Valya1981 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ольчичек, А у меня прчему то не не получается посмотреть. Девочки, вы, наверное, меня закидаете камнями, но я за то, чтоб "маме малышей" сходить к генетику, все таки он посмотрит сам анализы и изучит узи и уже потом даст вердикт, быть или не быть проколу. Назначит какие то угубленные анализы, направит на доп. узи, например, к Лебедеву, тот как раз в таких случаях больше проктикуется. Я в таких случаях здраво смотрю на ситуацию "на Бога надейся и сам не плошай". Мама малышей, съездий к Ксении Блаженной, она чудеса творит. Я всю беременность к ней ездила, как плохой анализ, сразу туда еду, а потом бац и все хорошо, либо анализ ложный, как это было с цмв, либо, просто, все хорошо становится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ольчичек, посмотрела, Петя - это чудо какое-то))) с этаким задором, пытается расшевелить двойнях, и так, и сяк, с огоньком да с приплясом))))) "Пэтя, Пэтя, Пэтя" - это шедевр! "Царь. Царь. Очень приятно, царь" (с) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ЛАУРА, не, мы ничего не принимает, я думаю что частые антибиотики причина того, что зуб начал портиться (( слушай, Настя по прежнему плохо ест или легче ей уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ольчичек, такой хулиганистый)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Tanzilya, я не уверена,что у меня отит,потому что уже сегодня не болит ухо)) спасибо,если бы сильно болело,помчалась бы в больницу точно.. Iness_A, спасибо,я не дождалась ответов всех,послала мужа в аптеку,купил отинум и фитосвечи,вот вчера свечи сделаи,думала умру,сильно заболело ухо,а после закапали отинум,пока не болит,ттт Ольчичек,какой классный,не могу...А довольный такой весь,скачет туда-сюда,шилопопик маленький,а двойняшки стоят в шоке такие))) Loura, спасибочки,Натусь,сегодня уже получше,а ухо заболело после того,как я легко оделась и пошла в летних кроссовках в спортзал,ни ума,ни фантазии,но в ухо не задувало,просто замерзла сильно,видимо отдало в ухо.. Девочки,есть те,кто ко мне ближе всего живет?из большого города,имею в виду? хотела бы сидение на унитаз попросить мне выслать,как у кока-колы,со ступенькой,термобэби называется..может у кого-то есть возможность?я денежку переведу сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Ольчичек, у меня не получается посмотреть ролик( Девочки, я вообще рано обрадовалась. Оказалось, что полоску тестовую я неправильно положила в пакет с ноутбуком - там по ходу одна стороны покрыта составом, и я этой стороной вниз ее положила. И когда я ее сегодня доставала, оказалось что она все-таки покрасневшая(((( Так что 6-ого числа муж улетает и остаюсь я без компа. Может буду выходить в нет иногда, когда к родителям в гости заходить будем. Самое обидное, что ребенок без мультиков остается, а значит я без возможности отойти от него. Такие вот дела. Изменено 2 марта 2013 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки. всем спасибо за отзывы, конечно сразу не пойду на прокол. сначала к генетику пойду. Театральный мечтатель, спасибо родная, я сегодня утром еще раз пересдала кровь. но в другом месте в Купчино в перинат. центре. сразу записалась на конс. к генетику туда же на 6 число. так что буду ждать. хотя вчера уже наплакалась. Zest, да. пересдала сегодня кровь. anna_s, ну это же не анализ на ХГЧ просто. это же скрининговый результат ХГЧ. норма до 2. а у нас больше 3-х аж. пока бужу ждать повторного результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Театральный мечтатель, видео долго грузится...может в этом причина. За здравый смысл правильно ты говоришь. Я ж вот поэтому и предлагаю пересдать скрининг. У меня подруга в такой ситуации была. Все возможные риски ей обнаружили. Как потом у моего врача выявили какая то корявая медсестра в программу вбила не тот возраст....и всего лишь... Хорошо она такая не паникер особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 мама малышей, обязательно съездий к Ксении Блаженной. Этож не в другой город ехать, а всего лишь, на ВО, наСмоленское кладбище. Туда со всей России едут. Если поедешь, то свечи купи в Смоленском Храме, а в часовню без очереди иди, там всегда очередь огромная, но как правило, она стоит в киоск, за свечами и маслом, а ты купи свечи в храме, а в часовню без очереди зайди. К иконе приложись и гробнице ее, если повезет, тебя еще батюшка маслицем помажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Девульки,привет всем из деревни. Вернусь всех откомменчу! Не могу смолчать- мама малышей,я считаю,что все эти скрининги относительные. Вот мне вес вбили 74 (я правда сток вначале весила)а вчера взвесилась- 70 изза всех наших болячек. Уже неточность. Потом вот мне кровь брали но неа хгч - он тут в европе никого не интересует, тк он после 8недели падает а у кого то и раньше-заведомо искажение. В россии это показатель а тут только пап берут. Вот. Все оочень приблизительно. Кровь вообще от много чего зависит-поела не поела,чего жирного вчера съела,сколько воды выпила.Поверю скр.узи-вот сердечко,оно бьется,вот ручки,их 2, вот пися, она есть. Больше ничего мне не надо. Но если уж страхи засели в твоей душе лучше пересдать. Изменено 2 марта 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 A-liv-A, Театральный мечтатель, кстати да! я читала что там целый ритуал перед скринингом делают в плане еды! не все есть можно оказывается! я когда прочла (в какой то темке здесь на БП) очень удивилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Театральный мечтатель, я там была,когда то об Андрюшке просила. Очень умиротворенное место; очень хорошо мне там былло. Всем рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Iness_A, спасибо ! так смешно написала)))про Петю МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ° •♥•°forever yours° •♥•°, спасибо за комплименты ПЭТЕ ...он у меня тамадой наверное будет... Театральный мечтатель, и я за Ксению!! это же так круто рядом! я вот тоже когда Петю носила просила подружку сьездить к ней написать записочки, свечки....она мне масло привезла от нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 A-liv-A, я тоже оттуда на крыльях лечу, всегда у меня сразу хорошо после Ксении. Я в беременность там иногда гуляла, там очень спокойно, как буд-то и не в центре цивилизации. А сколько теперь туда народу едет, с утра уже очередюга. Я там перед каждым узи была и после каждого анализа. Правда перед повторным анализом на цмв, я три раза туда приеала, в храме и причастилась и испаведовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ольчичек, классный Петя! Шустрик! мама малышей, нам с Разметкой в свое время ставили повышенный риск СД. Все в порядке с детками, ТТТ. А сколько было нервов и слез. Ненавижу врачей, что так повсеместно используются такие неточные методы! Верю, у вас с малышкой всё в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, привет! Альфочка, дорогая, держитесь, милые! Я тоже часто о вас думаю! Сил вам и терпения! Лесечка обязательно скоро поправится! Мама малышей, знаешь, я тоже За, чтобы пойти к генетику, потому что ты и до этого сомневалась - наверное, еще месяц назад спрашивала про генетика и прокол наше мнение. По мне так или изначально ничего специализированного не сдавать и верить в хорошее, или если уж начала - идти до конца, чтоб не думалось. Но это только имхо, а решать надо вам с мужем и больше никому. Пусть у вас бусинкой будет все хорошо! Девочки, мы с Лизой обе так и не поправились. Во вторник снова пойдем к ЛОру, если не вылечимся за выхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ссылки скрыты. не знаю, сработает ли ссылка. Фото про настоящую маму. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 нам с Разметкой в свое время ставили повышенный риск СД. Все в порядке с детками Мне так вообще на УЗИ в 12 нед. врачиха сказала, что 100% ребёнок с синдромом Дауна и, что лучше не париться и пойти чистку сделать... Ведь было два маркера СД - это увеличенное воротниковое пространство и кости носа не видели. Вспоминаю всё как кошмарный сон... Ольчичек, ну, Пэтя красавчик! Такой шустрик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, я тут купила соему кукурузные палочки, воздушные. Мама дорогая, ребенок теперь как видит, что я их достаю, визжит от восторга, машет руками и хлопает в ладоши и все одновременно. Кааааак он их любит. Насыпаю ему в кружечку, ходит ест, хрустит от удовольствия и улыбается. Прям сразу счастливый такой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Разметка, расскажи как ты решилась рожать и как решение принимала? ведь это очень важно - для всех кто сейчас Б. представляю какой это кошмар был но что было ключевым моментом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки берут по акции 1 пижаму за 12 ф. Вторую за полцены надо кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 A-liv-A, согласна на все100 про скрининги уже писала...еще вспомнила, когда скрининг делала, сдала кровь...после узи в тот же день - так мне моя врач с(давала в её клинике!) сразу сказала - ну по узи все отлично - все у тебя хорошо значит, а анализ то такое... Ну а вообще то вот сама о себе думаю - как бы я в такой ситуации (касается только таких анализов из серии теория вероятности)...-мне было бы стыдно сомневаться и не верить что все у него хорошо, он бы обиделся мне кажется вот у меня бешеная вера или уверенность в моего ребенка (в животике) и его здоровье, что никакие анализы меня не смутят - или пофигистка или дура или халатная мама но это правда мои ощущения .iksa, поправляйтесь! а почему лечение не помагает?? Ведь было два маркера СД - это увеличенное воротниковое пространство и кости носа не видели. жесть!!!....вот это испытание на прочность и трепание нервов!! и правда как диагноз сняли??Театральный мечтатель,у меня Петя так соломку ест! аж трусится...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 coca-cola, Настён, милая, извини, не увидела сразу вопроса. Бедная Никуся. Ты знаешь, к сожалению тут много ничего не сделаешь. Это генетика. Ты говоришь, у сына так же было. И это очень верояно, что Никуле досталось такое же. Могу только посоветовать усредно чистить. Я понимаю, что толком не получается. Стараяся прям чуть ли не насильно именно этот один зубик чистить. И именно пастой со втором. Желтельно вечером чистить именно тогда, когда она уже покаушла, т.е. чтобы после чистки она уже ничего не кушала. В годика 2-2,5 можно попытаться сделать пломбочку. Не знаю, как в России, но мы таким малюсеньким делаем. А сейчас только следить и чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Пока сына спит, вот что хочу сказать, пока тут не разгорелись дебаты. Тема такая..мы ее еще в берем темке пытались поднять и корректно оставили.. Сейчас наш форум может расколоться на 2 лагеря. Равно, как и в каждой из нас есть 2 стороны- крайности. Одна даже стыдится усомниться в Бусинке,которую уже дал Бог. Другая считает,что лучше мильен раз проверить,чем растить и мучить больное дите и самой мучиться,видя его страдания.. И кто у кого преобладает, а соответственно и мнение у кого какое будет, зависит от личного опыта, психотипа и состочния здоровья каждой из нас. Тяжело быть посередине.. Я вот сейчас в первой крайности, тк сама как биолог не очень верю в показатели крови. Но если меня припрут к стенке с сильно уходящими от норм показателями несколько раз, моя вторая половина перевесит.. Поэтому,девочки, давайте просто поддержим будущих мам. При любом раскладе. Мне кажется,здесь нет места обсуждениям и тем более осуждениям. Икса права, решать только маме.. Мама малышей, желаю тебе поскорее выйти из этой середины непонятности и пусть спокойствие поселится в твоей душе с Божьей помощью! Делай то, что подсказывает сердце. Успокоится оно от прокола- иди, если нужен тебе генетик- иди, если хоть что-то будет способствовать твоему покою- делай.. Вот написала,а самой в пн на узи,сыкую.. Ольчичек, я кровь вообще для проформы сдала сейчас. И врач меня для проформы послал, так и сказал- хрен знает,че у тебя в крови после всех болячек и лекарств. И я вирус обильным питьем выгоняла, ясно ж, что концентрации не те будут.. Так,любопытство разбирает, не брльше. В прошлый раз у меня по крови в россии было все плохо, а тут даже не делают того, что в россии.т.е. я бы даже не узнала, что все плохо.. Вот отсюда и мой пофигизм. Еще я воюю с мужем. Я вот больше биолог- физиолог, а он все процессы пытается в статистику и цифры перевести. Я соглашусь, что есть какие-то средние показатели, но часто организм так уникален! Особенно беременной женщины... Изменено 2 марта 2013 пользователем A-liv-A 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 БОНяшка, спасибо Оксан за ответ , будем значит усердно чистить наш зуб)) ОЛЬЧИЧЕК, Пэтя клевый такой на видео, умилилась прям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения