anna_s 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Iness_A, ага минимально 15,3 по стельке. я на лето хочу взять домой - перед этим у меня уже куплена обувь. стоп 15 февраля. без рядов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, забыла поделиться: забрала анализ крови скрининговый, конечно возрастной риск в цифрах высокий. но мой личный высчитанный-низкий. Вот думаю. идти к генетику или нет (я про прокол живота имею в виду). Кровь то все равно не все синдромы и болезни показывает. Да и по поводу возраста своего переживаю, мало ли что. У кого какие мысли? Уверена,что у тебя все хорошо).УЗИ первое скрининговое норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки это знакомые моих друзей- ребенку 1,3 нужна пересадка печени в Бельгии - стоимость операции 5 млн рублей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, еще не читала у меня срочный вопрос! Бывают у вас в москве курьеры, нужно забрать коляску на м. Университет мужу подвезти моему, или на адрес, где узнать? Знакомые на м 1905 года живут, вот до них, например? Где искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ссылки скрыты. сиденья складные на унитаз 840 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Nice-xTRm//, сайт сптоваров, услуги, курьер... там и авто курьеры и обычные по 300-500р частники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Галя напиши в личку когда надо и точно откуда и куда. У мужа спрошу но не обещаю - очень много работы у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 anna_s, Ань , вот я думаю про этот унитаз, это ж его постоянно разбирать надо, и ре наверно не скоро поймет что его нужно придвигать и как .. Вроде захотела его купить и сомневаюсь что то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 anna_s, блин, обувь класная, я бы заказала, но нам прописали, чтоб пятка высокая очень была. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 coca-cola, я точно беру. посмотрела хвастики - все в восторге. Валя посмотри вот тут - орсетто. вроде у них высокая. нет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 anna_s, У нас сейчас на ортопедической (в спец. Магазе ортоп. Покупали) выше. У нас прям на щиколотке пережимается толстой липучкой. Вот, кстати, про хорошую страну Россия, к посту Аливы про сумму на собаку мвд и ребенка. В семье, где кто то работает в полиции, это пипец какая льгота, а мать одиночка, снимающая квартиру и получающая деньги от государства только до 1,5 лет, ни фига не льгота..... (( так.... стечение абстаятельств, но точно не льгота. Или мама, кот. вот вот родит, а она одна дома со старшим ребенком, тоже не фига не льгота. Видела беременную мамашку, кот. изо всех сил пыталась выбить срочно садик, т к ее в любой момент в р/д увезут и малышка останется дома одна. Вот уж поистене, НАША РАША. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Театральный мечтатель, наша раша это да, а вот мамашка беременная не знала что ей рожать чтоли? ктож такими вещами занимается перед рд? ребенку на адаптацию может пол года понадобиться!!! да и вообще меня такие люди немного удивляют, чем она девять месяцев то думала? Ань, смотрю сапожки уже заказываешь. поделись мыслями на счет размера. ккой запас берешь? какая у вас сайчас ножка. вижу ты 24 выбрала. ты хочешь на весну только или еще чтоб на лето хватило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 В фотографию тесты на Мирошке нового фотика выложила с прогулки... И про наши простуды. Ага и темпа была и я боялась что заболеет... и вроде плохо ему было. А вчера стала мазать калгелем зубы, а у нас коренной зуб! Причем там, где есть только 1 резец и все. А потом много дырочек и зуб идет)) Кароче не болели мы снова, просто зубка лез... слава богу не с такой большой темпой. Так что с чистой совестью гуляли мы. Итого 8 зубов, 7 передних и 1 коренной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Bettynya, ну это да, ты права. Но может у них там что непредвиденное случилось: папа уезжает или бабушка всех послала. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Пифия, поздравляю с первой стрижкой. это так ответственно для малышей наших)) спасибо! Народ, а вы сами пробовали Креон? Я попробовала, когда показывала Саше, как это весело. Блиииин. Вкус, как будто меня только что вырвало.............. ну так все правильно, это ж ферменты желудочного сока, в общем-то его вкус мы и ощущаем при рвоте вообще нам врач говорил что если ребенок может проглотить капсулу, то лучше глотать, уже и в нашем возрасте. только я стремаюсь что-то, хоть мы куски сушки глотаем, но все-таки... А вчера стала мазать калгелем зубы, а у нас коренной зуб! ну вот, а ты не верила что зубы могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Блиииииииииин! Ну вот успокоились, зуб увидели и все - 38 у нас уже....... что за фигня((((((( Сколько уголков торчит у коренного зуба у детей? 1-2-3-4? У нас 1 только и то на ощупь. Это еще не прорезался, режется или мы болеем? Я просто уйду же завтра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 l_e_i_l_a, с зубиком вас! проклевываются постепенно 1-2-3. По крайней мере, у нас так было! Девочки, всё, я слегла..подхватила-таки простуду. Слабость неимоверная, из носа течет, горло першит и голос пропал, в уши давит..не знаю, чем лечиться даже. Надеюсь , что не вирус. По крайней мере, темпы нет. Пью чай. и все. Что-нибудь можно применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 A-liv-A, спасибо, надеюсь от него темпа тогда... Я в Б болела много чего пила. Оциллококцинум, синупрет, всякие травки, ромашки... гриппферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Bettynya, Кать я заказала 23 сапоги - самый маленький в этой модели 15,2 по стельке. нога у Сони будет примерно 14,2 к апрелю с носочком или колготкой в самый раз. а на лето не планировала я сапоги. а 24 встала в очередь если кто то передумает чтобы на осень тоже были такие же сапожки девочки - по садам информация Возникают случае переноса ЖДП с 2012 на 2013 год без согласия родителей. Наблюдательный совет убедительно просит родителей сообщать об этих фактах. Напоминаем, что смена ЖДП возможна ТОЛЬКО после того, как Вам предложили ТРИ ДОУ и Вы от них отказались или по Вашему согласию. Выдача временной путевки в любое ДОУ, точно так же как и посещение ребенком ЦИПР и ГКП - не являются основанием для смены ЖДП. Заключение договора на посещение ЦИПР и ГКП не обязывает Вас давать согласие на смену ЖДП. Если кто-то настаивает на этом - сообщите пожалуйста нам. Обратите внимание, что если у Вас сменится ЖДП на другой год, то при освобождении мест в ДОУ в этом году - Вас рассматривать не будут и в доукомплектование Вы не попадёте. Если у Вас произошла такая ситуация, то просим сообщить об этом через личные сообщения любому члену НС или на e-mail Обязательно укажите ФИО ребенка, дату рождения и номер свидетельства (для правильной идентификации Вашего ребенка). Желательно номера ДОУ и округ (чтобы мы Вас не искали). Спасибо за помощь. Ссылки скрыты. накопала в нете Девочки там оооочень много полезного!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 A-liv-A, оциллококциллум, грипферон, много чая с лимоном и медом. В нос аквамарис. Горло полоскала календулой и ромашкой. l_e_i_l_a, сначало 1 бугорочек, он может быть несколько дней, потом еще один несколько дней, потом третий, четвертый. У нас коренные без проблем вылезли, а вот клыкииииииии. Мама моя дорогая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 A-liv-A, О дай Бог чтоб не вирус, поправляйся поскорее. l_e_i_l_a, у нас проклевывался тоже постепенно и не факт,что сразу выйдет,было что один уголок и потом через недельку а то и больше второй уголок и так далее. Надеюсь у вас более спокойно и быстро лезть зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Театральный мечтатель, да у нас все зубы лезут проблемно((((((((( Блин... я думала все, вылез коренной, радовалась... А теперь Мирон горяченный и 38 темпа и никаких признаков болезни нет((( Даже кушает... Эхэх... И мня два дня не будет, мирон на папе будет... я с ума сходить буду lilya1610, спасибо, надеюсь. В итоге 3 бугорка вылезет? Бедный мой ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 A-liv-A, можно горчицу в мешочки насыпать и в носки на ночь...молоко с медом и соком лука перед сном...оч мощный клюквенный отвар, чай , морс, я просто ее перетирала с сахаром и ела много и в чай...она от простуды ооочень классно и быстро помогает! может тебе и клюквы передать если у вас нет! горло тантум-верде можно Б и кормящим полоскать тоже хорошо снимает гадость всякую....да даже просто содой и солью с водой полоскай постоянно, пусть вымывает вирусы-бактерии l_e_i_l_a, с зубиком! у нас так 1 теперь 2 точки прорезались-лезет....но темпа не возвращалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 l_e_i_l_a, я тоже думала что раз уголок появился - то значит зуб прорезался...как-то не подумала что задние зубы совсем другие у нас только по 1му уголку торчат уже около недели... A-liv-A, совсем не лечить тоже плохо! я на раннем сроке болела, в горло Тантум верде разрешили. Очень хорошо полоскать горло каким-нибудь средством, ромашкой или морской солью, лучше всего каждый час! Так лишние микробы удаляются и не дают распространятся инфекции, и вообще выздоровлению способствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Пифия, со стрижкой вас)))) umnichkа, здорово, вы уже и в садик ходите. И Аленочка молодец - такая уже вся самостоятельная)))) Только без маминой сиси не как))) А зубки ваши пусть скорее вылезут без всяких соплей, температур и прочего... Tanzilya, поправляйтесь скорее. пышка, Оооо, с пописами вас по взрослому))) Молодцы. Панамка, приветик, пропажа, как сама, как Гришка??? совсем не заходишь(((( anna_s, сделала маленький вклад. Желаю самого крепкого здоровья малышке Софии и долгих лет жизни. l_e_i_l_a, с зубом вас. И пусть они у вас лезут без темпы. A-liv-A, зая, ну ты ж Б, иммунитет сейчас очень слабый, вот и результат. Я тоже пила много чая, оциллококцинум, грипферон, горло полоскала фурацилином и хлорофилиптом. А вообще как только я начинала себя чувствовать не важно, подруга научила делать одну "настойку". На 3-хлитровую банку 2 лимона, 4 ложки малинового варенья, 2 ложки меда и пакетик ромашкового чая. Заливаешь все крутым кипятком, настаиваешь 4 часа. потом на водяной бане подогреваешь и пьешь в теплом виде. И как можно чаще и больше. Я только так и спасалась. Я первый раз во время Б гриппом заболела на 7 недели. Температура 38, мондраж, кости ломило - жуть короче. Так вот пришла подруга и за 3 дня на ноги поставила))) Поправляйся скорее. Здоровья тебе и масе. Тож напишу про наши горшочные дела. Мы теперь не просимся, а просто идем на горшок, садимся и делаем что надо (какаем или писаем). И при этом с надетыми трусиками))))) Снять то сам еще не может. Но почему меня перестал звать не знаю)))) Так что опять пришел период "грязных" трусов... Про речь. В последнии три дня мы очень активно стали болтать на своем языке. Это так смешно и мило выглядит. Ходит целыми днями и что-то рассказывает. Еще мы научились говорить клан - это кран, тьяхтал - трактор, иди - уйди, идиди - отойди, тётя Мася - Маша, моя сестра; кася - каша и пуп - показывая при этом себе на пупок. Изменено 1 февраля 2013 пользователем .•°*ПупS*°•. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения