Перейти к публикации

Сентябрята 2011

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

//MsEvgesha//,  поздравляю! Вы с Аленой и правда умницы!

Алена, а может, тестик замочишь? Недавно читала про Б, наступившей на Джесе.

Все девочки с тошнотой и головой-поправляйтесь!

• Ответы 20,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anna_s

1557

• Bettynya

1353

• Tanzilya

1265

• A-liv-A

1258

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена, а может, тестик замочишь? Недавно читала про Б, наступившей на Джесе.

Ага, а фотка узи с четверней после постинора. ;)

Театральный мечтатель, Ольчичек, хахаха девочки))))) оказывается у меня и правда лайт вариант похода в туалет))))) буду кайфовать теперь))))

• Нравится 1

Ну я поржала с вас))) девули, они ж большие у нас уже, неужели не объяснить никак? Я закрываю на защелку, если мне посидеть надо, так ей и говорю: жди, я пошла посижу... А если писить , То вместе чаще ходим, ее горшок в туалете стоит... Ну может чуть позже до мальчишек дойдет))) от блин умора, Оль, крышкой по спине еще и больно!!!

Мы уже третью неделю без папы... Надумала вот к его приезду вытоптать сердце под окном на наших 18 сотках, полить водой с краской... Только вот осилю ли?!?

Сегодня моя псина разигралась и врезалась на всем скаку в Уму, та улетела на метр в сугроб, так собака так перепугалась, что чесанула домой с виноватым лицом, палку свою закодычную бросила, мне ее аж жалко стало))) водят с темой хоровод, держат за руки мягких кукол и медведь-именинник) показывают и вышину и ширину и ужину, любимые мои детки, хорошо играют, правда тема на спинку дивана залазит, а ума таки за ним смогла залезть и свалилась за диван, поймала за ногу...

Здоровья всем и чтоб тошнило лишь ' по делу')))

Изменено пользователем Nice-xTRm//
  • Нравится 8

Надумала вот к его приезду вытоптать сердце под окном на наших 18 сотках, полить водой с краской...

Подумай на тему, что дети потом изваляются в этом красном снеге))) будет клёво стирать ежедневно всё кррррррасное)

Девочки, кто нибудь что нибдь знает про прививку от ветрянки? Собралась делать ребенку прививку от ветрянки, но прочитала на одном форуме, что она безтолковая. А стоит она не мало.

Театральный мечтатель, слушай, а зачем такому маленькому ребенку прививка от ветрянки? Это делают подросткам, кто не переболел в детстве, потому что у взрослых она тяжело протекает.

Я понимаю, прививка от пневмококка, от менингококка (это из тех, что только платно и в обязательные не входят) - они от тяжелых, смертельных инфекций.

А ветрянка???????

• Нравится 2

привет, все выходные с семьей, даже почитать некогда.

девочки, простите, кого не узнала, память стала ни к черту.

Театральный мечтатель, меня с дочей в генетике прям пинком к кардиологу гнали, нашли в сердце маркер (точку). я вся перепуганная, неделю пыталась попасть к кардиологу он меня оправил прям из коридора со словами: "девушка, идите, и рожайте здорового малыша. если что-то плохое случиться, вас с родильного стола привезут. сейчас я все равно ничего не сделаю". с одной стороны, конечно, нужно сходить, но иногда врачи, мягко говоря, перегибают палку. делай так, как тебе будет спокойнее

l_e_i_l_a, у меня молочница была два цикла, потом прошла, щас опять вылезла. начала ставить свечи пимафуцин и пить табл. каждое утро начиналось с походов (вернее, побегов в туалет), два дня я так бегала. тут еще и прыщики по телу высыпали, и такие болючие, как раздражение. вот что это такое? тоже не пойму. таблетки пить перестала.

Iness_A,  просто ветрянка сейчас тоже очень сложно переноситься, тт 39 и т д. А у нас в семье никто не болел, если он из сада принесет, а он скорей всего принесет, то мы все сляжем, и не дай Бог мне в этот момент не оказаться берменной.

Театральный мечтатель, о, мне как раз в нашей пк предлагали сделать от ветрянки, я отказалась. Пусть естественно переносит. Но мы оба болели с мужем. Может, вам и имеет смысл тогда.

А я пытаюсь свою дочу к горшку на своем примере приучить, так сказать. Пока абсолютно без толку :dash_kolob_girl: человек понимает всё, кукол на горшок сажает, когда я говорю, что ляле писать хочется. А сама ни в какую. Уже не в первый раз писает в ванную, как только мы ребёнка в неё, уже набранную, с морской солью и т.п., сажаем :malicious:

*Alfochka*, всегда читаю твои посты со слезами на глазах, все через себя пропускаю..как же я радуюсь вашим хорошим новостям! пусть Лесенька крепчает!

Пифия, забавная фоточка! меня уже прям нетерпение раздирает по поводу твоего довода))

Театральный мечтатель, а нам кажись ее с краснухой вместе сделали

Nice-xTRm//, держиитесь, тяжко без папы! молодец, сынок, помогает тебе!

Ольчичек, посмеялась я с ваших туалетных приключений. Мой тоже ломится в сортир, но исключительно для того, чтобы понажимать кнопочки у стиральной машины и поиздеваться над сливом. Ну и ершиком пару раз зубы почистил. поэтому туалет закрываю, но сын как видит,, что я туда направляюс,ь бежит с визгом чингачгука.

//MsEvgesha//, ты просто умничка! горжусь тобой!

Loura, сына тоже всю ночь страдал со мной.. сегодня мне уже легче..настраиваюсь на автрашнее узи. сразу после него бежим на вокзал до Праги, а потом в аэропорт.

l_e_i_l_a, как ты там, полегчало?

coca-cola, ну каралевишна Никуся!

° •♥•°forever yours° •♥•°, я всегда восхищаюсь твоими работами! и когда только время находишь?!!! красотища!!!

Изменено пользователем A-liv-A
  • Нравится 5

*Alfochka*, тоже слеза навернулась, держитесь, девочки дорогие наши! Пусть доченька выздоравливает!

*Alfochka*, ох как я рада что она встает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Театральный мечтатель, так может вам с мужем прививку сделать? а ребенок сам переболеет в садике, ведь прививка то не гарантирует, что не заразится, просто переболеет в облегченной форме. или взрослым не делают?

*Alfochka*, давайте девчонки, крепчайте не спеша, тише едешь, дальше будешь, как говорится.

A-liv-A, ну ты отважная :-) держим кулочки на отличное узи. и чтоб сказала братишка там или сестренка :-) в инет выходить будешь?

алива, я опечаталась, написала, чтоб сказалА, а имела ввиду сказалИ. а то как то получилось в приказном тоне тебе, а писала про врачей :-)

в туалет мы тоже ходим вместе, только тасюху интересуют кружочки и квадратики на декоре на стенке :-) в них тыкает, а я озвучивать должна

Сегодня на площадке Тасин дружок кинул ледяным комком ей прямо в лицо с очень близкого расстояния. ору было капец, еле успокоила, обнимала, а как на лицо взглянула......кровища изорта, губу разбил. пришли домой, второй раз памела андерсон отдыхает. и под носом все в крапинку. чтото нам на губы не везет.

А мне тоже нвдо такое силенье на унитаз. Только вряд ли оно помечтиться между ванной и унитвзом. мой со мной в туалет ходит исключительно смыть.

*Alfochka*, зашла к тебе , почитала , сижу реву... Как ты душевно написала, Господи, помоги Лесенку!!!!!!!!!!!

Оль, крышкой по спине еще и больно!!!

ну...вообще то да....приятного мало :D .....но иначе правда таак начинает горло драть и слезы ручьем! как будто я больше не вернусь никогда!

неужели не объяснить никак

а по поводу обьяснить...незнаю ...или я такая или ребенок ну совсем на контакт в этом плане не идет! может быть я не умею! нааууучиитее!!!! :think1: он и когда зову в принципе отмораживается, глухонемым сразу прикидывается... не говоря о то что я начну что то рассказывать ему...отвлечь да иногда получается, но редко в основном если что то ему нужно!!!! то все он это сделает!

Лесёнка встает на ножки.

ура ура ураааа!!!! у меня аж мурашки по коже от радости!!! сильно пресильно желаю вам продолжать выздоравливать!!!

Bettynya, ничего себе дружки у вас!!! бедная Тасюха! а сколько лет дружку?

смахивает на вирус какой-то

вово, фигня какая-то...

Днем раза три чуть в обморок не упала. Что это? Не знаю.. Извини, и тебе особо не посоветую, только посочувствую, как сама только что подобное пережившая. Валю на иммунитет.

блин кошмар... я вот с нашатыркой тож ходила... мож правда бури какие...

Пифия, спасибо, про ношпу не знала, что может помочь...

Ольчичек, всех нас что-то накрыло...

Loura, спасибо!

//MsEvgesha//, поздравляю с сотрудничеством, в друзья на дисфо добавилась!

Tanzilya, так а без ПА откуда Б то бывает? :))) Хоть с таблетками, хоть без)

//Юляшка//, я думала пимафуцин совсем безвредный, у меня с него ничего не было тож, а тут вот тож на таблетку грешила, но от первой то ниче не было.

A-liv-A, нифига:( Вот день отснимала, к вечеру только домой приехала бодрячком. А вот после 12 снова тошниииииит.

У меня все прошло кроме тошноты жуткой... по ощущениям токс. Подташнивает, сладкого не хочется и голова дурная. Блин. Вот с чего такое бывает интересно:( Чтоб выпить то чтоб проверить. Тесты делать не хочу, так как ПА не было давно, М идут сейчас уже вторые и вообще. Днем все ок было. Мож какой ротовирус ослабленный. Типа только тошнота.

l_e_i_l_a, ну так токс же тоже не сразу появляется, может замочи тестик, чтоб хоть одну из причин исключить точно

ты так бакпосев и не сдала??

Ольчичек, дружок на 1,5 мес старше.

а про туалет, когда я не хочу ее пускать, то просто закрываю дверь и все, объясняю, что я пошла в туалет, со мной нельзя, скоро выйду. иногда отстает, а иногда нет. но я не поддаюсь, выхожу когда освобождаюсь, она может ныть, но я дверь не открываю. пару раз поноет, на третий уже нормально воспринимает. в общем, она уже умеет ждать. иногда за целый день так вымотает, что хочется хоть в туалете одной посидеть :-) но у нас в туалете и ванной дверь со стеклом матовым, если я закрылась, она будет пальцами в стекло тыкать, призывая к играм :-) минут 5 можно так играть :-)

• Нравится 2

Bettynya, ну вот если ноет это не страшно! я часто не ведусь и не обращаю внимания, или отвлекаю запросто...но когда он таак сильно и громко плачет, и в глазенках страх и слезы сразу от того что дверь закрыла...уууф мне самой страшно становится...открываю...придется ждать пока перерастет...пройдет же это когда-нибудь)))

• Нравится 2

Ольчичек, ниче не сдала, злые все:( Да и времени так и не нашла в итоге. Я ж в будни никак, а выхи расписаны вообще все дни:( Ну я посмотрю что будет теперь... если снова что-то вылезет тут уже без вариантов все сдавать.

//MsEvgesha//, спасибо большое за пожелание выздоровления. Принимай и мои поздравления с карьерным ростом!)

Loura, ей просто сложно наверняка более твердую пищу есть нежели кашку, творожок...а вот не пьет почему? вообще ничего и грудь же не взяла снова , да?? вот же бедняжке такое((

Хвались подарками! папа привез которые!

наверняка сложно, поэтому и не предлагаю даже! Самое густое, что ест - жиденькая каша. Даже творожок ей развожу питьевым йогуртом( Ну а в обед отказывается даже от водички из супа!((

Сегодня я плакала ночью. Она поснулась и увидела как папа пьёт воду, стала просить, а снова никак не получается. Тогда мы смочили ватку водой, я смочила ей губки, а она как присосётся к тампончику! Больно было, но высосала водички две капли. А утром просыпаемся, смотрю, а у неё губки все в крови запёкшейся(( Так сильно потрескались((

Подарков много привёз, замучаюсь перечислять)) Но порадовал очень)

Loura, не хотела я спорить...

))))) и я в очередной раз не могу не высказаться. Только хочу обратить твоё внимание на то, что я не спорю)) Вообще не вижу предмета спора. Всё, о чём ты пишешь в разной степени мне близко. Просто у нас разные взгляды на подобные ситуации. Ты рассуждаешь, мне кажется, больше исходя из своей эмоциональности. Я же вижу ситуации, подобные сложившейся так... Абстрагируемся от мамы малышей. Просто человек написал о своих переживаниях. Зачем? Чтобы получить поддержку. Заведомо понимая, что в ответ будут писать различные мнения. Значит, человек этот уже всё обдумал и принял какое-то решение и, главное, не боится, что кто-то своим мнением это решение поколеблет. Возьмём меня, к примеру. Если я знаю за собой, что чьё-то мнение может повлиять на моё мнение, когда решение принято, например, как ты пишешь

вот чесное слово, зная себя в беременность, это бы могло повлиять на мое мнение.

, то зачем я вообще буду писать об этом на форуме??? Зачем сеять в себя сомнения своими же руками? Если хочется выговориться, то можно написать что-то типа "я уже знаю как поступлю, поэтому, девочки, можете не писать свои мнения, т.к. в своих действиях я уверена, просто расчитываю на ваше понимание и поддержку". А если я не знаю как мне поступить в той или иной ситуации, то ища поддержки, я бы ещё и попросила мнения по поводу, вдруг какое-то подтолкнуло бы меня в нужную мне сторону. Если вернуться к маме малышей... Она ведь сразу написала, что собирается к генетику и, по итогам консультации, возможно на прокол. Пошла и пересдала кровь. Человек наметил себе планы, знает, что делает. И мне кажется, в таком случае, вряд ли чьё-то высказывание в духе "я бы на твоём месте верила в бусинку и доверилась лишь результатам узи" подтолкнуло бы её к принятию другого решения. Ведь она уже знает и наметила, что будет делать дальше :sorry: Не знаю. Это моё субъективное мнение, конечно же. И его можно оставить без внимания :friend:

Хотела ещё многим написать, на Настя зовёт. Проснулась. Плачет((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...