Krosh@* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 дквочки.мама моя была с малышом. сказала/сто ей не нравится как он дишит. вызвали скорую. врач осень тщательно смоьрела и сазала.что надо в больницу. сама я даже и не знаю что делать никто у нас такой бякой не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девули. гляньте и обалдеете http://www.babyplan.ru/gallery/image/19851-uzi-ne-moe-sosedki-po-palate/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;341 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мама малышей, я уже любовалась сегодня.действительно,если судьба родиться,ничего не помешает Krosh@*, выздоравливайте,такое бывает.наложилась аллергия видно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 coca-cola, фоту Ники на машине в студию! с кия умора, как представлю.. Krosh@*, ого..страшно.. а что теперь врачи говорят? а из-за чего? Loura, с неделькой вас и нас)))) жалко, заюшку, поскорее бы бяка прошла! кадидозный- не вирусный, должен пройти быстрее! главное, что все уже распознано и лечится! мама малышей, да уж, сюрпризик, учитывая, что маман не очень то и одного хотела, раз постинор пила! поделюсь с вами еще одним Чудом! я уже писала, что в ттемке беременяшек -сентябрят 2013 были ЗБ. Так вот, вчера девушка, которую мы 2 ндели со слезами провожали , написала что она пришла на контроль после чистки, а ей 5 неделек ставят!!!! даже фоточка узи..врачи сказали, что когда одна Б остановилась, произошла овуляция, а когда чистили, малыш был уже в пути по трубам! а вот как прикрепился к почти нулевому эндику- чудо чудесное! сейчас вроде дорос до всех норм! все-таки, все решается Свыше! http://www.babyplan.ru/forums/topic/41085-boltalka-puzikov-sentyabrya-2013/page__st__7820 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мама малышей, A-liv-A, истории потрясающие! мурашки по коже! Дай Бог! а вот как прикрепился к почти нулевому эндику- чудо чудесное! сейчас вроде дорос до всех норм! все-таки, все решается Свыше! http://www.babyplan..../page__st__7820 Наташ (Лоура) это твоей подруге рассказать надо!! нужно заставить её поверить!! Loura, ну как вы там сегодня?? с 8!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ° •♥•°forever yours° •♥•° 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 пышка, спасибо,так красиво сказала)))я аж улыбнулась мама малышей, счастье-то какое...да еще и так много)))я бы на 7-м небе была A-liv-A, Оль,просто чудо из чудес прям..Я верю,что решается свыше,ты права в этом абсолютно закончила тут доченьке.. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Разметка 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 А я балдею, что мне понятно, что ребенку нужно. Да, это очень удобно. Темирлан уже очень много слов говорит, я прям в шоке... кан - кран, дип - джип, синь - синий, кук - круг, хорошо стал говорить "да, буду" , говорит "то там" (кто там), ку-ку, тюк-тюк - тук-тук, катА - катай или кататься, тан - танцевать, бука - булка, зё - звёздочка, одай - отдай (очень актуально, т.к сесра всё забирает) с нами гуляет мальчик Тёма, Темирлан его называет Тём. Любит говорить слово "сам", а последнее время почему-то стал говорить "сама". А мы всё никак не поставим первую АКДС, только соберёмся - сопли... l_e_i_l_a, A-liv-A, ваших пацанят с полутрогодовасием! Девочки, так интересно было читать ваши предположения и "угадайки" на счёт пола малшей)) Нужно будет записать и проверить)) Я, конечно, понимаю, что это не самый точный метод определения пола будущего ребёнка, но у меня с двумя детьми и у невестки совпало... Берётся иголка на нитке. Нитка не очень длинная и держишь над раскрытой ладонью не высоко, буквально сантиметра 2 от ладони, и смотришь как качается иголка. Если туда-сюда, как маятник, то будет мальчик, если кругами вращается, то будет девочка... Krosh@*, выздоравливайте! Ну, и покажемся... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kepo4ka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ольчичек, ты меня поймешь! купила вчера ребенку книжку со стишками! и вот какой нашла там стишок....и как такое читать ребенку )))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 kepo4ka//, забавный стишок, хотя и не все поняла Лена Свит эйнджел, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Беременяшки, с недельками! Loura, пусть Настена поскорее выздоравливает! И с семейным врачом вас! Разметка, Темирлан молодец! У нас на площадке мальчики мало совсем говорят, "мама" и все, пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 kepo4ka//, о ужас! я конечно посмеялась и сохранила себе этот шедевр...но это ужасно(( а как книжка называется))?? Лена Свит эйнджел, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Беременяшки, с недельками! присоединяюсь!!! всего самого доброго!!! Разметка, классный такой!! взрослый! и говорит так много еще и от того что сестренка учит наверняка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Разметка, ого как у Вас уже тепло. Оказывается у Тамирлаши и моего сладкого сынули одинаковые курточки. мы нашу в Китае покупали. Но нам еще холодно в такой ходить. У нас тоже нет пока аКДС. Мы тут были у гематолога. она говорит. может Вам сейчас будет актуальнее по возрасту сделать корь-краснуху-свинку, а потом АКДС. Вот будем советоваться у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SweetAngel//, с Днём Рождения! :flower: (молодцы девочки, следят за календарём) Loura, выздоравливайте скорее! От этой бяки большой дискомфорт, но это не настолько ужасная вещь, скоро пройдёт! Хорошо, что у тебя нарисовался семейный врач) аденоидит прям как заболевание и просто разбухшие на фоне ОРЗ аденоиды, это разное. Точно разное, у нас когда в Анапе были зелёные-презелёные соплищи (в 9 месяцев), санаторский лор поставила именно аденоидит, хотя аденоидов вообще в этом возрасте ещё нет. Они после года развиваются. Мы лежим в больнице с абструктианым бронхитом. Выздоравливайте скорее! Даже не берусь предсказывать пол будущих форумских малышей, я и своих-то не понимала кто - ни первый раз, ни второй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мама малышей, Моя знакомая, мы на курсы вместе ходили беременяшками, составила свой календарь прививок с иммунологом. Может вам тоже к иммунологу? Нам вообще на курсах так и говорили, чтоб иммунолог составляла календарь прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ольчичек, и все, кого слегка достало висение чада на груди - я говорила со своим консультантом по ГВ, так вот она мне разъяснила, что кормление "по требованию" идёт в буквальном понимании только до 7 месяцев, а начиная с 7 месяцев желательно (а с года обязательно!) прикладывания ограничивать. Причём не в том плане, что "не дам, ори", а отвлекающими моментами - попить, поиграть, посмотреть что-то. Чтобы ребенок учился не только сосанием груди все эмоции проживать. Сейчас наши уже большие, их надо отвлекать посложнее: "Дам сисю, когда помою вот это яблочко". И демонстрировать процесс - вот яблочко, вот мама его моет. Потом честно дать. Это приучает чуть-чуть ждать. Следующий этап: "Сейчас помою яблочко, почищу, а потом дам сисю" Далее: "Вот помою яблочко, почищу, потом мы его немножко поедим, а затем дам сисю" В общем, в нашем возрасте (около 1,5 лет) надо уже приводить ситуацию к той, чтобы ребенок отвыкал от дневных хаотичных прикладываний. Это уже процесс воспитания человека. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 здравствуйте, мамочки и детки. может, кто-то меня помнит с остальными буду очень рада познакомится, меня зовут Юля. Вот доча подросла, и я безумно по вам соскучилась. По возможности. буду читать странички, сколько смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Iness_A, ух ты, спасибо! я где то даже к такому сценарию и созрела и иногда бывает вот как с яблочком)) //Юляшка//, привет! располагайся! будем знакомы)))! как доча , рассказывай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kepo4ka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Tanzilya, это ужас) лучше его и не понимать))) Ольчичек, киевское издание, купила возле Эко. называется Хто чия мама? автор Ганна Чубач. там еще есть чудо стишки: Мама гарна и здорова, називается КОРОВА. и еще про маму - кобылу )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 kepo4ka//, странно, Ганна Чубач ...у нее мультфильмы прикольные, дети любят очень - черепаха аха аха вообще хит был у нас с рождения и другие и стишки ее - но подобного не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //Юляшка//, о-о-о, какие люди! Приветик, приветик! Мне кажется, тебя не было год))) Я уже не помню, как твою дочу зовут - расскажи всё! kepo4ka//, Ольчичек, девочки, а "сука" - это не обычное, нормальное слово в украинском языке? Про корову и кобылу не совсем поняла, в чем трабл? Вместо "кобыла", конечно, чаще говорим "лошадка", но так тоже правильно. Кобыла и конь)))) девочка и мальчик лошадиные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kepo4ka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Iness_A, сука здесь такое же слово как и в русском языке. конечно так правильно собака женского пола - сука, лошадь - кобыла. но как-то в наше время это звучит уже не литературно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Iness_A, kepo4ka//, ну не то чтобы не литературно...но как то не по детски мне кажется...грубовато...для начинающих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки привет! у кого какая йогуртница - посоветуйте плиз модель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, самая дешевая наверное )) оочень довольна! vinis ....нашла картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SweetAngel//, и от меня поздравления! Весь день пыталась зайти, помня, что ты у нас последняя "зимняя")) Но не получалось. Девочки умнички, помнят) здравствуйте, мамочки и детки. может, кто-то меня помнит ого! Какие гости!!! Я тебя отлично помню с ещё беременной болталки, с самого января!)) Как вы сдоченькой? Давайте вливайтесь активно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Трындец.девочки. Реально писала сообщение часа два с перерывами. отвлекаясь на периодические укладывания дочки. У нас со сном ..па. Засыпает сразу. легко. но потом каждый час. а то и два раза за час просыпается. И каждое последующее засыпание получается по времени дольше. чем до этого был промежуток сна. Оставила её на секунду. убедившись. что спит. т.к. не могла уже рядом неподвижно лежать. надо было в тауалет. Прихожу. а она мне ноут на запчасти разбирает. И удалила всё. что я вам с таким трудом писала. И выключила ноут. Ничего не сохранилось. Попозже попытаюсь всем ответить. ° •♥•°forever yours° •♥•°, спасибо, моя хорошая! Вкусняшками не получается заманивать( Всё самые любимые вкусности у неё из еды кусочками. Более-менее совсем жиденькую кашу ест. Ничего, справимся! Спастибо за поддержку! l_e_i_l_a, спасибо! вас с прошедшим полуторагодовасием! пышка, спасибо! И за советы! Нет. врач никаких брызгалок не назначил. А по поводу гелей. я так поняла он не сторонник у нас. Говорит, что доказанного обезбол. действия у них (типа Калгеля) на полчаса, грубо говоря, а потом ребёнок снова мучается. Уж лучше, он считает, сразу свечку в попку, она ведь везде обезболит и на 6-8 часов сразу. Я сама покупала гель такой, но у нас он не пошёл, ввиду её отказа открывать рот для различных манипуляций вообще, если дело не касается еды. По этой причине я и обработать полость рта ни раствором перекиси, ни соды не могу до сих пор. Это мне нужно извергом быть, потому что только насильно получится(( Я по-всякому пытаюсь. И жидкость до сих пор не пьёт. Ни с шприца. Ни через соломинку. Вообще никак(( A-liv-A, спасибо! И вас с прошедшей неделькой! И Андрейку со вчерашней датой! Вот ведь, Андрюшка же тоже на 3 недели (с мааленьким хвостиком) старше Насти. И пузики такие же)) Ольчичек, мы с переменным успехом. После дневного сна повеселела немного, потанцевала. Поужинала неплохо. Но с засыпанием всё вернулось(( Разметка, такооооой прикольный! И заметно повзрослел наш брутал)) Про речь вашу... не впервые удивляюсь! У нас тоже тепло, 16-20 тепла. Было. Мы с Настёной на неделе даже начали следить как раскрываются бутоны луковичных, каждый день приходили смотреть. Нарциссы цветут вовсю. Пчёлки кружат над ними. Но вчера выглядываем в окно: снег стеной валит! И весь день. Сугробы по колено. Сегодня по колено лужи(( А про метод с кольцом)) Когда-то в юности пробовала (на сколько помню. можно же всем, на будущее, не только Б), помню, было так: дочка-сын-дочка. Т.е. трое деток. Но в этом я уже сомневаюсь) Хотя лет через 3-5 после второго малышика я бы ещё повторила)) Но понимаю, что только в мечтах)) Tanzilya, спасибо большое! Iness_A, спасибо! Даже не берусь предсказывать пол будущих форумских малышей, я и своих-то не понимала кто - ни первый раз, ни второй))) а я сколько не предугадывала пол на сайте, десятки раз, по-моему, ни разу не угадала!)) Сейчас, мне кажется, что у Оли доченька. Ну, это так)) Может, от того, что все думают, что мальчишка снова, а тут БАЦ! и принцесса!У Олеси доченька вторая. Или сынок)) 50 на 50 в общем))))))) Про наше ГВ(( Зная, что она практически не ест, предлагаю ей грудь, надеясь, что хоть что-то попадёт. Ночью просыпается с плачем, я ей грудь оголяю, предлагаю, а она плачет над ней, девочки, и сама накрывает майкой(((((((( И днём так было. Я рыдаю( Но сегодня полегче, в целом. Изменено 1 марта 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения