Tanzilya 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //MsEvgesha//, поздравляю! Вы с Аленой и правда умницы! Алена, а может, тестик замочишь? Недавно читала про Б, наступившей на Джесе. Все девочки с тошнотой и головой-поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Алена, а может, тестик замочишь? Недавно читала про Б, наступившей на Джесе. Ага, а фотка узи с четверней после постинора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Театральный мечтатель, Ольчичек, хахаха девочки))))) оказывается у меня и правда лайт вариант похода в туалет))))) буду кайфовать теперь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Ну я поржала с вас))) девули, они ж большие у нас уже, неужели не объяснить никак? Я закрываю на защелку, если мне посидеть надо, так ей и говорю: жди, я пошла посижу... А если писить , То вместе чаще ходим, ее горшок в туалете стоит... Ну может чуть позже до мальчишек дойдет))) от блин умора, Оль, крышкой по спине еще и больно!!! Мы уже третью неделю без папы... Надумала вот к его приезду вытоптать сердце под окном на наших 18 сотках, полить водой с краской... Только вот осилю ли?!? Сегодня моя псина разигралась и врезалась на всем скаку в Уму, та улетела на метр в сугроб, так собака так перепугалась, что чесанула домой с виноватым лицом, палку свою закодычную бросила, мне ее аж жалко стало))) водят с темой хоровод, держат за руки мягких кукол и медведь-именинник) показывают и вышину и ширину и ужину, любимые мои детки, хорошо играют, правда тема на спинку дивана залазит, а ума таки за ним смогла залезть и свалилась за диван, поймала за ногу... Здоровья всем и чтоб тошнило лишь ' по делу'))) Изменено 3 марта 2013 пользователем Nice-xTRm// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Надумала вот к его приезду вытоптать сердце под окном на наших 18 сотках, полить водой с краской... Подумай на тему, что дети потом изваляются в этом красном снеге))) будет клёво стирать ежедневно всё кррррррасное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, кто нибудь что нибдь знает про прививку от ветрянки? Собралась делать ребенку прививку от ветрянки, но прочитала на одном форуме, что она безтолковая. А стоит она не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Театральный мечтатель, слушай, а зачем такому маленькому ребенку прививка от ветрянки? Это делают подросткам, кто не переболел в детстве, потому что у взрослых она тяжело протекает. Я понимаю, прививка от пневмококка, от менингококка (это из тех, что только платно и в обязательные не входят) - они от тяжелых, смертельных инфекций. А ветрянка??????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 привет, все выходные с семьей, даже почитать некогда. девочки, простите, кого не узнала, память стала ни к черту. Театральный мечтатель, меня с дочей в генетике прям пинком к кардиологу гнали, нашли в сердце маркер (точку). я вся перепуганная, неделю пыталась попасть к кардиологу он меня оправил прям из коридора со словами: "девушка, идите, и рожайте здорового малыша. если что-то плохое случиться, вас с родильного стола привезут. сейчас я все равно ничего не сделаю". с одной стороны, конечно, нужно сходить, но иногда врачи, мягко говоря, перегибают палку. делай так, как тебе будет спокойнее l_e_i_l_a, у меня молочница была два цикла, потом прошла, щас опять вылезла. начала ставить свечи пимафуцин и пить табл. каждое утро начиналось с походов (вернее, побегов в туалет), два дня я так бегала. тут еще и прыщики по телу высыпали, и такие болючие, как раздражение. вот что это такое? тоже не пойму. таблетки пить перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Iness_A, просто ветрянка сейчас тоже очень сложно переноситься, тт 39 и т д. А у нас в семье никто не болел, если он из сада принесет, а он скорей всего принесет, то мы все сляжем, и не дай Бог мне в этот момент не оказаться берменной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Театральный мечтатель, о, мне как раз в нашей пк предлагали сделать от ветрянки, я отказалась. Пусть естественно переносит. Но мы оба болели с мужем. Может, вам и имеет смысл тогда. А я пытаюсь свою дочу к горшку на своем примере приучить, так сказать. Пока абсолютно без толку человек понимает всё, кукол на горшок сажает, когда я говорю, что ляле писать хочется. А сама ни в какую. Уже не в первый раз писает в ванную, как только мы ребёнка в неё, уже набранную, с морской солью и т.п., сажаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 ° •♥•°forever yours° •♥•°, Кать тебе насчет сидухи на унитаз не написали? а ты не хочешь у той девочки у которой я купила здесь в москве с отправкой по почте взять? у нее в наличие есть и стоит 840 руб у Сони порыв в речи. каждый день по два слова новых. за последние несколько дней научилась говорить : читать, кушать, стоять, я, смотри, суп, каша, чай ждем предложений. Наташа Натавер, куда ты пропадаешь???? как у вас дела???? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Alfochka* 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 A-liv-A, l_e_i_l_a, Девочки, держитесь не тошняйте Разметка Мое уважение твоему мужу и тебе!!!! мама малышей Не имею права склонять тебя к чему то, в одном уверена, что у тебя здоровая и замечательная малышка! Я вот думаю, что если бы мне во время беременности сказали, что мою малышку настигнет такая болячка, такая гадая и редкая, что я столько сил душевных и физических отдам на борьбу с ней, что вообще окажусь в стенах этого Центра, от одно названия которого страшно, какие бы меня мысли посетили... Но когда вижу глазки моей крошки понимаю, что и "целого мира мало" , чтобы вместить мое счастье Лесёнка встает на ножки. Девочки, вам этого, к счастью, не понять, но когда мой ребёнок почти 2 месяца просто лежала и плакала, для меня это, как первый раз. Хотя врачи пока не разрешат нам ходить. Пока все ещё очень хрупко и нестабильно.... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) *Alfochka*, всегда читаю твои посты со слезами на глазах, все через себя пропускаю..как же я радуюсь вашим хорошим новостям! пусть Лесенька крепчает! Пифия, забавная фоточка! меня уже прям нетерпение раздирает по поводу твоего довода)) Театральный мечтатель, а нам кажись ее с краснухой вместе сделали Nice-xTRm//, держиитесь, тяжко без папы! молодец, сынок, помогает тебе! Ольчичек, посмеялась я с ваших туалетных приключений. Мой тоже ломится в сортир, но исключительно для того, чтобы понажимать кнопочки у стиральной машины и поиздеваться над сливом. Ну и ершиком пару раз зубы почистил. поэтому туалет закрываю, но сын как видит,, что я туда направляюс,ь бежит с визгом чингачгука. //MsEvgesha//, ты просто умничка! горжусь тобой! Loura, сына тоже всю ночь страдал со мной.. сегодня мне уже легче..настраиваюсь на автрашнее узи. сразу после него бежим на вокзал до Праги, а потом в аэропорт. l_e_i_l_a, как ты там, полегчало? coca-cola, ну каралевишна Никуся! ° •♥•°forever yours° •♥•°, я всегда восхищаюсь твоими работами! и когда только время находишь?!!! красотища!!! Изменено 3 марта 2013 пользователем A-liv-A 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Alfochka*, тоже слеза навернулась, держитесь, девочки дорогие наши! Пусть доченька выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Alfochka*, ох как я рада что она встает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Театральный мечтатель, так может вам с мужем прививку сделать? а ребенок сам переболеет в садике, ведь прививка то не гарантирует, что не заразится, просто переболеет в облегченной форме. или взрослым не делают? *Alfochka*, давайте девчонки, крепчайте не спеша, тише едешь, дальше будешь, как говорится. A-liv-A, ну ты отважная :-) держим кулочки на отличное узи. и чтоб сказала братишка там или сестренка :-) в инет выходить будешь? алива, я опечаталась, написала, чтоб сказалА, а имела ввиду сказалИ. а то как то получилось в приказном тоне тебе, а писала про врачей :-) в туалет мы тоже ходим вместе, только тасюху интересуют кружочки и квадратики на декоре на стенке :-) в них тыкает, а я озвучивать должна Сегодня на площадке Тасин дружок кинул ледяным комком ей прямо в лицо с очень близкого расстояния. ору было капец, еле успокоила, обнимала, а как на лицо взглянула......кровища изорта, губу разбил. пришли домой, второй раз памела андерсон отдыхает. и под носом все в крапинку. чтото нам на губы не везет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А мне тоже нвдо такое силенье на унитаз. Только вряд ли оно помечтиться между ванной и унитвзом. мой со мной в туалет ходит исключительно смыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Alfochka*, зашла к тебе , почитала , сижу реву... Как ты душевно написала, Господи, помоги Лесенку!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Оль, крышкой по спине еще и больно!!! ну...вообще то да....приятного мало .....но иначе правда таак начинает горло драть и слезы ручьем! как будто я больше не вернусь никогда! неужели не объяснить никак а по поводу обьяснить...незнаю ...или я такая или ребенок ну совсем на контакт в этом плане не идет! может быть я не умею! нааууучиитее!!!! он и когда зову в принципе отмораживается, глухонемым сразу прикидывается... не говоря о то что я начну что то рассказывать ему...отвлечь да иногда получается, но редко в основном если что то ему нужно!!!! то все он это сделает! Лесёнка встает на ножки. ура ура ураааа!!!! у меня аж мурашки по коже от радости!!! сильно пресильно желаю вам продолжать выздоравливать!!! Bettynya, ничего себе дружки у вас!!! бедная Тасюха! а сколько лет дружку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 смахивает на вирус какой-то вово, фигня какая-то... Днем раза три чуть в обморок не упала. Что это? Не знаю.. Извини, и тебе особо не посоветую, только посочувствую, как сама только что подобное пережившая. Валю на иммунитет. блин кошмар... я вот с нашатыркой тож ходила... мож правда бури какие...Пифия, спасибо, про ношпу не знала, что может помочь... Ольчичек, всех нас что-то накрыло... Loura, спасибо! //MsEvgesha//, поздравляю с сотрудничеством, в друзья на дисфо добавилась! Tanzilya, так а без ПА откуда Б то бывает? )) Хоть с таблетками, хоть без) //Юляшка//, я думала пимафуцин совсем безвредный, у меня с него ничего не было тож, а тут вот тож на таблетку грешила, но от первой то ниче не было. A-liv-A, нифига Вот день отснимала, к вечеру только домой приехала бодрячком. А вот после 12 снова тошниииииит. У меня все прошло кроме тошноты жуткой... по ощущениям токс. Подташнивает, сладкого не хочется и голова дурная. Блин. Вот с чего такое бывает интересно Чтоб выпить то чтоб проверить. Тесты делать не хочу, так как ПА не было давно, М идут сейчас уже вторые и вообще. Днем все ок было. Мож какой ротовирус ослабленный. Типа только тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 l_e_i_l_a, ну так токс же тоже не сразу появляется, может замочи тестик, чтоб хоть одну из причин исключить точно ты так бакпосев и не сдала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ольчичек, дружок на 1,5 мес старше. а про туалет, когда я не хочу ее пускать, то просто закрываю дверь и все, объясняю, что я пошла в туалет, со мной нельзя, скоро выйду. иногда отстает, а иногда нет. но я не поддаюсь, выхожу когда освобождаюсь, она может ныть, но я дверь не открываю. пару раз поноет, на третий уже нормально воспринимает. в общем, она уже умеет ждать. иногда за целый день так вымотает, что хочется хоть в туалете одной посидеть :-) но у нас в туалете и ванной дверь со стеклом матовым, если я закрылась, она будет пальцами в стекло тыкать, призывая к играм :-) минут 5 можно так играть :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Bettynya, ну вот если ноет это не страшно! я часто не ведусь и не обращаю внимания, или отвлекаю запросто...но когда он таак сильно и громко плачет, и в глазенках страх и слезы сразу от того что дверь закрыла...уууф мне самой страшно становится...открываю...придется ждать пока перерастет...пройдет же это когда-нибудь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Ольчичек, ниче не сдала, злые все Да и времени так и не нашла в итоге. Я ж в будни никак, а выхи расписаны вообще все дни Ну я посмотрю что будет теперь... если снова что-то вылезет тут уже без вариантов все сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //MsEvgesha//, спасибо большое за пожелание выздоровления. Принимай и мои поздравления с карьерным ростом!) Loura, ей просто сложно наверняка более твердую пищу есть нежели кашку, творожок...а вот не пьет почему? вообще ничего и грудь же не взяла снова , да?? вот же бедняжке такое(( Хвались подарками! папа привез которые! наверняка сложно, поэтому и не предлагаю даже! Самое густое, что ест - жиденькая каша. Даже творожок ей развожу питьевым йогуртом( Ну а в обед отказывается даже от водички из супа!((Сегодня я плакала ночью. Она поснулась и увидела как папа пьёт воду, стала просить, а снова никак не получается. Тогда мы смочили ватку водой, я смочила ей губки, а она как присосётся к тампончику! Больно было, но высосала водички две капли. А утром просыпаемся, смотрю, а у неё губки все в крови запёкшейся(( Так сильно потрескались(( Подарков много привёз, замучаюсь перечислять)) Но порадовал очень) Loura, не хотела я спорить... ))))) и я в очередной раз не могу не высказаться. Только хочу обратить твоё внимание на то, что я не спорю)) Вообще не вижу предмета спора. Всё, о чём ты пишешь в разной степени мне близко. Просто у нас разные взгляды на подобные ситуации. Ты рассуждаешь, мне кажется, больше исходя из своей эмоциональности. Я же вижу ситуации, подобные сложившейся так... Абстрагируемся от мамы малышей. Просто человек написал о своих переживаниях. Зачем? Чтобы получить поддержку. Заведомо понимая, что в ответ будут писать различные мнения. Значит, человек этот уже всё обдумал и принял какое-то решение и, главное, не боится, что кто-то своим мнением это решение поколеблет. Возьмём меня, к примеру. Если я знаю за собой, что чьё-то мнение может повлиять на моё мнение, когда решение принято, например, как ты пишешь вот чесное слово, зная себя в беременность, это бы могло повлиять на мое мнение. , то зачем я вообще буду писать об этом на форуме??? Зачем сеять в себя сомнения своими же руками? Если хочется выговориться, то можно написать что-то типа "я уже знаю как поступлю, поэтому, девочки, можете не писать свои мнения, т.к. в своих действиях я уверена, просто расчитываю на ваше понимание и поддержку". А если я не знаю как мне поступить в той или иной ситуации, то ища поддержки, я бы ещё и попросила мнения по поводу, вдруг какое-то подтолкнуло бы меня в нужную мне сторону. Если вернуться к маме малышей... Она ведь сразу написала, что собирается к генетику и, по итогам консультации, возможно на прокол. Пошла и пересдала кровь. Человек наметил себе планы, знает, что делает. И мне кажется, в таком случае, вряд ли чьё-то высказывание в духе "я бы на твоём месте верила в бусинку и доверилась лишь результатам узи" подтолкнуло бы её к принятию другого решения. Ведь она уже знает и наметила, что будет делать дальше Не знаю. Это моё субъективное мнение, конечно же. И его можно оставить без внимания Хотела ещё многим написать, на Настя зовёт. Проснулась. Плачет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения