Zest 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Iness_A, сейчас шарики креона высыпаю в ложку с кашей и так даю. А когда маленький был, то просто водой заливала их в ложке и в рот выливала, потом по одной запихивала что выплюнул)) L_e_d_i K_a_t, держитесь, чтоб все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки,я на секунду. какие табл от давления можно на гв? у меня повышается и капец бошке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 iksa, ну конечно да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Bettynya, свечку с папаверином попробуй. мне помогает и детский нурофен,но просто от головной боли. Девочки,что мы пережили на той неделе. Четыре дня под 40. Вызывали скорую,я неслась с работы -не чуяла под собой ног. Но вроде бы темпа наладилась. Сегодня, правда,капризный,но у нас лезут четверки снизу. Верние вылезли с бронхитом в декабре. Жуть. Теперь восстанавливаем кишечник после антибиотиков. Слава Богу в этот раз без осложненйй,хлтя и педя и скораявв один голос твердят,что зубыттемпу не дают. ПРО РАЩВИТИЕ.мое неугомонное детя ссовсем не может играть,точнее ему это как-то не интересно.еслм шнуровка.то реалтьный башмак.если отвертка.то.реальная. книги.тодько если сам поделает. то ли привык в яслях кучец и одному не интересно.но так влт усадить и покчить.фиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Krosh@*, у нас тоже 4ки две верхних сложно прорезывались, хотя остальные восемь зубов без единого намека...зубы и не дают темпу, просто организм и иммунитет слабеет во время прорезывания вот и быстрее вирусы цепляются...у нас так же и темпа была но до 39 не доходила! и сопли и кашель - при чистом горле и легких!! и про развитие тоже так же! ничем ни увлечь, ни заинтересовать не могу, книжки читаю сама себе и стишки рассказываю, рисование и прочее тоже все сама)))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 *Alfochka*, какая Лесенька умничка! дай Бог ей сил, чтоб все болячки стороной обошли! Девочки, простите, что не поименно, спасибо ВСЕМ огромное за поддержу! и в конкурсе мы лучшие благодаря вам! про УЗИ.. моего врача не было, приняли быстро, я и опомниться не успела. все жалоы мои отмели, мол че хотите, вы беременна, на самом УЗИ нашли один плод, в матке, похож на ЖИВОЙ. да, прям так мне и сказали. На мой вопрос- а сердце стучит? а где пркреплен? - ответии, что этого они на таком сроке не меряют, только на первом скрининге об этом узнаете! но выглядит плод живехоньким. Вот не знаю, плакать или смеяться над этой медициной чешской! конечно, ни о каком дюфастоне и речи быть не может! чешки вынашивают без дюфа до 12 недель!ну и я типа должна. В следующий раз придти 18 февраля.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) A-liv-A, суперрр!! поздравляю с ЖИВЫМ!!! иначе и быть не могло!!! растите большими и здоровыми!! так что ты решила дюф не пить?? Изменено 28 января 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) A-liv-A, с хорошими узишными результатами :-) интересно, а пол у вас при рождении определяют? :-) Krosh@*, вот ужас вы там пережили. про папавирин спасибо, как раз в аптеке купила, правда таблетки anna_s, да уж, перемена температур мой ужас! Loura, я тасюху под краном в раковине подмываю, причем он нереально маленький, но мы приловчились, нам удобно :-) //MsEvgesha//, у нас книг мооооре, но я бы тоже прикупила еще :-) мы книги любим .•°*ПупS*°•., наверн перемена климата тоже влияет на Егорку, пусть скорее все налаживается L_e_d_i K_a_t, вот страх то, главное все живы. anna_s, у нас пару недель назад также было, два дня температуры и все. ни соплей ни кашля.... на третий уже гуляли на улице. тож не поняла что к чему лежу, с головной болью уже сроднилась Изменено 28 января 2013 пользователем Bettynya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки,я на секунду. какие табл от давления можно на гв? у меня повышается и капец бошке! А есть народные средства для снижения давления: 1. Нужно налить в тазик или в ведерко горячую воду с температурой 37-40°С и погрузить в воду ноги. Пока вода остывает, а это займет около 20 минут, давление снизится на 15-20 мм. Если у человека наблюдается варикозное расширение вен на ногах, можно в воду опускать локти рук. 2. Семена укропа снижают давление. Нужно их запарить кипятком, взяв 2 ст. ложки на 0,5 л кипятка, пить по 1-2 чайные ложки при давлении до 200 мм и по 3-4 ч.л. при более высоком давлении. 3. В кефир нужно добавить 1 ч.л. корицы, пить этот напиток по 1-му стакану в течение 3-х месяцев. Давление должно стабилизироваться. 4. Для предотвращения прединсультного состояния нужно взять 9% столовый уксус, развести его 1:1 водой, смочить в этом растворе шерстяные носки, надеть их на ночь, обернув сверху полиэтиленовым мешком. 5. 20-30 г гвоздики запарить стаканом кипятка, настоять и пить. 6. Для избежания инсульта нужно в грелку налить горячую воду, прикладывать грелку к икроножным мышцам ног. 7. Экстренная мера для снятия прединсультного состояния - кровопускание. В старину для этой цели применяли пиявки - простой и эффективный метод лечения. Если пиявок под руками нет, нужно взять иголку или булавку и уколоть кончики пальцев, чтобы выступило по капельке крови. В мозг поступит сигнал и произойдет отток крови от мозга. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Bettynya, вот ты пошутила, а, между прочим, в точку. В роддоме подходит ко мне перед родами медсестра и спрашивает, как ребенка назовем. Андрей- отвечаю. Она- а девочку? я- какую девочку, нам мальчика обещали! она- Хаха, больше половины уходят с кульком другого цвета! и поправляйся! пусть головная боль поскорее пройдет! я опять в жоре... днем подкрадывается токс, ничего не естся, а вечером просто жрать охота! а я еще никак не избавлюсь от поноса и вздутия, три смекты не помогли.. брежу помидорами в томатном соку..тут только в уксусе продают(( а хоцца домашненьких..и сок весь выпить! Ольчичек, дюф я пью. по три таблетки в день. от завтра начну по 2. Наверное, запасов не хватит, на след неделе напишу тебе или под конец этой, как буду знать точно, когда муж в Праге будет! про речи быть не может- это что мол, чешки его не пьют и мне не положено! как -то так выразились. Изменено 28 января 2013 пользователем A-liv-A 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 больше половины уходят с кульком другого цвета! вот у вас приколисты, блин, в медицине!!! С хорошим узи тебя!!! Теперь меньше переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама в 2011г, спасибочки, я вот ноги грею, часто помогает, но не в этот раз. A-liv-A, да уж. а что стоит то узнать пол если все равно смотрят малышика. кстати в тюмени пол определяют за отдельную плату ))) рублей триста чтоли а тебе же Настя бандероль с чаем и чурчхеллой отправила, она где, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ольчичек,неееееее, в этот раз у нас вообще кроме темпы слава б\огу ничего не вылезло, ни насморка, ни кашля, ни других проявлений вирусов. А так у нас зубы каздый раз, если малый заболел, то после выздоровления жди зуб, а то и два. ПРо развитие, нет книги он может слушать, ну 2 стиха \барто про игрушки, покажет даже кто где, сам может и 20 минут рассматривать, но если я подойду, то все, интерес пропадает. мы еще умеем на табуретке стихи рассказывать про МИшку косолапого, точнее, я рассказываю, а он показывает, куда шишка упала и как ногой топ. Зато мы очень любим песни петь, только музыка , либо подпевает, либо пританцовывает, и даже может фанарики показать или в ладорши похлопать. А вот так, чтобы считать, цвета различать, фигуры и прочее, нет, так долго мы не высидим, да и надоест быстро. Даже мозаику для детей от года мы пока можем только разбросать по ковру, а поставить на поле только три модуля и все. зато с машинами можем играть прям минут по 20-30, на качалке кататься. ну как-то вот так. Хотя я и не настаиваю, всему свое время, у нас как-то физическое развитие идет впереди умственного. я все жду, как в физическом плане больше ему делать будет нечего, может тогда заинтересуется интеллектом. A-liv-A, меня вот в прошлую Б так тоже не колбасило, если только шоколад. атеперь, то горохового пюре с соленым помидором, то рыбы жареной, то молока с сухарями, то вообще не знаю,ч его хочу, живот как барабан, сижу на одной смекте, все домочадцы плачут. Извините, газую, страшно. Благо не тошнит, могу все подряд сметать. правда вот и дометалась, то не прибавляла, а то сразу 2 с лишним кг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку! Все целы и более менее невредимы. Девку эту так и не нашли, видели что ее высадили вблизи поселка и все. Машина не сильно пострадала, но блин микроавтобус - фольксваген, и ремонт ого-ого как стоит. Самое главное все живы!!!!!! На ум приходят строчки: "С любимыми не расставайтесь.......". Как плохо без линеечек.....хочется беременяшек с недельками поздравлять. A-liv-A, с хорошим, нет шикарным узи!!!!!! 18 число не за горами!!!! Легкой Б тебе!!!!! кстати в тюмени пол определяют за отдельную плату ))) рублей триста чтоли ха, у нас в Липецке 500рэ, брали и то не факт что правильно скажут )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а у нас пол зависит от настроения врача.захочет скажет.нет.значит не повезло. мне уже через 14 недель в декрет. с этимт пробдемами время летит.только вот тест делала...а уже жду шевелюшек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 A-liv-A, спасибо... да вот вроде темпа ниже, и зубов нет... просто темпа... эх .•°*ПупS*°•., мой правда пить не будет... он и днем из поильника мало пьет, а ночью так вообще ничего кроме йогурта не будет. У нас голод и жажда не аргумент L_e_d_i K_a_t, спасибо! iksa, спасибо! У меня электронная книжка. С подсветкой глаза устают. У меня чисто книга... Оникс чтоль... Гамлет. Какая-то известная. Но я бы купила планшет... лучше. Книжку хочу продать. Тебе не надо? мне еще все время кажется что она горячая, а темпу меряю -нормальная. Я кстати, тоже на зубы подумала,тк слюни текут и ноет весь день как что не так. +1... постоянно мерю - нет, но он горячий!!! Что это такое??? Я теперь тоже не знаю зубы или что. Папе больничный продлилиLoura, спасибо! В общем папе продлили больничный, так как ему не особо и лучше. Все тело ломит... Мироха вроде также. Не хуже точно... Темпы нет почти, но горячий и капризный. Я заказала фотик, ура-ура. В среду привезут.... как же я жду, уже не могу без него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) A-liv-A, Поздравляю, зайка))) пусть масечка растет крепким и здоровым у мамы в животике все 9 мес))))Легкой тебе беременности. Еще 20 дней и тебе все про твою масечку подробно расскажут))) Bettynya, спасибо, роднулька))) ты там тоже не раскисай. Сама с головными болями мучаюсь - у меня аж волосы ходуном ходят)))) l_e_i_l_a, ну может хоть с ложечки по немножку))) Рада, что Мирошику не хуже. Дай Бог, завтра все пройдет... Поздравляю с заказом фотика)))) здорово))) Теперь вообще супер шедевры выдавать будешь))) Про нас. Свекра все же сегодня прооперировали под эпидуралкой, иначе уже там какая интоксикация начиналась (в подробности не вдавалась). Зато свекруха теперь тоже в больнице - наволновалась, что инсульт себе заработала...Пипец короче. Егор у меня тоже очень плохо спит, просыпается резко сразу орать начинает, по подушке мечется, дугой выгибается и так каждые 40-70 минут. Успокаиваю по пол часа, а то порой (как сегодня ночью) и 2 часа. Но это наша Меньера видать так давит. В прошлые кризисы так же было.... Каждый день мне кажется, что я скоро "закончусь", но силы от куда то берутся))) С мужем уже не виделась 2 недели... Изменено 28 января 2013 пользователем .•°*ПупS*°•. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 брежу помидорами в томатном соку..тут только в уксусе продают(( а хоцца домашненьких..и сок весь выпить! а у меня стоят, никто не ест,а они вкууууснищие. я с панкреатитом, муж с желудком Жаль нельзя высылать их((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ольчичек, спасибо ещё раз, Оленька!!! Кушает Роберт отлично, ттт. В принципе как всегда. Отказы пару раз бывали, когда болел, а так нет. Но у нас всё так же строгий режим, перекусов нет. Я бабушке с дедушкой строго наказала, чтобы придерживались и они у меня молодцы, всё делают правильно. coca-cola, спасибо, милая. Стараюсь, кручусь. А Роберт, да, наверно всё также в лидерах в сентябрятах по параметрам. Ну у нас есть в кого, папа 1,92!!! Tanzilya, спасибо, Танюшь! Обязательно передам! Nataver, ну да! Но мы же и мальчики, да ещё и ширококостные. Д аи одна голова наверно пару кг весит. Она немного больше, чем надо. У меня такая же в детстве была. Мы крупноголовые. .•°*ПупS*°•., спасибо, Оль! Да, не маленькие мальчишки. //MsEvgesha//, спасибо, Женечка!!! Ну мы в одном клубе крупняков. Я видела фотки Кирюши В Контакте, лапатун сладкий. Умничка, что выспалась, отдыхать нужно. Iness_A, спасибо, солнышко!!!! Я постараюсь почаще заглядывать. А Софи то с бабушкой (мама Риты прилетает переодически), то с няней. Эляшка был с папой, а с 29.01. в садик идёт. Девочки наши, беременяшки!!!! ПОздравляю всех от всего сердца с бусинками!!!! Это так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Спасибо девочки всем за ответ. Loura, Спасибо огромное ,да пришлось уговаривать мужа на второго,но я в первую очередь думала о сыне,плохо ему быть одному в будущем,по себе знаю. А твоя доча молодец. A-liv-A, с хорошим узи тебя!!! Странно ,вроде Чехия тоже Европа и я думала,что у вас тоже узи-аппаратура хорошая и если говорят пол,то точно. Нам как в 12 недель сказали пол,так и вышло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 .•°*ПупS*°•., ну шедевры не особо от фотика зависят, но надеюсь буду меньше тратить времени на обработку. Спасибо. Вот это у вас там ситуация... по всем фронтам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 БОНяшка, )))) мы опережаем вас по росту,мы 89 но по килограммам мы меньше 12,600)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 напишу тебе или под конец этой, как буду знать точно, когда муж в Праге будет! так тебе помидорчиков)) ??? .•°*ПупS*°•., ну у тебя так как на фронте!! здоровья твоим близким! тебе сил и помощи! Егорке быстрее пройти кризис!! БОНяшка, у нас папа такого же роста, но Петя видимо в него аппетитом! он привереда у нас и Петя тоже...или просто такая реакция на зубы у нас...не знаю - но ощутила "всю прелесть" когда ребенок не хочет есть, и понимаю каким я была беспроблемным ребенков у своих родителей - ела все что видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девчат, что можно приготовить из перезрелых бананов? Предполагаю, что запеканку с творогом. Но творога нет. Без него можно что-то вкусное сварганить? Настя такие не ест уже, а выкинуть жаль, много их... Про нас - я не поняла что это было но у сони один день и ночь было 38,5, два раза давала жаропонижающее... у нас так было единожды, около суток держалась такая темпа. но я перестраховалась и показала её поздно вечером врачу, т.к. признаков никаких, но мало ли какой восп.процесс, не дай Бог, горлышко или ушки... я ж в болезнях не разбираюсь совсем. врач посмотрел хорошо и сказал, что действительно ушко немножко красное, почти начало воспаляться. так было у нас. т.е. я думаю, причина по-любому есть какая-то, невидимая нашему глазу. зубки или начинающийся восп.процесс, но иммунитет срабатывает вовремя, или вирус лёгкий такой бессимптомный. фиг знает. надеюсь, больше не повторится у вас! не болейте! ну вы наверное кукол сажали и крышку поднимали? в том то и дело, что нет)) горшок у нас был в качестве дополнительного посадочного места для кукол, т.к. складывать их некуда)Nataver, спасибо за ответы!!! *Alfochka*, Лесечка большая умничка! Побыстрее вам встать на ножки, окрепнуть, выздороветь окончательно! A-liv-A, с замечательным узи!) главное, что ты убедилась, что мась где нужно и уже развивается вовсю, а остальное - издержки чешской медицины, не обращай внимания) я тасюху под краном в раковине подмываю, причем он нереально маленький, но мы приловчились, нам удобно :-) попой к крану? боком?)) я уже по-всякому пыталась, у меня Настя нетерпелива, так и норовит выпрыгнуть, пружинит ножками и, боюсь, что поцарапает сея краном. а надо ж ещё и правильно подмыть.. ПРо развитие, нет книги он может слушать, ну 2 стиха \барто про игрушки, покажет даже кто где, сам может и 20 минут рассматривать.... Krosh@*, нормального ребёнка ты описываешь (про развитие), нет таких детей нашего возраста, чтобы сидели прям по 20-30мин и изучали цвета-формы, рисовали, лепили... поэтому такие занятия и должны проводиться по 5 минут (максимум 10). не придирайся к Юрочке!)) тем более он усидчив в том, что ему интересно и нравится, таких детей ещё поискать, чтобы по полчаса с машинками играл или книжки сам рассматривал)) .•°*ПупS*°•., свёкру скорее восстановиться и поправиться! и сон Егорки пусть наладится скорее! Я постараюсь почаще заглядывать. А Софи то с бабушкой (мама Риты прилетает переодически), то с няней. Эляшка был с папой, а с 29.01. в садик идёт. спасибо за новости!) и заглядывай-заглядывай к нам почаще, вас с Робертулькиным очень не хватает! да пришлось уговаривать мужа на второго,но я в первую очередь думала о сыне,плохо ему быть одному в будущем,по себе знаю. А твоя доча молодец. спасибо) почти всё прям как про меня, тоже скорее хочу сестрёнку и братишку Настюше, муж уже не мальчик)) уговаривать, правда, не приходится, сам понимает) и Насте будет лучше от этого уже сейчас, у нас тут катастрофическая нехватка детей в округе(( ...по росту,мы 89... вот так мальчишки-ровесники!)) Настя, может, годам к 4-5 дорастёт до Богдана с Робертом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Loura, испеки банановый кекс, рецепт я выкладывала в контакте в теме про рецепты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения