A-liv-A 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мама малышей, у меня не было красных,сразу бурая мащня,потом коричневая. Поэтому ничего кровоост я не пила. Брль справа точно не кишечник. У меня там спайки жуткие и когда овуля справа,то всегда брлело,тк желтое тело давит. Я эту боль знаю. С Андрюшиком долго болело. Про няню-как говорится,на безрыбье и рак рыба.. Но очень странно,почему она мужу позвонила,а не тебе?могла бы извинится сразу перед тобой. А тут какой то некрасивый хоод конем перед батькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Loura, может причина в том. что даешь через короткое время после еды-фрукты, ведь даже взрослым не рекомендуют их есть раньше чем через час после еды. а то они вызывают брожение. coca-cola, а почему сухофрукты то нельзя? anna_s, мне кажется. что в пальце нельзя не туда попасть. Бывает от сильной жары кровь льется сильно. а при холоде не льется вообще. мне на прошлой неделе 2 раза палец кололи. так как я замерзла. а кровь вообще не хотела идти. coca-cola, у нас у мужа своя ванная- с ванной (там же сына моется). а у меня своя ванная- с душевой кабиной- створками раздвижными . В другой кв. была именно душевая кабина- для меня хуже. чем створки. Вот не люблю я ванны. хоть тресни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мама малышей, думаю няня для себя выводы сделала. хотела построить тебя под себя а не вышло. ты теперь держи свою позицию твердо. про одежку-если прям перебор я б утебя купила на рост 92 чего нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 A-liv-A, Алива. я писала выше про кровоостанавливающие- а название не указала-имела в виду дицинон. что после него большой процент ЗБ, Сейчас внесла изменения в свое сообщ. выше. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, спасибо за предложение. но не умею я перепродавать)). останется. так останется. пусть валяется. авось у нас мальчик второй будет)) Но хотса девчушку ооочень. A-liv-A, думаю мне не позвонила няня. так мы с ней очень резко поговорили и ей было неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мама малышей, ой. я чета не подумала про малыша то!! конешно пусть останется))) будет кому носить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 вот у сестры, как выяснилось недавно, обиды на родителей остались за "тяжёлое" детство. Столько всего вылила на маму, я до сих пор в шоке( и у меня так же с сестрой( настроение нереально поднялось! предвижу, что ты в числе следующих, прям на подходе)) Я тоже предвижу, что ты недалеко))) Про рвоту не подскажу. У Насти рвота всегда перед болезнью - организм чистит желудок) Это что попали не туда? Это норма для детей) Ну и руки горячие были. Мы также каждый раз. Bettynya пишет: у нас ячмень, причина его - запорчик как связано? сижу если честно ржу от запора в попе ячмень на глазу +1))) Bettynya, в смысле иммунитет снижен? ячмень это же бак инфекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 мама малышей, поздравляю с возвращением няни. Зато ты теперь её знаешь... будешь держать ухо в остро. Кстати девочки, мы на след год будем носит 18-24 размер мирошке и комбезы я могу у вас покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 вообще конечно подозрительно, человек х..з куда отпраляет чай с конфетками, а то в Чехии его не купить)))) да ничего подозрительного. например в Черногорию я для подруги везла черный чай, его там вообще нет в продаже и некоторые крупы моя тоже вчера с папой 1,5 часа сидела! не, с другими людьми мы сидим спокойно, я имею ввиду что сидя с мамой может без мамы под боком играться хорошей вам поездки! еще там писали что после пятой покупки у них типа тоже трек бесплатно дают. просвятите, что такое "трек"? мама малышей, ага, поняла тетя что лучше вас не найти. Но ты все-таки ищи другую няню. Раз она такое один раз выдала, то и второй раз может. Характер уже понятен. Попробуй по телефону отсеивать большинство, всех не приглашай на встречи. Девочки, хотела спросить. Многие из вас ездили в гости к детишкам, может по своему опыту подскажите. Меня двоюродная сестра приглашает в гости и предлагает жить в их доме, у нее двое детей, 2,5 и 5 лет. Я вот думаю, сможем ли мы все вместе нормально жить? У них свой режим, у нас свой. Плюс разница во времени 3 часа, т.е. мы будем раньше спать ложиться и просыпаться... Как вариант - нам жить в гостинице. Или не парится, дети быстро осваиваются? Комната у нас будет отдельная. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Пифия, трек- это трекинг номер, который выдается при отправке посылки, по нему можно отслеживать где на данный момент посылка Кстати про трек, ОЛЯ ЛОВИ, RA319762550RU . И ничего не надо мне возвращать! Лишь бы все дошло)) я это сказала в последний раз и повторяться не буду!!!! Вот МЕЧТУСЯ, мы совершенно не интересуетмся ни цифрами, ни буквами, да и я как то не показывала еще.... Наверно уже надо, а ты радуйся, что Боря профессор такой)) мама малышей, я даже спрашивать не стала про сухофрукты, нельзя и не надо, чурчхеллу они тоже к сухофруктам приравняли(( РАЗМЕТКА, Темирлан как всегда шикарен! Дочку с днюхой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Пифия, я б куда угодно поехала, у нас режим подстраивающийся, я б не задумывалась, лишь бы там условия все были - ванна и прочее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Тут позвонила наша няня мужу. в общем извинилась, говорит. что хочет у нас работать видимо новое место работы у нее "сорвалось" Девочки, у меня малой уже несколько дней есть отказывается - каши с фруктовым пбре, овощное пюре он всегда хорошо ел, это единственное вообще что он ел, а теперь даже ложку не дает в рот сунуть - отворачивается и орет. Опять у нас только смесь и грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я уже представила как меня сажают в тюрьму)))))) "герой нашего форума" медаль тебе нужно выслать! молодец! ты их сделала!! И в момент открытия банки ее кто то отвлекает и вот есть же Бог на этом свете!!! знает что это кому то важно и жизненно нужно!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, это у вас скачок просто такой! аж до цифр))))....мы точно не с вами)) A-liv-A, рада что получше тебе! оставайся лучше со свекровью! все таки помощь, тебе сейчас не о ней - свекрови - о пузике надо думать и об бегающем пузике!!! а кто сейчас тебе лучше нее поможет? про посылку да я поняла - тоже так думаю подождем проверим как получиться ? а если прям срочняк нужно будет то маякую - пойду отправлять! Разметка, Темирлан зажигает)))!!!!! хорошо сестру иметь или брата + еще одно ДР на который дарят подарки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) каши с фруктовым пбре, овощное пюре он всегда хорошо ел может ему уже кусочки хочется? или другой вкус? или это зубки? Просто сужу по Насте, она куски с 10 мес ест, а с года только куски. и вот в 1,3 начала есть пюре для разнообразия фруктовое - пьет из баночки) Изменено 24 января 2013 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Zest, у нас так было, в основном на зубы. Ребенок кроме груди вообще ничего не ел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мама малышей, ну у тебя выхода не было с няней. но я бы все равно искала потихоньку и с нее теперь не спускай глаз, держи позицию свою. и да странно что позвонила мужу. конфликт то с тобой. я бы назвала это трусостью и неумением извиняться A-liv-A, у меня мазало неделю коричневым и светло коричневым до сохранения в египте. то есть как я полагаю тогда произошла отслойка, хотя вот странно на узи первом ПОСЛЕ египта мне ее не показали - а делала в хорошем платном центре. на след день после узи у меня покровило и меня положили на две недели. и когда гематома выходила опять мазня была. это я к чему - мазало два раза, один раз когда выходила гематома (это уже в больничке), а вот что мазало в первый раз на 6-7 недель не знаю, потому как отслойки по узи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Zest, каждое прорезывание зубов мой сын отказывается от еды. Я уже писала, что на нг праздники Арсюша воообще ничего не ел, да еще и не в адеквате был, так у нас клыки верхние проклюнули и коренные. А сейчас снова все ест. Период прошел и снова рот открывет. Хотя он так уверенно отказывался от еды, что я думала он никогда уже есть не будет. Только смесь весь день ел. А сейчас чувствую уже нижние вот вот откроют десну, жду снова перемен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а у нас блин сейчас у Игореши столько одежды. ужжжас. не вмещается. еще кучу привезли родственники из Парижа-бенетоновская. плюс из Кореи изумительного качества.в общем все выпадает с полок. Я даже подозреваю. что мы не все переносим. В общем спасибо еще раз за одежку. слушай по началу сообщения я вообще не поняла что это мне спасибо такое)))))))) а ты заказывай на след размер то а не на один и тот же тогда все переносите. а еще составляй список необходимого на возраст и потом как что то выберешь вычеркивай эту позицию из списка. просвятите, что такое "трек"? прикольно)))) это номер который тебе дают когда что то отправляют чтоб ты могла следить как идет твоя посылка Пифия, по поводу гостей при личной комнате я бы вообще не парилась насчет режима. будете жить по своему и все. не придумывай проблем себе. мы часто гостили с маленькой Соней у друзей где двое детей было и все было ок чурчхеллу я как Надя Пифия с треком не знаю что такое чурчхелла)))))) видимо новое место работы у нее "сорвалось" это я хотела сказать но решила что не буду)))) Zest, мне кажется мы все уже прошли этап когда ребенок отказывался есть - у вас он просто позже. я развлекала как могла. мне важно было чтоб она поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Zest, так зубы видать. у нас тогда этот период с едой был около 2-х недель. Пифия, я бы жила с ними в доме. твоему вообще будет интересно с детками. думаю ооочень многому сразу научится)). Вы же не на длительный срок прям? Я прочитала про смеси. в том числе про твою и фрисолак3. типа детям от года и на ней можно каши варить. Почему ее не пьете? coca-cola, ага понятно. от страха вообще ничего спрашивать не будешь)) anna_s, ага. по ходу мама шмуточница у сына (это я про себя)-временами заглядываю на сайт мазовский. все рук чешутся заказать еще и еще. но вовремя себя останавливаю. но чувствую в какой-нибудь раз все равно не удержусь и опять список настрочу)) Хи. чурчхела-это орешки в соке любом (граната. вишни. абрикоса) с крахмалом немного для густоты. нанизанные на нитку и высушенные. в виде колбаски такие. Вкусненькие. Девочки. да так и есть про няню. что написали. Изменено 24 января 2013 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) iksa, спасибо. anna_s, нет, муж еще не знает, что две полоски, только про задержку. Я расстроенная ходила, типа задержка у меня, а он сказал так это ж хорошо. Сегодня поздно приедет ночью-узнает. Loura, спасибо. А про рвоту я даже не знаю. Может к педе обратиться? Позвонить не кому? Nice-xTRm//, спасибо. Аресенька у меня весы, а этот малыш возможно будет девой. Я сначала прочитала, что ты написала две девочки будут , а потом дошло. Комбез Керри я покупала за 4000 руб (хотя скорее всего ты не мне писала). флокс, спасибо. Вчера проверяла нашу очередь в сад - тот что прямо перед окнами мы девятые круто!!! Можно готовиться Девочки как детки у Вас реагируют на буквы-цифры? что то нас клинит.. прям конкретно. Арсению тоже. Особенно вывески на магазинах. Причем знает она только одну букву "А", другие не в какую. Так как только надпись видит кричит "А-А-А-А" и пальцем тычет. А еще мы на улице выучили формы по знакам ДД. У нас возле школы их куча, а мы там ездим каждый день. Так "уступи дорогу" -треугольник, "Движение запрещено"-круг и еще квадратик. Bettynya, какая умничка Тасюня. Мы пока от горшка только убегаем в основном. А за корочку хлеба мы тоже все что угодно сделаем. Если в магазине с ней покупаю, то ни в коем случае, чтоб не видела, а то всю прогулку будет с набитым ртом ехать. И отмазы"на улице не едят!!!" в данном случае не прокатывают!!! Единственный случай когда плачет и не перестает, пока не дам хлеб. l_e_i_l_a, спасибки. Может пронесет вас все таки с Мирошкой. Вирус это, блин, такая кака!!! Папе скорей поправляться, что-то он последнее время разболелся. мама малышей, спасибо. Я так планировала опять к маме в Питер поехать на месяц пожить, но если все хорошо с пузиком будет все равно поеду. Сюрпризно думала, но с курсов прибежала и что-то меня так притомило и немного подташнивает (с Арсенькой вообще токса не было). Не знаю теперь даже как сказать ему, как-то прям волнуюсь. Он еще и приедет очень поздно. А такую защиту от детей муж купил в магазине, где мебельной фурнитурой торгуют и комплектующими .У моего мужа свой цех по производству мебели, я тоже там работала раньше дизайнером, так давно на такую штуку внимание обратила. Думала на работу скоро, а теперь опять в декрет... и дома штамповать проекты. Отвлеклась! Так про защиту. Ничего сверлить не надо, просто как на старых мясорубках, которые к столу прикручивались (помнишь?), такая же система Изменено 24 января 2013 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, сдали мы кровь, лейкоциты, благо, в норме а вот эозинофиллы (так ли написала, вобщем которые показывают аллергопроцессы в организмы) повышены - максимум 5, а нас 7. Сказали, это прилично, почти в 1,5 раза больше. Но суть в том что когда были сильные высыпания, они были как раз 5! А сейчас высыпаний нет - немного шелушатся руки и поясница- попа. Вот думаю, чо делать. Получается кожа - не самый показатель. Исключать продукты и пересдавать кровь? Бред вроде, мучить ребенка. Забить?? тоже не хочется, не пошло бы серьезней. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 0sy, а ну ка рассказывай про цех, у моего тоже цех, он охрененную мебель делает , индивидуалку, по дизайну заказчика или сам рисует в основном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 0sy, во даешь, партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) coca-cola, Ух ты!!! Тоже по индивидуальным. В основном у нас кухни (муж ими болеет ) на ф-ре Blum, фасад разный, в зависимости от платежеспособности клиента. Еще шкафы-купе делают, с разными вставками прикольными. А у нас я рисую или по проекту кухни или с набросков мужа. А вы на выставку в Экспоцентр не ездили? iksa,да вроде бы не партизанила особо. Изменено 24 января 2013 пользователем 0sy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 iksa,да вроде бы не партизанила особо я к тому, что муж еще не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 0sy, мой тоже Blum использует и еще там что то. Делает все, обычно всю квартиру или дом целиком, и ступени даже. А на выставку максимум в краснодар он ездил, но сам не выставляется, потому что работает по "черному" , и реклама ему не нужна, заказы всегда имеются, у нас не возможно производство налоговой показывать, город ужасный в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения