Bettynya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 l_e_i_l_a, ну наример в панасе так и есть, программа молоч каша, все закинула, выбрала режим и ушла. Пришла, все готово. Выпечка, тоже самое только время сама можешь выбрать, но там мнуты, тушение, от часа, а дальше можно и побольше поставить. Этож для этого мультиварку и придумали. Там так и есть как пы хочешь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Проследив наш спор, я все-таки вижу, что всем все назначали ПО ПОКАЗАНИЯМ. Да, только одни и те же показания могут по разному трактоваться как у мамы малышей, отсюда все проблемы. В России нет единых стандартов или они не соблюдаются, не знаю. Но факт, что глядя на одни и те же цифры врачи делают разные выводы - налицо. Про жизнь в Москве, это уже факт, что у всех москвичей имеются хронические заболевания носоглотки. Мне уже не один ЛОР сказал, типа что вы хотите, здесь проживая. Вопрос времени Флокс спасибо! Я тоже ей про шейку говорю, чтоб внимательно, нагрузка ведь какая. У нее уже живот начал расти, только 1й триместр закончился. Она настроена до 37 недели доходить, боится за легкие, если раньше. хотя я много примеров знаю когда после 34 уже все О'К было. Изменено 11 января 2013 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) A-liv-A, блин, долго то как, а что сдала? Прогик и хгч? Как так тебе повезло найти такую лабу? Вообще не понимаю, в чем проблема сделать такие лаборатории? Изменено 11 января 2013 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 l_e_i_l_a, ну, про подругу- давай не будем, мы же не знаем клинической картины во всех подробностях, а про тебя- дюфастон же ты пила! а что остальное нет- согласна, твоя позиция и слава Богу, она тебе обошлась! я ни в коем разе не хотела тебя обидеть, Алён, просто ты ввела всех в заблуждение тем, что ПИЛА таблетки и просто так. Нужно уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ольчичек, у меня тоже был завышен 17 он. Приоткрылась ШМ, снидала его метипредом и поддержка дюфа, за неск дней все закрылось :-) даже экстренно положили на сохранение но там только добавили уколы ношпы и все. Так что мне такойспособ помог :-) тебе повезло что заметили! а меня никто не наблюдал ШМ...повышенный 17-он только после этого случая и увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Да, только одни и те же показания могут по разному трактоваться как у мамы малышей, отсюда все проблемы. В России нет единых стандартов или они не соблюдаются, не знаю. Но факт, что глядя на одни и те же цифры врачи делают разные выводы - налицо. с этим соглашусь. к сожалению... A-liv-A, блин, долго то как, а что сдала? Прогик и хгч? Как так тебе повезло найти такую лабу? Вообще не понимаю, в чем проблема сделать такие лаборатории? долго рыскала по тырнету. На другом конце города, недавно открылась. У них есть усуга "за час" , но уж как то совсем дорого. А так я все равно для динамики пойду к ним сдавать в понедельник, так и заберу заодно..Вообще, смотрели на меня, как на дуру, на фига мне это? очень удивились, что я хочу в динамике проследить! почувствовала себя сумасшедшей. А зачем мне еще что-то сдавать? эти два гормона для меня ключевые тк раньше у меня была прогестероновая недостаточность.. если сейчас все в норме (обычно за Б все нормализуется), то не буду ничего пить, если прогик низкий- начну пить дюфастон не дожидаясь отслоек и кровотечений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Фигассе,вы разошлись)))Что-то во время Б я таких споров про таблы не помню))Кому надо-пил,кому не надо не пил..Сейчас-то чего?) И,кстати,про двойню))) Это не заболевание,и не она не является ,сама по себе ,показанием к назначению какой-либо терапии,тем более без анализов.Это подтверждают именитые врачи) Изменено 11 января 2013 пользователем флокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки почитала вас и пошла запеканку творожную готовить. Давайте завязывайте со спорами У нас то ничего все тихо, то дебаты жесткие Помню случай про масло сливочное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ольчичек, так я сама все контролировала так сказать. У меня спкя и отправляли на лапару, типа только она поможет. Но операции я считаю крайний случай, сама разобралась в теме, сама сдала гормоны, с девочками на этом же БП обсудили что к чему и начала снижать сама его НО НЕ ГОРМОНАМИ а альтернативным лечением, какое, к сожалению, наши Г не назначают, а только хорошие ГЭ. Вот, пила таблетки, переодически сдавала сама анализы доя контроля,, поняла, что двигаюсь в нужном направлении и в итоге сама без лапар и гормонов заБ. Моя Г вешалась от моей осведомленности :-) а узистка в шутку говорила, что мне спокойно идти в Г, т.к. Многие из работавших там и не знают о таком способе лечения спкя :-) так что все таблы которые я пила в Б,все плд моим контролем, со знанием побочек и проч... И вообще никогда не принимаю лекарство непрочитав аннотацию и неперепроверив все в инете, как бы это смешно не казалось. И порой диагноз мне проще поставить посидев немного в инете, чем посетить врача :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всё, девочки, я выхожу из спора! у каждого своя правда, своя ситуация, своё врачебное окружение...но, самое, главное, У НАС ВСЕХ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 A-liv-A, очень хорошо сказала. Поддерживаю на все 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 мне спокойно идти в Г ну после всех своих случаев, я так тоже говорю ...в шутку конечно..все равно свое умение лазить и искать инфу в нете не поставлю выше знания врача который мною занимается...а если уж он мной занимается, значит я ему доверяю на 100% больше чем себе! спкя еще тот диагноз, мне его в советское время тоже ставили, только на основании нерегулярного цикла и узи)) ...там не все так просто...и это не мой случай и не мой диагноз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня из знакомых никому дюф. не прописывали. :// только одной, ее 4 раза с кровотечением увозили. Вот и прописали для поддержки, сейчас волшебная девочка растет. Так что я тоже за то что от врача зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ВОТ!! И НИКАКИХ ВРАЧЕЙ НЕ НАДО!!))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Последнее китайское предупреждение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ДВОЙНЯ, предыдущие ЗБ, проблемы с вынашиванием- УЖЕ ПОКАЗАНИЯ. согласна и это кстати как ответ на ты наверное меня не прочитала выше! мы же закрыли тему... "не на основе анализа прописывают" сколько можно повторять! Мы об этом! ну извините что я сижу на форуме не круглосуточно а читаю после работы и отвечаю по факту и ваше решение общее не увидела до момента написания моего сообщения. или мне вообще не участвовать в беседе? и по факту ничего ведь и не закрыли. и на всякий случай я еще не дочитала до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Последнее китайское предупреждение... Алён, а почему ты запрещаешь людям высказываться? ведь на то он и форум, чтобы делиться, спорить.. не нравится спор- не участвуй! тема действительно животрепещущая, у каждого много наболело по этому поводу. и да, права Анна, не все сидят целыми днями на форуме, некоторые еще и работают.. что ж им теперь не высказываться? Изменено 11 января 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 anna_s, ты почему про себя только подумала, твоих постов даже на этой страничке нету... Я не тебе писала а всем. Варианты - предлагаю отдельную тему для ругани и высказывания мнений о лекарствах - предлагаю удалять все, что касается этой темы, так как бессмысленно это все обсуждать - ваши варианты... Ок, не участвую, если других вариантов нет Сейчас бури магнитные видимо и второй день все вокруг ругаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 l_e_i_l_a, все таки мне странно, почему это мы дожны здесь обсуждать только темы, которые тебе нравятся и с твоей точки зрения имеют смысл. Никто здесь не ругался, каждый высказался по своей ситуации и ты в том числе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 l_e_i_l_a, я вообще ругани не увидела, нормальный живой спор, я думала что можно запрещать что то если начинаются оскорбления и переход на личности... Такого ничего не было даже близко, мне кажется ты немного не права, наверное правда бури , у меня тоже что то нервы на пределе, нужно капелек накатить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 насчет бури - у меня ооочень редко голова болит. раз в год наверное. но сегодня прям трещит..(( даже таблетку пришлось выпить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я не даю витамин Д а результаты недавания витанима Д можно будет увидеть позже. это опять же не страшилка, я сама не всегда даю, НО бывает что у деток ребра как вы впалые, не знаю как объяснить и не знаю 100% связано ли это с вит Д но мне так сказали. не мое ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я против пить без показаний, потому что назначил врач на всякий случай... да, +100. и мне всякие дюфы и иже с ними назначали. А вот когда реально почка отказывала хрен кто заметил. Но я пила потом курантил, мне помог, но и показания были - плохой кровоток, пропила его и улучшилось. Еще паническая атака была из-за проблем с сердцем, пила рибоксин тогда, помог,но, сука, дал вес( про ГВ, мне запомнилось как ты ночью его будила окончательно и поила йогуртом. А вот мне нечем кормить её ночью. А проблема есть - за неделю второй кусок от зуба откололся. Но и связь эту рушить не хочу, с др. стороны. Короче, хочу постепенно к полутора годам (а осталось 3 мес) закруглиться. И мы второго хотим. Надо хоть пару месяцев в себя придти - зубы вылечить оптом, прививку сделать (у меня АКДС нет) , кальций в ударных дозах попить.l_e_i_l_a, сколко фотик будет стоить? и еще - высылать его лучше не надо, так? а то побьется? l_e_i_l_a пишет: все показатели в норме. А ей - попейте дюф... И что - ей пить? Почему... А метипред... там такие побочки... и так далее!!!! никто не назначает их от балды. это бред какой-то просто так назначить для профилактики. это не бред. Это реальность. Такой вот сюр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) я тоже вышла из спора. пошла работать дочитала до конца)) Изменено 11 января 2013 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 нужно капелек накатить)) Не знаю,как насчет капелек,а я собираюсь накатить пивасика с рыбой вечером)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения