//MsEvgesha// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Lucky_Mom, Лиечка, солнышко, крепись милая! Очень сочувствую и переживаю, прям места не нахожу себе, как жалко!! Сейчас больно, плохо, пусто на душе, но потом будет легче, Максик обнимет и скажет "мама" и жизнь пойдет дальше! У тебя отличная поддержка, муж и сын, у которого обязательно будет братик и сестренка, а сейчас просто живи, дыши, двигайся, и все пройдет, со временем. Я тебя обнимаю крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 вдруг он так четко закричит "Надя" ( ну то есть я), так приколько, мы ведь только мычим в основном не Илья ,но все же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Ольчичек, а я тебя жду-жду)) Натуль, думаю, это не Настина проблема, а твоя)))))) да, я уже тоже поняла)))) после вопроса Инны задумалась, почему же я не могу после каши огурец ей дать. всё просто. это МНЕ не вкусно сразу после каши со свежим сладким фруктом есть огурец, а ей нормально, значит, проблема моя)))))))с зубиком Настёнку сладкую! поэтому годовалый малыш ну никак не может знать, что нарушает правила))))) А насчёт крестницы, что тебя беспокоит? У ребенка избыточный вес? Проблемы с ЖКТ? всё правиьно ты говоришь, как всегда! всё для меня по полочкам расставила. я уже отстала от дитя))У крестницы да, проблемы с лишним весом, с младенчества ставили ожирение. Но там мама ку-ку у неё (по-дружески), перекармливала её смесями изначально, ошибаясь в вопросах гв. сейчас мама тоже не слишком озабочена питанием ребёнка. девочка сама себе варит магазинные пельмени ежедневно((( сейчас она, 5ти летняя дочка моя, выглядит на 7-8 лет, не меньше. но она сама по себе крупнячок, ещё и вес плюс( Девочки, хотела вас спросить (навеяно ажиотажем с пупсами Паола) Ни у кого нет вот такой куклы? Это российская кукла Злата (36см). Кукла ЗЛАТА -100 фраз, ТМ Карапуз Произносит сто фраз при последовательном нажатии на сердечко. Фразы на тему: вместе учим вежливые слова учимся быть аккуратными учимся помогать маме учим скороговорки учим стихотворения учим загадки поёт песенку Красной Шапочки Стоимость в разных магазинах от 700 до 900 руб. Есть у кого-то такая? Да даже если и нет, то что думаете? В общем всё как всегда, пока вы разбираете испанских пупсов, я, живя рядом, наоборот интересуюсь российскими)))) Кстати, за Паолой собираемся недели через 2-3 в Испанию ехать)) Изменено 15 октября 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 та история про роды в самолете Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, 8 октября, когда я летел в Москву. Случилось чудо... Ребенок (на 29 неделе) родился чуть больше килограмма, уже не дышал... И безработная 23-летняя москвичка Софья, впервые в жизни принимавшая эти роды (она просто массажист) - своим ртом отсосала у умирающего ребенка слизь из ротика и носика, потом сделала искусственное дыхание... И малышка зашевелилась, задышала и тихонько заплакала. Это было во время экстренной посадки в Харькове. Я видел своими глазами, как Софья, стоя на коленях у лежащей на полу салона и истекающей кровью женщины, принимала на свои руки ребенка, потом реанимировала новорожденную девочку. А в эту минуту наш самолет, стотонная махина "Эйрбас-320", словно пушинка коснулся посадочной полосы... Командир корабля знал, что в салоне рожает женщина, он держал штурвал так, словно за спиной у него стоял АНГЕЛ... К самолету подогнали пожарные машины, скорую помощь.. . Поскольку рейс был международный, первыми в салон вошли не медики, блин, а ПОГРАНИЧНИКИ!!! Потом пустили врачей со скорой помощи... И уже они перерезали пуповину девочке, которую мама назвала Варварой... А среди пассажиров начался сбор денег для малышки, на пеленки... За несколько минут собрали около 50-60 тысяч рублей... Некоторые женщины плакали... Маму и новорожденную дочку бережно выгрузили через аварийный выход, нас дозаправили и мы вылетели в Москву... После всего увиденного я не спал этой ночью ни одной минуты. . Эта картина стоит у меня перед глазами... Кстати... Я все-таки не забыл, что я репортер... Еще до того, как в салон вошли медики со скорой, я уже передавал по мобильнику эту маленькую сенсацию в Москву, на Радио РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ. Эта новость вышла в эфир немедленно. 11 октября мне сообщили из Харькова, что малышка Варя стала самостоятельно дышать! Она была в кювезе... Это такой ящик прозрачный, где ребенок лежит и куда подается воздух под небольшим давлением... Девочка с небес чувствует себя лучше! Владимир Захватов Блогосфера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 мама малышей, пасту, да, проглатывают, но на то она и спец паста для малышей, что её можно глотать. ну и там пасты-то это - горошинка маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kepo4ka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Loura, и я хочу такую куклу!! мы что-то наподобие (у нас тут украинские) дарили крестнице, на 3 года. она практически не говорила, замкнутый ребенок. я думала это ей поможет. и таки да. ребенок начал разговаривать с куклой, задавать вопросы. там такая кукла была ты ей задаешь вопрос она отвечает. в общем я от нее в восторге! сейчас и дочке хочу такую, но вот не рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Bettynya, я прям разнылась от рассказа про девочку с "небес"))) Изменено 16 октября 2012 пользователем coca-cola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ольчичек, ага, булочки мамины))) мама малышей, спасибо за комплименты! это гриб такой, тут половина синие l_e_i_l_a, красивое фото! всю жизнь мечтала о чем-то подобном, да никто так не сфотает(( Bettynya, я в шоке- 29 недель эт не шутки!!! я про то, что рановато. Хорошо, что все обошлось и спасли Варечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Bettynya, Ссылки скрыты. Это мне девочки давали ссылку. A-liv-A, ОЙ , как здорово! Молодцы! мама малышей, У нас няня гуляет с Лесей 2 раза по 2-2,5 часа, а иногда и 3, если погода хорошая, и я ещё вечером выхожу перед сном, заодно и собаку выгуливаю. Мама в 2011г, У меня у самой Экковские ботинки, я в них в самый трескучий мороз гуляю. Но вот детские, правда, не такие. Лейла У нас недели две такое продолжалось. Я даже чай купила детский с мятой "спокойно ночи". До 4 часов спала спокойно, потом опять ворочается. Loura Очень приятные куколки Кстати, вчера еду, смотрю, Леся колечки из пальчиков делает. Мне вспомнилось, что где-то я это видела-слышала. Вспомнила, как ты писала про Настю, что она колечки делала с каждым пальчиком. так вот до нас только дошло, но она с таким интересом делала колечки и смотрела, что получилось Изменено 16 октября 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Loura, я еще попристаю про еду, почему все так строго? у меня перекусывает на каждом шагу (вонЮ и в лесу яблок наелся), но это ни в коей мере не уменьшит порцию съеденного в основное время! ребенок ж растет! пусть точит зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Loura, в первый раз такую вижу Bettynya, я прям разнылась от рассказа про девочку с "небес"))) да, и я прослезилась даже! Алива, какая красота, сколько грибов! А Андрейка какой славный-яблоки рвал! Эх, картошечка с грибами-оччень вкусная вещь Iness_A, спасибо, наверное, действительно, ОРВИ такое быстротекучее. l_e_i_l_a, фото такое красивое получилось-осеннее и нежное! Приедем, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 A-liv-A, наверное потому что у твоего аппетит богатырский - ему перекусы не страшны а основная масса детей после перекуса в основной прием пищи выпендриваться начнет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 l_e_i_l_a, не знаю даже сколько это будет продолжаться со сном. у нас вот уже дней 8. я правда часто у нее в комнате бываю когда она просыпается и как только возиться начинает даю попить или шикаю и она засыпает. Про зубы - чищу с полугода (у нас много), но она в основном ест пасту, хотя рот открывает. пару раз сильно меня кусала Про родинки - появилась одна маленькая на ножке чуть выше места куда прививки делают а пасту дети проглатывают? частично проглатывают, частично успеваю вымывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 *Alfochka*, а ты когда заказ делала? я 4 октября отправила и с тех пор тишина(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Loura, такую куклу не видела, но российскому производителю не доверяю Bettynya, офигеть про роды. молодец Софья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 anna_s, а как ты вымываешь? под краном чистите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kepo4ka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Bettynya, история конечно обалденная! я расплакалась....а вот сейчас сижу и думаю, ну 29 неделя это уж слишком!! еще на таком сроке легкие не развиты....мало верится в такое. может конечно и правдивая история но с 29 неделей я не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мама в 2011г, я тоже отправила ей заказ 8, а 10 она ответила, что приняла мой заказ. На форуме написала, что Каваты уже у нее и она их разбирает... И тишина!!!(((( Bettynya, мурашки по коже! A-liv-A, просто сказка!!!! Андрюша мамина копия)))) Loura, у меня подружка в Испании живет и она весной нам мальчика паоловского привезла, но я только недавно зашла сюда и увидела какой ажиотаж вокруг пупков этих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, а черные дефендеры, они совсем плохо на девочку или как унисекс пойдут???? Кто мерил 22 размер (Женя, ты?) он внутри получился 14,5? На ногу 13 см брать 22 размер? А сейчас у вас дети в чем обутые ходят? У нас +5 и вода по уши) Саша начала кормить МЕНЯ с ложечки. Едим в три ложки - одна у меня, две у Саши. Периодически добрая девочка кормит маму. Даже не знаю, как реагировать)) есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nataver, сейчас мы ходим в утепленных резиновых сапожках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) SweetAngel //, ну да, она мне тоже ответила, что заказ приняла, но больше ничего не отвечала. будем надеяться что вот-вот получим обувку. Nataver, мы мерили в магазе 22 дефендеры, вынули стельку и на стельку поставили ногу ребенка, нога 13см, остался запас около 1,5см. 23 размер я бы не стала брать - утонуть можно( но потом все равно наверно придется его покупать, после НГ... хотя зимой говорят мало ножка растет. может и доходим, но через сп больше связываться не буду, закажу напрямую, разница в цене не очень и огромна. мы сейчас ходим (читай сидим в коляске) в осенних на байке + ангорковый носок. + утепленная накидка на коляске. А вам и правда хорошо бы резиновые сапоги утепленные и + возможно носок теплый или колготки шерстяные. Вот и я вышла из рядов девочек без М ((( начались, блин(((( Изменено 16 октября 2012 пользователем Мама в 2011г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А у меня через два месяца будет два года как М нет. В общем чувствую, что ни фига после беременности гормоны не наладились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Loura, что то я хотела тебе написать....ааа Настя вчера и сегодня требует в каждый прием пищи мяса - с кашей, с фруктом, с супом, с творогом))) На ногу 13 см брать 22 размер? нога 13,5. значит 23 размер??? а 23 утонуть можно( 15,6 - это запас 2 см( или к сезону подрастет? 8 октября, когда я летел в Москву. на такой большой православный праздник родилась Варвара))) Сергия Радонежского - престольный в нашем храме) Изменено 16 октября 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nataver, лично я на 13см взяла бы 22 размер. на 13,5 уже 23 бы взяла))) имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вот и я вышла из рядов девочек без М ((( начались, блин(((( у меня тоже были 1 раз шли 5 минут))) и все уже опять 2 месяца нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения