Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

ну? так ты большая девочка ;)

я может не так выразилась или меня не так поняли, мне просто неприятно от того, что меня осуждают в моих решениях, а не жалуюсь что за меня их некому принять. Я люблю своих родителей и мне неприятно, что вместо того чтобы поддержать, мол, нормально все будет, обследуют и отпустят и т.д. я во время каждого маминого звонка выслушиваю что я, дура, мучаю ребенка и должна срочно прекратить это делать.

Изменено пользователем Zest

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zest, я хотела тебя немного повеселить. я тоже люблю маму свою, но ей много нельзя говорить. Будет переживать и обязательно укажет мне на мои малейшие ошибки тааак, что я потом буду долго в себя приходить. Тебе, конечно, тяжко без мужа и его поддержки(

Nataver, ох, моей попробуй не скажи, всю душу вынет((( самое плохое на данный момент что она в курсе наших финансовых трат - деньги, которые я снимаю с карточки мужа, хранятся у родителей моих, я как-то стремаюсь у себя дома оставлять большую сумму, ведь нас часто не бывает дома. А так как нынче здоровье недешево, то приходится чаще менять валюту и она получается знает сколько я трачу. Господи, как же я хочу уже своб квартиру, не съемную(((

Zest, Держись. Ты не одинока. ;) Уж мне то столько лет, я вполне бабушкой могу стать :) а меня так затюкали, что я просто стала сомневаться в своей состоятельности :)

• Нравится 1

о

Пифия, представляешь. сегодня утром приехала к лору. чтобы эти белые точки убрали с горла. он посмотрел. говорит. а их нет. типа все ок. Горло немного рыхловатое. полощите тантум-верде. ромашкой и тому подобное. Инфекции никакой не вижу. Я думаю. может эти белые точки у меня выпали пока я к нему ехала. так как на самом деле вчера вечеромь было 3. а сегодня утром одна выпала. Приехала домой. посмотрела. а они как были 2 штуки. так и есть. ну что блин за врачи, он мне куда смотрел интересно знат. Елы палы. Блин.

Спасибо за совет по поводу полоскания. а то от врачей по видимому фиг добьешься.

Да. я тоже читала. что после КС эндометриоз круче вылазит. а с ним ох как не легко забеременеть.

anna_s, спасибо про машинку. теперь это моя цель покупки!

Анют. я не знаю. почему это происходит с нашими сорванцами. но может многие детки через это проходят после годика . хотя мне это не нравится ужас как и думаю. но блин другие детки вон лопают же. только ротики открывают. а тут фигушки тебе. вся еда. приготовленная для сына идет в ведро. даже нет желания стало готовить. так как все выбрасываю. Вот только подавай бублики. соломку. сухарики и банан. ВСЕ! Вчера правда вечером кушал с моей тарелк салат овощной. Но это же не еда. Даже не знаю что тебе сказать на это. УУУУх!

Почитала тебя про родителй и сразу подумала. господи. хоть бы не вышло у нас с Вам с нашими детками. чтобы они про нас потом так же думали. что мы их не понимаем. что мы их не можем слушать. что они даже с нами посоветоваться лишний раз не могут. что мы им не близки и т.д.... Так хочется так воспитать ребенка. чтобы стать не только хорошим родителем. но и лучшим другом. чтобы ребенок всегда в трудную минуту думал сразу о нас. а не о том. с кем бы поделиться... Как бы не наделать ошибок в воспитании. Хотя я не всегда уверена. что правильно что-то делаю. например во время капризов сына или в иных ситуациях.

Lucky_Mom, Lucky_Mom, Совсе чокнутая у тебя свекровь. сказать такое про мать ребенка. как вообще у нее фантазии на такое хватило. с ума сойти. И как потом с такими общаться .

l_e_i_l_a, Алена. делись какая у Мироши машинка. на которой сидишь и ножками толкаешься. нам такую же надо!

Всем привет в новом домике!

Приветик всем и с новой страничкой. погода отстой, настроение соответствующее, писать нечего.

+1

Zest, держи деньги на собственной пластиковой карте. Сейчас многие банкоматы работают не только на выдачу, но и на прием банкнот.

А я маме всё могу рассказать, она-лучшая моя подруга, ТТТ.

Tanzilya, муж не доверяет банкам, страна у нас такая... наоборот просит чтоб яснимала сразу как приходит зарплата его, так-то у меня своя карта к его счету.

Что б хорошего написать? Саша кажется начал махать "пока". Не всегда правда, и обычно если сначала я его ручкой помашу, но все-таки))

• Нравится 2

Всем привет!Пока нас не было,уже новый домик!Злата все таки заболела :(.Мне получше сегодня,но сил совсем нет.У нас сегодня осень пришла,грустно.Вчера еще в футболке ходили,а сегодня в куртках.

Zest, Тань,знаю тяжко тебе,но мне кажется тебе надо менять спецов,может Симферополь?В вашей ситуации надо разобраться,что конкретно у вас,индивидуальная особенность или инфекция.Я со старшей так намучилась с больницами и врачами,что сейчас только если припечет иду.У моей старшей повышался гемоглобин и тромбоциты всегда после болезни,а болели мы часто.Сейчас прошло.Не хочешь Генезис попробовать?Тем более у тебя скидка.У меня нашим веры нет уже.И анализы я бы там пересдала.

пышка, мне сейчас самой проблематично куда-то ездить. Посмотрим, что тут скажут. А что в генезисе? там хорошая педиатрия? анализы-то основные на инфекции мы все равно платно сдаем.

о

l_e_i_l_a, ты теперь небось и не рада из-за бабули. что Вам метро открыли)).

Ой. прикольно про сюрприз и боиииимся))

мама малышей, у нас Чиковская такая машинка, покупали в оланте около 3500, знаю что в ашане похожие есть за 1500 примерно.

девочки, кто покупал Каваты на СП у вас нет телефона этой девочки?! А то ее на СП два дня нет и на письмо не отвечает(((( и как долго вы ждали свои ботиночки?! Вы брали из того что было или что хотели заказывали?!

Изменено пользователем SweetAngel //

SweetAngel //, Я написала этой девочке, она ответила, что 22 размера дефендеров нет. Я спросила , когда будут, не дождалась ответа, так как становится холодно, пошла сегодня вечером и купила сапожки Экко. Но все равно хочу заказать Каваты ботиночки.

Я тоже машинку купила в Оланте за 3500. Она как качалка ещё используется, но Лесе она больше понравилась, кк машинка. Дома вовсю на ней катается.

мама малышей, согласна с тобой во всем. я бы тоже очень хотела быть для дочки лучшей подругой. и я постараюсь все сделать для этого, но думаю все же это наверное неизбежно что когда мы будем бабушками дети будут считать наши взгляды устаревшими. главное сейчас на своем и родительском примере сейчас понять как делать не надо.

мама малышей, если не ощибаюсь у Алены

***eland Каталка - пушкар с шестеренками

мама малышей, блин уже и название написать нельзя короче кидиленд

Изменено пользователем anna_s

Всем привет в новом домике!

l_e_i_l_a,  отвечу на сообщение про кровотечение. Вообще кровотечение в организме насколько я эту тему понимаю, может быть либо функциональное, в органах малого таза вызвано гормональнами явлениями, либо от разрыва тканей, при язвах, эррозиях, воспалениях и т.д., что является показанием к хирургическому вмешательству. Так вот если врачи говорят что с тканями все ок, тогда что это как не гормоны????? Откуда кровь то? Если у тебя это давно длится, то я бы тебе посоветовала обратится к др.врачу. к сожалению, и по страховки такие ду...ы попадаются, что ой-ой-ой. И слабость тоже изза этого может быть, гемоглобин хоть проверили?

Zest когда кто -то предъявляет претензии, надо просто сказать себе "Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится". Помогает :)

Изменено пользователем Пифия

Девочки, подскажите, как темпу ребенку сбивать? вот дала я нурофен, час прошел, а ТТ ещё выше. через сколько часов можно дать допустим парацетамол или анальгин? ещё читала что хорошо ещё к жаропониж. дать антигистаминное, это т.е фенистила накапать?

блин, у нас то ли на прививку реакция, то ли вирус где схватили((

Мама в 2011г, попробуй ношпу 1/4 + супрастин 1/4. Еще можно разово литическую смесь

Мама в 2011г, снять памперс еще хорошо помогает. про жаропонижающие к сожалению не знаю почти ничего

coca-cola, а но-шпу зачем? а фенистил вместо супрастина не пойдет? а что за литическая смесь?

блин блинский, первый раз у нас темпа высокая((((((

anna_s, Аня, да, я читала что памперс хорошо бы снять, но вот я не представляю он во сне пописал и будет дальше спать мокрый((( я ведь могу не сразу заметить. значит надо переодеть, а это значит разбудить... эх((( он спит пока, через полчаса ещё померию темпу(

Мама в 2011г, зачем не знаю, прочитала с назначения соей педи когда у нас так было, а литическая это димедрол, анальгин и папаверин, только пропорции не знаю, а лучше скорую вызывай. А фенистил тоже подойдет

Изменено пользователем coca-cola

Мама в 2011г, смотри сообщение Пышки в темке про лечение!

А я сегодня была у гини. Мне сказали, что киста функциональная (скорее всего). Прописала дюфастон во второй фазе и вольтарен свечи. Однако в субботу иду кровь сдавать на онко-маркеры, о как. Почитала тут в блоге одной девочки, ей советовали ок пить при кисте. Через 2 месяца лечения иду на контроль. Может, там ок назначат, если дюф не поможет. Что-то мне это все не нравится :think1:

литическая это димедрол, анальгин и папаверин, только пропорции не знаю, а лучше скорую вызывай. А фенистил тоже подойдет

димедрол давать ребенку можно только под наблюдением врача, он может судороги вызвать.

SweetAngel //, а Мироше нравится на этой машинке кататься?

anna_s, спасибочки . сейчас поищу такую машинку.

Пифия, как мне понравилось выражение про стодолларовую купюру. прям представила ситуацию с собой. Буду пользоваться. Спасибо!

Мама в 2011г, а когда прививку сделали? и сколько темпа сейчас?

А вообще нам врач говорил, что если у маленького ребенка темпа выше 39. то обязательно вызывать скорую и не заниматься самолечением.

Изменено пользователем мама малышей

Tanzilya, как мне объяснили про кисты - они есть до первых М. это все гормональное. у меня в 8 недель киста яичника была аж 7 см. а пребывала в тихом шоке. а Г сказала все рассосется. и точно к следующему узи уже ничего не было.

Всем привет!

Я опять ненадолго выпала. Ездили с мужем на базу отдыха на выходные, без Лизяки, первый раз оставили так надолго! Отдохнули супер, но уже к вечеру первого дня поняла, что безумно скучаю по доче, а в последнюю ночь только и представляла, как на ручки ее возьму - псих)) У мамы Лиза вела себя отлично, и даже спала хорошо, чего дома не бывает. Когда мы приехали полчаса скакала от радости, переутомилась и уснула в машине по дороге домой, бедненькая)))

Мама в 2011, а когда была привика? вроде каждые 4 часа можно нурофен, но не более скольки то в сутки, погугли. Выздоравливайте!

Пышка, и вы поправляйтесь!

Девочки, кто что сейчас малышам на ножки одевает? У нас сыро и +6, в резин сапогах на байке замерзли, вечером одела Скороходы кожаные с утеплителем на толстой подошве - не холодные ножки, но и теплые. А дальше у нас Демары на овчине....

Каттерина, Натевер, как вы? нет сил заходить в старый домик....

мама малышей, прививку сделали 1 числа (Приорикс), когда засыпал 38,5 было, за полчаса до сна нурофен дала 2,5 мл. Днем при ТТ 38,3 нурофен нам быстро темпу сбил, а сейчас что-то не хочет

Tanzilya, пойду почитаю

Спасибо девочки, как-то прям страшновато.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...