Zest 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) l_e_i_l_a, а у меня и микроволновки нет, и духовки тоже нет - на квартире очень старая плита с нерабочей духовкой. Вот думала может мини-духовку заказать. Это так сложно оказывается - с попытками накопить на квартиру я привыкла что мне ничего не надо, ну кроме действительно необходмого типа порвались ботинки - купить новые. А что-то именно для себя просто потому что хочется - уже забыла как это. Изменено 3 января 2013 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, дорогие мои, спасибо Вам всем за советы! Вы мне прояснили мои ошибки. Сижу теперь и обдумываю свое дальнейшее поведение. Работы много. У малыша опять тт 37-37.2, сопли, сегодня покакал 3 раза. Еще клык лезет. Ребенок ваабще ничего не ест, спит оооооочень беспокойно, просыпается каждые 30 минт. Блин, ну не могут же зубы быть этому причиной? У нас никогда ничего подобного не было при зубах. Я думаю, что тут и зубы и орвишка, а вот почему так спит беспокойно. Блииин, а затра в дорогу за 1200 км на машине. И машина битком. В ужасе думаю о дороге. Я бы все перенесла, но н болезнь ребенка в дороге. Боюсь усугубить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Влюблена, мой уже недели две так спит((( постоянно вертится. Я как зомби наврное, вот даже на новый год не дождалась 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 спит оооооочень беспокойно, просыпается каждые 30 минт. Влюблена, мой уже недели две так спит((( постоянно вертится. Я как зомби наврное, вот даже на новый год не дождалась 12 часов. ну, и мы тоже так, хотя зубы все вылезли! ломаю голову!(( Zest, а, вон оно что. из общего я бы подумала..вот сейчас думаю, нужна ли мне поездка на Канары, если муж позвал в экспедицию. Т.е житие в палатках оплачивает он. А я хочу комфорта! но, видимо, за комфорт придется платить мне(( l_e_i_l_a, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 iksa, я своего три дня мучила - признается он едем или нет. Я не могу без плана тоже. Но тут друзья его и заставить позвонить я не могла и договориться. А он ехать хотел и не звонил, а мне блин заранее надо. А сорваться быстро да, можем... было б куда... Все теперь семейно-домашние скучные стали, одни мы с ребенком на край света горазды) Zest, тогда точно бери мультю... В ужасе думаю о дороге ну мы вот перед НГ ехали с темпой 40 и правда всего км 400 наверное... 37 вообще почти не темпа. Закачайте мультиков, книжек побольше, новых игрушек и все отлично пройдет. У нас кстати теперь 7 зубов, 4 снизу и 3 сверху. Видимо теперь 4-ый сверху вылезет. Я уже не понимаю в каком порядке они растут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 во-во, но я уже учусь, хотя иногда прямо распирает))))) у меня уже чаще получаться стало,контролирую себя,стараюсь То есть она в принципе как обычная мультиварка + готовка под давлением, да? она-всё)))пароварка,мультиварка и под давлением,короче,я в восторге забыла,что такое газовая плита,серьезно,я не жалею. Но в ней нет таймера отсрочки,то есть выставить время чтоб она,например,начала готовить кашу в 5 утра нельзя,но я этим и не хотела пользоваться,для меня главное давление и суп за 15 минут,это просто волшебство какое-то,раньше я о таком и не мечтала,2 часа у плиты,ну на фиг))Влюблена, осторожнее в дороге. Эх,прям тяжело когда детки болеют. Моя тоже так заболевала,я думала зубы,хрен,перерасло в ангину и с конъюктевитом страшным на глаза,боюсь теперь за каждую мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Но в ней нет таймера отсрочки,то есть выставить время чтоб она,например,начала готовить кашу в 5 утра нельзя, вот жаль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Для Саши я пока не вводила этот сценарий, ей всё равно))) самое ужасное я ей просто не отдаю (которое воняет пластиком-резиной или с которого сыплется краска - да! нам и такое дарят). А главное, она пока не говорит, что мечтает о том-то и том-то. моя свекровь купила насте игрушки в магазе, все по 37!!! Куклу, сумочку с БУСИНАМИ. Влюблена пишет: Nataver, Все так ждали, что ты скажешь на мою жалобу, но ты прошла мимо. просто Наташа еще не прочла, я сама только нагнала так и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Zest, тебе таймер нужен прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, красота. Настроение оч новогоднее у фото) Вот он сегодня, ползая по инету, выдал - а не хочу ли я мультиварку? в инете, мол, пишут, что ее хотят все женщины. я выше писала, у меня арк и стоит дешевле Nataver, скажи, твоя мульта по фкнкциям типа этой? Moulinex CE 400032 она лучше) у нее есть отложенный старт) Но уровень давления 1. Режимов там мильон и в новых даже йогурт готовят девочки. вкусно и быстро. С ней я готовлю 5 раз в день))) на плите варю макароны и яйца) l_e_i_l_a, а у меня и микроволновки нет, и духовки тоже нет - на квартире очень старая плита с нерабочей духовкой. Вот думала может мини-духовку заказать. все будешь в мульте готовить. там ведь в моей и решетка для готовки на пару есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Nataver, что за мультиварка такая, напиши модель полностью, я тоже загорелась мультиваркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Nataver, а у нас не продается такая фирма, как у вас, я искала(((( а из России заказывать дороже крыла самолета выйдет. ° •♥•°forever yours° •♥•°, ну хотелось бы) я вот мультиварку ассоциирую именно с готовой к утру кашей))) Изменено 3 января 2013 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ну хотелось бы) я вот мультиварку ассоциирую именно с готовой к утру кашей))) тогда читай отзывы о МВ, там где каши получаются без проблем. Моя МВ с отложенным стартом, но не для каш она, приготовить то можно, но нужно руку набить сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Zest, Танюш, есть какие-то аналоги. Надо искать. Сколько к вам пересылка стоит? может мне тебе купить на СП у себя и отправить? Влюблена, вот ссылочку я давала. Тут новая модель. Я брала на СП. Ссылки скрыты. Zest, ЦЕНЫ НА НОВЫЕ МУЛЬТИ С ФУНКЦИЕЙ ЙОГРУРТ DSB F - ARC-DSB40-800F (4л) от 25шт. 2805 от 50шт. 2660 ARC-DSB50-900F (5л.) от 25шт. 2925 от 50шт. 2775 ARC-DSB60-1000F (6л.) от 25шт. 3045 от 50шт. 2885 ЦЕНЫ НА НОВЫЕ МУЛЬТИ С ФУНКЦИЕЙ ЙОГРУРТ DSB F1 - ARC-DSB50-900F1 (5л.) от 25шт.3025 от 50 шт.2865 ARC-DSB60-1000F1 (6л.) от 25шт.3130 от 50шт.2965 ЦЕНЫ НА МУЛЬТИ QDL - ARC-QDL 514A (5л.) от 3шт 3080 от 10шт 3040 от 25шт 2975 от 50шт 2830 ARC-QDL 614A (6л.) от 3шт 3200 от 10шт 3150 от 25шт 3085 от 50шт 2935 Цены указаны без доставки! Обратите на это внимание. Условия закупки: 1.орг 13% какие конкретно мульти выкупятся узнаем по факту прихода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Nataver, посмотрю пока аналоги, мне писали что посылка 1,5 - 2 кг. к нам около 25 долларов стоит. А этот агрегат нелегкий ведь совсем. В общем буду читать, я раньше, когда все обсуждали мультиварки, вообще не озадачивалась этим вопросом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 я её взвешу завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Дорогие!С Новым Годом всех вас,малышей и ваши семьи.Пусть этот год принесет все только самое доброе и чудесное,все ваши мечты сбываются,а каждый день радует новыми прекрасными событиями.Всем нашим беременяшкам желаю легко доносить и родить в срок своих здоровеньких малышиков,а всем планюшкам- скорейшего запузачивания!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Уже столько тем успели обсудить животрепещущих за этот год-молодцы! У нас с мужем сразу как-то сложилось,что он всегда интересуется,чего же я хочу,но и всегда дополняет приятным сюрпризом,правда я частенько угадываю,какой будет "сюрприз".Меня сложно удивить,к сожалению,и у меня мало "потребностей" было всегда(((а уж после рождения Евы и вовсе пропали, все как-то вроде уже есть,не люблю "например" еще одно кольцо,нашу только то,что есть и любимое,ни за что не поменяю место дедушкиного кольца,на новенькое,не люблю когда просто лежит и так во всем.Всякими наворотами, айфонами,планшетами и тюдю не пользуюсь, шубы не ношу,вроде все есть-ужас,второй НГ получаю основным подарком деньги,но это моя вина(((Правда на этот НГ муж чуть смог удивить и порадовать,но не много не ту сумку купил,к которой я присматривалась Пифия Они похожи просто. Завтра поедем менять,надеюсь моя еще меня ждет,но главное-он старался.У нас заведено сознаваться,если подарок,не тот,ведь его смысл-порадовать))) Я безумно люблю делать подарки,в разы больше,чем получать, всегда интересуюсь у близких что им подарить,люблю приносить радость,а не "ставить на полочку",если же это не праздник,а крик души-хочу подарить подруге эту "приятность",то конечно никогда не спрашиваю.Мне моя близкая подруга так много подарков сделала,на свой вкус:кучу сервизов цыганских,немыслимые бокалы,шторы,статуэтки,кашпо,пледы...ну ни что не подходило,она видела,что ничего из ее подарков не используется,только одно кашпо, и спустя много лет,стала уточнять пожелания в цветах,размерах и т.д.так что сюрпризы-видимо не мое. Для меня лучший подарок-это память в виде фото,фильмов,плакатах и открытках,все остальное я могу сама. Для Евы мы все можем сами купить,но если человек спрашивает,что подарить,то всегда расскажу несколько вариантов,что еще отсутствует,если не спрашивают-никогда не буду заказывать. я тоже сделала салат. который с мидиями и креветкам (вместо мидий-кальмар. так как не любим мидии). но он что-то такой жирный получился-видимо масло от жареных овощей. плюс майонез. Его нужно кушать тем. кто пьет. чтобы не пьянеть)) это мой салатик,но с ним надо руку набивать,с первого раз он не получится,готовлю его уже 4,5 года,не больше двух раз в год,а то и один,муж сказал,что в этот НГ он достиг совершенства, хотя он не любитель морских салатов,моя подруга,знатный,кулинар тоже была в восторге.С маслом надо аккуратнее,совсем чуть-чуть для жарки и оставить на сковородке минут на 10-15,он чуть подсыхает и такого обилия масла нет,майонеза совсем чуть надо,для видимости,икра всю жирность перебивает.Но как он смотрится с кальмарами-не представляю,т.к. не делала.Подаю только в креманках и этого более,чем достаточно,я писала,что он жирный Nataver, хотела у тебя поинтересоваться,т.к. наши девочки в чем-то похожи спокойностью, а как Настя реагирует на отбирание у нее игрушек другими детками?и отнимает ли сама? iksa, а я как раз люблю вот такие моменты,когда я всегда хорошо выгляжу,может и обычно,а потом раз и по случаю,по настроению,одену юбочку,каблуки,обтягивающую кофточку и сделаю макияж,этот безумной огонь в глазах мужа в первые секунды,как увидит- меня прям обжигает,мне интересно делать именно так,все понятно без слов)если я буду каждый день такая,то нам обоим это приестся,а чем же я потом буду удивлять)))но это подходит нашим отношениям,я могу от мужа и в тренировочных штанах получить комплимент. Влюблена, тебе уже столько хороших советов дали девочки,к сожалению,пока у вас с мужем такие отношения,сложно будет прийти к единому решению в воспитании ребенка,а муж,конечно, этим пользуется.Я бы на твоем месте стала бы "умнее" из вас двоих!измени свой подход с кормлением, не бери сына,когда он с папой,либо просто присоединись к ним поваляться,либо тискай в свое удовольствие,когда вы одни,пару раз забей на готовку,уборки,а удели намного больше времени Арсению.Папа же только с ним,он не отлучается на помывку полов,приготовление еды,вот пусть он с ним и будет вечером,а ты в это время можешь заняться домом,а днем играй с сынулей или вовлекай его в игру с уборкой дома,мой с ним посуду,вытирай пыль,стирай и это будет только ваше.Не надо ничего резко забирать у ребенка-это его находка и он не виноват,учи меняться на простых вещах,во время игры,придумай отличную равноценную замену на такой случай,наверное,лучше не планшетник,придумай игру с той же монеткой и т.д.,чтобы в итоге он сам захотел ее тебе отдать,как только поймет,что ты совсем не хочешь ее забирать.Мне вообще сложно представить вещи,которые надо отнимать у ребенка прям срочно,либо они все слишком хорошо спрятаны. Наиболее умное решение, имхо - готовить свой уход загодя, подушку безопасности себе обеспечивать. Притупить его бдительность. Накопить денег. Понять, в каком режиме ребенок может ходить в сад. Исходя из этого понять, какая работа светит вообще. И тогда уже тикать. к сожалению,на практике такое часто не работает ,сложно жить с мужем,который продолжает тебя ломать и издеваться,при этом находить силы для путей отхода и грезить светлым будущим через пару лет,когда пристроишь дитя в сад и накопишь денег,обычно уходят в момент,чтобы не добил до конца,потом ведь привыкаешь к роли жертвы и все не плохо,только когда ребенок(дети) вырастают,начинаешь понимать,что потеряла всю жизнь.Я вот в такой ситуации,если что,только еще плюс три животины...ничего и никого за спиной,но я все равно уйду в момент,чего бы мне это не стоило,я не смогу жить в постоянной боли ваш случай с коляской просто жуть(((я всегда и везде пристегиваю Еву,даже санки у нас с ремнем,а один раз летом собирала на улицу Еву,собак,себя и просто забыла ее пристегнуть(((((как она не слетела на пандусе,когда коляска просто вертикально вниз-отвело...Через пару метров,она потихоньку начала сползать из коляски,я не сразу поняла и потом так на коленки и приземлилась,просто очень удачно и очень повезло,как я себя ругала!!! у нас НГ прошел отлично,были в гостях мои крестницы с подругой,мы все шикарно и весело посидели,дети улеглись только в 3 30)))мы в 7 утра)встали как обычно.Евангелина в восторге от всех подарков,особенно от конструктора Лего Дупло Домик с семьей.Фоток почти нет,т.к. все носились и детей было не поймать Все наши новогодние сентябрятки великолепны!!! Изменено 3 января 2013 пользователем ТеперьсДочей 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 l_e_i_l_a, хорошо вам там непонятно где провести время))) он считает,что если он виноват,то я всегда ТОЖЕ чуть-чуть виновата.. правильно считает!вы же вдвоем строите отношения...я всегда повторяю эту прописную истину (не помню за кем правда ) - в отношениях всегда виноваты оба!A-liv-A,ты такая внезапная!! уже не знаешь в каком оттенке завтра тебя ожидать! хоть я и люблю только естественные тона волос, но тебе идет!!! особенно под глаза! и глазенки Андрейки - они же одинаковые у вас! Но вот у него нет таой истерики когда я ухожу и такой радости когда я прихожу откуда то, как с папой ну я писала, вроде, у нас так я даже и не заморачиваюсь! все списываю на то что меня действительно очень много за целый день, не так как папы!....а по поводу "пожалеть" у папы , да.... ты знаешь как то тоже не парилась и не обращала внимания, но меня как то это подбешивало - а теперь после этой темы тут прям остро бросается в глаза ...у нас так же если упал сильно (иначе не жалеем) или другая серьезная причина, то чуть ли не выхватывает ребенка, сам берет его и уходит в др комнату жалеет сюсюкает...даже идти за ними не дает! пока молчу...так как его решение поддерживаю....и не определилась еще как правильно...но не факт что выскажу в удобный момент... вот зачем ты подходишь?? тебе дня мало посюсюкать пока папы дома нет?? однозначно Zest, а пароварка есть у тебя? если нет, то обязательно пригодится мультя...я бы купила если бне было пароварки, а так не чувствую в ней необходимости... Да и не молчу никогда, тут словами не передать наверное, как себя вести точно! +1000 и все хорошо и я бы ушла... ну голодала бы, работала б ночами и т.д... Тут все-таки от характера зависит. я так всегда говорила ....некоторые по психотипу своему будут с кем попало только б не самой, а другие уйдут в никуда - лучше уж одной , чем с кем попало! а причин не уходить можно найти мульён!!Влюблена, легкой вам дорожки! Бог в помощь! выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nataver, А где закупку можнопосмотреть? Я заказалы бы себе мультиварку такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iness_A 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 А я все-все говорю всегда Почему нет? Это легко и приятно. Просто в какой-то момент ты сама увидишь, что в некоторых случаях это неэффективно в плане взаимодействия с человеком. Вот всегда работало, а в конкретной ситуации не работает и даже усугубляет. *тут голосом черепахи Тортиллы* Я бы сама до 7-8 лет брака даже слушать не стала насчет "промолчать", для меня это было непонятно и немыслимо, я считала, что ко мне это не имеет отношения))))) Iness_A, а у меня много знакомых ушло в никуда с дитем... и все хорошо Умоляю, расскажи ОДИН из этих случаев. Как она ушла, где потом жила, с кем ребенок и т.д. Просто чтобы знать примеры удачных вариантов. Расскажу про одну девочку, которая рассталась с мужем, когда дочке было 8 месяцев. Но там принципиальный момент - своё жильё!!! Она взяла квартирантку, из Молдавии, которая в счет платы за жильё присматривала ночью за крохой, пока мамочка работала официанткой. Прибегала домой с первым поездом метро, спала 2-3 часа, потом молдаванка уходила на свою работу, а та уже целый день с малышкой, ещё часа 2 спала потом с дитём. Она еле выжила тогда. Весила 45 кг при росте 165 (для неё это было истощение), превратилась в тень. Потом малышка подросла, отдали в ясли. Но выйти на нормальную работу долго не получалось, потому что детка очень болела в яслях. И это человеку не нужно было снимать квартиру!!! Расскажи нормальную, позитивную историю, как уйти в никуда. и я бы ушла... ну голодала бы, работала б ночами и т.д... Тут все-таки от характера зависит. сложно жить с мужем,который продолжает тебя ломать и издеваться Девочки. Другое тут. Поймите, что жертва и мучитель находят друг друга ещё на начальной стадии отношений. Т.е. это сразу люди определенного склада. Те, кто может сказать здоровое "нет" таким отношениям, просто не вступают в них! Или быстро расстаются, по крайней мере, ДО рождения ребенка. А уж если женщина не ушла весь этот срок, плюс 9 месяцев ожидания ребенка, она вряд ли и дальше сделает резкое движение. Вы не видите, СКОЛЬКО женщин живут с алкоголиками, мучителями и не уходят??? Им плохо, детям плохо, а они не уходят всё равно!!! Это эмоциональная деформация, называется СОЗАВИСИМОСТЬ. Большинство не хочет признавать, что имеет поблему в своей голове и "кормит" свою болезнь мантрами "Я же его люблю" и "А как детям без отца". Конечно, такие не все, кто-то и уходит. Но больше тех, кто увязает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Iness_A, очень хорошо написала! По поводу свекрови-они все или почти все думают про невесток, что сын и получше мог бы найти, я думаю Так что дело не в тебе. A-liv-A, отличная прическа! А по поводу Канар-я бы поехала. По принципу-лучше сделать да жалеть, чем не сделать и жалеть. Zest, мультя-хорошая вещь. Удачного выбора! Хочу внести позитива с утра. Вероника научилась говорить "да". Это так здорово: теперь её всегда спрашиваешь и можешь рассчитывать на твердое "да!" в ответ. А раньше она была великая любительница головой отрицательно мотать! Научил муж по стишку "Гуси-гуси-га-га-га", он произносил первую часть фразы. а она ему отвечала за гусей, сначала "Га-га-га". а потом на "Есть хотите" - "Да-да-да". А еще научилась играть в "ку-ку"-сама глазки закрывает ладошками, потом открывает и "Ку-ку" говорит. Плюс у мамы есть огромное растение в кадке в гостевой комнате, так Вероника за кадку забегает, типа, прячется, а муж ей говорит "Где Вероника? Куда пропала?", Вероника вылетает из-за растения и хохочет! Я вообще заметила, что муж способен развеселить дочу гораздо лучше меня, а как весело они купаются. Но если она ударилась, то жалеть мне всегда несет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Моя МВ с отложенным стартом, но не для каш она, приготовить то можно, но нужно руку набить сначала. вот +1,согласна полностью,поэтому не стала заморачиваться,мне на высоком давлении за 3 минуты каша готова. сегодня у нас умелка новая,доча ходит и грозит пальчиком ну-ну-ну на собачку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Ольчичек, моей личной пароварки нет, есть у мамы, но у нее самая простая, мне не очень нравится пластиковые чаши-поддоны, как-то сложно все это мыть потом - проще дуршлаг на кастрюльку надеть было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Наш отчет по подаркам Ссылки скрыты. А это к нам давно еще приезжала Вероника iksa, я вернулась 3-го утром в Москву. уезжала на сутки, два дня подъем в 5-6 утра чтоб на поезд. но в целом неплохо все. правда мало. все с детьми и поэтому посидели всего 3 часа. но очень приятно было всех видеть. Насчет Кати - я давно не общалась с ней. несколько раз писала в скайпе а она не отвечала. попробую ее заловить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) флокс, спасибо, надо будет у нее спросить. L_e_d_i K_a_t, мультиварку хочу чтоб и варила кашу, и на пару готовила, и пекла. Только вчера смотрела в Мвидео, такая ерунда за 2 000. и борк за 33 000. Вот и выбери Мультя АРк. а теперь делись где ее купила Уже увидела про сп. на почту не пошла, извещения так и нет, а позвонить им и спросить можно, пришла или нет. Я им 30 декабря звонила,но сказали что у них 4 дня выходных. Тел.84852241081anna_s, классный отчетик. Сонечка и Вероничка так хорошо играют вместе. Прикольный серый костюмчик у Сони,ей в нем здорово! Девочки,а про мультю редмонд ничего не слышали? Я передачу как-то случайно включила по каналу "Мать и дитя"(если не ошибаюсь "готовим детям").Там девушка готовила в этой мульте и расхваливала. Еще один вопрос. Есть такая функция отсрочка до 13 часов, а продукты в ней не пропадут за такое время? Спасибо, тому кто писал про фильм "Хобит". Вчера с мужем ходили. Я под впечатлением, хотя не очень люблю такие фильмы. Очень все красиво снято, да еще и первый раз была в Imax. Думала ну большой экран, ну и что. А этот фильм советую посмотреть в Imax 3D. P.s. Я даже от горящих шишек уворачивалась Изменено 4 января 2013 пользователем 0sy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения