l_e_i_l_a 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Все таблетки выписываются по результатам анализов. нифигаИ я пила не смотря на отличные анализы просто так прописали... и все так пили.... Поэтому и не нравится нам это. Я считаю это без показаний. Все Дальше удалять будем все о таблетках Кто хочет, может пить, кто не хочет не пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) l_e_i_l_a, я бы купила вторую мультю.И это будет АРК,по причине того,что она скороварка.А другие отличия в ней есть?И вот я такой момент не пойму-ее же низзя открыть во время приготовления?А как же добавлять некоторые ингредиенты,если надо?Вот это меня смущает..Но мясо за 15 мин.. Алива@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про препараты во время Б-то,что назначают гору лишнего,без показаний-факт.Я ничего не пила из того что мне назначали.Взять тот же кардиомагнил,может кто помнит,я писала ,что мне его назанчили при абсолютно нормальной коагулограмме.На вопрос-"на хрена?"дохтор сказал:"Ну как,у тебя же двойня,две пуповины,и др""И ЧТО???"-"И ниче,пей " Далее-курантил,актовегин-тоже по причине того,что двойня-для подстраховки,так сказать.И ничуть не жалею,что не принимала,так как за анализами,в принципе ,следила.Ну и ,разумеется,послушалась.если бы были показания. Кока-кола-вооот,пожалуйста...только написала про гору лекарств...Но дополнительное обследование,думаю,не повредит.А про сына я помню тоже))) Девочки,дошла только до 231 стр,я смотрю,тут прям спор по таблам)))Потом дочитаю) Изменено 11 января 2013 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) флокс, вот я поэтому не хочу скороварку вообще... пускай томится... быстро я и на плите сготовлю. А так вообще страшно, что там за сюрприз натушится если открыть нельзя. Фотик мой никому не нужен, продавать буду ))) Пока хочу своим Canon 60D ki 18-55 со стабилизатором, ростест, гарантия действующая т.к. ему год только исполнился, пробег не как у проф.фотиков, маленький И тамрон тоже Цену еще не ставила. Изменено 11 января 2013 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 l_e_i_l_a, что ты хочешь от мульти?Тогда Панасоник идеальный вариант,че ты ее не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 флокс, я хочу, чтоб время можно было меня, я не люблю автопрограммы, я люблю экспериментировать. Типа покороче, подлиннее и температуру желательно. Есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Дальше удалять будем все о таблетках ура наконецто! кардиомагнил,может кто помнит,я писала ,что мне его назанчили при абсолютно нормальной коагулограмме. ну вот и мне его назначила Г из-за прервавшеся на 18 нед Б лишь....без даже коагулограммы!! мало того , я писала уже, рвать с кровью из-за него начала...отменили..он не так уж безобиден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 l_e_i_l_a, я на одной программе ставлю только кашу на ночь)))Когда варю,10000 раз меняю все,и открываю кастрюлю,как без этого ,не предсавляю.Вообще-то иногда закидываю картошку,мясо там,напр,или плов,если нужно уходить,а чтоб к приходу было готово.Тогда ставлю определенный режим. Ну а так-"варка на пару"-чтоб быстро довести до кипения(если надо) "Выпечка"-кипит бурно "Тушение"-подбулькивает слегка,ну и так далее)))Все это я много раз переключаю,по мере приготовления)) Все Дальше удалять будем все о таблетках Драсстье))))))Я еще и прочитать не успела,а уж написать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Как тогда мы будем ТАМ смотреть в глаза невыношенному не дай бог ребеночку Церковь имеет достаточно жесткую позицию по данному вопросу, остальное все домыслы и полет фантазии флокс, скажи пож-та как мама двойни, у тебя первые роды были не кесарево? А то наша крестная двойню ждет, у нее первые были КС, очень боится что шов не выдержит... И если не секрет, до какой недели смогла доносить? Девочки, а почему про мульти опять здесь? Вроде договорились о темке... Leila открывать можно даже в процессе, например картошку пожарить без помешивания не получится, режим не прерывается Изменено 11 января 2013 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 по каким критериям вы делите "особенный случай" от "на всякий случай"? То что у женщины началось кровотечение и тут же прописывают дюф, не дожидаясь выкидыша? Или что? Когда мы вынашиваем первую б. Мы еще не знаем какой у нас случай, когда врач, после просмотра анализа вдруг прописывает препарат, не дожидаясь выкидаша? Это получается "на всякий случай". Да, никто из нас не знает, чем закончится б. с данным анализом. Может быть она божьим чудом сохранится, а может быть, зб, после того, как мы решим не слушать врача и его перестраховки. Как тогда мы будем ТАМ смотреть в глаза невыношенному не дай бог ребеночку, он спросит: мам, а почему ты решила эксперементировать именно на мне? Пифия написала первое сообщение ответом маме малышей на прием препаратов. С этого и началась дискуссия. Но у мамы малышей далеко не "на всякий случай" ситуация. Но тем не менее, врачи перестраховываются. Я не знаю ни одного примера, чтоб врач от болды прописал какой-то препарат. Вот я считаю "на всякий случай" это если бы мне прописали дюф. просто так, без анализа, на всякий случай, а вдруг у меня прогик маленький.... Я просто не понимаю, зачем копить зб и в, дожидаясь особенного случая, когда его можно предотвратить благодаря быстрому реагированию на анализ врача. Ну вот ты же сама пишешь, если что то пойдет не так, то поедешь в россию для поддержания б., это же тоже "на всякий случай". ты так хорошо написала мне даже добавить нечего. это прям мой ответ Алене - вряд ли врач прописал дюф просто так а не на основе анализа. а если на основе - то да я буду его пить обязательно!!! все показатели в норме. А ей - попейте дюф... И что - ей пить? Почему... А метипред... там такие побочки... и так далее!!!! никто не назначает их от балды. это бред какой-то просто так назначить для профилактики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 coca-cola, на мой взгляд, то а что ты жалуешься, является вариантом нормы. Просыпаться ночью и сосать грудь это нормально! Что еще за отставания в речи? Мы говорим мама папа, кака, гав, му.... И я не считаю это отставанием, ну говорит она мало, зато все понимает и показывает, кто ставит рамки? Пифия, аеще ШМ раскрывается от завышения андрогенов, в таком слкчае их надо занижать, а то досвидания... :-( и прописывают что то вроде метипреда и декса и поддержку прогестероновую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 никто не назначает их от балды. это бред какой-то просто так назначить для профилактики. ты наверное меня не прочитала выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки,просто все уже перевернули,мама малышей поделилась тем,что ей другой врач не то что отменил диагноз,а поставил свой,совершенно противоположный!!!И она была в тупике.А не просто пить или не пить. l_e_i_l_a, можно уж без удалений!если ты пила лекарства без анализов,которые тебе просто так навязывали,тут можно только посочувствовать,нужна всегда своя голова,я и в 20 лет не стала просто так пить таблетки,делать операцию без анализов,надо было сразу менять врача,странно,что ты этого не сделала?! я как раз не пишу о "тетеньках",которые даже спкя и афс расшифровать не могут-я к таким никогда не ходила(мои подруги тоже) и не собираюсь,что они там всем подряд выписывают- я не знаю,а пишу о нормальных спецах,со знаниями,опытом и именем,а это совершенно разные вещи,ты же пишешь про Те,что вот он только правду говорит,но ведь тоже без анализов,а просто поговорить! anna_s, большое спасибо,Анют,за комплимент Евуське и поддержку! Пифия, а я бы хотела,чтобы к моей беременности после эко относились намного внимательнее и трепетнее, но не теряя и своей головы.Все-таки это намного серьезнее,чем просто попить дюф или метипред,для меня так точно,поэтому я и не решилась на это в свое время.Ты же написала,что нужен был ребенок любой ценой,так и всем так!Одно дело как к тебе врачи относятся,другое дело как ты сама себя ощущаешь!Я себя тоже никогда не чувствовала больной,хоть и был тонус всю Б,каменный живот с 20-ти недель,с 17 недель активно занималась ремонтом в квартире,не валялась на кровати и мои врачи меня не считали больной,просто были внимательные,только на 37 недели моя Г честно выдохнула и я это четко почувствовала,хоть она старалась все в себе держать и всегда давала мне силы и надежду,что все будет отлично.Я пишу о таких врачах и только с тиками я смогла выносить своего ребенка. И кстати колоть и 18 недель разжижающие препараты никак не поздно,т.к. либо из-за крови прерывается б до 12 недель,либо уже намного больше,на больших сроках,к сожалению(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 (изменено) Девочки, я под занавес напишу еще пару строк, теперь уже как биолог. Проследив наш спор, я все-таки вижу, что всем все назначали ПО ПОКАЗАНИЯМ. Спросите любого врача, помимо непосредственных анализов - ДВОЙНЯ, предыдущие ЗБ, проблемы с вынашиванием- УЖЕ ПОКАЗАНИЯ. Да, перестраховываются, но их дело- имея ПОКАЗАНИЯ назначить, а самой маме решать, принимать или нет! Что там говорить, сейчас даже тот факт, что женщина живет в столице, а не в деревне с натурпродуктами или у моря- уже ПОКАЗАНИЕ, тк. кругом грязь, шум и сплошной стресс! а в стрессе даже мышки не размножаются, тк автоматически у них снижается количество прогестерона. Потому и дюф сейчас назначают как "витаминки"! И давайте по факту- НИКТО из девочек не написал- "да, я принимала лекарства и мне было от них плохо и с ребеночком не так"!!! практически у всех все хорошо. поэтому нелогично и некрасиво утверждать, имея здорового ребенка и ПОКАЗАНИЯ к приему таблеток, что "я и без них бы справилась". Алёна, отношение к Б после Б- не отношение. Надо было свое отношение и позицию во время Б держать и тогда это было бы убедительно! а так- это бла-бла. фсё! сдала прогик и хгч, жду понедельника! Изменено 11 января 2013 пользователем A-liv-A 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 coca-cola, на мой взгляд, то а что ты жалуешься, является вариантом нормы. Просыпаться ночью и сосать грудь это нормально! Что еще за отставания в речи? Мы говорим мама папа, кака, гав, му.... И я не считаю это отставанием, ну говорит она мало, зато все понимает и показывает, кто ставит рамки? Пифия, аеще ШМ раскрывается от завышения андрогенов, в таком слкчае их надо занижать, а то досвидания... :-( и прописывают что то вроде метипреда и декса и поддержку прогестероновую coca-cola, ага про отставания речи тоже не поняла!! если ее нет еще в принципе! я не считаю что мы отстаем.... про ШМ и андрогены, тоже каждый организм по разному на это реагирует...у меня не мужские гормоны, а 17-0н был повышен (их предшественник) и не понятно то ли из-за этого открылась ШМ...но во время Б не назначали такие препараты типа метипред, просто зашили, а она и не думала открыться во второй раз, и врачи никто незнает, открылась ли бы если бы не зашили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Пифия, я давно заметила. что все Б. занимаются ремонтами в этот период)) и я тоже с Игорешей занималась выборами обоев. кухонь, полов т.д.)) Театральный мечтатель, ну это тогда тебе просто супер повезло. что в ЖК нашла хорошего врача, это большущая редкость. Я же была вчера в нашей ЖК первый раз. пока ждала . у девочек узнала. что текучка врачей дикая. они чуть ли не каждый раз к новому врачу попадают. о каком вникании в истории больных и беременных можно при такой ситуации говорить. Это же ужасно. Еще говорят там больная на голову заведующая все врачи от нее бегут. так как не могут сработаться. Я сама пока сидела это увидела. так как кабинет рядом, она со всеми чуть ли не на полуматах разговаривала, всегда крича как полоумная. А врач моя оказалась девушка лет 25-т не более. видно только из института. Я наверное больше нее уже знаю про Б. coca-cola, да и я же поднимала тему по субф. темпе. Я пока перестала просто мерять ее. Театральный мечтатель, а еще перед НГ или сразу после показывали в новостях в каком-то городе в России в роддоме в палату зашла женщина в халате. сказала. что новорожденную берет ни прививку. и не вернулась. спустя несколько часов выяснилось. что та украла девочку и только благодаря таксисту. который отвозил ее. удалось ее найти. Нда девочки. я спросила про свою ситуацию, а тут чуть ли не ругаться начали)). Все. давайте прекращать! А мне сегодня няня учудила. я рано убежала сдавать анализы и на нее не смотрела во время прихода, потом прихожу. она носом шмыгает и нос красный, спрашиваю, что заболела. она ну вроде да. Но это типа не вирусное. а ночью с форточной открытой спала. А мне пофиг, простывшая и все. Я блин такая злая была, ну что нельзя мне сразу сказать об этом. а еще лучше позвонить и обьяснить ситуацию, не приходя к ребенку. Короче отправила ее домой. а сама думаю, ну разве можно так безответственно вести себя человеку. который работает с маленьким ребенком... Изменено 11 января 2013 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) anna_s, мы же закрыли тему... "не на основе анализа прописывают" сколько можно повторять! Мы об этом! никто не назначает их от балды. это бред какой-то просто так назначить для профилактики. значит в нашей стране везде бред. Изменено 11 января 2013 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 сдала прогик и хчг, жду понедельника! "жду понедельника "- как -"жду чуда" !! пусть оно свершиться!! только в голове сложилось все по полочкам и пришла мысль о том что ты и написала! поддерживаю.....что и без анализов, есть другие косвенные показания....мы не врачи и спор вообще тут неуместен....о назначениях правильных либо неправильных, по мнению кого то.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пифия, я давно заметила. что все Б. занимаются ремонтами в этот период)) и я тоже с Игорешей занималась выборами обоев. кухонь, полов т.д.)) это называется - гнездование)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ТеперьсДочей, тут не во враче дело Давайте уже на личности не переходить. Мы вообще обсуждаем. У меня все пили дюф, все... все с нормалным значением прогика в анализах. Те,что вот он только правду говорит бог он чтоль чтоб только правду говорить? Просто сослалась и на него тоже. Он на основании моих цифр в анализах сказал, не просто так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 l_e_i_l_a, мультю же в любой момент можно отключить или продлить время. На разных режимах разные температуры и вообще весь кайф не лазить и чтото менять, это ты и на плите можешь, а закинул ушел пришел и все готово и как надо. Ничего не пригорело и не убежало. Простота да и только! Ща плов пойду делать, закину и квартирку драить :-)так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) женщина живет в столице- уже показание, тк. кругом грязь, шум и сплошной стресс! а в стрессе даже мышки не размножаются, тк автоматически у них снижается количество прогестерона. Потому и дюф сейчас назначают как "витаминки"! Кошмар какой... ноу комментс Надо было свое отношение и позицию во время Б держать и тогда это было бы убедительно! а так- это бла-бла. фсё! вот я и держала! Я не пила метипред, курантил, витамины и т.д.. я не даю витамин Д, не делаю прививки... это бла-бла?Ой деваньки, два раза уже плакала седня Bettynya, так я и хочу выставить время и тему заранее сама простои уйти. А не подходить корректировать её. Типа остановить и продлять еще. Это я по отзывам только. Изменено 11 января 2013 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) l_e_i_l_a, не смешивай Б и то, что ты сейчас не даешь Мироше (витамины и прививки)! и я лично, когда писала пост, руководствовалась тем, что ты утверждала, что пила таблы, но "просто так"! Не путай людей! а про столицу- увы и ах- факт, можешь смеяться, но тут самое время поплакать в третий раз! а чего плакала-то предыдущие 2? Изменено 11 января 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ольчичек, у меня тоже был завышен 17 он. Приоткрылась ШМ, снидала его метипредом и поддержка дюфа, за неск дней все закрылось :-) даже экстренно положили на сохранение но там только добавили уколы ношпы и все. Так что мне такойспособ помог :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 A-liv-A, повторю. Дюф мне назначили сразу как заБ я его стала пить. Нашла форум сразу наш, стала общаться. Потом я не стала пить метипред категорически, врач оч настаивала, потом я отказалась от курантила который просто типа полезно попейте ну и много еще в списке назначений у меня стоит. Мирошу я привела до кучи, чтоб было понятна моя политика про таблетки. Что я по-твоему "бла-бла"? У меня подруге по узи назначили таблетки чтоб голова у ребенка выросла... мол непропорциональная. Ей тоже пить... узи же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пифия, выдержит)))Во-первых,состояние рубца можно посмотреть на УЗИ и навсегда забыть.Такие случаи крайне редки.Пусть не нервничает попусту.Лучше пусть шейку контролирует,при двойне она практически у всех плохо себя ведет.Кесарили меня на сроке 37+1,ЭКС,отошли воды.Дети были 2750 и 3000,так что сама понимаешь,как матка была растянута,но рубец был нормальный,подтвердили на кесарево)))Благополучной беременности ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения