МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Loura, старший если и знал чего в этом возрасте то молчал как партизан)) он вообще признаков интелекта не проявлял если честно. у него все началось гораздо позже(на год). все же удивляюсь я какие сейчас дети.. какие нафик буквы?? смотри книжку рассматривай картинки - нет, буквы подавай. мда.. Изменено 25 января 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Zest, у нас с сентября темпа 37-37.2. Loura, жаль. что муж так надолго стал уезжать. я помню как ты писала о Ваших совместных прогулках каждый день, еще подумала. вот молодцы какие. нам о таком только мечтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки у меня сынишка родился тоже в сентябре 2011 и я хотела уточнить у вас, мы до года говорили и мама и папа и баба и ав-ав и дай и что-то еще, а вот после года как отрезало и сейчас мы мамкаем едко ав-ав иногда и куча слогов в непонятные слова составляем но говорить отказываемся!!!!!!!!!!!! Может это конечно из-за зубов они как то резко повылазили и сейчас у нас прорезается уже 16-й зуб... Все он понимает прекрасно и это видно выполняет что просит но говорить ни в какую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Nice-xTRm//, а зачем нос моешь, вроде ринит беременных это естественная штука. iksa, даже не знаю... что с этим делают, я просто так привыкла и устала её лечить, что руки давно опустила и мирошку не смогу на эту тему лечить, у нас тоже аллергия. Причем одинаковая, а едим мы разное... у обоих фенистил не помогает... adarulka1, детки вовсе не должны сейчас говорить... зачем им это? Когда появится необходимость в общении особенно с другими детками заговорят, а мамы их и так понимают прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nice-xTRm//, а зачем нос моешь, вроде ринит беременных это естественная штука. iksa, даже не знаю... что с этим делают, я просто так привыкла и устала её лечить, что руки давно опустила и мирошку не смогу на эту тему лечить, у нас тоже аллергия. Причем одинаковая, а едим мы разное... у обоих фенистил не помогает... adarulka1, детки вовсе не должны сейчас говорить... зачем им это? Когда появится необходимость в общении особенно с другими детками заговорят, а мамы их и так понимают прекрасно Это да я его очень хорошо понимаю Девочки и еще вопросик скажите есть ли любимые блюда у ваших малышей и что они у вас едят на завтрак обед и ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 adarulka1, мы очень любим супчики овощные и макарошки с мясным пюре))))) каши у нас не в фаворе но едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 adarulka1, суп готов есть три раза в день. пельмени тоже оченьлюбит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а вот что мазало в первый раз на 6-7 недель не знаю, потому как отслойки по узи не было. у меня так была миграция хориона у моего тоже цех, он охрененную мебель делает , индивидуалку, по дизайну заказчика или сам рисует в основном класс. а в каком городе? в нашем? что за реакция? мама малышей пишет: iksa, а может просто из крови еще не успели выйти аллергены? вот не знаю. когда сыпало сильно в декабре была ж норма.... реально выше 3 - уже аллергия. норма очень условна в этом плане. Мне при 4 уже антигистамины назначают. но кровь меняется месяц это надо учитывать сыр и две ложки пюрешки с молоком и маслом и ппц, ты прям как я По 1 продукты вводить-то надо) Просто он сказал, что все понял еще позавчера, а я тест только вчера сделала. у какой! старец-прозорливец у меня тут были все признаки Б, я сделала тест, а он -, я расстроилась. муж так и не понял чего я расстроилась-то))))но пожалел) по головке погладил, носочки шерстяные надел, чай зававрил и спать уложил)))) с полным не пониманием) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ого. про пельмени еще не слышала)) а ты их режешь на кусочки? магазинные? l_e_i_l_a, Зиртек не пробовали пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Началось месяца 2-3 назад ого...я думала у вас единоразово так было...я тут не советчик прости!!!((( у нас нет такого, поэтому незнаю как и что делать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) у обоих фенистил не помогает... много о нем плохих отзывов. а правда зиртек или зодак? мы оклемываемся потихоньку. С грудью чуть получше капуста+лецицитин+массаж сделали свое дело. Изменено 25 января 2013 пользователем Nataver 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а зачем нос моешь, вроде ринит беременных это естественная штука. ага как же, естественная - я тоже так думала в беременность. пришла к своему Г - она смотрит я с насморком - говорит - что не лечишься. я грю - так ведь у все. она как начала ругаться и отправила меня к лору. Наташа. Лоура, неожидано как с именами Яны и Леси но теперь я хоть знаю точно кто Соне подарок слала на НГ. я тоже с ними переписываюсь. говорят много анализов взяли, пока не могут решить врачи что это - болячка или вирус. мы короче заболели тоже. накрылась наша прививка( папа наш болел - на работе простудился, но так как дома он был только перед купанием Сониным надеялись что не цапанет ее. а сегодня вон с темпой - не меряла но 37,5 точно есть. по аллергию : три дня был ребенок с чистейшей кожей. ела почти все - только без творога и км вообще. вчера вылезли пятна под коленями на щеках и руках. грешу или на картошку или на банана - не спрашивайте почему, сама в шоке что это они но от другого не может быть. и то и другое она постоянно ест. может какая картошка или банан попались опрысканные чемто новым? сегодня решила убрать банан, сварила суп с картошкой и кроликом - вымочила ее час в воде. смотрю спит а под коленками опять красно сильно. я мама грю - на картошку значит. банан то не даем. а она мне - а я ей дала маленький кусочек. малюсенький. но на него не может быть. пляяяяяяяяяяя. ну вот как так то? как мне теперь понять на что????? adarulka1, если до этого говорил я б не переживала сильно. значит этап такой. если бы вообще не говорил тогда стояло бы подумать почему adarulka1, завтрак и ужин каша, обед суп или овощи с мясом, полдник сейчас под вопросом. раньше творог и фрукт были сейчас вот пока убрала твороги, давала гречку у меня так была миграция хориона я даж не знаю что это. (как чурчхелла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Просто я очень эмоциональная, а он наоборот очень сдержан. В принципе мы поэтому вместе как про нас пишешь))) реально выше 3 - уже аллергия чот ты меня вообще расстроила...про зодак мне самой он вообще мимо. Лизе фенистил помогал при сильной сыпи.Аня, поправляйтесь! я даж не знаю что это. (как чурчхелла)))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 anna_s, как же так , девочки , стыдно не знать чурчхеллу , это ж почти символ олимпиады 2014))) сочи без чурчхеллы- не сочи !! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 coca-cola, ага у нас в крыму тоже чурчхелу продают да и в киеве даже! я первый раз в ялте попробовала и открыла для себя этого зверя лет 10 назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 adarulka1, мне кажется как у многих деток мой фанатеет по картошке макаронам Завтрак каша, перекус творог и фрукт, обед мясо с картошкой или типа того из банки... перекус какой-нить и ужин то что мы едим взрослые. мама малышей, нет, он чем отличается? Сильнее? Nataver, я даж не слышала такого. А так фенистил мне очень нравится, всегда помогал... вот когда что-то резко вскакивает и вообще... а тут я просто думаю что у нас на погоду или какой-то другой фактор. Я просто мажу даже гормонами - один фиг сейчас не проходит. anna_s, мне таблетки от насморка в Б прописывали... синупрет вроде... Я просто не люблю всякие промывания. Продала второй объектив. Купила мужу таблеток которые врач выписал - ппц цены по 500р пачки... это еще не все нашла. Вот блин наверняка же есть тоже самое но дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) anna_s, у нас вчера тож немножко вылезло сыпи, тож на картошку грешу. на ночь дала финестил, седня все норм, даю финестил, чтоб опять все тело не покрылось. coca-cola, я с детства чурчхелу люблю, коричневую с грецкими орехами. учась еще в школе дома пыталась ее сделать, но без веревочки :-) в кружку положила варенья,залила водой, как закипело, сыпанула крахмала и орехов, как застыла, пыталась в илкой хоть чуть чуть отковырять :-) с крахмалом переборщила и так практически ниче не отковыряла :-) пришлось замачивать :-) Ольчичек, так и в москве чурчхеллы полно. я ее тут и попробовала лет 15 назад :-) но на юге вкуснее даже от того факта что на юге :-) Изменено 25 января 2013 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 но на юге вкуснее тоько от от того факта что на юге :-) ну конечно, я даже в киеве ее и не покупаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 coca-cola, я с детства знакома с чурчхеллой))) у мамы выпрашивала потом дома делать, как с моря приезжали)) А ты прям в самом Сочи живешь? ппц цены по 500р пачки... да-да, у нас лучше не болеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 iksa, да, я в центе Сочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Приветик, мои красавицы))) Очень по вам соскучилась.Решила зайти "отметится" и вас хоть мельком почитать. Смотрю что-то все разболелись. Мы не исключение. Только я порадовалась, что у нас все хорошо, как на тебе.... Нам опять стало плохо.Опять проблема с ушами, опять рвет, не спит, не ест, ночами спит ужасно, опять атопический дерматит (на что уже не знаю). Да и свекор теперь еще в больнице с опухолью и не операбельный.... Тут еще организовала группу по совместным закупкам (памперсы и финской одежды Nels, Kuoma, kivat). Кстати, кому интересно дам ссылочки. нам как раз сейчас надо набрать заказ до 30 числа. Поэтому времени у меня на сон 3-4 часа и то,если Егорка даст. Все кто болеют - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Крепкого всем здоровья, особенно деткам!!! Пошла почитаю вас хоть бегло.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 .•°*ПупS*°•., а я думаю, что за группа такая) только мне не актуально это все, я ж с украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 .•°*ПупS*°•., а я думаю, что за группа такая) только мне не актуально это все, я ж с украины Почему не актуально??!!! В Украину мы тож отправляем посылочку))))) А для тебя я и бесплатно отправлю)))) Это ж не лекарство, а одежда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Дорогие наши Танюши! Zest, Tanzilya, Krosh@, С Вашим Днём Вас!)) Что-то быстро больше и не вспомнила наших Татьян, может ещё есть?) В общем, всех!)) Попозже ещё отмечусь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ой, и в правду... Простите. Танюшки, с вашим праздником вас!!! Здоровья вам и счастья!!!! 0sy, какая новость!!! Тихонько поздравляю))) Все у вас будет хорошо. Не надо расстраиваться - это мужчины, одним словом... Loura, спасибо, будем молится за Альфочку и Лисену@@@@@@@@ ° •♥•°forever yours° •♥•°, пусть ноженька скорее пройдет у дочурки и ни чего не останется... мама малышей, няня ваша конечно еще тот "кадр". В любом случае, что не делается все к лучшему. По крайней мере ты знаешь чего от нее ожидать. A-liv-A, Лёлик, солнышко, рада что тебе немного лучше! Молюсь за вас с масечкой@@@@@@ Берегите себя. Простите, что не всех прокомментировала, пока не успеваю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения