МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ольчичек, у нас такая же врач)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки, спасибо за советы! я совсем расклеилась. ночью думала- умру. Сначала меня знобило под тремя одеялами, потом стало кости ломить, руки-ноги судорогой сводить, к уттру обложило нос и горло, болит голова мышцы и особенно спина, понос не отпускает. Лежу как амеба, муж таскает мне отвар клюквы, больше иче в меня не лезет. Очень переживаю за Масечку.. ну что ж такое??? БОНяшка, еще раз на тебя полюбовалась, очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 A-liv-A, огооо...бедняжки вы с масей!! а Андрюшка как не скучает по тебе, не лезет к маме?? выздоравливайте по-скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ольчичек, лезет за дозой обнимашек. погладит, поласкает ,пожалеет.но все понимает, отходит потом и играет сам. папа его кормит и выгуливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Ольчичек, была б у нас такая педя, я б давно её прикормила и вообще дружила. А у нас помимо того что врачь некомпетентная так еще и хамло полное и т.д. а я с такими не умею общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Девочки, я обручалку потеряла((( Причем не понимаю вообще - как. Делала уборку, вытирала пыль с полки, убрала все с нее вместе с кольцами на кровать - их два было (мое и мужа). Потом перед уходом на встречу с подругами собралась надевать кольцо - а лежит только мужа кольцо на полке. Куда мое делось - неизвестно. Все пересмотрели с папой - не нашли. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Zest, а сын не мог стырить?? Мой когда маленький был так достал все мое золото и затолкал в мягкое кресло на съемной квартире, так я его распорола все в итоге и так одного , самого дорогого не нашла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ольчичек, поднятие температуры в связи с прорезанием зубов самая прямая, вируса при этом может и рядом не быть. A-liv-A, бедняга ты моя....вот это тебя подкосило. Блин, наверно всё-таки этот дурацкий грипп. Поправляся. Я сама Роберта на ночь к родителям отправила. И чувствую, что мне всё хуже и хуже. Горло обложило, голова болит, как у тебя. Так теперь ещё и на уши давит. Ппц, европейский грипп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 A-liv-A, зайка,сделай "настой" - не пожалеешь. И пей как можно больше. И может у вас в аптеке можно купить что-то иммуноподдерживающее для Б... С масечкой все будет хорошо. В первом триместре не так опасно болеть, как в последующих. Он сейчас полностью защищен... Поправляйся, милая)))) Zest, Танюш, я думаю найдется... может куда закатилось или ре, действительно, взял...Может в одеяло или уголочек кровати закатилось...Желаю скорее его найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Zest, мистика просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Zest, ну что, нашла? Алива, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zest 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Нашла кольцо! У сына в колготках))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 БОНяшка, во-во, прям в уши давит! вроде, отита нету а уши как заложенные! давай, не хворай! .•°*ПупS*°•., сделала, пью! спасибо! я, правда, теперь как водяной! нет, наоборот опасней болеть в первом риместре,, потому как сейчас все органы формируются. Малыш защищен до 5 недели. а с 5 до 12 чревато. Но ,надеюсь, мой малыш стойкий! Zest, с находкой! у меня если что пропадает- иду смотреть под холодильник- там у сына заначка!все, что найдет красивого, туда запихивает! Tanzilya, спасибо, сегодня реально полегче. Забитый нос раздражает, горло пощипывает,, но по сравнению со вчерашним уже просто супер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Zest, с находкой)) Я дома, на МК не попала, пойду на него летом теперь, так как он оплачен Мирону уже легче, играет кушает, выше 39 пока не поднимается. Все как всегда по одной схеме В этот раз даже темпу то не мерим особо, не дает а уже знаем когда у него какая и как падать будет. Ночью правда два часа с ним на ручках гуляли, ждали пока темпа спадет, а то ему спать тяжело. Десна так и есть вся-вся опухшая, аж бугорки пропали, чешет её поильником. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Zest, с находкой!!!! A-liv-A, рада, что тебе сегодня лучше! Держись, милая! С масечкой всё будет хорошо. Про холодильник улыбннуло. А мой всё в мусорное ведро тащит, что найдёт. По принципу, раз валяется, нужно выбросить. А чёт никак не очухаюсь. Роберт сегодня у родителей ночевал, я выспалась, но кашляла всю ночь. Башка раскалывается, кашель болючий начался, а завтра на работу.....эх l_e_i_l_a, бедный Мирошка.... Хоть бы уже побыстрей прорезались эти зубки. Я своему всегда вибурколь на ночь ставлю, когда режутся зубки. Темпу сильно не понижает, но спокойней как-то переносит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 l_e_i_l_a, Пусть скорее они уже повылазят эти зубы! Панамка, ну у Вас и день не задался. бедняги. представляю каково тебе. дай бог с лобиком все хорошо будет. А с номерами. я бы посоветовала в милицию сразу написать заявление о краже. очень часто снимают номера с машин. цепляют на свою и совершают преступления. потом не отвертитесь. флокс, да, узи скрининговое первое норма. кровь норма (если не брать возрастной риск-он высокий). БОНяшка, какая ты худышка и красотка, два в одном флаконе)) спасибо за отзыв про прокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Zest, ну вот видишь)))) а ты переживала. Слава Богу все нашлось)))) A-liv-A, Мне как раз говорили, что в первом триместре не так опасно болеть. Тем более у маське в его "инкубаторе" всегда темпа 37-37,5, пока полностью не сформируется плацента. А вот с 13 недели болезнь уже может отразится на чем угодно (зрение, слух, сердце, почки и т.п.) Тем более ты ж не а/б пьешь. А тебе просто самой нездоровится и лечишься ты "безопасными" средствами. Я на 7 неделе грипп перенесла на работе и на ногах и ттт, с масей все было норм. Так что настраивай себя только на положительные мысли. Все у тебя будет хорошо. Вот увидишь)))) l_e_i_l_a, ох уж эти зубы... пусть они скорее у вас прорежутся... Здоровья вам и сил тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 l_e_i_l_a, эхх...бедняжки(( ну ничего главное здоровье! успеется тебе еще и на МК! ты Мирошке нужнее сейчас! пусть быстрее зубья ваши уже вылезут! БОНяшка, а дома посидеть полечиться никак?? че ж себя то мучать и других пугать))) гриппом! один день лечения дома лишний и дела быстрее на поправку пойдут! выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Zest, о, я ж говорила , Санька спер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) coca-cola, посмотрела на сайте почты- выпущено таможней России 31 го января!!! Урааааа! теперь быстро долетит! только странно, судя по времени ,она всего 2 минуты на таможке была))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 A-liv-A, Оль , тоже слежу! Но еще ж ваша таможня будет или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 coca-cola, наверное, но полпути уж пройдено!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 coca-cola, наверное, но полпути уж пройдено!!! Ура! Как я за вас рада! Zest, поздравляю с находкой (догадалась же туда посмотреть, молодчинка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, привет! Мы приехали! Отдохнули супер! Все оказалось лучше, чем мы думали, я бы даже назвала это отдыхом, а не просто сменой обстановки! Лиза, как ни странно, вела себя хорошо (относительно своеоего обычного поведения, и так себе относительно нашей годовалой спокойной подружки). Катались с ней с большой горки на ватрушке, она визжала от восторга)) Днем спали все втроем по 2 часа. Вечером сидели с друзьями до 23-24 с детьми (родители-ехидны), потом мы укладывали Лизу, оставляли дверь в номер открытой и перебирались в холл (с видом на собственную дверь), тихонько болтали там еще пару часов. Теперь вот примиряюсь, что мне никто еды не подаст и посуду не помоет))) Девочки, БОНяшка (как всегда красотка!!), Алива с масечкой, поправляйтесь скорее!! Ален, Мироше тоже поскорей поправится! У нас коренные по неделе вылезали по бугоркам. Клыков еще нет, не по порядку зубики. И ты уж как знаешь, а я присоединяюсь к девочка с советом врача. Панамка, кошмары пишешь, пусть ваш лобик быстрее заживает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Tanzilya, а я его спать переодевала и кольцо выпало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения