Bettynya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, как думаете, а можно есть по одному банану каждый день? а то мы много месяцев уже так едим с творогом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Avelma, почему бананы не едите? мы каждый день едим 1 банан с творогом, это вредно? Ну,это не вредно,но и полезного не так уж много,просто решила не давать каждый день,пусть лучше яблоко грызет)))Loura, Настена у тебя прям художница!Мы пока мало рисуем,потому как быстро Нике надоедает((( Саш, ты так и не писала, как вы с ГВ ушли? Безболезненно для Ники? Ты как раз заходит перестала когда плавно закругляться с кормлениями хотела. Есть советы какие-то на личном опыте? Натуль,ты меня с кем-то путаешь точно!Мы с ГВ ушли ровно в 8 месяцев!Я тогда на форуме писала про свою радость,это точно!Мы легко ушли с него,постепенно с 6 месяцев я начала вместо груди давать смесь днем,потом потихоньку на ночь и в итоге,стукнуло 8 месяцев и молоко само по себе уже готово было свернуться,уже почти не было и Ника никакого стресса не испытала))) Ой, девочки, я сама не совсем понимаю что такое термоневроз! Температура поднимается только в период бодрствования ре, а после засыпания нормализуется..х..з что это такое, вроде даже официально такого диагноза нету. И то этот диагноз поставила нам наша педя, теперь пойдем к невропатологу для выяснения .. Я тлже никогда не слышала такого диагноза(((Может ваша педя сама его придумала? Я уже застала её, когда она названивала anna_s, так её телефон был в последних набранных. Потом смотрю, она создала папку под названием +-==+, куда объединила несколько приложений. Честно, я сама не знаю, как это делается. В папке с фото , я увидела несколько фото Лесиных ножек в сандаликах В общем нахулиганила Аха-ха-ха!!! Девочки, чем вы занимаете детей во время головки еды ребенку и мужу. Ума не приложу чем занять в это время Арсюшу, в итоге он скитается по квартире, как кентервильское приведение. Пока я в это время ношусь по кухне, как электровеник. Я готовлю когда Ника спит или она мотыляется рядом с игрушками,учим танцы под радио,играет с магнитами на холодильнике,вообщем,она не скучает)) А еще сегодня у меня было Узи! наш малыш оказался братиком, как и хотел Тёма, надеюсь ничего там не рассосется, но на видео даже мне видно хвостик))) все хорошо у нас, опережаем на недельку Ума все равно хорошулька,даже с разбитым носом!Галюш,тебя все наверно поздравили,кроме меня(((От души за тебя рада!Береги себя и малышика!)))С сыночком тебя!l_e_i_l_a, Классные все трое!Это когда и где вы тусили?)) Сегодня в парке у песочницы прощались две девочки-подружки,одну няня домой уводила,девчокам года по 4-5,они все друг дружке кричали ПОКА-ПОКА...и моя стоит и как во весь голос крикнет уходящей девочке-ПОКА!!!Да так четко!Я там на месте чуть не упала))))Причем у нее были уже попытки говорить пока,вместо махать ручкой,но так ясно сказала только сегодня.Еще она выучила слово "ВСЁ",потому как когда мы кушаем,я в конце всегда говорю-Все,молодец!Все съели.Теперь она в пиалку заглядывает и говорит Фсёёё! девочки, как думаете, а можно есть по одному банану каждый день? а то мы много месяцев уже так едим с творогом Ты теперь загоняться собрался по этому поводу?Я просто где-то читала или от кого слышала,что с бананами не надо усердствовать,поэтому я даю без "фанатизма". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //MsEvgesha// 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Вчера совсем спать не ложилась днём и благополучно прошилопопила почти 11 часов. Наташ, а ты не пробовала укладывать на сон Настю? или это у вас единичный случай такой? Вообще какой у вас режим сна? Считается же что дневной сон необходим, это "перезагрузка" для ребенка, его нервной системы в течение дня, и пока его отсутствие может быть не видно, но потом могут проявляться какие то неврозы, гиперактивность и т.д. Не в твоем конкретно случае, а вообще так советуют врачи.. Хотя пишут что есть такие дети которым дневной сон не нужен, но они ночью спят 12-13 часов как правило, восполняют.У меня проблема сна прям остро стоит, вчера уснул в 12 ночи и спал всю ночь очень плохо, с 3 до 8 утра хныкал, ворочался, на меня залезал я практически не спала, в итоге в 10 утра его не разбудила, просто не смогла поднять! спал до 12-30, опять режим полетел (((( флокс, спасибо! ))) coca-cola, надеюсь никакие диагнозы не подтвердятся и это просто особенность организма Никуси *Alfochka*, Лесечка молодец, правильно маминым телефоном распорядилась, все протестировала))) Nice-xTRm//, бедная Умочка, надо ж так полететь((( С мальчиком тебя, ура!! Tanzilya, спасибо, нам с Кирюшей очень приятно девочки, как думаете, а можно есть по одному банану каждый день? а то мы много месяцев уже так едим с творогом мне кажется можно, что тут такого? у вас стул нормальный? если да то наверное все ок. Но главное давать не только бананы но и другие фрукты для разнообразия витаминов - но ты вроде так и даешь на завтрак яблоки и пр., значит все нормально мне кажетсяl_e_i_l_a, о знакомые лица! ))) тоже выложу немного фоток с той встречи, а то все руки не доходили))) Ссылки скрыты. и моя любимая фотка Теперь она в пиалку заглядывает и говорит Фсёёё! так прикольно))))) Молодец Ника)) это мы тусили 2-го сентября у Ани anna_s Изменено 17 октября 2012 пользователем //MsEvgesha// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Bettynya, инсулин просто ставала, с-пептид еще, еще что-то. инсулин с нагрузкой у нас лаборатории не делают. Насчет температуры и нервов - мне наша доктор в больнице тоже говорила, что так бывает, расстройства вегетативной нервной системы, в конце концов подъем температуры тоже ведь мозг регулирует. Изменено 17 октября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) //MsEvgesha//, Какие хорошенькие сладкие детки!!!!! Я стараюсь укладывать не позднее 21:00. Правда потом может проснуться и не спать, Тоже вязла привычку на меня залезать, вот я беру её на руки, под спину и локти подушку для беременных и так и сплю с ней. Изменено 17 октября 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) *Alfochka*, а,записалась и туда,авось где-то и выкупится)))))Спасибо)))) Nice-xTRm//, ой,как жалко....представляю,как малышка плакала..Но все равно,красоту ничем не испортишь)))))С сыночком тебя))) Изменено 17 октября 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Наташ, а ты не пробовала укладывать на сон Настю? или это у вас единичный случай такой? Вообще какой у вас режим сна? Это был единственный случай. Пробовала уложить, конечно. Но она с определённого возраста (ок 7-8мес.) засыпает сама и без груди (соску мы никогда не сосали). И днём и на ночь всегда сама и всегда примерно в одинаковое время. Моя помощь сводится к тому, чтобы заблаговременно убрать с ней все игрушки, выключить все раздражители, закрыть жаллюзи или выкл.свет (сейчас она сама подходит к выключателю и просит выкл.свет когда она готова ко сну) и, если нужно, прилечь рядом, дать грудь. Обычно она после груди засыпает в течение 15мин-часа, т.е. грудь и сон у нас не взаимосвязаны. Так вот позавчера, в тот день, всё как обычно проделали с ней, а она лежит и не засыпает. Причём, видно, что старается уснуть, глазки закрывает, полежит чуть-чуть и встаёт и так несколько раз. В общем, промучилась она около часа, потом забросила это дело, перелезла через меня, слезла с кровати и пошла к игрушкам-книжкам своим. Но у нас нет истерик перед сном, знаешь, когда перевозбудился ребёнок и уснуть не может. Она никогда не выглядит переутомлённой, не капризничает, не хныкает. Всегда бодра и весела сколько бы ни поспала по времени. Обычно это час днём (иногда чуть больше бывает) и 11 часов ночью. Т.е. мы в сутки бодрствуем ровно столько, сколько и спим в сумме.Ночью она спит хорошо, но оч.часто сосёт грудь. И во время прорезывания зубов она часто ворочается, но не просыпаясь. А вот с 6ти утра она спит просто богатырским беспробудным сном. Её из пушки не разбудишь. Можно разговаривать по тел., включать тв и т.д. Она проснётся не раньше 10ти утра. Обычно в 11. Мы тут смеялись с мужем на днях. Утром в 8 утра смс внезапно пришло. Так она открыла глаза, воспроизвела точное "а-та-та-та", перевернулась на другой бок, закрыла глазки и давай дальше дрыхнуть)) Думаю, она высыпается всё же хорошо. Тем более нет у неё беспокойного поведения какого-то. Какие же они втроём сладкиеееее! Наташ,о,молодец Настенька,надо тоже дать что-нить пишущее,я не давала пока,у мнея они все едят(((( спасибо)) вооот! у меня Настя ни за что в жизни не потащит в рот не съедобное)) у меня все удивляются, когда видят, что она самые "вкусные" предметы даже на зуб не пробует. подруга тут по скайпу увидела как Настя на кухне с макаронами средними по размеру играет, рассыпает их по полу, а потом по одной в миску собирает или пересыпает из ёмкости в ёмкость. говорит, неужели не боишься, что напихает в рот и подавится?) я могу любые крупы смело дать ей, но не даю, я ж всё же адекватная мамашка, перестраховываюсь. играем с мелкими предметами под присмотром. Loura, Настена у тебя прям художница!Мы пока мало рисуем,потому как быстро Нике надоедает((( Натуль,ты меня с кем-то путаешь точно!Мы с ГВ ушли ровно в 8 месяцев! неет, точно не перепутала)) видимо, просто пропустила сообщения о твоей радости)) помню просто, что ты в процессе отлучения писала как тяжело тебе морально и физически и жаль Никусю, но надо. а о самом факте не помню))Ну, Настя тоже не долго может увлечься чем-то)) 15мин максимум. но она очень интересующаяся девочка. 10-15 мин порисует, час побегает по дому, потом изъявит желание 5мин с сортером посидеть, 5 - с куклой поиграть, 30 - бегать с утяжелением в виде полной 1,5литровой бутылки с водой)))) потом снова перерыв на 5 мин с игрушкой какой-либо... потом прятки-догонялки-бег с препятствием и проч. ... потом час с книжками и так весь день)) но её на все занятия и игрушки свои хватает, в течение дня всем и всему интересному внимание уделяет. Изменено 17 октября 2012 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Все, я в темке запуталась.... ничего найти не могу. Про говорение поняла. Я просто не знаю как другие дети говорят и сравнить не с кем. С кем гуляем не говорят. МЫ сегодня ещё и ко-ко стали говорить и другие слова. Прям после ощения с детками все время такой скачек. И по телефону стали говорить - лёлёлё. А то все молчал. А баба с дедой по скайпу звонили, а он сотик взял, к уу приложил и ало ало... Так смешно. Хотя я думаю, он считает что они живьем. Так как он общается с ними, показывает игрушки им и т.д. Про куому не нашла кто писал... кто на зиму брал? Мы носим сейчас. У нас валенки. Подошва не резиновая... поэтому скользит! С горки кататься классно! Но зимой сомнительно будет. Ну и не жарко в них, хорошо. Жень, супер фотки, тоже мне кинь ссыль, я скачаю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) несчет температуры и нервов - у старшего когда маленький был если волновался (перед праздником или перед поездкой или перед походом к врачу) ТТ могла подняться до 39. я потом перестала ему говорить и просто ставила перед фактом типа вот мы идем гулять а на самом деле к врачу и т.д. Потом все это прошло, когда нервная система окрепла Изменено 17 октября 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, привет! Осилила 8 страниц своего выпадения! Оленька, с прошедшим тебя ДР!!!! Найс, с отличным УЗИ, ты мать-героиня в моих глазах!! Алива, какие клевые выходные, прямо приближение к природе, молодцы, что так выбираетесь! Девочки, фотки малышей со встречи отличные, как клево, что вы в одном городе и можете встречаться вот так! Танзиль, я бы забила, у нас уже была пара одневных орви (зубных, как объяснил нам лор) Кока-кола, не переживай так из-за дневной темпы и перестань ее мерять каждый день. Уверена, что у вас все хорошо! Мечтуся вот правильно пишет. Девочки, у нас проблем- Лиза перестала оставаться с папой!!!Он сидит с ней с месяца!! регулярно, когда я куда-то хожу, умеет делать все и она его ооочень любит. И вот с этой недели какой-то косяк...Первый скандал начался, когда я в пн прошлый уходила вечером на треннировку, обычно улыбается и машет, а тут в ор. И муж говорит, часто потом к дверям подходила и плакала((( Следующие разы уходила, чтоб она не видела - вроде ничего, теперь так и делаю. НО! второй день она не остается с папой, даже если мне надо в туалет!! бежит за мной и стучит по дверям, и они играют на кухне пока я готовлю, в комнате с ним не сидит. Папа расстроен, я в замешательстве. Что посоветуете??? Не травмировать ребенка и дать держаться за юбку пока сама не отцепится? Или все же настаивать на своем? Маме надо готовить кушать итд?? А еще у нас бабушка ухватила комбез Kiko со скидкой 70%, сначала меня смутило, что он на рост 80, но при ближайшем рассмотрении мне показалось, что хватит до ста. Довольная я, как раз то что нужно между осенью и зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 iksa, про папу - у нас все тоже самое. я с ума уже схожу... но погулять с папой согласен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, я зашиваюсь с соней и работой, поэтому только читаю. Алена, Женя, спасибо за фото, так приятно было увидеть детишек. Найс, ПоздравлЯю с мальчиком. У меня болит второй день рука, тяжело качать Соню. Да и кроме нас с мужем никто не может ее ни на один сон положить. Подумали мы с ним и решили приучать ее засыпать без качаний. Днем режим решили не портить и начать с ночных укладываний. В итоге Соня уде полтора часа сидит в кровати, когда бесится когда просто тихо сидит, но засыпать не собирается. А я сижу рядом с ноутом. Кажется мне что наша затея сегодня и закончится еще полчаса и буду качать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 anna_s, мы днем засыпаем без укачиваний.хорошенько погуляв, плотненько пообедав идем в комнату и ложимся на диван. я с планшетом, Тася с соской и мышкой от ноута :-) . минут 10-15 ее колбасит, в итоге засыпает головой у меня на животе, я ее перекладываю и все. а сейчас, время 12-ти нет, а она третий раз уже проснулась. каждую ночь с ужасом жду, ваще не спит и орет орет орет. зуб лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 anna_s, попробуй полежать с ней, спинку погладить , колыбельную спеть, ручку погладить и т д . А если уснет, то переложешь в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Влюблена, она на кровати не лежит с нами - она встает и уходит по ней. сидела рядом с кроваткой ее песню пела - она меня за нос хватала и ржала. короче укачала я ее правда на 2 минуты. все пойдем спать. битву проиграли мы, но не войну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nice-xTRm//, спасибо за поздравления!! .....ой бедненький носик((( у нас тоже уже так было но меньше....жааалко их так а ведь это только начало .....поздравляю с узи отличным! пусть богатырь растет!!! l_e_i_l_a, хорошие фоточки! детки -маленькие взрослые просто!! в каждом виден характер свой!! Соня - еще та учительница будет! вся в маму ...Мирошка - бизнесмен, с таким прогматичным взглядом на жизнь...Кирюшка -финансовый директор! всё - будущее малышам определила Bettynya, а почему нельзя я бы не переживала...можно 1 банан! опять режим полетел (((( со сном так же у нас....засыпает не раньше 12 ночи...сам встает ходит по квартире, играет , но только не спит...днем проще-на улице спит с удовольствием, 2 раза....днем только на руках засыпает...ну и ночью хоть 1 раз истерика накрывает....блииин...тяжеловато...когда же пройдетiksa, спасибочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет! Читаю и вижу у многих проблемы со сном, а я уже хотела жаловаться, что у нас 3й день ерунд какая-то с укладыванием. Обычно трачу 15 минут, а вчера наверно час укачивала, потом уснули вместе уже за полночь! Я решила что ребенок много спит днем и поздно встает со второго сна, сегодня у нас был один сон 1.5 часа и гуляли на улице много, думала сразу заснет - куда там! Полчаса укладывала, это притом, что прошло более 6 часов от сна, для нас это много. И что странно, кладу в кровать, лежит, а глаза открыты... начала думать, может наоборот, "перегуляли" без сна? Тут выкладывали режимы кормления, выложите, плиз время вашего сна, во сколько встаете и сколько днем спите? Если деть долго спит, вы будите, если уже вечер, например? Ольчичек, с прошедшей днюхой! Здоровья и любви! Бетиния, мы тоже банан каждый день с кашей едим, это самый безопасный фрукт для кишечника. Да, в нем много сахаров, но для здорового человека это не вредно. Зато для сердца бананы полезны. Альфочка, доча молодец! Я тоже благодаря сыну узнала как делать повторный вызов на городском телефоне У всех детки говорить начинают.... у нас в основном только "ыыыы" разной интонации и силы правда сегодня зашел в комнату и выдал предложение на своем тарабарском, какие же они смешные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Пифия, спасибо! про сон- абсолютно не зависит от дневного!!у нас по крайней мере!! бывает и всего 1-1,5 часа днем в 13-14 ,1 сон и все а уложить в 23 невозможно....а вообще любит спать на улице -вот бабушка приехала так не вылазят с ним и в дождь в коляске спят там! вчера было 2 сна на улице по 1,5 часа днем и часов в 18....ну а результат такой же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Соня - еще та учительница будет! вся в маму :D Пифия, Соня встает в 9. спит с 12.30 до 13.30, потом кладем в 17-17.30 до 19, на ночь укладывали в 22 раньше. теперь сама будет засыпать. вчера вот в 00 легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Bettynya, я даю своему по пл банана каждый день. Мы только с ним кашку едим. anna_s, мой тоже долго ползает и ходит по нашей кровати, начинаем укладывается в 9, а засыпаем в 10. В то время когда он ползает по дивану, я сижу в инете или читаю ему книгу или мы просто лежим и нежимся, гладим друг друга. Но потом он все же отворачивается к стенке и сразу засыпает. В последнее время стал сбегать в самый укладываемый момент. Слазиет с дивана и бродит по всей квартире в одном памперсе в полумраке, может так же в полумраке раскидать только что собранные мной игрушки, затем снова залазите на диван, обнимает меня и засыпает. Но мы к этому тоже не сразу пришли. Немного терпения и все получится. Когда то я тоже качала как безумная, когда он на груди перестал засыпать. А сейчас я люблю этот час и жду его с нетерпением, это самый близкий час в течение всего дня, когда мы болтаем и обнимаемся, я глажу его спинку, щекочу пяточки. Глажу за ушком. Наше любимое слово ДАЙ! Только и слышу дай, как увидит что нибудь у меня в руках. Да и вообще, как что нибудь примет ит , а достать не может, сразу ДАЙ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 l_e_i_l_a, это я брала Куому, ты меня не пугай, я только их и резиновые утепленные на слякоть планирую! Я уже писала, что сейчас у нее ножки всегда теплые в Реймовских ботиночках утепленных, хотя носим только на колготки. iksa, спасибо за поддержку. Мы были сегодня у педи, сказала, в крови СОЭ повышен, так что у нас было ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Теперь через 2 недели на контроль. Лечится вибурколом продолжаем. Про папу: я тоже заметила в последнее время "мамошность" дочину, раньше она тоже к папе больше шла, теперь все время около меня вертится. Даже с работы его встретит, и опять ко мне. Мультики вот могут отвлечь (канал ТиДжи включаю на 15-30 минут в день примерно). Авелма, у нас уже сто лет только 1 дневной сон! Плюс в том, что ложится она в 20 и у меня есть пару часов на себя. anna_s, Вероника укладывается так: сначала бутылочка со смесью, выпивает, потом вертится около меня (я укладываю её на нашей большой кровати). Прикладывается, песни поет. Я ей говорю "бай-бай", а иногда просто молчу, делаю вид, что сплю. Так она повертится-повертится, и засыпает. Единственное, что я ей не даю делать-это вставать и уходить с кровати, объясняю, что мы ложимся спать, т.е. никуда не ходим, спим, бай-бай. Режим установится-проще будет, мы тоже не сразу к этому пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Выкладываю просто посмеяться! Забавную штуку из одного блога утащила, он не сказал, будет ли у меня второй ребенок, зато третий-точно да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Loura, я стараюсь покупать все наше или белорусское. Есть много отличных фирм-производителей, согласна на 100%. А многие игрушки иностранного производства - то же самое, только дорого и название модное. ИМХО. Я хотела порекомендовать тебе книги издательства карапуз, серия 1+ и 1-3 Отличные книги и методический материал. Побуждают говорить и показывать жестами, картинки суперские. Если заинтересуют конкретные, то расскажу какие есть у нас и прокомментирую. Набери развивалки точка ру на русском и там в меню выбери самые первые книжки - там почти все из карапуза) Настюшина крестная сегодня родила мальчика)))) Влюблена, мой в это время на кухне лазиет по шкафчикам, достает посуду и играет там. В холодильнике роется +1 Изменено 18 октября 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, а мы уже обсуждали тему санок? Посоветуйте какие нибудь. Я вот нашла в инете, но не знаю, мне надо чтоб еще и ручка снималась, чтоб с горки кататься. Цит.: " Зимой возить ребенка удобнее всего в санках Умка 5 Комфорт . Современные санки со складной перекидной ручкой из металла Умка 5 Комфорт - хороши! Санки Умка 5 Комфорт сделаны из прочного металлического профиля и в отличие от клёпаных дешевок, они выдерживают большие нагрузки. Даже взрослый человек может на них прокатиться без риска, что они развалятся на очередной кочке. Полозья у таких санок плоские, что лучше для их проходимости по снегу. А перекидная ручка позволяет Вам не просто везти ребенка перед собой, но и развернув санки Умка 5 Комфорт, смотреть на него, если это необходимо. Кроме того, санки Умка 5 Комфорт снабжены ремнем безопасности. И ребенок с санок не сползает и из санок не вывалится в самый неподходящий момент. Самое важное: санки Умка 5 Комфорт имеют колеса! Ну какая теперь зама в городе? Разве везде снег лежит ровно? Постоянно приходится нести санки на себе, пока пройдешь все проталины на асфальте. А эти санки нести не надо - их можно катить на задних колесиках. А если проталина небольшая - то и с ребенком: подняли за подножку и покатили на дыбках!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Влюблена, про санки... А СаниМобиль кто-нить берет? И вообще, подскажите, а ЗАЧЕМ вообще санки? Ведь детки ещё маленькие. В санках не поспать же на улице, верно? И для санок нужен постоянный снег, а если до парка несколько дорог переходить? Ну и с горки на санках они же не будут кататься... у всех прогулки зимние есть, зачем брать санки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения