Ольчичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Лесёнка стала украшать себя моей бижутерией. Обнаружила мою шкатулку, надевает на себя бусы. на руки браслеты. пытается и на уши нацепить чего-нибудь. это точно про сентябрят 2011 ??афигеть...мы только ходим!!! а и еще к сисе вернулись по требованию!! теперь сам лезет рукой за пазуху и ноет -то есть "дай"!! и прыгает от радости и так может каждый час пока на улицу не выйдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 *Alfochka*, мой тоже в шкатулке бусы достает и на себя одевает Я ему спецом отдала, в какие играть можно Царевич Iness_A, ну я бы не оставила ребенка бабушкам Любящим. У меня вот родные щас на годик братику моему оставить его хотят и тоже уехать. По мне так вообще обидно. Учитывая, как деткам в этом возрасте нравится все новое, а если море так вообще. Nataver, а от фруктов толк есть? Он вот банан снова слопал и чернослив и грушу в банках. А мясо не стал есть сегодня. Мама в 2011г, я в пуховике гуляю зимой, тепло оч Iness_A, яйца слопал, ему понравилось. Я желточек в суп разтолкла. А белок надо давать? И сколько яиц можно? A-liv-A, понятно, тогда нормально, если просто без мяса, я думаю. Мой вот тоже творог трескает, а мясо еле еле. Zest, да я вот тоже уже так решила. Пересдадим, посмотрим на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) A-liv-A, ты имеешь в виду наблендерить вареной гречки с пюре любым? Я где-то читала. что для повышения гемоглобина нужно сухую гречку смолоть с чем-то и давать. Типа гемоглобин вообще взлетает. Вот бы еще найти рецепт. A-liv-A, нам чувствую тоже нужно палатку купить. У Вас она с шариками? coca-cola, ты знаешь. раньше вот не меряла темпу. а сегодня прочитала тебя и померяла сыну. 37.1. Блин. И аппетит плохой и капризный часто. Что-то я подзагрузилась что это у нас. Девочки. замечаю. что у Игореши лоб то прохладный. то намного горячее так всегда. У Ваших так бывает? Изменено 22 октября 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 22 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2012 это точно про сентябрят 2011 Соня давно на себя браслеты надевает и не важно что они в виже колечек от уточек в ванной или слона тайни лав :D Позитиффчик: 1. Соня когда падает и бьется обо что-то то наш папа ругает этот предмет - грозит пальчиком и говорит ну-ну-ну и потом рукой бьет по этому предмету. Соня теперь тоже так ругает - грозит и шлепает рукой 2. Соня выучила с бабушкой стишок про мишку как тот идет собирает шишки. когда "шишка отскочила в лоб" бабушка хлопала себя по лбу и потом "мишка рассердился и ногою топ" - бабушка топала. Соня топает ногой уже недели две а вот дня три как начала бить себя по лбу. при чем бьет не под стишок а просто так и не переставая лупит. мы уж объясняли что не надо так, теперь просто внимания не обращаем - может поймет что родителям не интересно и бросит это дело. так вот она вчера сидела в руках с игрушечным телефоном и решила сделать в лоб. и долбанула им по лбу. сначала не поняла, потом скривилась и заплакала. папа сразу пожалел конечно и телефон наказал. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 anna_s, Класс! Леся тоже как раз стала грозить пальчиком и показывать стишок про мишку. как шишка отскочила в лоб и ногой топает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 (изменено) anna_s, и мы тоже все колечки одеваем и от слона и от пирамидки. А у невролога были, мирон пирамидку разобрал и долго пытался колечки на руку браслетами одеть, а они не налезают. Он расстраивался и не понимал почему ))) А мы давно стишок это знаем. Я давно научила ножкой топ, а теперь мы тоже научились по лбу бить )) Тож иногда перебарщивает. С наказанием телефона это вы клево придумали А ещё Мирон стал показывать сколько ему лет. Но! Я учила к годовасию его! Гостям показать... Он не выучил и я забила. А тут нам ж уже 1,2... и я что-то мужу говорила. Говорю сколько? А Мирон подходит и 1 показывает. О чем он 2 месяца думал не знаю )) Но ни с того ни с сего сам решил... теперь всем говорим сколько нам годиков гордо )))) Пора уже 2 учить наверное... а то не успеем)) Изменено 22 октября 2012 пользователем l_e_i_l_a 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 о Nataver, так вроде пишут. что нельзя спреем пока деткам нашего возраста. а то до отита недалеко (это я про Аквалор душ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 (изменено) мама малышей, про детский кашель не знаю. iksa, у меня что-то типа остаточного кашля было... но вот 3 месяца. В итоге назначил лизобакт по 5 штук в день, пиносол много-много перед сном чтоб в горло протекало, ингалипт прыскала и гиломерол форте (типа того) 3 раза в день. Все... я счастлив, после стольких месяцев мучений. А у меня приступ острого гастрита... неделю теперь помирать буду. Ну что вот такое. У меня есть и приятные новости. На ДР в подарок от мужа получила объектив! Теперь могу снимать в тесных помещениях или на улице красивые виды... а то у меня только портретник был. А ещё я теперь есть на ДИСФО... меня приняли в проф.фотографы там. Кто там есть, заходите, добавляйтесь в друзья, буду рада: http://ДИСФО.ru/profile/l_e_i_l_a/ на англ заменить. Изменено 22 октября 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) мама малышей, я сначала вареную гречку блендерю, а потом морковное пюре добавляю! палатка у нас самая обычная, за 160 рэ купленая. Детской она считается, потому что у входа жираф нарисован))) Там ни шариков, ничего нет. Только пара окошек и вход, сетка от комаров наверху. Вот через окошки теперь общаюсь с сыном. Вообще, удобно- весь бардак там теперь))) l_e_i_l_a, мы в день по яйцу съедаем. и белок и желток. мама малышей, а , может, не стоит заморачиваться про темпу? детки маленькие, терморегуляция не сформирована, темпа скакать может по-всякому от 36 до 38. Мне вот и в голову не приходило ни разу ребенку темпу за целый год померить! *Alfochka*, маленькая модница! Андрюхе нравятся браслеты, бусы стала прятать, тк он их рвет! шкатулка переехала к нему в "домик" l_e_i_l_a, о, какой молодец Мироха! а тебя с практичным подарком!!! Изменено 22 октября 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Мама в 2011г, на зиму у меня две коламбии и две удлинненные куртки-пальто на синдепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) A-liv-A, Вот вот. а мне пришла на свою голову мысль померять темпу своему ребенку. Девочки. померяйте пож. деткам своим темпу. а то я загрузилась. нам сдавать идти анализы или не только у нас такая темпа. Пожалуйста! Девочки. в преддверии периода вирусных заболеваний никто не собирается подавать детский Анаферон? Начиталась про него столько хорошего и знакомые советуют. Изменено 22 октября 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 На ДР в подарок от мужа получила объектив! ооо классный подарок. а когда был ДР? мы пропустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 мама малышей, у нас тоже темпратура скачет. Недавно померяла 37,3. Собрались, пошли гулять, через час после гулянки 36,8. тоже как то спокойно к этому отношусь. Ань, ща поищу ссылку, скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 мама малышей, мы курс виферона прошли. свечки. Завтра попробую померять, если градусник найду)) но ведь у детей так- если бодрствуют, то подымается, если спят- пониже. Тебе какую надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Обязательно кормить, но может не сушками-хлебцами, а фруктиками-овощами. Или более полноценных приёмов пищи добавить человеку. дел в том, что фруктики я ограничиваю, так как от них метеоризм, да и на стул влияют. Даю яблоко и банан, но они съедаются намного быстрей чем сушки А овощи какие можно давать, мне только огурец в голову приходит... Avelma, на самом деле можно только позавидовать что есть такие бабушки-дедушки, для меня это идеал бабушек мои даже если и согласились бы остаться, я бы не оставила,так как не дай бог какая нетипичная ситуация с ребенком, это такая нервотрепка будет для всех, что брррр.... теперь думаем что делать с новогодними каникулами, была бы возможность - поехали бы вдвоем с мужем погреться, но я эту идею отмела на корню. anna_s, я нашла интернет магазин Малявка,где можно купить мелким оптом Котофеи (там и др.марки есть). Может организуем закупку что-нибудь зимнего если опт небольшой? Я точно бы взяла. мама малышей, про Аквалор - мы им во время болезни пользовались не раз. Наш педиатр так учил им пользоваться: кладем ребенка на правый бок - брызгаем в левую ноздрю, слушаем чтобы сглотнул вбрызнутое, кладем на др.бок и проделываем тоже самое с др.ноздрей. Надо чтобы голова не запрокидывалась, тогда раствор на попадет в эту трубку, которая с ухом связана. А вообще когда я спросила у ЛОРа про связь Аквалора и отита,мне было сказано что есть 5 % детей у которых после Аквалора развивается отит и ничего с этим не поделать. Относится ли ребенок к проблемной группе можно только попробовав этот препарат. Про температуру. Я не часто мерю,но по лбу определяю, есть или нет. Бывают ситуации, во время игры, например, когда мне кажется что темпа есть (такое может быть). Но я сразу не мерю, потом смотрю лоб,мерю если остается долго горячим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Лесёнка стала украшать себя моей бижутерией. Модница маленькая))))))) такие смешнючие становятся, подражают во всём) Печенку попробую приготовить, нам придётся, правда, кусочками резать. А белок надо давать? И сколько яиц можно? Я даю белок, и получается несколько штук в неделю. Девочки. замечаю. что у Игореши лоб то прохладный. то намного горячее так всегда. У Ваших так бывает? Да, бывает. Вообще не загоняюсь на эту тему. Темпу меряю редко, когда мне ребенок в целом не нравится - капризная или слишком сонная. Саша тоже любит себя украшать. Она, в общем-то, всегда в восторге от своего отражения и так)))) но особенно замечательно, когда заматывается в тряпки, вещички. Прям заливается от восхищение. А, вот ещё есть прекрасное украшение - Алёшин магнитный конструктор))) из него получаются отличные "бусы" и "диадемы". Пантомимы с "погрозить пальчиком" Саша постоянно показывает, например, запустит пятерню в мех кошке, тут же отдёргивает ручонку и сама себе грозит - нельзя! Начала тут салфетками протирать всё, губкой в ванной кран намывать - вот ведь, женская доля))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 22 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2012 ой, похвалюсь- сегодня удалось на телефон сфоткать сына. А то бегает, шилопоп, ни одной осенней фотки! наш комбез за 150 крон))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 anna_s, Ссылки скрыты. ой, похвалюсь- сегодня удалось на телефон сфоткать сына. А то бегает, шилопоп, ни одной осенней фотки! наш комбез за 150 крон))) классный комбезвсе подобрано симпатично, Андрюха модкик :-) это сколько на наши деньги?лас anna_s, я нашла интернет магазин Малявка,где можно купить мелким оптом Котофеи (там и др.марки есть). Может организуем закупку что-нибудь зимнего если опт небольшой? Я точно бы Надо посмотреть, мож тоже что взяла бы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 я нашла интернет магазин Малявка,где можно купить мелким оптом Котофеи (там и др.марки есть). Может организуем закупку что-нибудь зимнего если опт небольшой? Я точно бы взяла. вообще как вы все поняли я не против закупиться но я ищу валенки 30 размера племяшке и боюсь что мелкий опт предполагает выкуп размерными рядами. нет? а так я бы конечно не против и сама бы организовала все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 l_e_i_l_a, оо поздравляю!! это то куда ты боялась идти когда тебя пригласили?? а когда у тебя ДР было? недавно? Мне вот и в голову не приходило ни разу ребенку темпу за целый год померить! +1....я ее всегда чувствую.... никто не собирается подавать детский Анаферон? Начиталась про него столько хорошего и знакомые советуют. точно НЕТ...просто так никогда! ни себе ни ребенку....я противник химии и в витамины не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Пифия, а какая именно малявка? Их что то много :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Bettynya, это за триста рублей))) тут очень развита сеть типа секондхендов, но на самом деле это больше "из рук в руки". Прямо около нас такой магазинчик, куда мамашки приносят вещи, игрушки. Все пару раз одеванное или совсем новое. Некоторые просто обмениваются Мы свое тоже туда относим. Очень удобно получается. Я бы вот никогда б не стала покупать дорогой новый комбез! все на пару месяцев.. поэтому мы модничаем подешевке))) я купила 4 штуки- разных цветов и под разные шапочки, один в деревню носить- немного поношеный и два совсем новых. Тепые, на флису. и четвертый суперпупер теплый, мы его в Россию берем! там и задарим кому-нибудь через месяц. В Чехии он нам точно не пригодится! Изменено 22 октября 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 A-liv-A, Боже! шилопопу соску пора выбрасывать ! а то не по мужски как то....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Bettynya, о я тебя нашла там. написано что нет твоих валенок - закончились Bettynya, набери интернет магазин малявка - у меня сразу первая строчка были они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ольчичек, ага, боремся с этим. Но тяжело, когда сразу 4 зуба режутся. Он ее грызет, а не сосет))) а когда зубки стихают- и не вспоминает про нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения