Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

не могу отредактировать уже... ДЕВОЧКИ, ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ЛАССИ ?!?

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

0sy,  а чем тебе не угодили красные качели? У Алены мак красный, у моего Арсюши много вещичек красных, это ж не девчачий цвет.

Ольчичек,  у нас с тобой сыновья одинаковые. Прям, что не пишешь, а наше поведение описываешь. Мы точно такие же слова говорим. ТИКАДИКА вообще в не конкуренции, а АЛЕ он говорит АЛЯ. И говорит всему, к уху прикладывает, даже душ в ванной, как "домоукратительница" из карсона.

• Нравится 1

что-то нас никто и не заметил...наше появление..

l_e_i_l_a, Мироша такой капризный стал из-за прорезывания зубов или очередной кризис?

iksa, не,ну нормальная врач,не?прислать практикантку...звезда в шоке..

Ольчичек, Ты Яночке и Лесечке передавай от нас привет,пусть все беды у них пройдут бесследно скорее,мы очень за них переживаем.Сил и терпения им.

у меня тут еще что случилось..я должна была участвовать в соревнованиях за городскую команду..а в Положении строго указано,что участники соревнований должны быть работники предприятий,а я ведь не работаю нигде. Так вот тренер одной команды подошел к капитану команды,в которой я играю и спросил типа на каких основаниях я играть буду?и добавил типа он не против,но если я буду играть,то его команда проиграет..Наш капитан спросила почему он так решил?он ответил,потому что видел как я играю и что я сильный игрок...мне было приятно с одной стороны,что они меня боятся :D сразу такой звездой себя ощутила)))

но рисковать не стали,могут команду дисквалифицировать,если тот жалобу напишет..прихожу смотреть соревнования только...((

Полина начала слоги первые говорить некоторых слов..

а вчера заглянула в рот,а у нее в левой четверке, в середине зуба мясо,я думала застряло что-то,задела пальцем,а это ДЕСНА..в самом зубе..я испугалась...как то страшно все выглядит,но не беспокоит ее хоть

• Нравится 5

° •♥•°forever yours° •♥•°, так пусть они тебя на 1час примут на работу))) и тебе играть интересней! Меня тоже однажды просили выступить за другой город, и вобще туда переехать)))

Про десну страшновато, блин...как она там оказалась... Если она ее не прикусывает, то скоро начнет и придется к стоматологу идти, а если прикусывает и не чувствует-значит скоро отвалится сама...

Да, Яне привет конечно большой и Лесенку поправиться наконец!!

о

Девочки. всем спасибо за поздравлялки. мы с мужем тоже так рады!!!!!!

anna_s, да. наверное в мазе закажу

Ольчичек, спасибо за показательные фото))

пышка, не. пока шевелюх нет. хотя уже должны быть. с Игорешей начались в 17.4 недельки.

Театральный мечтатель, ага и АЛЯ часто вместо алё :D ....пацаныыы!!!

° •♥•°forever yours° •♥•°, ты настолько замечательна в одноклассниках, что тут я тебя уже не замечаю))))))!!!

жаль так с соревнованиями....а может и правда как то тебя оформить на полставки например)))??? ведь что то же можно придумать если очень захотеть?

мама малышей, да незачто! мне маза тоже нравится но заказывать незнаю где и не искала ...поэтому картерс доступнее...а если Аня предлагает, конечно в мазе проще тебе!

А мы выращиваем очередной зуб с теипой, сопллями и кашлем. Уже нервяк по этому поводу.

Катя, как Полясина ножка..? Насчет соревнований обидно очень((( Я помню, как ты радовалась.

Мама малышей, с доочееееееей вас)))) Супер!

Оля, "я пэтя" - это нечто :D :D хотела бы я это услышать)))))

Изменено пользователем Панамка

Девочки, напишите, пожалуйсто, по времени, в какое время вы кормите детей и сколько раз у вас кормление? Иногда мне кажется, что Арсюха недоедает.

хотела бы я это услышать)))))

это надо очень сильно постараться подловить такой эксклюзив еще и заснять :D ...я Наташе Лауре видео из ПК показывала как он там носится и там слышно как я его зову-Пееетя...а он бежит орет и в ответ Пэтя, Пэтя...)))))

Ален, фото как всегда вне конкуренции!!! солнцем порадовало душу))))))и Мирошиком!

• Нравится 1

iksa, слушай, аденоиды-- не шутки. меня интересует, как это врач ПРИ ОСМОТРЕ такой диагноз поставила? ты вот ее хвалишь, но на самом деле, без стационара, ренгенограммы и кучи всего такой диагноз не ставится!!! и какие еще симптомы , кроме заложенности носа? у нас он третью неделю заложен, что, тоже аденоиды? ну, у меня куча вопросов на эту тему..я в сомнениях.

Nice-xTRm//, йохохох, держись, мать!

Ольчичек, спасибо, насмешила! "я- ПЭТЯ!"- это круто!!!!!

Loura, ну, как вы сегодня???

l_e_i_l_a, очень милые фотки! спасибо за поздравления! вас тоже с полуторагодовасием! а видео у меня почему-то не открывается, пишут- ролик недоступен(((

Театральный мечтатель, 1. утро, каша, 2-перекус, 3-обед, 4-полдник, 5-ужин, 6-перекус

Krosh@*, терпения, терпения..

° •♥•°forever yours° •♥•°, я вот тоже подумала- а почемуб тебя не взять на 0,0......5 ставки? всем ж выгодно!

Ольчичек, ПРИВЕТЫ ПРЕОГРОМНЫЕ ЛИСЕНОЧКУ С МАМОЧКОЙ! ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ И К НАМ!!!

я сегодня кровь на скрининг сдавала.. это подвиг- сранья нежрамши тащиться куда-то за тридевять земель!

Изменено пользователем A-liv-A
  • Нравится 2

l_e_i_l_a, Алена, а на фотках Мирон такой ангелочек. Как будто не про него писала выше ;) . Поздравляю вас.

да, нет, я не против. А мак так вообще в красном цвете один из самых красивых. Просто все девчачие прям конкретно начиная от домика, стола, стула.... заканчивая горшком. Ну это я так. Просто не готовилась как-то так сразу. Еще по поводу "разговоров". У нас как-то одно время было, что Арсения ночью просыпалась, вставала в кроватке и кричала "тикитаки, тикитаки" и так минут десять. Ей весело, а нас с мужем аж подтрухивало от такого в 3 часа ночи. А еще было "диги, диги"

ТеперьсДочей, прям табличку хоть заводи :D . Евуська такая серьезная очаровашка. А как танцует,прям вся в танце.

с 1,5 годовасием Андрюшку!!! Ты уже на скрининг кровь сдала? Мне все кажется еще не скоро :think1: Изменено пользователем 0sy
  • Нравится 1

Я вообще в шоке от многих педиатров. У моей подруги у сына 3 месяца то орз лечили, то так от кашля что-то прописывали, то аллергию предпологали, так ребенок и кашлял 3 месяца, потом она сама пошла в платную контору и оказался !!! Коклюш. Вот тебе и педиатр, которая ребенка от орз лечила. (у них не было акдс, коклюш подцепили в саду) коклюш теперь стало распространенное заболевание в связи с массовым отказом от прививок :(( очень много блогов и на бб и на литлване о коклюше.

Мы едим ьпк: 8-9 утра завтоак каша, 12-13 обед (пераое и иногда второе.если рераое жиьковато и вижу, что не нанлся.) , 16 - поддник - творог и фруктовое пюре или что-то творогосодержащее и кисель,20-21 -ужин каша. У нас никаких перекусов. Иначе вообще ничего есть не будет. Если только чай или компот. На ночь в кроватке из бутылки кефир.

слушай, аденоиды-- не шутки.

это не просто не шутки это такой темный лес!!!! у меня сестра уже 6 лет с ними борется с сыном!!

а подруга улучшила состояние 3-4 летнего ребенка только с помощью гомеопата и витаминок, выявил причину... так удалять хотели...

с подвигом тебя! желаю хороших результатов!! и с 1,5 !! :flower:

• Нравится 1

A-liv-A, Алена, с 1,5-годовасием мальчишек!

Ольчичек, классно звучит "Я Пэтя"! Вот бы послушать в исполнении автора :D

Вероника себя называет "ляля Ииика", меня сносно называет Таня, папа с его убойным именем что-то типа Ума (Роберт), а мама моя была "баба Наня" (Надя). У Вероники есть друг, она его тоже вполне хорошо Тёма зовет. Растет человек.

• Нравится 8

Loura, новости хорошие! поздравляю с семейным врачом и началом лечения! пусть Настена быстро идет на поправку! а тетку злобную еще будет возможность подразнить!! даже может и 4 марта :D язык ей покажешь

Tanzilya, ого говорилка какая!! Я ПЭТЯ по сравнению с вашими шедеврами меркнет))))

Ольчичек, вот и вы разговорились) когда ж уже мой начнет. Хотя бы на мои просьбы реагировать.

Nice-xTRm//, Галюш,а ты каким видом спорта занималась?

ну устраиваться я к ним не хочу,хочу к мужу на работу,в газпром))

Ольчичек, A-liv-A, не-не,не хочу к ним...пусть так просто боятся меня,а я как ценный игрок еще подумаю к кому идти работать)))

Loura,как хорошо,когда начинают относиться по-человечески. Поздравляю с врачом личным,так скажем)

Tanzilya, а Вероничка уже такая болтушка,мы пока так не умеем еще))

Андрюшку и Мирошку с полуторогодовасием!!!! :reverans:

• Нравится 1

Krosh@*, Получается, что у вас с 16 00 до сна ничего нет, т е каша на ночь - это где то в 20 00?

Loura, новости хорошие! поздравляю с семейным врачом и началом лечения! пусть Настена быстро идет на поправку! а тетку злобную еще будет возможность подразнить!! даже может и 4 марта :D язык ей покажешь

Я б ей "фак ю" показала и дальше пошла "лицо кирпичем", это как в моем любимом мультике, надеюсь, все его смотрели "А просто так!"

• Нравится 4

Tanzilya, ты про Веронику пишешь, я вспоминаю мальчика,зовут Захар, на 2 месяца старше Арсении. Они в нашем дворе живут. Так он давно как Арсению увидит очень радуется и говорит "Асения" . А когда сугробы были, то у нас во дворе выложили морских животных из снега и краской покрасили (очень примитивно),так он увидев осьминога, говорит "мама, осиног".Сказать что я рот открыла, ничего не сказать. И Арсения стоит "га, го и т.д." Все разные детки, надеюсь скоро не будем успевать слушать ;)

Loura, ой, как здорово. Очень за вас рада с лялькой.

• Нравится 4

Ольчичек, вот и вы разговорились) когда ж уже мой начнет. Хотя бы на мои просьбы реагировать.

Не дрейфь!!! Мой тоже не говорит толкового. У других уже имя свое знает, а мой, даже когда позовешь, сделает вид, что не слышет, что бы мама лишний раз не напрягла. Только когда строго позову, сразу прибежит. Ты иногда так переживаешь, что твоего сынульку, как своего люблю. Они оба такие лентяи, все умеют и ничего н делают.

• Нравится 2

меня интересует, как это врач ПРИ ОСМОТРЕ такой диагноз поставила? ты вот ее хвалишь, но на самом деле, без стационара, ренгенограммы и кучи всего такой диагноз не ставится!!!

у лора сегодня была, он подтвердил про разбухшие аденоиды, но протаргол сказал убрать, прописал гелевые капли. наверное, аденоидит прям как заболевание и просто разбухшие на фоне ОРЗ аденоиды, это разное. может, я не правильно поняла, а млжет, она некорректно выразилась. а врачиха и правда хорошая, она уже на пенсии, огромный опыт за плечами. в декабре если б не она , были бы не очень хорошие последствия((

а у вас прям заложен нос? т.е. Андрюша постоянно дышит ртом?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...