мама малышей 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 iksa, а может просто из крови еще не успели выйти аллергены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nataver, неа, он давится кусками, да и не так резко наверное - сегодня ел, завтра нет. anna_s, я нескромная, потому сказала)) Девочки, может и зубы. Коренные растут сейчас, под всеми четырьмя в деснах бугорки есть, на верхних уже прям близко. Только при этом нижних у него всего два вместо положенных четырех)) Еще и температура 37,5 у него конечно уже с октября выше 37, но обычно больше 37,3 не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) потому что работает по "черному" , и реклама ему не нужна, заказы всегда имеются то же самое! Налоги если платить такие как надо, то клиенту закладывать в цену, а это не каждый потянет. Помощь в развитии малого бизнеса в РФ это вообще... молчу в общем. "Сарафанное радио" хорошо работает. А на выставку мы ездили посмотреть, контакты кое-какие наладить, мы тоже не выставляемся. Хотим еще открыть типа салона кухни и там выставить еще и итальянские кухни(именно продажа). я к тому, что муж еще не знает)) уже знает..... реву сижу. Другой реакции я ожидала, но может это уже мои беременные гормоны Изменено 24 января 2013 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 0sy, ты права про налоги, поэтом и сидим не вылазим)) а что муж, как отреагировал?? И перестань ныть, они мужики .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 A-liv-A, а кишечник не может болеть справа? кстати может конечно! у менябыли боли как в яичнике...а терапевт в ЖК сказала это кишечник!!! во вспомнила!мама малышей, ну может пока и хорошо что старая няня вернулась, пока новую не найдешь, да и ребенок ее знает!...обидеться на что найти можно на каждого...уметь прощать намного упрощает жизнь))))! Пифия, ну у нас племяшки двое по 5 и один 2,5 то есть трое в 1 семье...ну что сказать основной шорох наводят двое по 5))))) это дурдом - мы от них выходим всегда с квадратной головой...нужно по детям смотреть какие они! дадут ли поспать твоему? а в остальном очень даже хорошая компания и твоему малышу будет не скучно...если разместиться возможно никого не стеснив и места достаточно то останавливайся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 0sy, не реви. мужики по-другому не умеют... уж мы то вроде и планировали и муж на всех углах волосы на рубашке рвал,что делаем дрюне братика, а когда сказала- как то огорчился, мол планы срываются, денег нет и тп. Я день ревела, он три дня со мной не раговаривал, как будто я виновата в чем то. Потом выяснилось, чт о он просто не против детей, мол должно быть лучше двое чем один и лучше сразу отстреляться, а чтобы хотеть прям он не хочет. вот такая логика. мне, конечно обидно. но я помню, он и Андрея особо не хотел, а т еперь обожает его . этим и успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 iksa, а может просто из крови еще не успели выйти аллергены? вот не знаю. когда сыпало сильно в декабре была ж норма.... уже знает..... реву сижу. не-нееее, отставить! Что он такого сказал? что бы ни сказал, им надо время "переварить", не принимай близко к сердцу! Береги себя с масечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 реву сижу. фу на них!!! сокровище важнее!!! просто врасплох застала, уставшего и позднопришедшего наверное?? да?? что случилосьу вас!!! не плачь! зато МЫ ВСЕ РАДЫ !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 0sy, спасибо. Да, что-то папа у нас частит. Но вот врача он вызвал впервые за 7 лет вообще. Что там такое? Не слушай его, они просто к такому морально никогда не готовы и им сложнее пережить новости. iksa, аллерген имеет свойство накапливаться и лишь потом проявляться. Не знаю как это связано с показаниями крови, может быть как раз это и отобразилось в анализах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Анна, спасибо за твою историю. я тже очень надеюсь, чо это ужее гематомка выходт, но все равно сыково. утром вроде ниче, а к вечеруу мажет, да прилично уж. Ольчичек, мож и кишечник. да хз уже что болит, все болит, чувствую себя уже как на 9м месяце- поясницу ломит, живот тянет, башка трещит Изменено 24 января 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 может быть как раз это и отобразилось в анализах? вот кстати да, здравая мысль... вопроса 2 - кто виноват? (читай кто аллерген) и что делать? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) 0sy, это для нас- забеременела и счастье внутри, а мужики, права Алена, никогда сразу не готовы. у них впереди эмоций калькулятор в голове, сколько еще надо пахать, чтобы всех прокормить, откуд денег взять и все такое. эмоции только когда ребенок появится и то ближе к году, когда с ним играть надо. есть, конечно исключения, но о вторым, третьим, пятым уже не до восторгов. не плачь, мы тебя любим!и у тебя живет Чудо в пузике! Изменено 24 января 2013 пользователем A-liv-A 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Пифия, я бы тоже поехала. единственное тяжело угомонить 2,5 летнего если его игрища на ваш сон пидутся :-) но модно же подстроить режимы, скоре всего так и получится, тяжело соблюдать пазные режимы детей, лучше один на всех :-) вот, прививку неисделали и я дала тасюхе сыр и две ложки пюрешки с молоком и маслом и ппц, опять сыыыыпь!!! завтра убираю и сыр и картофан. обидно блин месяц ничего нембыло уже, а теперь по новой. дала финестилу 0sy, ну правда, не расстраивайся, пусть он переспит с этой мыслью и завтра будете радоваться вместе :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) coca-cola, да нормально все, минутная слабость моя. Сказал, что уже все знал сам. А я типа с сюрпризом. Девочки,спасибо огромное. Все нормально, муж пошел укладывать Арсению, она проснулась, когда он приехал. Просто он сказал, что все понял еще позавчера, а я тест только вчера сделала. Просто я очень эмоциональная, а он наоборот очень сдержан. В принципе мы поэтому вместе, если б он был как я, я б его точно Но видимо это мне уже со своими соплями пора в темку сентябрят-беременяшек. А говорят беременные не больные, я больная видимо . Изменено 24 января 2013 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 0sy, перебирайся. я там немного потусовалась, там в основном все со вторыи=м и третьим пузиком! причем есть те, у кого первый- сентябренок 2011! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 0sy, A-liv-A, начинается....чем вам тут не сидится! уже намылились в другую темку и тут параллельно уже можно и подтемку создавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) A-liv-A, здесь такие все родные уже. Как вспомню... ровно два года назад здесь "поселилась". Надо ж у меня так совпало!!!! Даже ПДР 22 сентября. и третьим пузиком! , да, потом я уже буду выбирать другой вид контрацепции. Точно не ППА, который за 10 лет ни разу не подводил Ольчичек, очень даже сидится Изменено 24 января 2013 пользователем 0sy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчичек, спасибо большое,я буду стараться не подвергать дочу таким опасностям...Панамка, я не знаю чем бы они нас в больнице лечили,мы все дома сами делаем,поэтому я не пошла никуда,а смелые-да,не хочу ребенка больницей травмировать...ну их,этих врачей... Tanzilya, дело в том,что я сама неудачно так ложкой махнула в кастрюле и она перевернулась,она сама не лезла к плите,теперь готовлю только когда спит,панически боюсь готовить когда она на кухне,даже на дальних камфорках.Спасибо за сочувствие. Nice-xTRm//, Галюш,спасибо,ты такая опытная мама для меня уже,как надо посоветуешь,спасибо тебе большое) Bettynya, о,точно,мазь надо купить такую,завтра мужа попрошу чтоб принес.Спасибо,что напомнила) l_e_i_l_a, да уж,ножка страшно выглядит..будем лечиться. 0sy,какие приятные новости,поздравляю вас,крепчайте!!! спасибо,обязательно вылечим ножку флокс,хорошо,открытые так и буду левомекоолем мазать,а то я все пантенолом и пантенолом... //MsEvgesha//, Жень,я сама чуть не плачу каждый раз при обработке ножки.. iksa, спасибо,Ириш,будем лечиться.Вы тоже выздоравливайте,Я вот только в анализах не понимаю ничего(( L_e_d_i K_a_t, спасибо,Катюш. Мне уже даже полегче.. мама малышей, мазью специальной мазать буду,лишь бы шрама не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки выкупаю джордж. кому что надо пишите - а то там доставка платная, делить буду на число заказывающих 0sy, блин во ты даешь. мы тут думали он не рад а он просто оказывается все знал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я прочитала про смеси. в том числе про твою и фрисолак3. типа детям от года и на ней можно каши варить. Почему ее не пьете? Так фрисолак с лактозой, причем большой уровень. Нам низззя! . В основном у нас кухни (муж ими болеет ) Ааааа, помогите с дизайном кухни, я всю голову сломала.... А где у вас производство, в Подмосковье не возите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Ольчичек;не мы отсюда никуда. Я ж говорб-потусовалась и вернулась. Там..мы жто все проходили в общем!тут уже все родные и проблемы общие. А девульки там такие болтушки и уже 10 подтемок понасоздавали,вообще нереально отследить. Отметилась и лално Оси, ааа вот в чем дело!ну я тож немного покипишила. Я видишь ли переживаю,на тестик трачусь,а он оказывается еще за три дня до теста был на 200% был уверен,типа я обожравшись селедки послала его в полночь за мороженым!а по мне,так мало ли захотелось немножко, бывает.. Абыдно Изменено 24 января 2013 пользователем A-liv-A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Понравилось! Картина "сентябрята" )) A-liv-A, Олька для тебя фотка! Это твои в деревне))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчичек,спасибо!и впрямь на Андрюшу похож!через пару лет надо бу дет такое фото сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Nice-xTRm//, флокс, Пифия, Tanzilya, Bettynya, iksa, A-liv-A, L_e_d_i K_a_t, l_e_i_l_a, мама малышей, Nataver, 0sy, девочки, спасибо за участие, я что-то правда переживать начала из-за рвоты. Отвечу всем в одном сообщении, чтобы не нагромождать цитат. В том-то и дело, что это не первый и даже не третий случай. Началось месяца 2-3 назад. Она ела банан сама и через несколько минут вернула мне и банан и творожок, съеденный до, т.е. весь полдник. При этом, откусывая большие кусочки, она не давится!, а вот уже, попадая в желудочек, этот кусочек вызывает рвоту. Вот я и думаю, это же не нормально? Может что-то неправильно работает(.... Потом ещё несколько раз повторялось. И я перестала ей давать ей есть еду кусками самостоятельно. Вернее, стала сама резать всё на небольшие кусочки и только потом давала ей тарелку. Вот прошло столько времени, и я снова предложила ей есть самой, откусывая прям от фрукта, надеясь, что всё в прошлом. И опять та же история( Может, дело в том, что она слишком большие ломти откусывает. У неё вообще есть привычка побольше еды в рот запихать, складирует всё за щеками как хомяк, а потом сидит и жуёт всё разом( Я ещё удивляюсь как не давится она на этапе проглатывания(( К врачу попасть получится не раньше, чем через месяц после внеплановой записи, по плану у нас в 1,6мес. Тут же порядок во всём. К семейному врачу так просто не попасть. Если экстренное, то на скорую самим ехать, к дежурному врачу. Тут система такая. Если будет повторяться ещё, то буду думать уже о приёме врача на скорой помощи. А пока буду стараться предотвратить такое, используя ваши советы. Спасибо ещё раз! Разметка, Мадиночку с 3мя годиками! Такая взрослая на фото! Да и вообще!)) А я помню ещё твои рассказы о ней в возрасте когда она была как наши сейчас))) Пифия, однозначно ехать!) Вот я давно пришла к мнению что в основном чтобы родители не делали бы, все зависит от внутреннего восприятия ребенком ситуации. Один будет понимающие относится, даже в сложных условиях, а другой на пустом месте месте претензии пред'являть, вот и пойми как детей воспитывать абсолютно согласна! Я тоже предвижу, что ты недалеко))) я-то как раз далеко!)) у нас с мужем уже несколько месяцев нестыковки в личной жизни))))) он уезжает в командировки за неделю до О, а возвращается за неделю до М)) Примерно, конечно) Завтра вот провожаю, а овуля примерно в конце месяца, не слежу даже. И просвета в личной жизни не видно)) Так что я не то, что даже не думаю сейчас об этом, тут даже физически пока такое безмерное Счастье невозможно) Всё будет позже, даже не заморачиваюсь пока. У нас Настя такой ураган, что и мыслей о планировании нет сейчас, но хочется, конечно, что тут говорить. Просто, видимо, пока не время) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, здорово про буквы! Борис в старшего брата, наверное, семейное)) Предполагаю, что старший как минимум пол-алфавита знал в этом возрасте) Нас с буквами так не отпустило ещё) Интерес ужасный. Я сама давно её внимание на них не обращаю. Нет же, сама в книжках тыкает на них. Книжку с колобком запрятала от неё) Иначе часами может показывать и удивляться, что в одном слове (названии) целых 3 буквы О! Очень удивилась она своей находке)) (2 - К, и Б с Л тоже показывает и произносит по-своему) Bettynya, пусть ячмень скорее проходит( я даже не знаю как с ними бороться - просто ждать когда пройдёт что ли? coca-cola, это тебе ) Умничка! Спасибо тебе от всего нашего форума) Вот и я деревня) Тоже не знала что такое чурчхелла)) Девочки, забыла написать ещё вчера. Alfochka написала, что они пока под наблюдением и что Лесёнка ещё слабенькая(( Девочки, прошу, кто молится за них... Имена, данные им при крещении - Анна (Яна) и Александра (Лесенька). Может кто не знает... Спасибо! Надеюсь и верю, что их пребывание в больнице не связано с той хворью, что у них заподозрили когда-то( Изменено 25 января 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, да не за что, контратубекс мажут на рубец!!! Не на рану-корку, а именно когда корочки сойдут, мазала им грудь оперированную, вот пока шрам красный( от кесарева тоже его можно мазать), то он незаметнее будет или вобще сойдет, стоит мазька 2 тыщи Оси, Слушай, мне так нужна помощь спроектировать спальню!!! Чтобы с гардеробом она гармонично смотрелась, мы уже мозг сломали, все ободрали и дальше не двигается... Надо к рождению малыша сделать ведь!!! Стены муж хочет стекловолокном и покрасить, только где его искать и как гипсокаптон, он другим не ляжет? Ужас короче, а с дизайнерами у нас тут затык полный А я все мою нос)) уже кожи на нем от соли нет, и вот в чем вопрос, не заложен, соплей нет почти, но по утрам вытекает прозрачная слизь от желтого до коричневого и иногда с кровью, это страшно? Не пахнет, соль йодированная у меня, но муж говорит фигня, она не красит, вот что это не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения