Пифия 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 когда заезжаешь задом смотришь в ПРАВОЕ зеркало, как только там видишь ЛЕВУЮ фару А если машины с левой стороны, этот способ в зеркальном исполнении работает? Насколько я помню, начинала парковаться когда задняя дверь своей машины поравняется с концом капота стоящей. Сейчас влезаю както на автомате, главное чтобы сЗади нервные не ехали. Пифия, а что ты добавляла для остроты? и мешать миксером или вилкой? мешала погружным блендером, вилкой не получится. Пока ничего не добавляла, буду по салатам смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Пифия, во всех исполнениях работает. В прав зеркало левая фара и в левое зеркало правая фара :-) только что то не припомню чтоб мне приходилось смотреть в левое зеркало Какую горчицу для майонеза испрльзуешь? Завтра тож замонстрячу :-) и вкуснее и полезнее и дешевле получается :-) а нежнее, наверн потому что уксус не добавояешь, в магазинных, мне кажется, он есть меня два расстройства. Первое. Мы живем на 5 этаже и под окном фонарь с рыжим светом, так ночь уютно в комнатке было, у нас еще балконная дверь полностью стекло, бывает лежу, когда уснуть не могу, смотрю в окно, так приятно, релааакс, сегодня все фонари заменили а белые холодные светодиодные, теперь фуууу. Ненавижу этот свет. И второе, у меня жуткий насморк начинается и я перестаю чувствовать вкусы, нахрен мне теперь вкусные салаты и домашние майонезы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 только музыка и методичка? да, видео нет Девочки, не помню кто просил фотку вытащить в фотошопе? присылайте мне на почту [email protected]. Я с календарями закончила, почти доделала обработку с нашей встречи у Ани, готова помочь я просила, высылаю Nataver, У нас в фаворе Вивальди "Времена Года". Но, может быть, это от того, что мне самой нравится. А ещё я часто ставлю подборку музыкальных произведений "малыш у озера", "малыш на острове" Ну и конечно джаз спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 SweetAngel //, о, ты бы Соню у нас попробовала потаскать да уж!!батончик! я тут от Петивешаюсь...а сейчас он вообще ручной стал...ноет меня за ноги отталкивает ото всего и лезет на руки и так целыми днями! я за 2 дня как выжатый лимон- папа в командировке...капец...и как девченки с 2-3 детьми справляются! мне и 1 таак много сейчас мама малышей, гематомку на узи видела врач все время... я каждый раз контролировала (раз в 2 недели)...и дюф пила все равно...говорила ничего страшного, ничего особенного не предпринимать и ложиться в больницу не надо! но у меня врач ооочень хорошая! с ней мне спокойней чем в больнице - поэтому мне лучше к ней было ездить мониторить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 (((как же чай пить?)) разве что за завтраком)))...у меня он в 5 утра бывает, как вчера...не спалось ночь вообще!5 салатов - круть!!! ну вы и монстры девченки! мы так не едим ! я только шубу сделаю....а подруга с крестником придет с оливье! они тоже 1го уезжают, а мы 2 дня подряд не едим еду ....готовлю каждый раз...поэтому у нас все скромно...как то даже были только бутеры с икрой и шампанское....а когда Б была перед петей, то наелись у свекрови а НГ сам дома встречали с апельсинкой ....мы как то дома вдвоем в основном его встречаем поэтому нам много не надо!! Мне инструктор все время пинял что у меня очень руки сильные, в руль мертвой хваткой ацепляюсь)) А он бы потаскал 13,5 кг )))) а меня хвалил что руль свободно держу , не уцепившись судорожно ....думаю это от внутреннего состояния зависит, не от силы в руках. меня вот всегда смущало что меня машины не пугают на дороге....может излишняя расслабленность и ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! молодчина! с первого раза А ТЫ сомневалась!! вождение тоже сдашь!! очень простой рецепт майонеза нашла как то на форуме мужчина выкладывал!! ничего не нужно медленно вливать!! все просто и быстро!! 2 яйца 1 ч.л. горчицы 1.ч.л. соли 1.ч.л. сахара 300 мл подсолнечного масла сразу все в стакан и смешать погружным блендером 1-2 мин!! СУПЕР БЫСТРО ВКУСНО...делала не раз. причем если гуще захотите лейте больше масла! наша елка! вживую красивее....ярче! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Хиии, рецепты вкуснющих блюд, майонезики домание. Я вам сейчас расскажу как я сёдня Насте пюре картоф.варила)) Ольчик знает как я прошлой ночью героически чистила картошку и ставила её вымачивать на ночь. утром, делая кашу, поставила кастрюлю на плиту. думаю, как раз позавтракаем, соберёмся и прям перед выходом на прогулку, пока Настя меня во дворике ждать будет, доделаю пюре. поели, собрались, я ещё марафет на фейсе навела, деловая такая)). что картошка варится помню, память-то отменная, а чувство времени подвело. выхожу из комнаты памп в мусор выкинуть и чувствую запах пищи, начинающей подгорать. мамадарагая! бегом вниз! снимаю крышку, а там и толочь-взбивать ничего не надо - идеальнейшее пюре, без единого комочка!)) прям вот только-только хотело начать подгорать, удалось спасти. осталось только чуток молочка и масла добавить и вилкой перемешать! вот вам и мультиварка!))) про новогодний стол. я всегда делаю много салатов и закусок. мужу так нравится, ест за милу душу. поэтому отметила такую тенденцию - хорошо ест салаты, а горячее - плохо, видимо, после салатов уже "не идёт". поэтому традиционное мясо с гарнирами перестала готовить. запекаю в фольге лёгкую сёмгу с лимоном, ммм! про классическую музыку. Пифия, может и сложно танцевать под Вивальди)) но Настя как-то умудряется под Вивальди "вальсировать", хотя в основном танцы у неё энергичные)) Как-то она хорошо чувствует ритм. Я вот в этом плане менее музыкальна. А так да, я, скорее, в целом имела ввиду предпочтения ребёнка в классике. Штраус для танцев пойдёт, действительно. *Alfochka*, и мы почитаем эту подборку! ещё Насте фирма одной детской ожежды прислала в подарок диск "Классика для малышей" (англ.производство), сейчас посмотрела: Соната для скрипки и ф-но номер 5 "Весна" Бетховена; Танец благословил духов из "Орфей и Эвридика" Глюка; Сюита номер 3 Баха; Интермеццо из оперы "Таис" Массне; Адажио Моцарта; Баркарола "Июнь" из "Времена года" Чайковского (особенно отрадно, что наш великий попал в зарубежную сборку) и Адажио (концерт для пианино, 15 опус) Брамса. Переводила "на глаз" с португальского, возможно где-то ошиблась. Вполне себе редкие произведения)) Настя их слушает с рождения. Она у меня ещё выросла на "К Элизе" Бетховена)) Жаль я редко всё это включаю. Для ценителей классики могу сохранить на ноут и отправить по эл.почте. iksa, и я, конечно, в Б. слушала Вивальди)) А ещё нам с дочкой нравится современный тенор Алессандро Сафина (если бы я не была замужем, влюбилась бы в него))) староват он правда, но оч.хорош!))). Я в беременность заслушивалась им. А потом Настя под его музыку и ту самую классику спала на веранде с 4го дня жизни)) да, видео нет Натусь, продолжаю наглеть)) Подскажи где найти видео? У меня только 3, больше не нашла. А ещё, до меня только дошло, что Настя у тебя говорит прям такими длинными предложениями!!!??? это где про пальчики и пяточки. я фшоке!)) ну, она у тебя и правда на 2 года и выглядит и развита! Ольчичек, спасибо, дорогая! порадовала любимцем!)) какой-то он прям совсем не похож на себя, взрослеет мальчишка! А ещё забыла комплименты для Сонечки! Вообще прелесть!!! Чмок её в сладкую щёчку! Мирошка тоже очень хорош! Вытянулся заметно, повзрослел. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ольчичек, а мы к родителям салаты оставшиеся понесем 1-го января,в гости ж пойдем)))так что тоже ничего кроме апельсинов не останется вот вам и мультиварка!))) ай да чудо вещь))здорово получилось с приготовлением..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ольчичек, Пифия, спасибо за рецепт надо попробовать. извини, я не помню, ты кормишь? уже идут М? какой ДЦ? нет не кормлю. 18 дц. Ничего не болит, кровь ярко красная, не сильно конечно но как-то не должно так быть(( и до сих пор Петя, Сонечка и Мироша такие большие и сладенькие!!! Мне кажется мы такие мелкие, в развивашке годовалый мальчик нас на полголовы выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Для ценителей классики могу сохранить на ноут и отправить по эл.почте. мне она у тебя и правда на 2 года и выглядит и развита! ага, у такой лентяйки как я разовьешься)))) Даже не играю с ней особо, так между делом( Вот показала ей как в косметичке возить куклу как в машине, теперь во всех емкостях кука биби))))) Ну вот 2 слова оединяет все чаще и чаще. Но мы читаем с ней оооочень много, я постоянно е спрашиваю что да как. Достала я её вот она и заговорила Стоит орет, так и по 5 минут орет, я не успокаиваю, а вопрошаю что хочешь дочь моя??? Что дать тебе??? Не ори так громко.ю не услышу твои слова, скажи спокойно)) ВОт она успокаивается и говорит))) Ну это когда я знаю, что ниче страшного, просто дай и всё))) Если орет по делу. то успокаиваю, не изверг я) Ей вот такой способ очень нравился одно время - поорать. авось мама даст (папа почти сразу дает, что хошь, и на ручки и т.д.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lemurik 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, привет! Поздравляю вас и ваших малышей с наступающими праздниками! Желаю счасть и здоровья, много радости в будущем год! :isnegzima: :flower: У нас месяц гостила свекровь (сегодня улетает в Москву). Катька с ней сдружилась. В общем было все неплохо, только времени у меня совсем не осталось на Интернет, т.к. все хозяйство на мне. Катька показывает чудеса невиданной щедрости, постоянно пытаясь всех одарить и накормить - настоящий Лев по гороскопу. Любое печенье попавшее ей в руку бесконечно предлагается всем окружающим, переодически откусанное. Кроме того особо любимым (в основном - папе) еще предлагается иногда пустышка (это святое) и бутылочка. А игрушки и книжки постоянно приносятся и складываются в качестве ее дара - остановить поток щедрости часто бывает невозможно. Как только муж приходит с работы она обязательно требует, чтобы он брал ее на руки и носил. Без этого она очень огорчается и возмущается. Любит папу. Мы ей месяц назад купили бэйби-борна с коляской и кроваткой. Сначала бэйби-борн вызывал ее ревность - был лишен пустышки и выкидывала из коляски постоянно с яростными писками. Пыталась сосать его пустышку и залезть в его коляску. Коляску его очень любит возить, но без бэйби-борна. Он перестал ее раздражать, но пока еще не попал "в милость". Еще ей купили водяной фломастер и специальную бумагу к нему. Чтобы не пачкалось. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 очень простой рецепт майонеза нашла как то на форуме мужчина выкладывал! так это такой же рецепт, только в 2 раза больше объем получится можно и не вливать тонкой струйкой, тогда тшательней размешивать придется масло, оно может комки образовывать. Но я не удивлена, что мужчина вливает все сразу, хорошо еще не дрелью взбивает У нас ковер такой же расцветки, только круглый. спасибо за записи Железновой, все вчера скачала!!! Bettynya горчицу купила обыкновенную, в баночке. Она дает ощутимый привкус. А в магазинные да, добавляют уксус и кучу других ингредиентов, которые позволяют хранить майонез по полгода. Кстати! Домашний майонез хранится 5 дней! Про парковку, слева в основном во дворах приходится парковаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 что картошка варится помню, память-то отменная :D я с тебя не могу! остановить поток щедрости часто бывает невозможно. ...про папу у нас так же! огда тшательней размешивать придется масло, оно может комки образовывать. неее ты что какие комки при погружном то блендере!!!! я ж писала -сама не раз так делала! всё супер просто!!! спасибо за записи Железновой, все вчера скачала!!! +10000 спасибо Наташе!!!! я тоже скачала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Главное настрой ну знаешь какой настрой у меня был - ууухх! и на площадке я парковку делала с закрытыми глазами, получалось всегда отлично, но тут были 3 парковки, инспектор повез меня на дальнюю, как мне потом сказали они все разные - есть широкие, для тех кто оплатил а есть очень узкие))) И с городом также, я столько наслушалась от тех кто по 5-6 разу сдает, одна девочка еще от тротуара не отъехала ее высадили, а в карточке написали что она на встречку выехала Но я все равно еще буду сама, заплатить всегда успею, пока сама хочу пробовать))) Главное настрой Анют, спасибо за рецептик баклажанов, себе на заметку)) Но я после 21 часа сейчас не ем. тебе надо есть в любое время когда хочется, ты же растишь бусинку, так что не отказывай себе ))))Пифия, спасибо большое за совет пошла искать книжку этого инструктора Значит так, как бы объяснить :-) вобщем когда заезжаешь задом смотришь в ПРАВОЕ зеркало, как только там видишь ЛЕВУЮ фару припаркованного авто, то сразу начинаешь выкручивать руль пока не встанешь параллельно тротуару. Работает на 100%. Всегда паркуюсь по этому принципу и всех подруг научила :-) а то есть пока не увидишь левую фару даже руль не трогаешь? и потом крутишь его по направлению к тротуару? не поняла)) если паркуешься тротуар справа - надо ж сначала руль направо крутить потом прямо и налево, или ты уже направо выкрутила и потом смотришь в правое зеркало? ))) Спасибо за поздравления, и советы! но для меня теория всеж не половина а 1/4 наверное.. Но все равно часть уже сделала)))Bettynya, как я тебе с насморком сочувствую, у меня когда сильный та же фигня((( сегодня утром проснулась а из носа потекло, видимо часовое ожидание очереди на площадку на улице на ветру дало знать((( Надеюсь не разболеться. И ты лечись, купи себе Синупрет, коризалию, ринофлоибуцил и виброцил! я просила, высылаю чего то не получила от тебя фотку, вышли еще разок [email protected] меня вот всегда смущало что меня машины не пугают на дороге....может излишняя расслабленность меня тоже не пугают пока, на дороге обычно нет никакого мандража, и на площадке не волновалась практически)) А руль на повороте сильно держу так как быстро выкручиваю и потом фиксирую руками, а инструктор когда подкорретировать траекторию пыталя, а я держу - вот и попинял мне А так то руль я нормально держу, свободно. Спасибо за поздравления ))) Петя такой взрослый уже! как ему елочка? Пыталась сосать его пустышку и залезть в его коляску. как прикольно тебя с наступающим Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ольчичек, Петя очень изменился. покажи его еще! Девочки у меня сегодня О, а мы с мужем что то разошлись не на шутку. как думаете что будет? Делайте ставки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 anna_s, ого :-) у меня вчера О была вроде и бок в этот раз так болел, думала апендицит. я пока воздерживаюсь :-) а вам желаю, чтоб вышло как хотите :-) //MsEvgesha//, спс, ща мужа в аптеку пошлю, всю ночь не спала, нос забит, все в горло течет беее. а сосудосуживающие капать не могу, голова потом болеть будет. про парковку. ща схему забацаю :-) ! -тротуар +- две припаркованые машины /- твоя машина ! * / ! / ! ! * ты уже паркуешься, едешь задом, иногда приходится руль выкручивать полностью, а если сзади много места а спереди мало, то не до конца, ты едешь тиханечко назад наискосок и все это время смотришь в ПРАВОЕ зеркало, как только ты в нем увидела ЛЕВУЮмфару припаркованног сзади авто, то сразу выкручиваешь руль налевовверх :-) ну тоесть чтоб машина уже рвнялась с бордюром. если правильно все сделаешь, то встанешь точь в точь как задняямашина. если она стоит рдним колесом на бордюре, то и ты также встанешь, если она далеко гт него, ты также будешьь стоять. там уж на месте сориентируешься как тебе надо также или раньше или позже выкручивать, чтоб встать правильнее. ферштейн? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 anna_s, братика Сонечке делаете?))) ставлю ставку на сестричку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, нам очень братик нужен. но мы не делаем это так - рисковое дело такое, неизвестно что выйдет Девочки, кто нибудь запекает семгу в духовке? дайте рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //MsEvgesha//, со сдачей теории тебя! Bettynya, а я паркуюсь на автомате, не обращаю внимания на свои действия. Надо будет последить и попробовать твой способ. anna_s, желаю вам все же ! В овульку попали если, то да, братик Сонечке будет! А мы с мужем идем в кино! Сто лет не были, я счастлиффффф! anna_s, я в фольге делала как-то, не помню, семгу ли. Просто натерла специями для рыбы, кусок сливочного масла и в духовку на 15 минут, потом достала и положила дольки лимона. И еще минут на 10. Но у меня электрическая духовка, она быстрее печет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 //MsEvgesha//, елочка Пете никак ...не сильно она его воодушевляет! и даже огоньки! ... Ольчичек, Петя очень изменился. покажи его еще! Девочки у меня сегодня О, а мы с мужем что то разошлись не на шутку. как думаете что будет? Делайте ставки ооооооу ставлю 3 бокала шампанского в новый год , чтоб всё было так как вы оба захотите!!!! Петя...да меняется на глазах!! ЛОВИ ПЕТЮНА!! anna_s, СЕМГА В духовке лучше всего в фольге получается!! иначе сухая и не вкусная будет! а у меня 44 ДЦ ! и ставки можно не делать ...скоро все равно М придут - к Новому году тоже готовятся наверное! посетят меня в праздник....вот же цикл 1 раз 28 , 2 раз 45.....чередуется постоянно.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Tanzilya, какой фильм будете смотреть? Когда у меня была маленькая Хондочка, такая маневренная. я на ней развернутся могла на месте. Я работала в самом центре на Тверской, так я парковалась в любой свободном месте. anna_s, Я вместе в с лимоном запекаю. А сейчас вот сделала семгу на пару, как раз ем её она так сочнее получается. 2011 мой муж наоборот не любит и не понимает салаты. Для него важнее всего кусок хорошего мяса Салатами мы , девочки, балуемся Искала сегодня мясо краба, не могла найти, бегала с коляской по ближайшим магазинам, ухватила последнюю. Хочется сделать какой-то необычный салат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 салат очень мне нравится! но он не для праздничного стола как мне кажется!! филе сельди порезать кусочками, горошек , лук, растительное масло....и фсе!!! очень просто и быстро ...вот вчера только ели...я его очень люблю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ольчичек, На тебя Петюн похож!!! Ань, меня прям Аж подкидывает и все заходится от таких вот экспериментов!!! Да будет бусик и главное здоровый!! Беттиня, у меня тоже овуля режет как аппендицыт, я и предохранялась в тот день, но сыну виднее когда приходить)) Елку нарядили дети, тема верх, ума низ! Подходит и целует каждый шарик и гладит мишку и лошадку))) Мы с корпоратива пришли, я вроде оклемалась слегка, животу громкая музыка очень не понравилась, но утешился форелью)) жаль фотик не взяли, телефон только, но надеюсь что-то вышло))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ольчичек, На тебя Петюн похож!!! ооооо наконец-то!!! ты наверное первая такое говоришь))))!!! спасибо!!! Подходит и целует каждый шарик и гладит мишку и лошадку))) что значит девочка.....в тему и фото....подбегает отдирает новогодние наклейки, шкодник мой , кричит и убегает вот так фотка нечеткая правда 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Натусь, продолжаю наглеть)) Подскажи где найти видео? У меня только 3, больше не нашла. я вообще видео ни разу не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ольчичек, на последней такой душка. а на второй прям кинг конг. он на тебя похож же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения