Bettynya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) А я сделала плов в мульте, поела его два раза,, но так и не убралась, а все интернет виноват мать его :-) Поода дурацкая, а гулять вроде надо Девочки, вот умменя пятничный вопрос назрел после поста флокс :-) Мы кормимся сисей один размв сутки, вечером пред сном, а вот если я ее уложу и выпью алкоголя ( пива) и следующая кормежка у нас через сутки, так вот до этого времени алкоголь выветрится из моего организма или она все равно с молоком через сутки получит?ев Изменено 11 января 2013 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 буду мужа пилить пили быстрей, я тогда тебе мультиварку привезти закажу)))))))))))))))))))))))) Девочки, муж вчера первый раз кормил ребенка, овоще-мясным пюре (сделала такое, что ест малой наверняка). Как он выразился - это как штукатурить, главное успеть на рот намазать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Bettynya, мы пьем бутылку вина каждую субботу, это уже традиция , не парюсь по этому поводу, сисю мы сосем постоянно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мы не едим ложкой сами и меня это напрягает(((( дорогая, ты хочешь мед - да еще и половником))))))))) столько всего про дочь написала, еще и ела чтоб сама)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ого, вы накатали))))) Хи, а мне наоборот платные врачи ничем не помогли, только денег отдала за почти три года столько, что на новую машину бы хватило, а пришла в ЖК и вуаля))) но это кому как повезет согласна... А еще мне кажется, что 90% на этом форуме тех, кто планировал беременность и для кого это был долгий тернистый путь. Мне например форум дал очень много знаний. И я так же перепроверяла все лекарста которые мне назначали, но я ни разу не встречала ни одну мамочку, кому бы просто так без анализов что-то назначили. Эх, в общем дело каждого пить или не пить, рожать или не рожать, делать прививки или нет, давать те или иные витамины или нет. У каждого своя голова на плечах и каждый сам несет ответственность как за свою жизнь так и за жизнь своих карапузов))) Дарина, с днем рождения!!!!!!!! Не читай этот спор)))))) Bettynya, мне кажется, что выветрится, если не много, а хочется))) Девочки, а у нас Мирон перестал говорить, только мычит и тычет(((( Ален, а за сколько фотик хочешь продавать?! Я вот думаю между твои и Никоном д7000... Скоро др, очень хочу в подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 это как штукатурить, главное успеть на рот намазать. :D ВО ДАЕТ... как у них с сыном сейчас?? и у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 флокс, я с тобой! купила селёдку на край света за ней ездила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 пили быстрей, я тогда тебе мультиварку привезти закажу)))))))))))))))))))))))) Так может почтой выслать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 A-liv-A, ням)Иди давай,я жду))))Я че увиделаааа у тебя в графикеее ))почти полное совпадение получается?ТТТТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 у меня единственные жалобы это частое просыпание ночью с нытьем, и сосание сиси всю ночь, и отставание в речи , вот еще темпа непонятная была, у нас все также, правда врачи при это говорят ,что так бывает - насчет темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) флокс, ага.. НА самом деле 2 года назад у меня 15го вечером пришли, но я поставилла 16е, а сейчас -14го вечером! И только в предыдущий раз мы сами старались, а в этот раз я чет стормозила и решила, что у меня овуля уже была.. мы ж в деревне тусили. а муж чуял, наверное! интересно, в какую дату теперь явится малышастик? мням, хороша селёдочка с картошечкой! И ВАРЕНИКАМИ!!!! Изменено 11 января 2013 пользователем A-liv-A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 A-liv-A, клевааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, вот умменя пятничный вопрос назрел после поста флокс :-) я иногда позволяю себе бокал пива, раз в неделю может реже, вечером когда Лиза уже спит. Просто до Б, пиво надух не переносила, а сейчас хочется жуууть как )))) Я думаю не смертельно и доза не большая )))) Как он выразился - это как штукатурить, главное успеть на рот намазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 НО бывает что у деток ребра как вы впалые, не знаю как объяснить и не знаю 100% связано ли это с вит Д но мне так сказали Может воронкообразная грудная клетка? Я давала и даю вит. Д, а у нас она (грудина) впалая. Думаю, что от вит. Д это не зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Bettynya, я и в Б иногда бокальчик пива или вина хряпала и в ГВ. я уже писала, что здесь даже в роддомах настаивают на пиве! поезно и успокоительно. не парься, крепче спать будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 о таком способе лечения спкя :-) напиши, плиз, в личку, может пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Как он выразился - это как штукатурить, главное успеть на рот намазать. флокс, ага.. НА самом деле 2 года назад у меня 15го вечером пришли, но я поставилла 16е, а сейчас -14го вечером! И только в предыдущий раз мы сами старались, а в этот раз я чет стормозила и решила, что у меня овуля уже была.. мы ж в деревне тусили. а муж чуял, наверное! интересно, в какую дату теперь явится малышастик? здорово! А флокс-то молодец, заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ольчичек, я не могу сказать, что у нас постоянно все плохо, просто периоды бывают. Чем меньше видимо он слушает-смотрит на окружающих, тем проще все. Так может почтой выслать)))) неа, уже с Наташей Натавер обсуждали - дорого, но это таже фиг с ним - я посмотрела, как с посылками обращаются. Точно все побитое приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Zest, ну тогда придется ехать к тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, уррря! я нашла лабу, которая без страховки за деньги готова сделать мне анализ ХГЧ и прогик! какие хорошие новости,держим за тебя кулачки с Полинкой!!!Все будет хорошо) вот это да, моя горшок и то не прикуривает, а вы уже на унитаз!!! аналогично...меня уже стало это напрягать,как Сашин пост прочитала,столько умелок,мы и половину не говорим из того,что Ника умеет(((Avelma, привееееет!!!с возвращением на форум!!! Dar-Yana, скорейшего выздоровления Стасику. Если честно,спор прочитала,но не захотела участвовать. Иногда лучше просто промолчать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Разметка, нет не как у вас. это по бокам если по ребрам провести то чувствуется что они посередине ребра чуть внутрь уходят. но я не утверждаю, мне так просто говорили и показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Вы меня простите,уже нельзя по этой теме,но я уезжала собаку полечить,хочется последнее написать мама малышей, я начала пить метрипред и сразу бросила после консультации у Тё! Чему безумно рада!!! До 20 недели я гине врала что пью А еще я развернутый анализ на гормоны сдавала для него сложный. Мама малышей, не успела найти про метипред начала ты пить или нет, но в общем побочек там так много + влияние мало кто изучал и вообще должны быть оч веские показания для назначения, очень-очень. Плюс да риск что мальчик будет... а я верила что мальчик вот и бросила сразу же. Ну и Тё доказывал что прием гормональных таблеток ни на процен не сократил процент невынашивания детей. В общем мы не пили, все ок, гормоны не пересдавала вообще. ты уж прости,но я еще и в Б помню твою историю с метипредом,что ты его пила,но бросила.Ты в одном посте пишешь,что пила и не пила....А тут страшен уже сам факт первого приема или резкого отказа,если не случились побочки,значит и дальше бы их скорее всего не было. это я к этому и я лично, когда писала пост, руководствовалась тем, что ты утверждала, что пила таблы, но "просто так"! Не путай людей! на личности я не переходила,ты про себя написала,что у тебя было вот так,я на это и ответила,никак тебя не оскорбляя!ты категорично написала,что не надо ничего модного пить,если нет показаний,а лучше просто другой настрой заиметь и тоже все хорошо будет,но показания есть,а дальше всех понесло в свои степи! ну а про подругу,может ей доплер сделали,там кровоток плохой,ребенок страдает,ей назначали актовегин пропить,чтобы поступали полезные вещества,кислород,будет намного лучше,из-за этого тоже и голова может отставать от размеров,а тем более если растет не пропорционально!просто нормально не объяснили или она не так поняла,что тоже не редкость началось то с того,что у мамы малышей есть на руках анализы и на основании их врач назначил препараты,ни с потолка!вопрос стоял насколько довериться врачу и выполнять его рекомендации,но почему-то извратили и стали писать,что всем повально,без анализов все подряд назначают!!!Это тут причем,где без анализов и все подряд?!Что ж делать-то нам,если только этот несчастный модный метипред может бороться с видами афс и его назначают в этих случаях,нет других вариантов???!Есть и намного страшнее препараты,которые назначают в Б Мне очень жаль,что есть такие ужасные якобы врачи,к которым кто-то попал,кого-то неудачно полечили,кому-то подругу полечили и т.д.Я не пишу о таких врачах,потому что нет смысла вообще их обсуждать,нормальный врач,который понимает,что делает,так никогда не поступит,а если делает-значит бежать от них надо! Изменено 11 января 2013 пользователем ТеперьсДочей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Zest, а почему муж кормил Сашу? ты уходила или он сам желание изъявил? это я к тому может он сам хоть поймет наконец как сложно сидеть с ребенком если ты уйдешь ненадолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 расскажи. Почему я не помню? Ты не писала еще? я не особо писала)это было почти в 10мес.Ну,я скорее из серии везунчиков,т.к. Еве всегда было все равно из чего и как кушать,грудь,бутылки,соски,прикорм.Мы ж до 3,5 мес были только на сцеженном молоке,потом с 4--4,5 мес было адское время постоянного висения на груди(как она вернулась),потом опять все затихло.Она и ночью то ела с рождения один раз,а с 4,5 уже под утро только.Прикорм хорошо пошел,поэтому с 8,5 стала убирать гв потихоньку,да и кормила почти одной грудью уже,т.к. вторая только до первого кризиса нормально "работала",вообщем все прошло спокойно.Ева ни разу не попросила грудь,не показала,что она как-то ее знает,переживает и т.д.Но если бы она была от нее зависима,очень и очень сильно,я бы не стала сворачивать и точно не резко. ТеперьсДочей, ох, какая Евуся всегда эффектная!)) Лимит исчерпала, к сожалению. Но нам очень-очень нравится!) Большое спасибо вам,очень и очень приятно!!! У нас одна черта-спокойствие и только спокойствие)))почти танковое))) Dar-Yana, здоровья Стасу,пусть скорее поправляется!!! Девочки,у меня вот такой вопрос,а существует ли блендер,который может кусок мяса превратить в фарш обычный?Это вообще реально или только мясорубка способна на такое??? A-liv-A, держу кулачки@@@@@ мама малышей, про няню неприятно,но думаю она сделает выводы,видимо ей неудобно было подставлять тебя в такой важный день!Не думаю,что она прям специально,но я бы тоже расстроилась((( про врача,которого я тебе отправила,она девочек с кровью вела(кажется она именно Г),знаю,что у одной знакомой первую Б вела на препаратах,анамнез 2 замБ,гемостаз,а вот второго малыша она вынашивала уже без всего,т.к. анализы были хорошие,но опять же с ней. про Стамбулову(личка глючит((((),я когда к ней попала,то звонила в июне,а мне запись только на сентябрь предложили,я жутко расстроилась,т.к. только к ней хотела, в итоге решила попробовать отправить ей письмо на почту(у них на сайте есть такая услуга),описала всю свою ситуацию и уже через час мне перезвонила ее медсестра и записала через 2 недели на прием,она берется за сложные случаи вне очереди,так что можешь так попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Алён, я первая на фотик в очереди, ладно? Изменено 11 января 2013 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения