Ольчичек 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А еще у меня радость супер! вот это новогодний подарочек :isnegzima: !! давай реализуй себя в творчестве на все 100!!!! фотки покажь потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Nataver, //MsEvgesha//, Ольчичек, спасибо за внимание, девочки! просто, видимо, эмоциональное состояние меня подвело. впервые же 2 недели без папы, хорошо, что сегодня утром возвращается. Настя всегда была послушной девочкой, и проблем никаких я не испытывала, но сегодня она вела себя как-то необычно и непривычно для меня. а, скорее всего, просто я ожидала другого течения дня, у меня были свои планы. но Настя внесла свои жёсткие коррективы. в деталях не буду, пол-страницы займёт всё. утро началось с её скандала, хотя всегда просыпалась мирно, с нежными потягушками и любовью и радостью в глазках. днём отказалась обедать и спать, и 2 часа укладываний коту под хвост, а мама в голодном обмороке и с кучей дел в голове, так и оставшихся невыполненными. вечером мать (т.е. я) была вообще избита ребёнком!)) плюс, нашкодила в течение дня много, да порой так, что я чуть седая не стала раз пять! и т.д. и т.п... в общем, как-то навалилось всё. но всё прошло! //MsEvgesha//, я, наверное, одна тебя не поздравила со сдачей теории( исправляюсь и поздравляю! и верю, что легко сдашь и всё оставшееся!!! ещё несколько идей по оформлению! Оливье порционный: Ссылки скрыты. Шубу впервые вот так оформлять буду с утра: И яичная закуска: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Loura, не расстраивайся, это усталость накопилась и действительно, такое поведение ребенка, выводит из колеи, моя порой тоже своими капризами доводит до психоза, собираюсь с силами, успокаиваюсь...... папа ваш приедет, Настя переключится на него, будет тебе время немного передохнуть :-) сейчас сама ходила успокаиваться на кухню, у меня голова раскалывается, насморк жуткий, а ей обязательно надо на моем животе головой спать. жду доооолго, начинаю перекладывать, она просыпается, дерется, психует... опять укладываю... и так пол ночи, с папой спать не хочет, вобщем психонула я, ушла и няню включать не стала, чтоб дали мне хоть чаю горячего попить. вот пришла, все спят, а я спокойная тут посиживаю :-) и еще Тасюха взяла моду вечером засыпать полтора!!! часа и все это время я должна ее качать, а она тыкает мне в лицо пальцами и пятками, ух тоже держусь из последних сил. знаю, зубы лезут, ей самой несладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Bettynya, спасибо, как раз горячий чай в тишине меня и успокоил!) и ваши сообщения! не представляю, если бы Настя ещё и капризничать умела, ныть и хныкать... я б тогда чаем не отделалась, наверное)) мне хватает того, что она постоянно ходит и возмущается, рычит и ругается. всё жду когда ж она распознает, что на свете ещё и капризы есть, тогда хана нам с мужем придёт)) тоже понимаю тебя, тебе тоже не сладко в таком-то разобранном состоянии! поправляйся скорее! я всё спросить хочу причину твоих жутких головных болей, ты обследовалась как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Loura, обследовалась ВСД, а сегодня сосудосуж каплями кпнула и капец, завтра терпеть буду, не капать их. в холодильнике нашла просроченый на 2 мес проторгол, один раз им капанула, вроде легче стало, только страшненько, он же просроченый :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Bettynya, низкое давление? головные боли как мигрени что ли? просто читаю, что часто пишешь о болях, вспоминаю свою подругу, кот. также мучается... жалею тебя) сладких тебе снов)), я так поняла ты и не спала ещё( А форум просыпается... anna_s, ранняя пташка, привет!)) Nice-xTRm//, ну, у тебя уже утро, у нас 9 часов разницы! Поэтому я спаааать, а вам, девочки, отличного предпраздничного настроения на весь день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 мама малышей, стоматолог входит в список обязательных врачей.... Но , мне сложный зуб не делали, сказали после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ВСЕХ НАСТУПАЮЩИМ!!!!! утром 31 го мы вскрываем подарки! под елкой! и ессно посылочку тоже ))) Анюта с Соней подарили нам СУПЕРСКУЮ рубашечку!!! красотаааа..)) Спасибо девочки!! угадали с подарком!! Борис правда убегал и мерить ее отказался)) ну ничего на сегодняшнюю ночь это его праздничный наряд, т.к. я ему ничего красивого не купила. Фоты есть. надо загрузить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, у нас тоже с засыпаниями проблемы начались, вот уже полторы недели мы засыпаем час-полтора. Но я не качаю. Сама не знаю почему так случилось, раньше быстро засыпал, просто молниеносно. А тепеееееееерь.... И ужас какой капризный стал, характер начал показывать, мне тоже иногда очет сбеать без оглядки. А мы со свекровью уже почти все салаты настругали: шуба, рыбный и мясной, кот. я ранее описывала, они очень вкусные, с сухариками (но не цезарь) свекровь придумала и с-т подсолнух с курицей и грибами. Потом у нас будут разные нарезки и естественно бутеры с икрой. Себе из алкаголя взяла мартини, сок и наморозила много льда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Loura, чаще спазм сосудов, наример больше бокала шапманского выпить не могу, т.к. голова будет раскалываться, а вот крепкие напитки пожалуйста :-)когда погода меняется, тож жескач. мигрени мучают. тут по радио слушала передачку по них, как раз говорили, что ими страдают в основном женщины. и если врачи не могут точно сказать мигрень или нет, то вот прзнак, во время Б голова вообще не болит, т.к.. поднимается уровень эстрагенов, а когда рожаешь, все возвращается, может немного этот оттянуться на время гв у меня так и было, я оч переживала, что как заБ, то таблетки пить нельщя будет, апомогают только сильные, так вот к моему счастью, голова ниразу не болела, ну максимум один раз, ну и вот, родила и все вернулось. про сладкие сны спасибо, только к моменту написания я уже отложила планшет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 читаю у всех одинаковые жалобы стали! я просто вешаюсь уже ....ни накормить , ни спать уложить (час-полтора) невозможно спокойно...и ночью ноет просыпается на сисю каждый час, утром чаще хоть каждые 20 мин может...я выжата просто уже....нервы ни к черту....на мужа спихиваю иногда кормежку и прогулки...накормить не выдерживает и пол порции в ход идут все песни, пляски...весь кухонный инвентарь, ну и мультики иногда ....жесть наступила.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 //MsEvgesha//, порошок с рождения, гель для стирки вернее, смесь тоже очень давно уже эту пьет. Брокколи он любит и ест, и тоже в принципе с него прикорм начинали. Другое дело, что раньше овощи из банок ел, а теперь сама пбре делаю - может химии много в зимних овощах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 не пойму.. мы одни чтоли открыли посылку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, так вроде 1-ого решили открывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Bettynya, мы ходим в баню, я остужаю до 80ти и делаю влажно, говорят в сауну сухим надо, а в баню мокрым, те я ее умываю, шапку на голову, начинали с минутки и смотрели чтобы не было отрицательных эмоций. Теперь наравне со мной сидит два раза и один я парюсь веником Мама малышей, что за калицинаты?!? Я такое что-то слышала в плаценте, но разве спрашивала по этой теме? Зуб лечила без снимка, верхний вобще без проблем, там наркоза мало, а нижний один за раз не больше Мечтуся, мои козявки открыли)) половину подарка удалось отбить и спрятать)) Сделала салаты Анины и уже мы их съели)) а с мидиями завтра пожарю, не влезет уже ни в кого, так вот. С авокадо я не поняла почти, а с беконом- очень вкусно, но бекон надо форелью заменить)))) на мой вкус! Свинину в моцарелловом соусе с кедровым орешком сделала, в общем вкусно проводили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 А этой мой новогодний подарок, вчера посылочка пришла Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Nice-xTRm//, с авокадо и креветками и помидорками чери который? не понравился?? а то я его тоже собралась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L_e_d_i K_a_t 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Всем привет!!!!! Девочки всего-всего желаю в Новом Году!!! Пусть детки наши не болеют!!! Совсем нет времени на мой любимый форум (((( Лиза немного приболела((( Кашель сильный, темпа - правда небольшая, 37,3 (((( А еще приготовления к НГ, кручусь как белка в колесе, пришли М, живот болит, настроения никакого (((( А теперь немного хорошего, мы с Лизой 29 были на новогоднем утреннике - только не смейтесь )))) Лизы САМА выбрала этот костюмчик! Ссылки скрыты. Немного подарочков - музыкальный коврик - правда Лиза его не по назначению использует ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Bettynya, я алкоголь не приемлю )) засим пить его не буду ) соки-морсики и т.п. у меня в почете L_e_d_i K_a_t, у нас такой коврик "Ну, погоди!" БЫЛ ))) Дети его прибили ))) там контакты все внутри разфигачили, потому что мяли и кидали его жестоко )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Я все с приключениями. Вчера пошли в гости к моей учительнице. Вернулись с Лесёнком. а у неё температура. На фоне нашего лечения боюсь любого подъема тем-ры. ночь практически не спали, сегодня с утра поехала в больницу, хорошо наша врач дежурила. Я уже даже настроилась, что нас положат в стационар. Нас отпустили, взяли кровь их пальчика криворукая медсестра залила кровью себя и меня. дважды колола пальцы. а набрать на анализ так и не смогла. В общем високосный год трепет меня до последнего своего дня. Благо, что отмечаю НГ с сестрой, она такие вкусняшки приготовила Я только гуся делаю с яблоками Девулечки, я Желаю нам всем в Новом году только светлых и прекрасных дней. Пусть все буду здоровы. Пусть желания исполняются, пусть ожидания оправдываются и приносят нам много-много радостных дней. Пусть реализуются у нас творческие и профессиональные устремления. Спасибо, что были со мной в этом году, поддерживали меня, что помогли купить подарки. Это очень правильное и Большое дело!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Zest, да??? ))) блин не помню этот момент. помню 31ое число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Дубль. ещё раз с Новым годом! не могу выложить отсканированные документы. как выложить в формате pdf& Изменено 31 декабря 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с наступающим! Счастья, здоровья! Ушла резать салаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Nice-xTRm//, с авокадо и креветками и помидорками чери который? не понравился?? а то я его тоже собралась.... неа, непонятный он нам показалсяВот с креветками еще испробованный: помидоры слой кольцами, яйца крупно рубленые, креветки, соус из майонеза и кетчупа, пожно чеснок, в нем замочить креветки и выложить , между слоями тоже им можно Ума ударилась подбородком об стол, прокусила язык(( лежим вот(, вроде уснула, мы пошли фейерверк пускать и она проснулась, я даже за стол не села. Приготовила форель в апельсиновом соусе с маскарпоне, как попробую скажу что вышло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим Новым годом, девочки!!! Ссылки скрыты. А мы сегодня посылочку вскроем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения