Разметка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Лего разные на все возраста есть. Да, Лего прикольная вещь. Доче на ДР подарили Лего тортики и пироженые складывать. Ей очень нравится. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Tanzilya, не, я такой не хочу. мнемкажется он ваще одноразовый. мы в лесу гуляем и в магазин хожу, надо чтоб он выдерживал нагрузки :-) Театральный мечтатель, знакомство с факерами смотрела? там у дениро была накладная грудь для кормления внука :-) вот и тебе ее надо :-) подсунуть и спать :-) что за погода то? это называется февраль сам холодный месяц :-) голова моя еле держится. опять сегодня ужинала таблетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Bettynya, Кать как найдешь что нить по великам маякни - я тоже хочу хороший но по закупке хотелось бы сэкономить а искать времени ваще нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 anna_s, ваще клевый велики puky из германии кстати. но он 10 тыщ стоит унас. но там не на много дешевле. там он 199 евро. вот я на него налюбовалась, теперь не могу снизить планку :-) если че приглянется, конешн скажу, и ты тоже свистни :-) кстати у нвс в районе уде все катаются на великах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки. хочу поменять микроволновку. нужна недорогая. и без особых наворотов, т.к. поазывает практика, ничем кроме разогрева не пользуемся ))) вот возник вопрос, какое лучше внутр покрытие и что практичнее механич управлене или электрон. и у кого какие фирмы ? я пока к LG склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Bettynya, LG как раз у меня, правда с наворотами всеми, типа увеличенная емкость, гриль, пароварка, духовка и все что можно. Хотя ей уже года 4, пользуемся до сих пор много-много раз в день, как новая. Нержавейка внутри. Мне нравится, что большая - туда пицца целая помещается)) Управление кнопочками электронное. А еще в ней есть супер мега купол железный для автоповара. Вот как он никто не жарит курицу Мы просто с ней год жили и использовали её и чтоб яйца сварить и макароны - кухни не было, стояла в зале)) Сейчас думаю такой модели уже и нет. А мне подруга дала погонять небулайзер... как вы деток уговариваете им пользоваться? Мой на части разобрал и все... максимум рядом дает с ним сидеть и то в него не направлять мол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 день сегодня с самого утра наиприятный((((((((((((( во во! у меня такое же впечатление от сегодня!!! ((( может врача все таки -пусть Мирошика послушает!! у тебя нет своего педиатра? не участкового одна радость сегодня !! У МЕНЯ ПЕТЯ ЗАМАМКАЛ!!!!! АААА как это клево!!!! мамамама - вот так ходил весь вечер! так непривычно...папкал то давно уже! вот ! кто то предложениям уже радуется - а тут от простого "мама" с ума сходишь 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 l_e_i_l_a, да,утебя крутая микра, мне конечно проще надо :-) она и денег наверн стоит огого с такими то функциями :-) как ты протираешь сенсорныеикнопочки, ниче не глючит? вообще они удобны? у меня просто всегда обычные были. небулайзером пользовались немного, всей семьей для наглядности дышали и естессно под мультики :-) Ольчичек, ну с мамканьем чтоли вас :-) это оч приятно каждой маме :-) у нас уже пошли вариации на французский манер мамИ и папИ :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 l_e_i_l_a, у нас резиночки имеются, чтоб можно было одеть и все. Раньше вообще без проблем, а если сейчас, то сажаю на коленки, включаю мультики любимые на планшете, и держу маску рукой. Ольчичек, Мой тоже стал мамкать, но только когда ему очень что то нужно и к любому человеку, но не ко мне. Вот вчера на катке увидел айфон у девушке, и к нему с протянутыми руками... Мама-мама-ма-ма.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Я вас читаю периодически, но сил писать нет( Саша и так никогда не спал нормально, а последнее время вообще - главное чтоб не заболел. У меня как - если успеваю заснуть между его ворочаниями, то нормальная ночь, а сейчас и этого нет - он после четырех не спит, дремлет с грудью во рту, и руками теребит. Забираю грудь - открывает глаза и орет. Ложится спать при этом после 22, подъем в 7.30-8. Так и живем. Надо от учать от груди, но мне даже страшно подступаться к этому процессу - не знаю что ночью с ним делать. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Zest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Девочки, привет! у нас та же песня, не сплю до 5-6 утра, подкачиваю иначе просыпается и не спит по 2-3 часа. В 6 отрубаюсь спим до 10-11 часов, потом днем кимарю часик, недосып ужасный.. Глаза стеклянные)) Лезут верхние коренные, прорезались уже два бугорка на каждом, руки во рту, хнычет, жалуется(( Экзамен в гаи сдавала, площадку сдала без ошибок, а город первый раз сдавала - завалила, причем на обидном - заглохла за время езды 5 раз (на каждый раз по штрафному баллу), там сцепление убитое на машине.. В общем жду когда опять вызовут.. Изменено 7 февраля 2013 пользователем //MsEvgesha// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Zest, //MsEvgesha//, и мы с вами в рядах не спящих. Это просто кошмар какой-то. Просыпается в 2 или в 3 ночи и до 6-7 не спит. Лазиет по кровати, веселится. Укачивать безполезно, только больше нервов потратишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lemurik 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Привет всем! :isnegzima: Мы пропали, но вас не забыли. Надеюсь, что у вас все хорошо и замечательно. У нас тоже все более-менее нормально. Растем. Катька сейчас около 12 кг весит. Очень своевольная девица, но в целом характер неплохой. Мы переодически ездим кататься на лыжах, а она сидить в коляске и наблюдает за лыжниками. Речь у нас особо не продвигается. Но мне не привыкать - у меня ребята тоже говорить поздно начали, что впрочем никак не сказалось на их сообразительности и учебе, а также способности к языкам. Вот наши фоточки недавние. Ссылки скрыты. Про сон. Сон у нас (ТТТ) нормальный. Но мы ложимся в 22 часа и спим до 8 ч. примерно. На ночь даю бутылочку (где-то в полночь). Она выпивает ее, не просыпаясь. Может поэтому спит хорошо. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Lemurik 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, привет! Читаю вас. Мы никак не выберемся из болячек. Ужасно. Температура то поднимается, то падает. Ребёнок так измучен, в основном лежит. Мы откатились на много месяцев назад, теперь уже радуюсь, когда она пытается ползти. Какие уж тут обучалки-умелки Делали МРТ, все нормально. В больницу ездим 2 раза в неделю, за нами все наблюдают. Из лечения только витамины и железо. Ещё предстоит одно исследование. В общем, я уже держусь изо всех сил, а так бы плакала каждый день, так жалко малышку, она как маленький оленёнок на тоненькихъ ножках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, привет! Читаю вас. Мы никак не выберемся из болячек. Ужасно. Температура то поднимается, то падает. Ребёнок так измучен, в основном лежит. Мы откатились на много месяцев назад, теперь уже радуюсь, когда она пытается ползти. Какие уж тут обучалки-умелки Делали МРТ, все нормально. В больницу ездим 2 раза в неделю, за нами все наблюдают. Из лечения только витамины и железо. Ещё предстоит одно исследование. В общем, я уже держусь изо всех сил, а так бы плакала каждый день, так жалко малышку, она как маленький оленёнок на тоненькихъ ножках. Альфочка, так вас мне жалко. Что ж за напасти на вас? Я очень надеюсь, чтобы у вас все наладилось и вы справились со всеми болячками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) *Alfochka*, прошу напиши мне в личку. записочку. девочка знакомая едет в по святым местам. там будут службы и все такое. с ними еще священик едет. короче она сибирает записочки. надо подать везде за здравие Лисенки.. Изменено 7 февраля 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Alfochka*, может вам к Матроне съездить вместе. Пусть Лесечка поскорее набирается сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Alfochka*, Лесенку сил побольше, маленький котеночек - поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!! Господи скорее бы все наладилось! Lemurik, у Катюши невероятный взгляд, прямо на повал парни будут падать! Ольчичек, с "мама" тебя!!! Bettynya, велик клевый конечно!!!! У нас тоже очень плохой сон, но вот не знаю на что...зубы все давно вылезли, может на погоду. Утром по пол часа я раскачиваюсь, нет сил с кровати встать, а надо завтрак готовить и капризулю мою ублажать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я иду на реккорды :-) сегодня заснула в 6 часов утра, а в 10 уже вставать, мы на массаж ходим. у тасюхи новая фишка, она спит с поильником в руках, как руль его держит и попробуй отними.в нем вода, она переодически ее попивает, а я боюсь что вдруг поперхнется, а я не услышу, вот так всю ночь не могла заснуть, то она стонет и воет, то я слежу чтоб не поперхнулась. к 6 часам вода закончилась и я вырубилась. это конечно капец :-) Lemurik, две красавицы как всегда :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 l_e_i_l_a, по-моему, поздновато уж для небулайзеров. Его дают, когда ребенок совсем еще с откусыванием никак и не понимает, что может поперхнуться. В нашем возрасте детки уже сами все откусывают и едят, им не приколько сосать. *Alfochka*, бедная девочка! не знаю, как и поддержать тебя с малышом! но ведь не может это все быть так непонятно? может, все-таки стоит показаться специалистам из других стран? провести нормальное обследование? молимся за вас... Lemurik, аааааах вы, красавицы!!! //MsEvgesha//, я, конечно, плохой пример, что сдала с 6 раза, но ведь сдала! неприятно конечно ,но все потом обязательно получиться! вон в какую погоду сдаешь!!! Zest, ох ё-моё, я думала одна уже не сплю. Но мой хоть грудь не трогает. Может, правда, на мишку какого или пупса ему переключиться, с ним засыпать? нам полегче. температура у Андрюшки спала, я не пойму, что это было. Если заразился- то где же сопли и т.п? если зубы- то где они? да и вылезли вроде все. Последние коренные вроде к 2м годам полезть должны я измаялась как мой Масик перенес мой грипп. Пошла сегодня сдала ХГЧ, результат 94 000! реву от счастья! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Ольчичек, поздравляю с мама вас. А до этого вообще не говорил? Неа, нет педиатра. Всех кого видели, все не нравятся мне и мужу. Bettynya, неее, у меня не сенсорные кнопочки, обычные)) Просто ты написала электронные, вот там все же электроника. Механические это на совсем дешевых микрах. Сенсорные я не стала бы брать. Моя тогда тыщ 7 чтоль стоила, ну почти самая дорогая была что мы нашли, но она уже себя сто раз окупила. Театральный мечтатель, и он даже не вырывается? Мой объяснит что он обо всем этом думает, если делать то, что ему не нравится. У нас тоже маска с резинкой, её даже приближать нельзя к нему. Zest, ого, я б не смогла так мучится. Я б отучила и все... он и сам не высыпается и ты тоже. Мы оба теперь хоть спать стали, бывает 1 раз проснется поесть бывает 2. Lemurik, Катя красотка как и мама. *Alfochka*, мы очень за вас переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, спасибо за комплименты! Альфочка, я очень расстроилась, что у вас постоянно проблемы со здоровьем, как ни зайдешь на сайт. Я так поняла, что у вас нет четкого диагноза? Может вам правда попробовать пройти обследовании в Германии (например)? Российская медицина во многом не блещет. Так жалко Лесечку и тебя тоже. Я понимаю, как матери тяжело смотреть на больного ребенка. Хочется помочь, но я не знаю как. Буду рада, если чем-то смогу быть полезна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 l_e_i_l_a, по-моему, поздновато уж для небулайзеров. Его дают, когда ребенок совсем еще с откусыванием никак и не понимает, что может поперхнуться. В нашем возрасте детки уже сами все откусывают и едят, им не приколько сосать. ты точно про небулайзер пишешь? Это такая штука для ингаляций когда кашель и деткам и взрослым. Ты про ниблер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Bettynya, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, l_e_i_l_a, Lemurik, A-liv-A, Спасибо за поддержку. К Матроне мы ездим часто, причащались еженедельно, вот и сейчас батюшку домой приглашали. А проблемы наши все имеют одну причину. Я уж думала, что мы справились, будем на поддержке. а тут опять все вылезает. В немецкую клинику закинули документы. но в Германии, как ни странно, практически нет спецов по нашей болячке. Изменено 7 февраля 2013 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) к любому человеку, но не ко мне. Вот вчера на катке увидел айфон у девушке, и к нему с протянутыми руками... Мама-мама-ма-ма.... ))))))))это он тебя на помощь зовет, а не к девушке обращается ...типа мама помоги отобрать!//MsEvgesha//, о супер!! шаг за шагом называется!! осталось чуточку и сдашь все!!!!поздравляю!! а я вот уже и разучилась наверное (((( Жаль так малышей неспящих! тут и советом то не поможешь! я тоже сплю между кормлениями -но у нас проще он спит и когда ест спит! с 23 до 10-11 утра....высыпаюсь..... Lemurik,красотка невероятная! красивее и взрослее стала! *Alfochka*, Боже ну за что !!или для чего??? поскорее вам установить причину и устранить!!! держитесь!!! мы с вами!!! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения