У меня ребенок вторые сутки плачет, а сегодня есть перестал совсем. С утра встал и бац и не стал кашу и печенье и ничего... и так до 15. Потом выпил фрукт и час уснуть пытался, уснул и во сне 2 часа плакал... кошмар. Надеюсь, что это от перепадов давления. С ночной едой у нас вообще атас. Он теперь внешне узнает Агушу эту и даже баночку с фруктом агуша не берет! Т.е. ему именно эта банка нужна. Вчера блин налила в неё другой жидкий йогурт (мучилась цедила) прокатило, выпил. Сегодня попытаюсь в банку эту кашу налить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ° •♥•°forever yours° •♥•° 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Ссылки скрыты. связала в подарок))) пойду читать вас.. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Nataver, пишу- завтрак каши 250 воды 50 молока 3ст ложки молотых хлопьев сахар соль* 50 гр баночного фрукта, перекус яблоко четверть или аолбанана, обед суп из кролика с рисом и морковкой или картошкой и морковкой, хлеб черный сама пеку, полдник творог сама делаю из агуши молока и кефира, снежок ( на него грешу, хочу завтра его убрать) ужин каша как утром с фруктом, ночью смесь, пьет в течение дня воду, сок фрутоняня или компот. Получается что пшеницы у нас вообще же нет? Или я неправильно представляю присутствие пшеницы в рационе? l_e_i_l_a, да из за пятен к дерматологу. Я не могу ничего не делать, это не норма чтоб ребенок весь в пятнах ходил и еше не известно чем это аукнется во взрослой жизни. У нас друг есть - ему 30 лет а он сладкое есть не может - сразу руки коркой покрываются. Я не хочу чтобы у сони потом что то было из аллергий. Про еду вашу жесть конечно, я бен выдержала, рыдала бы от отчаяния наверное Изменено 26 декабря 2012 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) anna_s, вы все из-за вашей аллергии к дерматологу? А то у меня Мирон тоже давно весь в пятнах, я никуда не поведу. Я сама всю жизнь так живу, никто еще не нашел причин. только это может привести к нейродермиту и запускать нельзя. Тут все дело в личной позиции.Уж какой я аллергик была, мне инвалидность давать хотели, но мама меня вычухала. И я дочь буду вычухивать и помогать всем, кто готов с этим бороться. Аллерген всегда есть. его надо искать. аллергия без аллергена не бывает. l_e_i_l_a, и сколько он ночью ест? я теперь буду до 2 точно кормить. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Nataver 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 l_e_i_l_a, тебе не кажется что это не совсем нормально что ребенок целый день плачет и отказывается от еды, даже если и перепад давления? Не хочу пугать, но не проще вызвать скорую чтобы исключить опасные состояния? Про пятна у взрослых. Часто " виновата" печень, она не справляется с токсинами. По анализам может быть все ок и врачи пока ничего не видят. Не пробовала пропить курс какого-нибудь препарата для ее очистки, может легче бы стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 аолбанана, я его убрала и он у меня 1 из потенциальных аллергенов. Их ведь чтоб довезти до РФ какой только г не поливают( снежок ( на него грешу, хочу завтра его убрать) это да сок фрутоняня сок может сильно раздражать кишечник, а все детские высыпания с кишечником связаны. Попробуй убрать его и заменить на компот. Хорошо его пьет? Или я неправильно представляю присутствие пшеницы в рационе? я твой юмор обожаю))) Ну получается, что нет)Воду бутилированную пьете? Можно марку поменять. На воду тоже бывает АД( l_e_i_l_a, тебе не кажется что это не совсем нормально что ребенок целый день плачет и отказывается от еды, даже если и перепад давления? Не хочу пугать, но не проще вызвать скорую чтобы исключить опасные состояния? Настя вот сегодня явно из-за головной боли плохо спала+ зуб такой раздутый((( Перепад все же ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 kepo4ka//, да у нас тоже врачи и дали направление на кровь, моча, кал... Девочки - у кого из малышей начали появляться родинки? Заметила у Лизы на ножке родинку, раньше ее не было... у пети прям в попе маленькая недавно появилась... а я каждый раз забываю....думаю что это какашки кусочек и оттираю усиленно салфетками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) ° •♥•°forever yours° •♥•°, прелесть какая! anna_s, рыданья тут нам не помогут. Готовлюсь на НГ мучить мирона и тупо не кормить ночью... Nataver, да я не против лечения, лишь бы помогало. Просто у меня вот есть аллерген есть аллегия а потом бац и все, нет на него аллергии а через 10 лет снова есть И каждый раз что-то новенькое, жизни не хватит лечиться То одно можно есть то другое, то это снова нельзя... ну и большую часть тупо не понятно что и от чего. Ночью он кушает 2-3 раза. Но мы и спим долго. Т.е. он обычно кушает в 2, 4 и 7... ну ориентировочно... Но вот сейчас 3 ночи, а он еще не ел с 11-ти... Но я думаю к утру наверстает. И давать стала я по 1 йогурту уже ему. Да я переборю его, просто резко жалко, хочется его не травмировать. Сегодня в агушу банку кашу налила. Посмотрим, что скажет. Пифия, я считаю, что ребенок иногда имеет право не кушать совсем, если ему так хочется. То, что он 12 часов поголодал, ничего с ним не станется. Врачи тут точно не помогут. Полегчало, покушал. Я б врача вызвала если б сутки не пил или больше, еду не считаю критичной. Про печень - ну маленькие детки же не могут пить такие лекарства... это просто наследственность такая и все Вот такой загадочный организм, в разные периоды жизни разные вещи считает аллергенами и борется с ними. И вкусы свои постоянно меняет, так что до рождения мирошки я писала, что у него будет аллергия на порошек и вот она и т.д. Nataver, я тоже на головную боль грешу. Мой даже руку к лобику прижимает. прям в попе маленькая недавно появилась... а я каждый раз забываю....думаю что это какашки кусочек и оттираю усиленно салфетками +100!!! Блин разве такое бывает! Вот я тоже мыла, мыла, мыла её. Думала ну что ж такое, не могу ребенку попу вымыть я И до сих пор когда мою все забываю и тру её. Она очень маленькая у нас и яркая, прям правда как прилипло И появилась резко месяц назад наверное. Бац и точка. Может мы правда попы плохо моем? Изменено 26 декабря 2012 пользователем l_e_i_l_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 anna_s, у нас морковка не пошла, обсыпает нещадно! Ань, хлеб в мульте печешь? Рассказывай! У нас мимоза как и у жени без картохи и морковки. Ням :-) А еще делаем такой же салат как мемоза, только вместо рыбы яблоко трем. Легенький получается и необычный :-) Nataver, а тыкву и кабачок не едите? Они вроде норм для животика. И правда, что это у вас столько овощных приемов пищ? У нас каша на завтрак и каша на ужин. Если на завтрак не доела, то гуляй вася до обеда :-) т l_e_i_l_a, мне показалось, что пифия имела ввидк очищение печени для тебя :-) мирошке то чистить пока нечего, еще ничего там не засорилось слав богу и надеюсь не засорится :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У моего на попе родинка появилась, обычная. Я сперва думала это я мою плохо, все терла, терла. :D Ален, у нас с тобой сыновья одинаково меченые оказывается! девочки, кто-то делал раньше омлет в микроволновке? хочу Полинке сделать омлет, но не хочу духовку нагревать. думаю в микроволновке быстрее будет? я в пароварке делала 10 мин и готово....и даже обычно в сковороде с водичкой ему больше почему то нравится...но мы не алергенные вообщеcoca-cola, страшно то как....вот уж не до праздников....держитесь! iksa, ого, какая барышня характерная!! у нас нет таких истерик...а на улице долго он не гуляет и в санках нудиться начинает, слазить ходить или на руки.... ооо сегодня день нытья с утра! и правда перемена погоды скорее! Петя не бывает таким! пышка, выздоравливайте! стоматит у нас сам прошел...я попыталась на палец бинтиком 2 раза в рот залезть почти безуспешно...так и пришлось ждать когда организм сам поборет реагирует нытьем.. тоже изза этого?? все детки метеочувствительны! думаю не из-за обвития...у нас 3е было...последствий нет... он берет меня за руку и ведет в спальню (а спать то еще вроде как рано) жестами и мычанием укладывает меня на кровать вот же мужичок маленький а уже обманщик! девки еще поплачут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataLia* 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) anna_s, у нас пятна все-таки были на Фруто Няню пюре с трубочкой,дала с дуру один раз,потом еще 2 раза Ева сама в магазине взяла и открыла себе,ничего не сделать было,вообщем на у нее были все ручки и плечики в пятнах(((потом еще раз экспериментировала.Я бы убрала точно любой сок и еще у меня под подозрением пока банан. Пифия, а что Илюша берет запретного и в это нельзя играть?Вообще всегда надо хоть сто пять раз объяснить почему нельзя и предложить обмен.У нас срабатывает фразы "чужое" и "Мамино-папино" 100% никогда не возьмет,уже выучила.Вообще я даю,наверное,все потрогать,что нашла,так быстрее интерес пропадет и уже к этому не возвращаемся или сразу предлагаю меняться. пышка, бедная Златочка-стоматит это такой ужас(((пусть скорее выздоравливает iksa, я бы на валяния полный игнор включала,в любом месте,с 2-мя крестницами всегда срабатывало и быстро проходил этот период,а мамы носились,поднимали,разговаривали и дальше все переходило в истерику и драки. Разметка, coca-cola, как у вас страшно сейчас(пусть все обойдется L_e_d_i K_a_t, варю Нордик и еще какие-то хлопья,вода и чуть молока обычного,как закипит-выключаю,иногда добавляю фрукт.Папа варить не умеет,поэтому с ним-коробки)) ТеперьсДочей, Bettynya, а Вас на нем не разнесло? я читаю просто. что от него сильно поправляются и особенно в области лица. шеи, грудной клетки. Еще читаю. что он сильно гасит иммунитет и его не рекомендуют пить тем. у кого герпес и ЦМВ. У меня есть герпес генитальный. боюсь как попрет сейчас. А Цмв у мужа опасные виды. которые рак шейк матки вызывают. я сколько сдавала. я пока от него не подцепила. говорят. что мой иммунитет сдерживает. а сейчас фиг знает. что будет. первый раз читаю про цмв и герпес У меня и цмв и герпес генитальный был,ничего не вылезло в Б на дексе,все до)))У меня муж часто на дексаметазоне(капельницы,таблетки) из-за астмы,если долго пьет,может чуть лицо поправиться,но у него и дозы другие(кстати и сг у него была на дексе,а Ева получилась ничего вроде тттт),но также легко все сходит.Меня "перло" на 5-ти дюфах и уколах прогестерона,так что дексаметозон я и не заметила ТеперьсДочей, какая Евуся моднячая с заколкой)) Подскажи пож. нашим малышам сколько полисорба разводить. на сколько, как часто давать (я про аллергию). большое спасибо! про малышей и полисорб не знаю,спрошу у врача,она племянникам давала.Я сама и все вокруг им спасались. в личку про врачей написала У нас и у вас же Лента рядом,там можно найти молочку(Снежок,творог Пискаревский) Теперь с дочей, Евуся такая классная! Серьезная)))) спасибочки! а серьезная-это да)))меня уже немного замучали люди вопросами "а она всегда такая?,она всегда серьезная?,а всегда спокойная,а она шкодит,ломает,дерется,достает?" и т.д. Да я не знаю,я сама таких детей еще не видела))))) ТеперьсДочей, мм, по ходу вкуснятина твой салат, муж морепродукты н ест, обычно готовлю все мясное, а в этом году, думаю, отступлю от своего правила :-) заодно и больше достанется :-)м салат и правда очень вкусный,но для любителей и ценителей морепродуктов))) у нас есть жук на р/у,а вот машинка в голову пока не приходила)) ТеперьсДочей,хорошенькая какая! Не могу ! Вы всегда так красиво одеты? Как же быстро малыши наши взрослеют... большое спасибо Мы стараемся одеться красиво "на выход"-это святое, Ева сама мне несет одежду из "красивого",правда не всегда в цвет Дома частенько и попроще,как и многие)))) а растут это да....я совсем не помню ее малышей,кажется всегда такой была))) чуть-чуть про Еву напишу и нашу старость))) Евуся всегда мне несет мои обувь,куртку,шапку,когда уходим-помогает,а не так давно я одела джинсы,кофту-собираемся,села на стул и тут Евик несет мне мои носки(взяла из шкафа),села на корточки и давай мне их одевать,я почти прослезилась)))) Вчера мы с папой мыли ей голову и чуть шампуня капнуло папе на голову,Ева намочила ручку и давай папе голову намыливать,а потом ладошкой смывать все-вот она наша старость с папой))))в заботе а сегодня 5-ть пакетов из Ашана сама разобрала,мне прям стыдно))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем ТеперьсДочей 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Bettynya, на них живот болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nataver, как же так. А дисбака нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nataver пишет: Теперь с дочей, Евуся такая классная! Серьезная)))) спасибочки! а серьезная-это да)))меня уже немного замучали люди вопросами "а она всегда такая?,она всегда серьезная?,а всегда спокойная,а она шкодит,ломает,дерется,достает?" и т.д. Да я не знаю,я сама таких детей еще не видела))))) у нас тоже серьезная, тоже не думала, что так повезет)она ходит, играет, но начудить не часто может, к счастью) и спокойная. может дата рождения сказывается? но и смеется, улыбается тоже, конечно))) Nataver, как же так. А дисбака нет? сегодня узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 iksa, мы себя точно так же стали вести на улице. Я домой захожу, меня аж трясет все от бешенства. Он мало того, что в каляске сидеть отка зывпется, так еще и идет не за мной а в другую сторону, вот я и разрываюсь от каляски к ребенку, а у нас тут еще машин очень мого ездиет, сума схожу. Мы тоже валяться любим, я называю это "молиться" - очень похоже, руки вверх поднимает и на пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Loura, и не говори, не пишу про него совсем((( ... Еще хотела с тобой поболтать в лс, но вот может на праздниках время появится, напишу тебе.... хоть фотку покажи нам!)) и пиши-пиши про сыночка, старайся!)) и в личке жду!писала тебе ночью в одноклассниках-увидела тебя, моя ночная подружка....а сообщения не работали!!пришлось в одиночестве чай пить ...блин, и я также! я прям сидела тогда и ждала тебя! и сообщение ж ещё такое воодушевлённое, радостное написала... и облом)) сёдня (читай, вчера) наверстали немного. я ж тебе потом ещё одну простыню написала, когда ты уже сладко спала, видела? ты первым делом куда заходишь? сюды или туды? Loura,какая бусинка сладкая! И наряд красивый у вас! А что там за коробочки золотистые на заднем плане? спасибо!)) это она витрины магазинов ходит рассматривает) будущий шопоголик)) вчера застыла на полчаса у витрины магазина с оптикой. они там поставили оленя, накидали полметра пенопластовой крошки (кругляшочки такие) и включили вентилятор - вот она на этот "падающий снег" и смотрела)) темно уже, пустынные улицы, магазин закрыт, а ребёнок под впечатлением... когда ж она снег-то увидит у меня, бедняжка(( Loura, ну ты прям совсем загоняешься с бордюрами. :-) блин, да сама понимаю. тем более я никогда не была паникёршей. но я вижу реальную сковывающую всю её панику. вот что напрягает, понимаешь? не могу остаться равнодушной, тк. вижу, что тяжело ей(kepo4ka//, 1.никакие)) врач наш против синтетических поливит. лежит у меня вит С в капельках, может начну давать. я б сама такую вкусную аскорбинку пила)) здесь всем их выписывают вместе с вит Д. 2.перенесли на ура (впрочем как и все предыдущие). сказали мониторить 2 недели... ещё после неё нас сразу не выпустили из ПК, сказали сидеть и ждать минут 15 рядом, мало ли какая реакция сразу. если бы мне сказали это ДО прививки, я бы испугалась, наверное))) это я не для того, чтобы напугать, просто предупредить, вдруг пригодится - не торопитесь бежать домой. мама малышей, как ты там??? держим кулачки! Катюш (Катина Надежда ), родинок пока нет, жду)) ты нашла из-за чего поволноваться!)) Масямба, напиши как на ёлку сходили сегодня!? iksa, даа, не представляю пока как бы я реагировала на такое поведение, сложно что-то сказать. понятно, что тащить домой, но как в твоём случае тащить если на тебе ещё и санки, а её поставишь - она на пол(( надеюсь, это просто единичный случай у вас был! ТеперьсДочей, и Наська маму с папой также одевает и несёт-подаёт всё, у меня тоже слёзы умиления, и я как старая бабка ропщу "ну, что ты, доченька!? не стоило!")) сегодня узнаем удачи! пусть результаты анализов чистыми будут! у нас тоже серьезная, тоже не думала, что так повезет) Наташи)), а у нас серьёзный шилопоп. такое бывает?))) если кто видел множество наших фото, то можно было заметить, что она ни на одной не улыбается! она всегда такая вдумчивая и серьёзная и даже если она балуется и дурачится, то всегда серьёзно)) рассмешить специально её бесполезно. по большей части она ходит по дому и недовольно рычит, возмущается, ругается)) маленький начальник. поэтому тихой её назвать нельзя)) но серьёзная очень!Tanzilya, как кшель у Веронички, прошёл, надеюсь? ты не видела вопроса, наверное. anna_s, Анют, а ты исключила уже не продукты, а др.возможные факторы - вода проточная, порошок стир. и тд. может мы не в том направлении копаем? А вообще, я бы сок заменила. Настя сок только однажды пока попробовала. кстати. Но я не боюсь её в принципе поить-кормить чем-то подозрительным в плане аллергии, пока не доводилось переживать. Просто мне до си пор сок кажется агрессивным продуктом, не знаю... А ещё про подливу хотела написать тебе. Я как раз обжариваю муку до коричневого цвета или на сухой сковороде или в сл.масле и развожу не водой, а бульоном. Я обычно параллельно супы варю, вот из курицы, кролика или телятины, говядины вливаю в соус. Видела по тв как-то и запомнила (там муку именно в сл.масле обжаривали). Разметка, кока-кола, ужас какой! лишь бы не повторялось больше. представляю, как вам страшно ложиться спать... пышка, удачного вам массажа и фореза, пусть всё пройдёт! массаж сама будешь делать? ° •♥•°forever yours° •♥•°, какая нежность! рукодельница! Что-то Инна с Сашулей и флоксюша с мальчишками не отписывались давно... Изменено 27 декабря 2012 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ° •♥•°forever yours° •♥•°, так здорово!!! Мы вчера сувениры из солёного теста лепили - елочки, звездочки, снеговиков, всё с дырочками чтоб на ёлку повесить. Сегодня завтра сохнут, потом разукрасим. l_e_i_l_a, бедный Мироша. Надеюсь что перепады всё же. Если на завтрак не доела, то гуляй вася до обеда :-) т у нас так же. Иногда может печеньку выпросить или яблоко и компотом надувается. Сок перестала давать, кажется на него щёки краснеют. ТеперьсДочей, так мило. Евуся такая заботливая! Влюблена, у меня тоже всегда в другую сторону идёт, я за ним он от меня. Девочки, вы по ночам не спите что ли совсем? Уходила в 12, вернулась в 9, а тут 3 листа понаписали Сегодня в планах ёлку нарядить, купила много небьюшихся игрушек, вчера Миша с мишурой целый вечер таскался и наряжался в неё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, вы по ночам не спите что ли совсем? Уходила в 12, вернулась в 9, а тут 3 листа понаписали как говорила моя бабушка "На том свете отоспишься" я просто болею и от заложенного носа толком уснуть не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kepo4ka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 coca-cola, Nataver, а расскажите поподробнее как делать в мульти? у меня есть но почему-то в ней не додумалась coca-cola, не думайте о плохом! Масямба, у нас тоже такие очереди. вот во вторник пошла на манту так просидела ровно 2 часа в очереди. правда не очень боялась тк грудничковый день, вроде как все здоровые. Девочки а вот вы если сейчас идете в поликлинику в какой день ходите?? вроде уже и не груднички? я хожу в поликлинику на прививки и только в грудничковый день. мамы возмущаются но в другой день как пойти? пришла на прививку и стой с больными детками? знаю что в России есть день здоровых детей когда приходят здоровые детки и груднички. а у нас как всегда все через Ж Loura, спасибо за совет про прививку. теперь и я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения