Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Nataver, прочитала статью, но ничего плохого применительно к каватам не нашла)))

я не про плохое, я про то, что нам на эту зиму они не пойдут. Она же у меня еще не активно ходит, а те модели что на липучках - без утеплителя, в них в мороз она замерзнет, а то, что у утеплителем, так там голенище широченное как в куоме. Может на следующую зиму их выберем

coca-cola, так вам то в ваш климат они идеальны, а вот нам не пойдут - я выше написала почему)

щеточку силиконовую на палец купила, надо теперь пасту приобрести.

так вроде с года переходят на обычную щетку уже, мне б моя палец откусила) Настя сама чистит без пасты

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nataver, ну у нас зуба только два, до года чистить нечего было)) этой щеткой моему нравится, типа массаж - он замирает когда я ему челюсть чешу ей.

Изменено пользователем Zest

Nataver, Нааташ, ты про какие на липучках? про Дефендеры? я их живьем видела, ребенку мерила, там мех внутри + это сам по себе валенок + мембрана чтоб не промокали. Они теплющие. Мой тоже не ходит.

Девочки, про чистку зубов, вот честно, советую начинать приучать, именно чтоб как привычка была и ре спокойно рот открывал. Мой первые три чистки орал истошно, как будто его режут, потом перестал, теперь сам спокойно рот открывает. Начинали тоже с силиконовой щетки одеваемой на палец + паста, теперь чистим нормальной детской щеткой и пастой (по возрасту)

A-liv-A, чищу зубы давненько, с полугода где-то, у нас щеточка и паста специальная, которая с этого возраста и была рассчитана. Только я забываю очень часто про это дело, раза 3 в неделю получается, наверное. Доча уже дает почистить (у нее же передние всё зубки), а потом щетку отбирает и сама мусолит, десна чешет. Родинок нет.

Были сегодня в ПК по поводу нашей субботней темпы, лор сказала-всё нормально у дочи, педя посмотрела, сказала-горлышко красноватое и зубы. Завтра сдаем анализ крови, в четверг будет результат. Вот млин :dash_kolob_girl:

Мама в 2011г,спасибо, тогда я ниче не пойму - почему в описании то В СП не указано??? Тогда мне нужны)

Nataver, Наташ, ты где на сп? у вас где-то в Воронеже? или вот тут?

Ссылки скрыты.

тут сказано, арт.32-222, 45 евро + орг%

Мембрана сверху (патент K), необивайка, очень теплые.

СУПЕР-моделька для малышей, в т.ч. МАЛО ХОДЯЩИХ!

НЕВЕСОМЫЕ!!!

Продавец нам в Экко, где мы мерили каваты, все это подтвердила и нахваливала их, говорит Экко - зима только до -16 где-то, а эти каваты до -30

Изменено пользователем Мама в 2011г
  • Нравится 1

Nataver, на липучках, они с мехом идут. Притом такой же, как и в тех, что с голенищем.

• Нравится 1

Девочки, всем огромное спасибище!!!!!!!! Нашли рядом с домом магаз , где ду па ду эти! Вообщем 12 нам должен хватить!!!! Осталось Кристину выцепить)) хочу-хочу очень хочу!!!! Он супер!!!!

Мама в 2011г, Да, Экко не выглядят теплыми, я купила их на межсезонье.

Кстати, на СПтоваров появилась ещё тема про каваты

Ссылки скрыты.

Девули, не знаю, как у вас, но Леся в последние дни носится по дому , как пропеллер, её хватает максимум на час, потом я иду гулять, так как вижу, что ей надо выплеснуть энергию, а дома тесно. Она гуляет 3 раза в день. Всего часов по 5-6. Мне кажется. что ей просто мало нашей квартиры. не хватает пространства. Она стала мало заниматься спокойными играми, только читать любит, останавливается минут на 20, потом опять гонки по квартире.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 1

вот если бы это было первое-второе-третье-десерт, а то получается на обед такая последовательность суп-печенье-огурец-персик-рис (макарошки) с индейкой или рыбка-банан-морковь. С едой давно знакома, всегда ела микроскопические дозы нашей еды и ела примерно также. Только сейчас ещё и порции увеличились. Ты меня успокоила всё же. Может, это просто бзик мой такой. Я привыкла, что обед это обед, т.е. как это выглядит у нас с мужем первое и/или второе, потом фрукты или чай с "чем-нибудь".

А во многих странах мира люди питаются совсем не так. Это же социальные условности конкретного общества.

Ребенок, как известно, не ранее 3-х лет по-настоящему социализуется в своей среде, поэтому годовалый малыш ну никак не может знать, что нарушает правила)))))

А насчёт крестницы, что тебя беспокоит? У ребенка избыточный вес? Проблемы с ЖКТ?

anna_s, хорошо тебе Loura всё про посылку рассказала, самый сложный момент - перевести деньги туда. Комиссия, будь она неладна.

А если нога быстрее вырастет. что тогда посередине зимы покупать еще одни. Я тоже вся в думах на эту тему. какой же размер нужен правильно.

Моё ИМХО - да, покупать ещё одни. Сэкономить на чем-то ещё, но не на обуви.

в машине были обычные американские Си кай ран с плоской гнущийся подошвой и низкой пяткой и о боже мой ре побежал от счастья, как будьте то с нее кандалы сняли)) и я поняла почему она долго не могла научиться ходить ! Тут я плюнула на эту ортопедию и на кривые взгляды мамочек на нашу обувь тоже кривлю свой взгляд)) так что не всем подходит такая тема с правильной обувью, только дитя жалко,что промучала ее два месяца (( но это не значит что у всех так.

Прекрасно помню те американские туфельки! Ты тогда где-то на распродаже ухватила две пары, я ещё тогда тоже с сомнением как-то посмотрела на них в плане ортопедичности - задники-то низкие и т.д.

В принципе, если ты не видишь проблем у ребенка, пусть бегает.

Моя-то так и норовит вальгусом стопы поставить ( поэтому дома в ортопедических ходим.

Были сегодня в ПК по поводу нашей субботней темпы, лор сказала-всё нормально у дочи, педя посмотрела, сказала-горлышко красноватое и зубы. Завтра сдаем анализ крови, в четверг будет результат. Вот млин :dash_kolob_girl:

Обычное ОРВИ, ну сдайте кровь, что там. Не переживай, так бывает, это нормальное ОРВИ. Выздоровела дочь твоя практически)

Саша начала кормить МЕНЯ с ложечки. Едим в три ложки - одна у меня, две у Саши. Периодически добрая девочка кормит маму. Даже не знаю, как реагировать))

Соня ест также ужасно, мотая головой из стороны в сторону чтобы ложку не сунули. НО - запекла ей овощи в духовке сегодня, положила на тарелку, дала вилку детскую - в первый раз - и она стала накалывать и засовывать в рот. съела довольно много, то что не доела съела после творожка вечером. ребенку нужно разнообразие. что можно готовить на завтрак вместо каши???

• Нравится 1

Iness_A, я ем. Либо, делаю вид, что ем. Арсений глядя на меня тогда кушает с еще большим удовольствием.

это как мы провели выходные))) :

Изменено пользователем A-liv-A
  • Нравится 3

это как мы провели выходные))) :

Какой кайф!!!!! что потом готовили???

A-liv-A, какая красота!!! Андрейка молодчина, грибы пособирал, яблочком перекусил да заснул - золотой ребенок))))

*Alfochka*, а я тут и заказала, другой темки не видела. эта же девочка на ББ. а скинь ту темку где вы все закпзывали.

Алива, супервыходные :-) вы так Андрейку бесцеремонно возите на коляске :-) я хожу дорожки выбираю, чтоб особо не трясло :-) а вы во как :-) и какие у вас грибные поляны, это ваще улет :-) яблоня тоже в лесу?

а я не могу, второй день бошка раскалыаается и ниче не помогает и еще кажется гайморит начинается, кошмааааар

*Alfochka*, у меня просто муж ходит в гортексе экковском с октября по апрель, и не мерзнет, поэтому я как-то думала что экко для детей тоже теплое, оказывается нет(

anna_s, можно какие ниб запеканочки делать, амлетик, я иногда пюре яблоко с тыквой делаю, вермишелевый молочный супчик можно наверн, если молоко уже пьете, а ваще надо поискать сайтик с детскими рецептами, там всего полно :-)

Bettynya, я чуть выше ссылку давала, вот здесь мы все отоварились, мне флоксик ссылку кидала

Ссылки скрыты.

(изменено)

A-liv-A, у моего на ноге 2 пятна по сантиметру и на голове 1 с половину сантиметра, ярчяют, но не увеличиваются. Родимые пятнышки от мужниного наследства. Но мальчику я считаю пофигу :)) Муж в саду будет забирать, не спутает зато.

Зубки не чищу, так как их мало и ротик пахнет как у новорожденного :) А так щетку если дать - ходит грызет.

Алена, нашла ваше фото Мироши в закупки дю па дю ! Вы сейчас какого роста?! Как на вас сидит?! ( я так поняла вы тоже брали 12 м)?! Можешь сфоткать?!

да мы не особо выросли... Ну он нам точно велик ещё :))) Я читала твои размышления, полностью одобряю поэтому и не вмешалась. Мирон у меня 8650 весит :))) Нам 12 самое то, еще на след зиму хватит.

Цены посмотрела от 150-250 рублей.

я тоже вроде цены посмотрела, с 8 до 20 мне сказали 40! Так что мы до полтинника уложимся.

Лаки Мам... главное не вини себя. Значит так было нужно. Так было лучше. Самых лучших забирают первыми.

Мы кстати одели уже валенки Куома! Кто-нить покупал? Мне очень нравятся, но именно на сейчас, если долго гулять спя - ножки не горячие, но теплые. Посмотрим, как пойдет дальше. И из плюсов - они у нас что-то так удобно одеваются, прям кайф.. очень нравятся.

Девочки, я вот зачем к вам! У меня мирон три дня делает то, что вы писали! Засыпает на ночь, причем очень уставший, спит пол часа а потом вскакивает, плачет и сидит час или два молчит и не спит. ЧТО ЭТО и когда оно кончится????????? Это заразно да? :)))

Алив, супер! Маленький грибник!!!! Ой прям завидую вашей природе и вообще... тут асфальт сплошной.

Танзилль, выздоравливайте. Выздоравливайте, и как-нить приезжайте фотаться. Вот вместо вас девушку снимала:)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем l_e_i_l_a
  • Нравится 4

Bettynya, Мама в 2011г, coca-cola, о, даааа! это вообще доисторическая коляска с 2мя колесами, на ней в любое бездорожье! а грибов нажарили, наварили, насолили и заморозили на всю зиму! это в видео 1 корзинка, просто у тел батарейка садилась, на самом деле корзинок было 3! А сыну пофиг кочки, на свежем воздухе дрых часа три, довольный! в общем, у нас третьи выхи такая лафа!

Алён, это скачок, или зубки. у нас неделю так было, пройдет. Но выматывает, канеш. Я днем досыпала.

Всем спасибо за ответы про чистку зубов и родинки!

Изменено пользователем A-liv-A

*Alfochka*, это Вы гуляете на улице за день 5-6 часов?

A-liv-A, у Игореши месяцев с четырех родинка появилась на плечике. Может у Вас пигментация на солнце вылезла?

Bettynya, огогошеньки. где же такие хорошие и дешевые няни проживают. о такой могу только мечтать.

A-liv-A, неее. я не чищу зубы сыну. позже будем, а сейчас что нервировать дитя. он и так нервничает от того. что зубы лезут.

Мама в 2011г, а пасту дети проглатывают? я имею в виду. они же не полощут водой как мы))

l_e_i_l_a, так Вы тоже наню планируете брать? через агенство?

Я еще думаю, если няня у нас будет с 8 до 20. что же она будет успевать делать у себя дома и из своих личных дел...

A-liv-A, пошла смотреть твою ссылочку...

Посмотрела. красотень... у Вас прям все натур.продукт и яблоки тебе и грибы. А что в корзинке синее круглое лежало? И сушильня грибная прям домашняя)). И у папы Вашего внешность такая неординарная прям!

Изменено пользователем мама малышей

мама малышей, нет, пока не планируем, приценились. У нас во дворе много предлагают. Не думаю, что через агенство. Оно ничего не гарантирует, а я по жизни посредников не люблю. Я даже квартиру без риэлтора покупала:))) По дому все успевают, другие же люди работают и приходят в 9-10 домой и нормально:)

A-liv-A, клас! тачка у вас зачетная :D ...а Андрюшка совсем не тощий! щечки-булочки! мамин сынуля просто как 2 капли :heart:

Мама в 2011г, в эко дети в 1,5 года точно мерзнут в гортексе...я покупала Бартек бу новые почти не носили, у них вот вторые на зиму были эко и мама сказала что мерзли!

Изменено пользователем Ольчичек

Всем привет! С выходных выпала, теперь все пречитываю.

Lucky_Mom,  держись!!! Больно, несправидливо, но ты держись, ради сына, ради мужа, ради вашего будущего!!!

A-liv-a у нас появилась родинка на щечке, месяцев с 10, пока бледная. Ведь с родинками никто не рождается :)

мама малышей , няни это моя " больная" тема в последние пару месяцев, всю голову сломала чтобы решить, что мне надо.

По деньгам, если выходят по графику или по будням, то цена не за час, а за месяц считается. Но у нас 200/ч это более чем нормально, если еще что-то делает, готовит там, убирается в детской.

С такими людьми как консержка на целый день лучше не связываться, это если на неск часов или для прогулок. Как уже сказали, няня должна обладать навыками профессионального обращения с детьми, мало ли что. И не бойся задавать вопросы в лоб, например спроси, что она будет делать если ребенок подавился, если расстеряется в ответе, то в жизни еще больше расстеряется.

Если хочешь, могу у сестры, которая уехала заграницу жить спросить про няню, у них знаю была.

Сегодня учила Илью называть мое имя, мы стали дурачится, вдруг он так четко закричит "Надя" ( ну то есть я), так приколько, мы ведь только мычим в основном :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...