Пифия 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) anna_s, Bettynya, вот магаз Ссылки скрыты. но кажется он в Краснодаре, не знаю, как оттуда пересылают... что там удобно - нет привязки к размерным рядам и сумма одного заказа 8 тыс. но мож где поближе есть, а то пока дождемся посылки весна настанет Изменено 22 октября 2012 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 anna_s, блин, вот облом. Ну я там еще на одних в спросе. Нашла сайт. ну не знаюююю, что то выбор не богатый там :-) с колько пар надо заказать? Наткнулась на форум, там толи минимум на 10 000 толи на 20 000 девочки заказывали в сентябре. И как я поняла то там не короб покупать, а именно на сумму эту любые пары. Пифия, впрнципе валенки то нам не горят, они же на морозы, а у нас пока октябрь :-) главное решить кто что возьмет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Муж говорит мед с кедровыми орехами давай, ну это уже явный перегиб. тут аллергия не успеет - печень загнется раньше Саша НИ-ЧЕ-ГО не ест готового из коробок и банок, ничего вообще, даже творожок или йогурт! Кашу только варёную настоящую, овощи только кусочками - супчик или тушеные, мясо только котлетки, суфле и пр. самодельное. и Настя к ней а команду "усложни маме жизнь". про еду Вчера на ужин предложила тертую морковь - 2 чайных ложки и потом -ВНИМАНИЕ_ каждую морковину они выковыривала пальцем изо рта, размазывала по языку и вытирала язык об стол)))))) Смешала с йогуртом - 3 ложки и все, рот на замок) Пока Андрей кормил я натерла яблоко и грушу, соизволила съест ложек 5-7 и все. Дай ГВ! )))) Ну, у неё 4 зуба разом, ей все прощаю) 2 верхних вылезло (оба с темпой 38,7), к первому присоединился вирус, еле вылезли теперь опять сопли( Сейчас лезет третий. Я уже не знаю сплю я, ем я и что я, где я((( Мы в таком режиме с 27го числа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Bettynya, я там ничего не нашла для племяшки а для Сони есть уже аждую морковину они выковыривала пальцем изо рта, размазывала по языку и вытирала язык об стол)))))) :D :D :D это надо видеть наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 о A-liv-A, меня интересует темпа во время бодрствования. Bettynya, а какая Ваша обычная нормальная темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 *Alfochka*, лыжный костюм какой фирмы? мембрана или нет? l_e_i_l_a, пуховик какой? ))) мне вот с пуховиками не везет, есть светлый саваж, застирала до состояния ветровки, т.к. стирала каждые 2 недели. Потом купила черный, чтоб не стирать, так в нем мерзнут руки, полностью от плеча мерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 мама малышей, я мерию температуру только когда болеет. Если на градуснике 37.3 я это допускаю как норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Девочки, давно уже не была в Сентябрятах. Еще раз поздравляю ВСЕХ годовасиков и мам, которых не успела поздравить! Надеюсь, что у вас всех все хорошо и замечательно. Немного о нас. Мы научились ходить в 1 год и 1 месяц. Сейчас уже хорошо ходим, но часто падаем из-за неуклюжести. У нас 11 зубов. Спим один раз днем. С речью не очень продвинулись за несколько месяцев. Даже в регресс ушли. Хотя сообразительность повысилась. Собираем пирамидки, пытаемся вставлять формочки в дырочки (но не всегда умеем подобрать правильную формочку), тычем в книжку пальчиком, показывая животных, находим у себя носик, ревнуем маму к окружающим (отпихиваем их от нее), копируем действия взрослых, можем есть ложкой йогурт из баночки самостоятельно и т.п. Ссылки скрыты. Алена и Евгеша, у меня к вам вопрос по объективам (я сейчас буду покупать на замену китовому). У вас какие объективы есть и довольны ли вы ими? Мама в Москве нам на зиму купила комбез Борелли и шапочку Джоли Бебе. В Австрии маленький выбор теплых вещей. Вот фотки. Мне кажется, что они не очень сочитаются, правда, она говорит, что мол хорошо смотрятся. Правда, шапочка белая (а на фотке розоватая). Будет еще белый шарф. А вы как думаете? A-liv-A, мы пару недель назад ездили в Прагу. Очень понравилось. Надеюсь, еще удастся приехать. Изменено 23 октября 2012 пользователем Lemurik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Девочки привет! периодически выпадаю, тоже автошкола много времени съедает, много времени стараюсь с ребенком проводить, еще на развивалки ходим раз в неделю. В пятницу на развивалках Кирюша продемонстрировал как умеет собирать пирамидку, причем маленькую деревянную, где колечки сложнее нанизывать. Дома причем не очень любил играть в пирамидку, а тут прям разошелся, да еще по цветам, красные колечки нанизывал на пирамидку со всеми красными кольцами, а синие - с синими)))) Так его там расхвалили, и дома теперь сидит играет нанизывает, или называю ему цвет колечка, берет его и одевает, причем все время цвет угадывает, ну или знает где какой))) А то я думала нелюбовь к пирамидке это навсегда Ольчичек, ты умница и все обязательно сдашь! у нас теорию сдать легко, а практику. Сейчас люди бесплатно по 6-8 раз сдают.. Я пока не знаю есть ли у меня столько времени или проще заплатить Но я только начала вождение, с нуля)))) l_e_i_l_a, с объективом тебя! какой взяла? И поздравляю с дисфо! Ален, вопрос еще, какой размер у вас валенки парижская коммунна и сколько по стельке? А овощи какие можно давать, мне только огурец в голову приходит.. морковку, морковку с яблоком. Мы правда пюрешное или давленное вилкой едим пока ну малюсенькие кусочки тоже, но морковь твердая слишком пока что для него я нашла интернет магазин Малявка,где можно купить мелким оптом Котофеи (там и др.марки есть). Может организуем закупку что-нибудь зимнего если опт небольшой? Я точно бы взяла. я б тоже взяла Артикул: 167018-41 (с корабликом) размер 24. Но в условиях оптовой покупки написано минимальная цена заказа 8000 р...A-liv-A, Андрюшка такой лапочка! ВНИМАНИЕ_ каждую морковину они выковыривала пальцем изо рта, размазывала по языку и вытирала язык об стол)))))) :hohot:Lemurik, привет Катена такая классная ))) Объективы у меня есть кит 18-135, не скажу что очень довольна но лучше чем 18-55 по любому, и портретник, вот практически все снимаю портретником 50 f1/8. Все canon. anna_s, девочки, про наказание вещей хотела вот написать. Я читала и согласна с этим мнением - наказывая неодушевленные предметы а еще хуже игрушки, мы формируем в ребенке агрессию, что бить - это нормально. Несколько примеров "Дочка бежала за мной на кухню и не вписалась в проем. ударилась о косяк и заплакала. я была к ней спиной и не видела, поэтому жалеючи расспрашивала как так получилось, обо что ударилась? она мне показывает угол и вдруг очень зло начинает махать на него руками и бить!!! я вообще не видела свою девочку агрессивной! а однажды моя мама когда Соня упала "наказывала" угол, об который она ударилась". Ребенок повторил и теперь наказывает все что его "бьет". "В последнее время у нас появилась тенденция "наказывать" предметы, которые по мнению сына виноваты, например, в его падениях. Один пример - летел на бешенной скорости на своей машинке, запнулся за ковер, упал - берет машину и кидает со всей силы об пол раза 2!" Очень много примеров когда ребенок начинает наказывать маму, папу, если они виноваты с его точки зрения, не дают что-то, потому что ребенку показали что виновного нужно бить Ребенок пока не понимает что предмет - машинка, телефон, угол стола - неживой, для него все едино, а значит можно наказывать и живое - кошку, собачку, маму, бабушку. Потом когда ребенок растет и начинает различать живое и неживое, его учат не обижать живое но в сознании укоренилось что если живое виновато - его можно бить, и очень сложно это в ребенке убрать.. Второй момент, ребенок учится считать что в его падениях, ударах, неудачах виноваты другие. Ведь это не он шел и не смотрел под ноги, а "плохая" машинка валялась по дороге и мешала, не у него не получается залезть на лестницу, а виноватая лестница его не пускает.. Сейчас закладывается базис, который очень сложно изменить в будущем... Все это глебокое имхо конечно.. Наташ Nataver, очень интересно твое мнение услышать по этому поводу Изменено 23 октября 2012 пользователем //MsEvgesha// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //MsEvgesha//, я с тобой соглашусь.. в таких случаях я обычно жалею и обнимаю ребенка, а не наказываю предметы, из-за которых он себе шишку сделал. как тебе нравится водить? или ты еще в теории? Lemurik, эх!!! а что ж не заехали-то??? небось через Будеёвицы -то ехали!! Катюшка как всегда очаровательна! и, по-моемы, белый цвет сочетается с любым! Nataver, да, отпадно вы едите! пытаюсь представить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 A-liv-A, я пока в теории, и на первом уроке вождения машину изучали, ходили вокруг и внутри все, не водила пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки. а я вот сдала с первого раза вождение- правда это было около 15 лет назад. Видимо тогда другие были экзаменаторы. не такие противные как сейчас. Bettynya, ты имеешь в виду. что во время болезни темпу 37.3 считаешь нормой или в здоровый период? Если в здоровый. то почему? это же повышенная. Ольчичек, так Анаферон не витамин- это иммуномодулятор-профилактика вирусов и гриппа. Дается по 1 табл. каждый день-сладенькая в воде растворяется. - курс пачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 мама малышей, Ох и навела я шороху с темпой ... Ты знаешь почти все врачи у нас считают нормой до 37'4 до трех лет, но есть такие которые с этим не согласны. Я если чессно сама в тупике пока, но буду принимать решение только после посещения неск врачей и выслушав ни одно мнение. Я не хочу просто так пихать ре седативные препараты . А на ощуп Ника кстати не горячая даже при 37,4. В общем я пока буду собирать мнения врачей.. АЛИВА, очень красивый Андрейка в комбезе, здорово что у вас есть такие магазинчики, я бы тоже ими пользовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //MsEvgesha//, Я никогда не "наказываю" вещи. Мне это кажется нелогичным, наказывать угол. который всегда на этом месте стоял и будет стоять A-liv-A, Андрюша одет, как английский денди Lemurik, Я вспоминала о вас. думаю, куда вы подевались. Я люблю белый цвет, даже комбезик зимний купила белый Так что думаю, подойдет ваша шапочка к комбезику. Nataver, А я ещё не пробовала давать тертую морковку даже интересно попробовать. Про бижутерию. В общем, моя Леся вошла в раж и сегодян сняла с меня бусы, прост взяла и одела их на себя. Я так и пошла без них. Сегодня ездили в детский травмопункт на Полянке, Леся ночью упала с нашей кровати, поплакала немного, хотя даже не проснулась, но папа наш сильно переживал, поехали, очереди нет очень быстро попали ко врачу, нам сказали, что все нормально, даже рентген делать не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //MsEvgesha//, Женя я вообще тоже сомневаюсь что такой метод наказания правильный. муж начал так делать и как только начал я сразу стала ему говорить что мне кажется это неправильным, что она потом нас лупасить начнет. вот полсушаю Наташу еще и тогда с ним поговорим на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //MsEvgesha//, ппкс, и во взрослой жизни это приводит к тому, что во вех бедах виноваты окружающие, обстоятельства, правительство и т.д. у нас полстраны так( А у Насти сейчас темпа 35-35,8 это что? упадок сил? аллергия? особенно жду от опытных мам ответа (флокс, Инесса) в пк идти не хочу - опять что-то подцепим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //MsEvgesha//, про "наказание" вещей тоже читала то, что ты пишешь, мне кажется это правильно. Про температуру - я не меряю, если Саша не горячий. Вот почитала вас - все, кто пишет, что выше 37 нормально, как правило у ваших деток такая тепература бывает, так ведь? У Саши просто не бывает, и то что с 1 октября у него температура постоянно 37-37,3 мне видится не совсем нормальным. Я не просто так от нечего делать ее меряю - я чувствую, что горячий, померила - получила результат. Разве так может быть - всегда была нормальной температура до 36,7 где-то, обычно ниже, а тут вдруг резко постоянно 37,3 держится? Хотя причину температуры, ненормальных анализов крови и высоких тромбоцитов нам так и не сказали. Единственное, сказали что когда очередной заболеет соплями-кашлем, сдать кровь на антитела к хламидии и микоплазме пневмонийным. мама малышей, про иммуномодуляторы уже писала свое мнение - опасаюсь их и стараюсь избегать, еще неизвестно, что они там могут простимулировать и рост каких клеток вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Nataver, Нормальная у вас тем-па. Уж я по части температуры опытная дамочка, столько намерила (каждые 6 часов) , насдавала балансов . Врач сказал что норма от 35,5 до 37, 2. Имунностимуляторы тоже надо с осторожностью, во-первых больше 4-х курсов за год нельзя принимать, а во вторых они хороши при вирусных болячках, а при некоторых болезнях они могут замаскировать симптомы другой болезни. Изменено 23 октября 2012 пользователем *Alfochka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ольчичек, ты умница и все обязательно сдашь! у нас теорию сдать легко, а практику. Сейчас люди бесплатно по 6-8 раз сдают.. Я пока не знаю есть ли у меня столько времени или проще заплатить Но я только начала вождение, с нуля)))) спасибо тебе за поддержку))! я ж тоже с нуля, но у меня уже 20 вождений было , так что я просто шумахер по-сравнению с первым разом даже начинаю соображать понижать передачи с 4 на 2ю при снижении скорости, а то только повышать могла)), а там все инструктор за меня делал....у нас многие платят по той же причине - нехватка времени....ну я все понимаю, а ездить то как потом...страаашно....дорога ошибок не прощает- проверено про наказывать предметы - утопия мне кажется.... и вообще меньше жалеть стараюсь, только если ему нужно и он сам подходит плачет, тогда беру на ручки и обнимаю... Ольчичек, так Анаферон не витамин- это иммуномодулятор-профилактика вирусов и гриппа. Дается по 1 табл. каждый день-сладенькая в воде растворяется. - курс пачка. про витамины это я к слову...я понимаю что не витамин анаферон, но ведь химия же...не верю что таблетки лучше сделают здорового ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 A-liv-A, замечательно выглядит Андрейка. И отличная идея с магазинчиками. Lemurik, привет! Хорошо. что у вас все хорошо! И сочетаться вещички будут, белый-универсальный цвет! //MsEvgesha//, никогда не наказывала предметы. Но и не задумывалась об этом. Спасибо за интересное мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 *Alfochka*, но норма для нее темпа 36,5-37,1. У меня амой когда 35 было - упадок сил был, а потом еще от аллергии бывало. Может взять на кровь направление? И какую сдавать - палец или вену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Nataver, Если беспокоишься , сдай сначала из пальца общий клинический анализ. зачем понапрасну вену мучать. Можно и мочу сразу сдать. Только мне кажется, что само по себе понижение температуры не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ольчичек, во, посмеяться нам))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 A-liv-A, :D класс! но только посмеяться!! и сделать наоборот!! ну то есть не завалить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ольчичек, инспектора можно и завалить, если что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения