Valya1981 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Bettynya, бабушкино лукошко. Разные покупаю. По первое время добавляла не много сахару или фруктозы. И даю всегда тепленьким. Привык к чаю, сахар убрала. Теперь на ночь пьет только теплый чай. Ночью, если и проснется, то тоже чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 флокс, прости, но то, что папа милиционер-это не диагноз)))) я выросла в семье Офицеров ( с большой буквы и горжусь своими родителями) и меня никто никогда ничему подобному не учил. Хотя мама у меня любого порвет особенно за меня))) тут от человека зависит! Мы были на море и там был папа продавец, ребенку три года и папа его учил драться! Типо лучше пусть первый надает, чем ему))) Про планшеты: тут двоякое мнение. Я помню свое детство и ДЕНДИ!!! ( в то время это был своеобразный гаджет) и всем детям дарили))), потом ролики, компьютеры, первые сотовые ( кот были огого какие дорогие). Мои родители жили скромно, и я никогда ничего не просила, тк понимала положение в семье, но как только что-то появлялось новое- родители мне покупали! я никогда ни о чем не простла. единственное в 9 классе попросила -ботинки были модные грендера)))))) до сих пор на даче храню))) Я вот никогда себя не участвовала ущемленной, а детям хочется то, что есть у многих. у нас Мирон любит на планшете играть, причем я специально для него накачала игрушек. Игрушки меняются, главное, чтобы ребенок продолжал играть и в простые игрушки. Из тех детей, которых я знаю ( в основном в возрасте от 1,5 до 8-9 лет)и у всех есть iPad , причем после 4 лет у каждого свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Пусть все поскорее выздоравливают. Что это за поголовные болезни то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) SweetAngel //, вот тебе и общение через интернет))Я совсем не делала акцент на том,что папа милиционер,просто попутно отметила профессию))У меня дедушка ушел в отставку в звании полковник,так что мы тоже причастны некоторым образом ) Про планшет-я повторюсь,я сама покупаю дорогие игрушки,и др,это совсем другое,то,что соотв.возрастным потребностям,так скажем,напр.о таком велике,как у него,я и не мечтала в детстве))-я против взрослой дорогой комп техники и телефонов для 7 -летнего ребенка Девы,выложила бакуганов своих в темку фото))) Изменено 21 января 2013 пользователем флокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 флокс, конечно. права) Но очень удобно подарить планшет и пусть там копается, чтоб к маме не лез. "Удобный" для родителей ребенок. Про нас. Ездили в больницу - легкие чистые, горло. Типа вирус Ложиться врач смысла не увидела, я тоже. Домой приехали в 12(а ей спать в 22), уложила и она начала хрипеть(((( Вызвала мужа, после того как полчаса под окном постояла с ней на руках( Она спалаа но дышала .....очень шумно, хрипела, вся ворочалась, животик болит еще( Так она в норме, но сися постоянно нужна. вот только кусок хлеба съела и все. Ждем врача нашего, купили ингалятор и лазолван, сейчас делать пойдем. А какой увлажнитель купить? я их посмотрю, теряюсь и не покупаю( Врач со скорой сказал, что перепелиные яйца детям крайне нежелательны, т.к. они в 4 раза превышают калорийность куриных и быстро сажают детскую печень Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Nataver, как связана клорийность и печень? Отличная штука перепелиные яйца имхо. Я их ела когда жуткая аллергия на обычные была, а еще они вкуснее... мирошку сперва ими кормила, а теперь на обычные перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 флокс, мдя, что скажешь, современные девочки меня шокируют! А насчет планшетов- у нас мамочка на площадке своей доче 1,3 купила! Правда, говорит, простенький. флокс, Я помню свое детство и ДЕНДИ!!! ( в то время это был своеобразный гаджет) и всем детям дарили)))... Из тех детей, которых я знаю ( в основном в возрасте от 1,5 до 8-9 лет)и у всех есть iPad , причем после 4 лет у каждого свой. Я тоже помню свой детский восторг от Денди! Это был Марио Насчет Айпада-сразу почувствовала себя ущербным ребенком! Мне уже 31, почему мне мамаего все еще не купила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Про планшет. У меня ни денди, ни тетриса, ни волка с яйцами в детстве не было Только поиграть давали. А у многих было... И я прекрасно понимаю тех, кто своим деткам покупает все... Были б мы побогаче я б своему покупала (наверное). Он у нас визжит от вида папиного планшета и ходит с ним целыми днями. У нас скачены все детские игры и эти говорящие животные которых гладить и бить можно... и ничего не поделать вообще, нравится ему. Просто так бы у него свой был, а не у папы бы отбирал. Причем он пользуемся им не часто, ему просто нужно, чтоб планшет лежал рядом включенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 флокс, у нас Петя из всех сентябрят наверное самый обделенный в плане покупок родителями игрушек! с самого рождения я 2 раза только покупала и все в точку, папа категорически против захламлять квартиру (говорит вот будет просить буду возможно иногда баловать) - и даже не покупая их у нас вся комната в игрушках (дарили тоже мало) и только недавно он начал играть ими с месяц-два, а то всё бытовыми приборами и принадлежностями)).... и все это не от того что денег нет или мы его не любим, просто ..такая позиция (хотя я думала буду скупать все что вижу для своего ребенка, а оказалось , что теперь не вижу в этом необходимости) Nataver, ниче себе, а я Пете даю перепелиные причем по 2 шт за раз, или омлетик из 4-х яиц но редко...первый раз слышу...надо погуглить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Но очень удобно подарить планшет и пусть там копается, чтоб к маме не лез. "Удобный" для родителей ребенок. абсолютно согласна, флоксик права. Я понимаю как это реально удобно, дал планшет и все, ребенок занят мама свободна И игрушки на нем типа детские ведь.. В общем я против, как можно дольше))) Да у нас у самих с мужем нет и как то не чувствую я себя в чем то обделенной, хотя могу и купить.. Но у меня на очереди новый ноут а то этот очень глючит, ан обработку фоток убиваю по 2-3 часа на одну штуку(((Nataver, слава Богу что все в порядке. Если будет приступ кашля ты с ней в ванной закрывайся и пускай горячую воду до пара А какой увлажнитель купить? я их посмотрю, теряюсь и не покупаю( у нас витек с ионизацией, вроде хороший Врач со скорой сказал, что перепелиные яйца детям крайне нежелательны, т.к. они в 4 раза превышают калорийность куриных и быстро сажают детскую печень имхо бред. В них даже холестерина нет, это полностью диетический продукт. Я за них Изменено 21 января 2013 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) в догонку про перепелинные яички - думаю врач преувеличил...их же даже наряду с куриными считают менее аллергенными и подходящими для детей...мы и те и те едим. Изменено 21 января 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) l_e_i_l_a, девочки,наверное,я привела неправильный пример.Я не про игрушки.Многие сразу соотнесли это к малышам,и как они любят планшеты и мамины телефоны))Я про то,нужны ли ребенку"статусные"телефоны и компы в первом классе,атрибуты взрослого человека.У него есть все,что желает ребенок его возраста(или почти все)))Но только для игры,развлечений,а не то,что покупается исключительно для понтов)) Теперь о взрослых игрушках)Вроде ,слышала,создавали тему покупок,нет?Короче,спрошу сюда,если что,ткните носом))На Ебее Айробот румба пятьсот какой-то стоит 60$В чем подвох?Или брать? Изменено 21 января 2013 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Он у нас визжит от вида папиного планшета и ходит с ним целыми днями. а вот меня это настораживает! я против таких зависимостей у ребенка....я как то писала как Петя подвис на папин планшет дол такой степени что с порога как тот приходил он устраивал рев при виде папы - это означало "дай планшет"....отучили прошло слава богу..... Наташа, Валя очень рада что деткам полегче!!! выздоравливайте уже!!полностью!! а то грустно-пол форума болеет((....у нас вот только сопли остались Изменено 21 января 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Bettynya, какой фирмы у тебя сковродка, которая не облезает? Моя в местах соприкосновения с крышкой облезает) Вообще, будете сейчас в меня тапки кидать))) пока выбирала мултиварку, тоже хотела сначала только с "керамической" чаше, читала много-много и вывод прост: керамическое покрытие - это хороший маркетинг сейчас, потому что в основе состава все равно "тефлон", с креамическими добавками. И антипригарные свойства такие сковородки типа быстрее теряют. И вред не от самого "тефлона" (фторопласт), а от остатков перфтороктановой кислоты, а вот она к сожалению много где еще используется, например одноразовая упаковка, пакетики всякие и т.д., только об этом не распространяются(((( Tanzilya, кениг - не видела у нас таких даже) На Ебее Айробот румба пятьсот какой-то стоит 60$ шо, правда??? делись ссылкой))) может он б/у просто? там ведь не всегда новое продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ЛЕСЕЧКЕ - ЗДОРОВЬЯ! читала как она зовет маму и чуть не плакала... Яна, пусть Боженька услышит наши молитвы. и Леся выздоровеет!!!! Флокс, согласна с тобой по игрушкам на все 100! Мама малышей, мы с тобой в один день идем на узи ))) тока мы на второе, волнуюсь. Девы, лечим контагиозный моллюск.. . все втроем, вроде болячка не серьезная, вирус всего лишь, а лекарств толком от него нет... походили блин в бассейн((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Zest, Тань,эх,его уже нет(((Но,видимо,его продавало частное лицо,было так написано-' NEW iRobot Roomba 560 Robotic Vacuum 1 Yr Warranty,теперь пишут,что уже нет...Я не знаю,а такой,наверное.страшно покупать,хотя,если с гарантией... ' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 jullia, е мае, я ни про какие молюски и не слышала, а тут многие от еего лечатся, как вы опрелелили что это он? прносит дискомфорт? я все детство занималась плаванием и во время пранирования года два ходила на аквааэробику и чето даже не слышала о таком. Zest, сеовородка fresco ceramica какаято, а кастрюльки как у танзили, в ашане покупала Nataver, увлажнитешь у нас polaris с ионизатором. надо выбирать, чтоб был холодный пар именно холодный. а ингаляии, наверн знаешь, что лазолван разбавлять 1 к 1 с физраствором и можно кажется это раза три в сутки. в промежутках можно ингалироваться с минералкой, у нс есентуки 4 кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 l_e_i_l_a, согласна, что было бы больше денег больше бы покупала))) могу сказать что буду делать все возможное, чтобы мой Мироша в душе не держал, что у кого-то есть что-то ( я не говорю про запредельное), а у него нет. Ну вот хороший детский развивающий аля-ноутбук 5000 стоит. Я против китайских игрушек. Про яйца перепелиные-бред! Если они такие калорийные, что тогда Мирон у меня такой дрищ)))) у нас свои перепелки и мы омлет из 6 яиц два раза в неделю кушаем. 4мя не наедается. Они менее аллергичны-да. На счет вкусней или нет, я разницы не вижу. У нас как раз сейчас папа поехал за бабушкой и за свежими яичками))) у родителей в зимний период куры несутся лучше, чем летом)))) по 20-30 шт в день-хоть продавай))) IRobot сейчас пятисотых уже нет, продают шестисотые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 SweetAngel //, хороший детский развивающий аля ноутбук производится именно в китае :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 SweetAngel //, хороший детский развивающий аля ноутбук производится именно в китае :-) Есть разные китайские вещи. Так пластмасу которую еще не распакуешь, а она уже поломана. Тут кто-то выкладывал ссылку на игрушки с ртутью и прочей фигней. Я про это говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 SweetAngel //, да я думаю такие игрушки никто не любит :-) а вот 90% всех игрушек как раз китай и делает :-) практически любой бренд найти можно и стоят ини там две копейки, а к нам приезжают по цене платины :-) это я просто который день выбираю игрушки на китайских сайтах :-) хочу попробовать ченить заказать, нашла там конструктор аля лего, детали даже такого же размера, можно комбинировать :-) только чтото ничего выбрать не могу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 SweetAngel //, вот-вот... у нас просто все равно айтишник вырастит... так что и ноут как сможем купим свой флокс, я бы взяла пылесос... про 600 серию ничего не знаю, как SweetAngel пишет. Когда я брала была 500-ая и 700ая... я бы взяла... у меня 531 суперский. Слышала что на ибее они копейки стоят, но ждать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 l_e_i_l_a, у меня тоже 531. Просто подруга на Нг покупала себе на оф сате и их больше не выпускают. Bettynya, нееее из Китая(((( я тут передачу посмотрела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 SweetAngel //, расскажи плитз про кур!!! что за порода??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 нееее из Китая(((( я тут передачу посмотрела((( а в чем разница - самому напрямую из китая заказать или тот же фишер прайс, произведя игрушку в китае, потом привезет ее в магазины?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения