мама малышей 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 jullia, поздравляю с узи. второй мамин защитник растет! Девочки. спасибо)) 0sy, Вы уже тоже по узи большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки, всех прокомментировать не могу, вторые сутки мигрени и давления добивают меня, решила немного пробежаться глазами беременяшки наши, всех с отличными узишками Iness_A, у нас такой же диагноз примерно. нам гастро прописала такую схему проходить неск раз в год по месяцу: на завтрак во вр еды нормазе 1 ч.л. за 30 мин до еды хофитол, он помогает выбросу желчи и за 15 мин до еды мотиоиум, он улучшает перельстатику. мотилиум и хофитол 3 р в день. этамсхема нам оч хорошо помогает, запорами мы мучаться начали с первой ложки прикорма. а вообще я к ней пришла, чтоб она нам креон назначила, но она категорически запретила, т.к. он оч серьезный для деток препарат. а, ну и бактериии прописывает. все вкупе дает оч хорош результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 A-liv-A, проголосовала! моя любимая ваша фотка)))) L_e_d_i K_a_t, слава Богу что так!! чего ж страшного то ! все живы и здоровы и целы и это ГЛАВНОЕ!!! Алена, Инна пусть детки не болеют!!! лечитесь! у нас тоже бывают периоды запоров, само проходит как то...ни с чем связать не могу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) это хорошая детская порция. Это не мало совсем. Натусь, думаешь не мало 150? 200г это она каши только ест, остальное меньше. а раньше могла и 300 супа съесть, переросла как-то или нашла свою норму. и очень медленно есть стала. думаю, вот ела бы в нормальном ритме, то съедала бы большее количество. Как грудь твоя? Как Настюша? А меня интересует вопрос подмывания. Мамы девочек, как вы это делаете?.. а мы совсем не так моем, так легонечко, может не правильно? и я легонечко и только водой. пенкой только если каки есть, т.к. она порой какает жидко, сорри.Мне вот интересно про подмывания в таком контексте... как вам удаётся подмывать девочек в раковине? моя почти не помещается, загибаю её, обеим неудобно! или вы в каком-то другом месте подмываете? jullia, и тебя со встречей с сыночком! и, собственно, с сыночком!) Loura, да нееее, не 15.. Рост 83 см, вес 13,7кг. повеселила)) ну почти 15)) с повышением тебя! здорово! Девочки хотела вас спросить,мы планируем второго ребенка,но я еще кормлю и вот не знаю что делать.... Отучать сына от груди или можно забеременеть кормя ребенка. привет, Лилечка! отличные новости у вас! я в приятном удивлении (имея ввиду вашу с мужем разницу в возрасте, прости, что так нескромно ) молодцы!!! держу за вас кулачки!Меня саму этот вопрос (о совместимости ГВ и Б) волнует. да, Б безусловно возможна, примеров масса! но вот снижаются ли шансы? ведь наверняка они не равны и без ГВ забеременеть теоретически проще Как поживает наш кучерявый мальчуган? ты бы почаще заходила к нам! И с Днём Рождения тебя прошедшим! Я на днях заходила в табличку нашу, но немного не успела, чтобы вовремя поздравить. Всех благ тебе и твоей семье, здоровья Богдану и сестричку ему!)) ТеперьсДочей, как отдохнули? делись новостями и про Евусю пару слов прошу! Что нового говорит наша сУрьёзная девочка?) У нас Галя Найс так заБ и еще кто-то не помню) Даринка Настюшей))) Ей вообще лактационную аменорею по узи, по-моему, подтвердили. И кормила она долго. Может ещё Разметка Темирланом? l_e_i_l_a, не болейте, пусть стороной Мирошку обойдёт этот вирус! A-liv-A, ну как там можно не проголосовать!?)) и результаты это подтверждают! обеды вам с Андрюшиком! Iness_A, пусть лечение скорее поможет! L_e_d_i K_a_t, ужасы какие пишешь... храни всех, Господь! Bettynya, что ж такое( пусть мигрени не беспокоят твою светлую головушку!)) ты нам тут нужна,без тебя никуда! Про наши отношения с горшком. Сегодня всё повторилось несколько раз. Предполагаю, что с покаками будет проще, чем с пописами! Loura, Настя молодец :-) мы в горшок какаем кажд день спасибо) сама просится или садится или ты ещё пока ловишь нужный момент?как много времени прошло до таких успехов? по поводу холода. ну ты ее голышом то не сажай. мы как обычно спускаем калготочки и в туфельках. там голым остается небольшой кусочек тела :-) это да, но я ещё имела ввиду то, что, приучая к горшку, хотела бы постепенно перевести её на трусики х/б, чтобы голопопила больше и проще проходили её самостоятельные всаживания или, если я вдруг провороню на 5мин её попис, чтобы она не мёрзла в это время в колготах ну и ночью тоже. как-то приучение к горшку и постепенная отмена подгузов у меня напрямую взаимосвязаны. вот как Наташа (Натавер) делает, для чтобы чувство опрятности быстрее сформировать. это залог успеха в высаживании, по моему мнению а пока в пампах нам намного теплее Loura, какая Настенька умница, вот как догадалась что в горшочке что-то должно остаться после покак? спасибо)) я ведь раньше когда высаживала пописать-покакать (раз 10 всего осенью, меньше половины были успешными попытки) после вставания делала акцент на том пуст ли горшочек или с "результатом" Встала - заглядываем вместе. "вот умничка, дочка, смотри! ты пописала! видишь? молодец! как захочешь ещё, мы с тобой ещё попробуем". в следующий раз она уже заглядывала сама "нет, заЮшка, пустой горшочек! ну ничего, в следующий раз у нас получится!". ка-то так))) меня знаешь, что больше удивило?)) что она перед тем как сесть крышку сама поднимает! неужели тоже с осени запомнила как я делала? ведь проще было бы сверху усесться на него в штанишках и всё. Кирюша ходит на горшок но в памперсе и штанишках, мне главное пока именно чтоб ребенок понял связь какать-горшок. как и мы, получается. мне тоже осознание ею этой связи достаточно на данном этапе. только мне сейчас все говорят не упускать момент и начинать активно высаживать, пока интерес не угас у неё.L_e_d_i K_a_t, A-liv-A, БОНяшка, ТеперьсДочей, Ольчичек, Tanzilya, .•°*ПупS*°•., iksa, спасибо за похвалу дочке, девочки!)) Изменено 28 января 2013 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Катя Бетяня, только вчера думала про тебя и твои мигрени когда муж показал какой перепад температуры идет. Сама опять мучаюсь каждый день как до Б Про нас - я не поняла что это было но у сони один день и ночь было 38,5, два раза давала жаропонижающее, спала с ней часть ночи, она стонала, на след день 37, чуть намек на насморк и все. Что это было? Всех читаю но писать не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 anna_s, Анют, я думаю может на погоду тоже?! У меня до Б была реакция на погоду, а сейчас вообще помираю! Реально лежу всегда и думаю, что конец)))) тут с жуткой тошнотой четыре дня голова отваливалась. Даже тест на всякий случай сделала( хотя понимала, что не должно). Так эти дни Мирон тоже себя странно вел, по ночам плакал причем странно это делал как-то. Грешу на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) 200г это она каши только ест, остальное меньше. а раньше могла и 300 супа съесть, переросла как-то или нашла свою норму. и очень медленно есть стала. ПЕТЯ ТАК ЖЕ ТОЧНО СТАЛ ЕСТЬ!! прям я сильно расстраиваюсь и причем накормить вообще проблема - только в стул сажаю сразу ныть начинает и рот на замок((( Ань,это вирус какой то подцепили...он и дал темпу! не болейте! Изменено 28 января 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девульки, я пошла на УЗИ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 A-liv-A, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ссылки скрыты. читаем Комаровского про Атопический дерматит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 A-liv-A, нипуха ни пера, как говорттся. Пусть у вас с буськой все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) .•°*ПупS*°•., спасибо! ))) Iness_A, у меня не было проблем с креоном, я либо с ложки давала разведенный молоком прям с крупинками, либо на сосок наляпывала))) Но Кирюша такой что выпьет все что дашь, если вкус ужсный то будет морщиться, убегать но потом все равно проглотит.. L_e_d_i K_a_t, спасибо, дорогая! про дтп ужас! у мужа стоит видеорегистратор? я своему все время говорю чтобы ставил, мне кажется это реально помогает. Слава Богу все живы! iksa, всего 8 зубов, лезет 9й Хорошо все равно, когда родители рядом. это точно! ночью конечно приходится не спать но хоть потом с утра есть возможность иногда выспаться)) а то я как зомби уже я ведь раньше когда высаживала пописать-покакать (раз 10 всего осенью, меньше половины были успешными попытки) после вставания делала акцент на том пуст ли горшочек или с "результатом" понятно! у нас Кирюша ни разу еще результат не видел в горшочке, и не с чем сравнить видимо))) писать не могу поймать а какать сажаю в пампе пока, с полутора начну его снимать, пока не парюсь))) меня знаешь, что больше удивило?)) что она перед тем как сесть крышку сама поднимает! ну вы наверное кукол сажали и крышку поднимали? у нас без крышки, чиковскийanna_s, надеюсь у Сони какое то временное явление с этой темпой, не вирус A-liv-A, удачи на узи!! @@@@@@@@@@@@ Девочки, всем привет от Тани Красный пион, ей некогда на форум заходить, она всем переджает привет, и отдельно огромное спасибо Авелме за новогодний подарок, им очень понравилось! Еще она мне дала прайс-лист оптового книжного, там можно купить книги на 150-250 рублей дешевле чем они продаются в магазинах. К примеру, книги издательства "розовый жираф" на картоне с картинками в магазах стоит 440 рублей а тут 180 Там условие набрать на 10000 рублей заказ. Можем попробовать Правда я не уверена что смогу все организовать, но могу попробовать собрать. Я уж на 1000 р. набрала бы, может и осилим)))) В общем кому интересно кину файл с прайсом, пишите в личку только Изменено 28 января 2013 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 iksa, у меня векслер, все норм вот такая есть с е-линк Ссылки скрыты. называется векслер флекс уан если ссылку забанят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) anna_s, Ань, либо вирусяку в легкой форме перенесли, либо зубики. В любом случае хорошо, что все прошло! Nataver, отличная статья! на многие вопросы мне ответила! Кальций, интересно, можно ведь подавать самой? у нашей педи спрашивать толку ноль, а К пишет, хуже не будет.... Ой, какая интересная форма книги! Ты довольна в общем и целом?? Я маме дарила покет бук е-линковый, пока у меня лежал подарок прочитала пару книг)) в принципе все тоже понра, но хочется подстветку, у брата брала посмотреть - вечером уютненько так читать.... Изменено 28 января 2013 пользователем iksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки резиновые сапоги Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 //MsEvgesha//,Я книгоман и шопоголик - то что надо для совместной покупки Как радостно читать хорошие новости от наших беременяшек. С хорошим УЗИ! Сегодня нас смотрел светило по нашей болячке, придерживаются версии вирусной инфекции. Но вообще я у деток ещё не видела такого течения болезни. Лесечка ведь уже неделю даже не пытается ходить, она так ослабла. Нас смотрели и невролог и ортопед, они не видят проблем с их точки зрения. Видимо нам потом надо массажи и ЛФК. Вот такой у нас напрочь убитый иммунитет. Буду теперь везде с ней в маске ходить. Один плюс Лесечкино недуга, она теперь стала много читать и учиться, уже знает около 10 букв, умеет считать "ась, ва, ии" (рад, два, три). раньше она, как егоза носилась, а теперь только на ручках, я ей много читаю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 SweetAngel //, оооо спит она просто отвратительно последнюю неделю сегодня с 3 до пять ее укачивала и по спинке гладила и потом еще с 7 качала. муж всю прошлую неделю был на работе очень уставал и я ночью с ней одна - короче я как выжатый лимон за эту неделю. меня тут и не видно поэтому. вечером дела рабочие быстро поделаю, его соберу на утро и спать Ольчичек, почему так быстро прошел то? A-liv-A, огогогог - еще не прочитала пришла с узи или нет но очень переживаю!!!!!!!!!!!!!! читаем Комаровского про Атопический дерматит с удовольствием вечером почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) БОНЯШКА. ДА а вы такие великаны. А у Лесёнка рост 81, а вес 10600 Ledi Cat Главное живы здоровы. А девице той всыпать надо по голой заднице!!!!! Iness_A Может продукты давать желчегонные? С чего это желчный стал барахлить, А вообще то часто бывает после инфекций, Я когда в инфекционке лежала, там деткам креон давали только так. Изменено 28 января 2013 пользователем *Alfochka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а то я как зомби уже такая же фигня. иногда мама стала ее забирать утром или днем дает мне поспать когда работы нет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Натусь, думаешь не мало 150? 200г это она каши только ест, остальное меньше. а раньше могла и 300 супа съесть, переросла как-то или нашла свою норму. и очень медленно есть стала. думаю, вот ела бы в нормальном ритме, то съедала бы большее количество. Как грудь твоя? Как Настюша? вот и именно. Она ест медленнее - получает чувство насыщения и больше не ест. Для девочки это супер - привычка на всю жизнь - не переедать. У меня Настя ест также (сейчас после болезни вообще кризис с едой - ест только кусочки или я кормлю), максимум - 100г творога и яблока кусочек или чуть овощей 30 грамм, 60 грамм мяса, 60 гр бульона и водички. Ну и все так ест. Вечером вот омлет из 2 яиц перепелиных, немного моркови, кусок хлеба, пару глотков кефира. В груди уплотнение все еще есть, но оно уже такое, мягкое как бы. Помогает лецитин очень хорошо и жирность молока здорово снизил. Думаю я грудь застудила, когда Настя качала с кашлем у окна открытого. Не думаю, что я хорошо одета была, скорее в тонкой кофте, а там минус был за окном. Настя так то норм, но вот капризы какие-то жуткие, вчера уже я не выдержала, порычала на нее пару раз. А она вообще не отреагировала. Видать решила, что мама такую игру новую придумала))) Ну я и отошла как-то))) потом стыыыыыдно было((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 надеюсь у Сони какое то временное явление с этой темпой, не вирус спасииибо. вот знаешь она так почти всегда у меня болеет с темпой - один день и все. то есть либо так либо просто насморк 10 дней но без темпы. это она наверное так прививку не хотела делать //MsEvgesha//, я за закупку. вечером сяду смотреть либо зубики зубики щупаю - нету ничего. хотя тоже на них думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 . только мне сейчас все говорят не упускать момент и начинать активно высаживать, пока интерес не угас у неё. высаживать можно, но не активно))) Пусть она сама все делает, а от тебя положительное подкрепление) Она взрослая девочка и может ходить как взрослые на горшок, а может и нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *Alfochka*, одно радует что ничего более серьезного чем вирус!! Дай Бог хоть бы так и было! а силы восстановятся!! жаль малышку что слабенькая такая , но молодчина 10 букв!!!! огого!!! быстрее вам ВСТАТЬ НА НОГИ!!! и в буквальном и в переносном смысле!! anna_s, у нас так быстро всегда проходит! я даже никогда Пете не даю 5 дней выписанные таблетки врачами! 3 дня максимум , если все прошло и темпы нет давно то и не пичкаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Женя, я бы тоже поучаствовала в закупке книг! А Аня бы мне потом переслала с мазой, да Ань?))) Альфочка, бедные вы девочки, скорейшего выздоровления! Лесенька уменка, что интерес ко всему проявляет! И ты давай держись, терпения тебе ,дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 anna_s, ой, спасибо за ссыль на сапожки, актуально к плащику *Alfochka*, ну Лесенок и дает - 10 букв! И счет! Моя научилась "оин" и"дааа" - всё! Кушает тоже помаленьку. Кстати, у свекрови живет собака, средняя такая пухляшка-овечка. Вечно голодная и сидящая на диете Так Вероника повадилась ей отдавать половину (?) своей порции! А Рона и рада - сразу к доче летит, как я её за стол усаживаю! iksa, у меня покетбук, но без подсветки и без тачскрина, не подскажу A-liv-A, ну как там дела у маськи? Iness_A, не давала креон, не подскажу. Просто пожелаю, чтобы покаки у Саши наладились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения